Просмотр полной версии : Собираем царские пряники!!!РАЗБИРАЕМ!!!
Пряники пришли,разбираю.Встреча на Тульской 23 февраля.11.00
Собираем пряники к Праздникам!!!Многим известные Царские пряники!!!
http://s017.radikal.ru/i405/1301/7f/5527f9fed6c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i022.radikal.ru/1301/c5/986efe03c04c.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень вкусные,деткам нравятся,особенно в виде зверушек,домиков.
"Наше кондитерское производство отвечает всем известным требованиям ГОСТа, продукция не содержит каких-либо консервантов или ГМО. Срок хранения наших пряников составляет 6 месяцев (сертификат Ростеста).
в связи со 100% ручным изготовлением, указанные размеры являются приблизительными и зависят от величины припёка."
Срок годности - 6 мес- поставщик гарантирует при невскрытии оригинальной упаковки. Если упаковку вскрыть то пряник засохнет в течении 3-х дней, т.к. пряник без консервантов!!!!
Все пряники упакованы герметично в пленку,можно и доп упаковку заказать.
Выбираем на сайте,в корзину ничего не надо класть
Коллекция к 14 февраля
http://www.royalpryanik.ru/component/option,com_easygallery/act,categories/cid,12/Itemid,4/
к 8 марта
http://www.royalpryanik.ru/component/option,com_easygallery/act,categories/cid,11/Itemid,4/
1.Цены смотрим от 100 шт +15%+тр,поделю на всех,в общей сложность тр максимум руб 600!!
http://www.royalpryanik.ru/component/option,com_order/Itemid,7/
2.Можно доп упаковку,указывать в примечнии,что данный пряник положить в коробочку или лукошко.Отдельно коробочки не продают!!
http://www.royalpryanik.ru/component/option,com_easygallery/act,categories/cid,10/Itemid,4/
3.СТОП -18.02.2013.10.00
После СТОПА не выписываю,заказ идет на приготовление!
Если изготовят раньше,заберу конечно раньше!!!!
5.Выкупаю на свои,оплата при получении.
6.Разбор заказов.
1.Самовывоз (м.Петровско-Разумовская-Войковская)
2.Встречи.Тульская- выходные дни.
Форма заказа
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dGNFNkhUNW9MWEF4aE90X00zNjZBb2c6M Q#gid=0
Проверка
https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0Ag0LNWiwlQDldGNFNkhUNW9MWEF4aE90X00zNjZBb 2c&output=html
Кто первый раз в закупке заполняем форму контактов
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFNITExmdUJBVkxNaDN4MlRudDZ5M1E6M Q#gid=0
После оплаты,заполняем форму
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHJTdWpla0tFTHc0RFBMckNOd2Z3TEE6M Q#gid=0
НЮАНСЫ
Средние и большие пряничку будут в коробочках, чтоб сохранить презентабельный вид,т.е. учитывайте что цена за пряник + коробка может измениться на 25-50 р, не обязательно но может
ptchelka
03.12.2012, 19:29
у меня что-то ни одна ссылка не открылась... а самовывоз откуда?
поправила ссылки.
Самовывоз из дома-Войковская
oksana_15
03.12.2012, 20:36
У меня упаковка и прайс не работают
СкарлеТТ
03.12.2012, 20:37
У меня цены не открываются)
У меня упаковка и прайс не работают
+1
Марин, поправь ссылочку на прайс, пожалуйста и на упаковку! С удовольствием бы присоединилась к закупке!
Все ссылки поправила.Должно работать
Инн, заказ отправила. А встреча на Белорусской точно будет)?
Вопрос - пряники в пакетиках? Я смотрела дополнительные упаковки, если вот без них, то как все выглядит ? Просто пряник никак не завернут?
Девочки, а такой вопрос - кто берет на подарок воспитателям (от себя) - что выбрали?
Инн, заказ отправила. А встреча на Белорусской точно будет)?
Да,сделаем общую встречу на Белке,вечером например.Т.к уже праздники близко будут,чтобы оперативно разобрать
Вопрос - пряники в пакетиках? Я смотрела дополнительные упаковки, если вот без них, то как все выглядит ? Просто пряник никак не завернут?
Все в пакетах конечно,герметично.Никто до них не дотронится ,кроме пекаря.Причем очень даже хорошо выглядит+ каждый пряник в пленке специальной
Они даже не в пакетах,а в пленке герметичной ,склеены,как бы в обтяг прянику.Вообщем можно даже без коробочки брать,до них кроме пекарни никто и дотрагивается.Попробую найти в нэте сейчас в такой пленке,я раньше на ярмарках брала такие пряники
Спасибо я поняла!
а 400р это на всех? или на каждого?
думаю либо елочки, либо змею.
Девочки, а такой вопрос - кто берет на подарок воспитателям (от себя) - что выбрали?
я наборы хочу взять или самой сформировать (несколько средних+несколько малых пряников). А вообще на новогоднюю тематику там очень много можно выбрать. По вкусу они все одинаковые. Там есть коробки квадратные - туда 9 маленьких пряников помещаются, но это едва ли не самый дорогой набор получается, а круглые мне просто симпатичнее выглядят. 2 средних и 6 малых можно в круглую коробку положить например. Образец вот здесь http://www.royalpryanik.ru/images/stories/easygallery/?i=resized/newyear/1280830356_n-r_3_3.jpg
вот зайчиков http://www.royalpryanik.ru/images/stories/easygallery/?i=resized/newyear/1286191252_zaychiki_001.jpg брать не буду - говорят такие не очень вкусные получаются.
Инесска, а из детской коллекции нельзя заказать? не вижу их в прайсе и у них нет арт..
интересует стоимость "Расписные фигурные пряники для детей"
ЗЫ. вопрос снимаю.. Нашла в самом низу прайса.
Я беру большие квадратные пряники, у которых артикул 700.
думаю либо елочки, либо змею.
Оля, а из какого альбома "«Снежинка 2013» 120x120 мм, 129" http://www.royalpryanik.ru/images/order/?i=238_bg.png
Или вот - http://www.royalpryanik.ru/images/order/?i=118_bg.png
Что-то я найти не могу половину... Это из какого альбома вы заказываете?
Оля, а из какого альбома "«Снежинка 2013» 120x120 мм, 129" http://www.royalpryanik.ru/images/order/?i=238_bg.png
Или вот - http://www.royalpryanik.ru/images/order/?i=118_bg.png
Что-то я найти не могу половину... Это из какого альбома вы заказываете?
нашла кажется. Это из прайс-листа прямо?
Заказик скинула. Контакты мои нужны или уже есть?
Olyashka
04.12.2012, 10:55
я про пряники ничего не знаю:) расскажите :)
они съедобные? или декоративные? или их просто жалко есть?)
детям такие давать можно? они же с красителями, да?
Я приду:) вечером отпишусь, точнее постараюсь или завтра
nimfa lesnaya
04.12.2012, 11:14
Съедобные приятные пряники. С выраженным корично-медовым вкусом. Абсолютно НЕ похожи на Тульские, это надо понимать, чтобы не было разочарования.
Красители нормальные, детям покупала в том году - остались все довольны, никого не обсыпало и т.п.
Olyashka
04.12.2012, 11:15
Съедобные приятные пряники. С выраженным корично-медовым вкусом. Абсолютно НЕ похожи на Тульские, это надо понимать, чтобы не было разочарования.
Красители нормальные, детям покупала в том году - остались все довольны, никого не обсыпало и т.п.
спасибо!
я тогда сегодня вечером повыбираю и тоже отправлю заказ)
nimfa lesnaya
04.12.2012, 11:18
Инна, подскажи, пожалуйста, а к 8 марта не сорганизуешь такое?
Мне кажется надо и к 23 февраля и к 8 марта закупку сделать - там мущщинам такие клевые прянички, а учитывая срок хранения - одним выкупом обойтись можнл.
Заказик скинула. Контакты мои нужны или уже есть?
есть конечно))
Съедобные,конечно,мой уплетает только так,особенно паровозы))
Но сначала жалко давать,мы кому дарили,сначала на полочке лежат))
ОО,там ближе посмотрим,праздников много,если все ок,сдеоаем конечно и к 8 марта.Может они праздничную коллекцию сделают
Так может на опт от 1000 штук пойдем))))
nimfa lesnaya
04.12.2012, 15:30
ОО,там ближе посмотрим,праздников много,если все ок,сдеоаем конечно и к 8 марта.Может они праздничную коллекцию сделают
Буду очень надеяться, а то на НГ у меня уже все закуплено, а к весне надо будет.
А какой пряник придет на заказ "рождественская овечка", если в прайсе и в альбоме они выглядят совершенно по разному?
А какой пряник придет на заказ "рождественская овечка", если в прайсе и в альбоме они выглядят совершенно по разному?
заказ по прайсу пойдет
У меня лишний раз отправился заказ :( Убери повторение, пожалуйста..
И еще вопрос по упаковке. Если размер пряников может меняться в зависимости от партии выпечки, то для 12х12 лучше брать коробочку побольше? 15х15? Или в 12Х12 влезут?
Съедобные,конечно,мой уплетает только так,особенно паровозы))
Но сначала жалко давать,мы кому дарили,сначала на полочке лежат))
А какой срок хранения, никто не в курсе?
А то у меня родственники по линии мужа в сибири живут. Я бы к 23 и 8 марта им отправила, но посылка идет 2-3 недели. Пряники наверное каменные станут, да?
У меня лишний раз отправился заказ :( Убери повторение, пожалуйста..
И еще вопрос по упаковке. Если размер пряников может меняться в зависимости от партии выпечки, то для 12х12 лучше брать коробочку побольше? 15х15? Или в 12Х12 влезут?
думаю лучше побольше взять,впритык будет
А какой срок хранения, никто не в курсе?
А то у меня родственники по линии мужа в сибири живут. Я бы к 23 и 8 марта им отправила, но посылка идет 2-3 недели. Пряники наверное каменные станут, да?
Срок годности - 6 мес- поставщик гарантирует при невскрытии оригинальной упаковки. Если упаковку вскрыть то пряник засохнет в течении 3-х дней, т.к. пряник без консервантов!!!!
Я думаю к 23 еще соберем,там может праздничная серия будет
Форму конактов не смогла заполнить-не работает.
думаю лучше побольше взять,впритык будет
Спасибо, я подумаю.
нашла кажется. Это из прайс-листа прямо?
да, в самом прайсе.
Форму конактов не смогла заполнить-не работает.
исправила
Кошка Лена
05.12.2012, 11:04
Отправила
Я опять со своими коробочками :) Если нужны две коробочки с бумагой-наполнителем, то это в одном заказе писать, да? Наполнитель без коробочек не продадут ведь? :)
tatochka
05.12.2012, 14:50
Отправила заказик
Инн, оплату когда делать? после стопа?
Ты суммы напишешь?
Я опять со своими коробочками :) Если нужны две коробочки с бумагой-наполнителем, то это в одном заказе писать, да? Наполнитель без коробочек не продадут ведь? :)
А я думаю дадут наполнитель,т.к идет фиксированная цена за него.Ты напиши отдельной строчкой.Я уточню еще
Отправила заказик
Инн, оплату когда делать? после стопа?
Ты суммы напишешь?
Оплата при разборе.
Olyashka
05.12.2012, 18:57
Отправила заказ.
Надеюсь все верно.
4 артикула. Всего 8.
Все у меня верно?
Отправила заказ.
Надеюсь все верно.
4 артикула. Всего 8.
Все у меня верно?
да,сходится
Инн, я только сейчас увидела, что встреча на белорусской. Мне далеко, тем более в праздники...
А никто к нам поближе не заказывал? Передать нельзя будет?...
Инн, я только сейчас увидела, что встреча на белорусской. Мне далеко, тем более в праздники...
Вот и я подумала,что тебе далеко.
надо посмотреть заказы девочек,кто к тебе поближе
Где ты?
Где ты?
на юге, серая ветка самый низ
Вот и я подумала,что тебе далеко.
надо посмотреть заказы девочек,кто к тебе поближе
просто мне не много надо из-за этого не поеду
Я не сразу увидела, что можно заказывать наборами и начала поштучно. Инна, удали, пожалуйста, мои поштучные заказы
У меня муж на тульской работает, могу попросить его, и с работы забрать в течение дня или вечером в метро.
tatochka
06.12.2012, 00:59
Инна, вопросик.
скажи я правильно понимаю, что пряники упакованы в целлофан, те защищены от высыхания
Только сейчас подумала а надо ли упаковку
Инна, вопросик.
скажи я правильно понимаю, что пряники упакованы в целлофан, те защищены от высыхания
Только сейчас подумала а надо ли упаковку
Да,они очень плотно упакованы,поэтому и срок 6 мес хранения
Я не сразу увидела, что можно заказывать наборами и начала поштучно. Инна, удали, пожалуйста, мои поштучные заказы
ок
Если тебе с калужской удобно будет забрать могу твои забрать.
tatochka
06.12.2012, 08:43
ок спасибо поняла
Инна, привет!
Кинула сегодня еще 1 заказ, надеюсь успела :-)
Девочки у кого Наборы заказаны,коробочки не входят в стоимость набора.Везде ге звезочка стоит в бланке,это касается .25-30 руб прибавится за коробочку.
Инесска, а сейчас нельзя заказать? Я что-то числом ошиблась, думала стоп завтра.
Заказ отправлен.Жду ответ
Ок.
Инесска, я там что-то много заказала, ты точно на свои выкупишь? если что, скажи мне - переведу деньги на карточку, мне не сложно.
))) Посморим ближе к делу тогда.
Коробочка для наборов дополнительно заказывается - или автоматом прибавляются к заказу набора?
Коробочка для наборов дополнительно заказывается - или автоматом прибавляются к заказу набора?
автоматом.
А если написано, что "набор...в коробочке", цена тоже не окончательная? Туда тоже прибавлять?!
А если написано, что "набор...в коробочке", цена тоже не окончательная? Туда тоже прибавлять?!
я им задала этот вопрос,не успели ответить.Думаю завтра ответят и напишу
Про пряники никто не забыл?))
Для тех кто сомневался в упаковке,во фото,вчера нам подарили такой,ребенок съел за раз его))
http://s40.radikal.ru/i090/1212/bd/a55b4e05d419.jpg (http://www.radikal.ru)
Фото с телефона правда,но видно ,что помимо пакетика ,еще обернут пряник
Ждемс
Мы не забываем, ждем ждем ))
У сына елка 26-ого, у дочки 27-ого. Успеем до утренников, как думаете?
есть новости?
Вот только привезли.
Планируем встречу,скорее всего буду с Мариной.
Не довезли 13 пряников((
Поэтому разбирать сейчас буду по первоначальному заказу.
Готовимся к встрече
Инна, привет!
Не смогу в выхи..
а можно или сегодня подскочить или в понедельник тогда?
напиши пожалуйста где встречи
в 23 вечера - это что-то очень поздно для меня
А выхи с Войковской можно забрать?
Olyashka
21.12.2012, 15:57
завтра на Тульской готова забрать :)
и я буду на Тульской завтра! Инна, варежки мои захвати пожалуйста!))
напиши пожалуйста где встречи
в 23 вечера - это что-то очень поздно для меня
)))) я не тормоз я не тормоз)) думала, что встреча в 23 вечера ))
Кошка Лена
21.12.2012, 17:40
блин мужу с утра на тульскую ехать за фейерверками
если я его туда отправлю еще и в 23 часика он меня точно придушит :)
)))) я не тормоз я не тормоз)) думала, что встреча в 23 вечера ))
))
приколистки ))
в 23.00 вы что?
Инфа будет в 23.0,с Мариной обсудим во сколько состыковаться
Кошка Лена
21.12.2012, 18:15
аааааааааааааааааааааа :)
ну мне можно, я болею :)
нда... я тоже поняла, что встреча в 23-00, уже с мужем договорилась...
Инесска, мои можно Марине (Malinam) передать?
По деньге, напиши, сколько - перекину на карту..
Надеюсь не шибко рано будет=)
Ох, и я тоже надеюсь на не очень ранний час) если мне что-то достанется, у меня вроде как раз открытки были...
Прочитала, что встреча у Марины в 11, так поздно мы не сможем. Передай ей мои пряники, я у нее в понед.заберу сама. А тебе на карту оплачу все.
Если сильно рано, то я просто не успею проснутся и доехать из новокосино до тульской
Кошка Лена
21.12.2012, 20:53
а на Тульской конкретно где?
На Войке в суб весь день дома кто то будет,в воскресенье елка у нас с 10 часов
Встречу в 11 планируем
Нав Тульской на парковке у Еревана обычно
nata314
Кошка Лена
Лейка
миракл
Нафаня
Кто еще?
Девочки считать всех буду попозже,дите положу,сверюсь с накладной,если что утречком загляните в таблицу
Цена та же,только где наборы за коробочку прибавится
то что не привезли - и не привезут уже? очень грустно. но в принципе я знаю где их купить, могу съездить.
Кошка Лена, а забери мои пожалуйста если точно поедешь.
не привезут,они их не приготовили,я так и не поняла почему.
Кошка Лена ты на машине?А то я Танино в коробку хотела сложить,объемно
tatochka
21.12.2012, 21:19
Завтра буду.
Жду сумму для оплаты
Вот-вот, если на машине и сможет забрать, буду признательна. А если нет, то конечно никому отдавать не нужно, я представляю СКОЛЬКО там.
осталось придумать как бы мне это забрать... :(
В любом случае я-то тоже не на машине... а сколько ЭТО весит?
Завтра я буду ехать через центр с утра и вечером, но время точно не скажу.
в рабочие дни преображенка-нагатинская.
Таня, я на машине и у меня муж на Нагатинской 3 раза в неделю точно бывает. Могу твои забрать
Жалко, что в 11 решили. к 11 народ уже просыпается и машин много((((
Завтра буду.
Жду сумму для оплаты
оо,у тебя точно коробка))
Вот-вот, если на машине и сможет забрать, буду признательна. А если нет, то конечно никому отдавать не нужно, я представляю СКОЛЬКО там.
осталось придумать как бы мне это забрать... :(
В любом случае я-то тоже не на машине... а сколько ЭТО весит?
Завтра я буду ехать через центр с утра и вечером, но время точно не скажу.
в рабочие дни преображенка-нагатинская.
не , можно в 2 пакета.
Можно еще на Щелковскую с Мариниными заказами
Инн. завтра у нас в 11 елка, как назло). Сейчас написала Марине в теме про встречи и курьера, если она подтвердит возможность заказать доставку, ты можешь отдать ей мой заказ? На твою карту я его оплачу, само собой.
Инн, мое не забудь Марине отдать плиз. Как сумма будет, завтра оплачу на карту.
Helennka
21.12.2012, 21:59
Инесса - а можно мои пряники Марине передать завтра - мы на неделе у нее заберем. Сумму напиши - оплачу на карту. Спасибо.
Кошка Лена
21.12.2012, 22:04
да в том то и проблема что не на машине, я болею, поедет муж
О,можно мое тоже Марине отдать? Жду сумму к оплате.Спасибо.
Инн, мое не забудь Марине отдать плиз. Как сумма будет, завтра оплачу на карту.
Я с удовольствием передам)) Мне бы коридор разгрузить от коробок)))
О,можно
на встрече будешь?
Китёна и Натя,коробочки не дают отдельно,причем я просила положить ваши пряники в коробки,видимо забыли(( Вообщем ваши пряники без коробочек,если откажитесь я возьму себе))
Еще пряники Открытка и большой Дед Мороз идут в лукошках по 100 р,я в таблице все рассшифровала.Если кто то против,я пристрою,т.к у них не объявлено ,что автоматов идут корзины,узнала только из накладной
на встрече будешь?
Убежало сообщение. Если Марина не против,я у нее заберу в эти выхи.
Olyashka
21.12.2012, 22:42
Я буду, а какая сумма в итоге к оплате?
Инна, передай мой заказ, пожалуйста, Марине!
Инна, передай мой заказ, пожалуйста, Марине!
ок
tatochka
21.12.2012, 23:47
Инн оплату на карточку скину
Оплатила с карты, в форму внесла
Инесс, пока не знаю получится ли у мужа завтра успеть приехать (после корпоратива сегодня=)) Если нет, то передай Марине плиз, мы у нее заберем, я наберу завтра если не получится, а денежку на карту тогда кину.
Инесс, пока не знаю получится ли у мужа завтра успеть приехать (после корпоратива сегодня=)) Если нет, то передай Марине плиз, мы у нее заберем, я наберу завтра если не получится, а денежку на карту тогда кину.
ок
беру с собой в любом случае
Инесска, мои можно Марине (Malinam) передать?
По деньге, напиши, сколько - перекину на карту..
Инесс, ты пропустила мое сообщение или просто не отметила?:)
Инесс, ты пропустила мое сообщение или просто не отметила?:)
не все ок,я тебя отложила уже Марине)))
оплата в таблице
Кошка Лена
22.12.2012, 09:36
Оплатила с карты
В форме отметила
заберет муж
Olyashka
22.12.2012, 10:31
оплатила с карты, форму заполнила
Инесс, а можно сегодня самовывозом?
вот блин а я только увидела...( хнык
Китёна и Натя,коробочки не дают отдельно,причем я просила положить ваши пряники в коробки,видимо забыли(( Вообщем ваши пряники без коробочек,если откажитесь я возьму себе))
Еще пряники Открытка и большой Дед Мороз идут в лукошках по 100 р,я в таблице все рассшифровала.Если кто то против,я пристрою,т.к у них не объявлено ,что автоматов идут корзины,узнала только из накладной
нет я заберу все равно, в подарочный пакет сложу тож мне прблемма))))) Я напишу тогда в лс откуда на неделе заберу
Инесс, а можно сегодня самовывозом?
Да,конечно.Адрес в реквизитах.
Буду дома после 13.40
Кошка Лена
22.12.2012, 13:55
Выдали ребенку один пряник на дегустацию, думала весь не съест
куда там!
еле выпросили по кусочку попробовать, с причитаниями что ему не достанется поделился по мааааленькому кусочечку :)
я еле отняла у ребенка пряники=) Что-то не догадалась заказать ей.
А как они пахнут вкусно, дитю тож выдала один- вкуссноооо. Спасибо!!!!
Инна, я оплатила на карту. Форму по оплате заполнила
Инна, я оплатила на карту. Форму по оплате заполнила
ок,отметила
А как они пахнут вкусно, дитю тож выдала один- вкуссноооо. Спасибо!!!!
Да,у меня вчера аромат в квартире был)))
как вы их не съели? ждем к следующим праздникам закупку!
Olyashka
23.12.2012, 14:13
пожалела, что себе не заказала)))) аромат от них волшебный! боюсь обделю кого-то подарком и оставлю себе)))
а кто знает где их можно докупить в обычном магазине?
отписываюсь что оплатила форму по оплате заполнила
oksana_15
23.12.2012, 16:35
пожалела, что себе не заказала)))) аромат от них волшебный! боюсь обделю кого-то подарком и оставлю себе)))
а кто знает где их можно докупить в обычном магазине?
В золотом вавилоне ясенево, но там сильно дороже, набор из 12 пряников 1700р, я боЯлась закупка поздно выкупится там купила, но дороже
Helennka
23.12.2012, 16:54
А у меня получается 14 пряников не пришло? Так много? А пришло только 6 штук?
Блина, я тормоз, все пропустила(((
Пряники заберу и без коробок)
А у меня получается 14 пряников не пришло? Так много? А пришло только 6 штук?
Все ок у тебя,20 шт.
Эт у меня таблица уехала.
Helennka
24.12.2012, 14:37
Все ок у тебя,20 шт.
Эт у меня таблица уехала.
Спасибо, но я сегодня оплатила вчерашнюю сумму 2156,25. Цифры карты 3595. Остаток 2311,50 доплачу завтра.
Инесса спасибо за пряники, одариваемые были рады, клевые такие (прянички))) правда мужу решила не дарить за то что подвел меня вчера и я через пол мск к Динаре сама ехала))) в общем с чайком сама съем)))
Инесса спасибо за пряники, одариваемые были рады, клевые такие (прянички))) правда мужу решила не дарить за то что подвел меня вчера и я через пол мск к Динаре сама ехала))) в общем с чайком сама съем)))
Ну вот,зря упаковывала)))
Helennka
25.12.2012, 21:52
Доплатила за пряники - отписалась в форме. Спасибо большое. Очень красивые и ароматные - думаю парочка "Снеговиков" растает до нового года. :)
Доплатила за пряники - отписалась в форме. Спасибо большое. Очень красивые и ароматные - думаю парочка "Снеговиков" растает до нового года. :)
Не за что.
Я сама пожалела,что мало взяла
Инесс, где и когда можно забрать свои два маленьких пряничка? Деньги, если можно, отдам при встрече.
Инночка, спасибо за прянички! В саду они произвели фурор, воспитатели очень довольны были. Явно необычно и красиво выглядят. Сами пока не пробовали. К 8 марта думаю еще поучаствую!!!!
Инночка, спасибо за прянички! В саду они произвели фурор, воспитатели очень довольны были. Явно необычно и красиво выглядят. Сами пока не пробовали. К 8 марта думаю еще поучаствую!!!!
не за что))
Хорошо,что со сроками не подвели,я больше всего боялась,что как у нас любят отговорки праздники и т.д.Ан нет,на некоторых пряниках дата стоит даже 20.12,сказали ночью делали.
Продолжим собирать пряники к праздникам?
ptchelka
21.01.2013, 20:47
Инна, а если 7 февраля уже будут готоы.. они к 8 марат не зачерствеют?
А мы к 8 марта отдельно закажем или в этом выкупе?
Они сто лет не черствеют.
.........
Только одна беда -всем кому подарила на НГ, на 8е марта дарить то же самое не гуд :) Так что на 8е марта все равно придется еще что-то придумывать.
А у меня 4ре пряника засохли(( вроде написано срок годности 6 мес, я купила на подарок к 25 января, но пряник уже не разломить:( (пряник не раскрывала, как купила, так и лежал в пакете) поэтому и боюсь тааак заранее заказывать..
А по поводу не подарить еще раз.. Почему нет? Если он в другом исполнении?! У меня, например, подруга вообще такие впервые пробывала, ей понравились, вот думаю теперь ей можно что-то с пожеланиями или именные и побольше:)
К 8 марта конечно сделаем в начале марта.
А что зачерствел странно как то))
nimfa lesnaya
11.02.2013, 13:13
Для тех, кто оказался "в танке" к 8 еще сбор будет или я опоздала и лучше ехать уже своим ходом покупать?
Для тех, кто оказался "в танке" к 8 еще сбор будет или я опоздала и лучше ехать уже своим ходом покупать?
вот и я тоже "очухалась":( к 8-му марта ведь успевается пока? Мне как то на 23 февраля не актуально....
Я тоже поняла ,что активности нет совсем.Надо же 100 штук набрать((
Давайте объединим тогда сбор к 23 ф и 8 марта.Тогда Стопим 14 февраля
Таня тебе к 23 ф когда нужны они?
22 чтоб на руках были у тебя?
Я тоже поняла ,что активности нет совсем.Надо же 100 штук набрать((
Давайте объединим тогда сбор к 23 ф и 8 марта.Тогда Стопим 14 февраля
Таня тебе к 23 ф когда нужны они?
22 чтоб на руках были у тебя?
мне кажется, просто большинству нужно к 8 марта, к 23 февраля как то мало дарят подарки.... поэтому и тишина, хотя на посиделках вовсю темы, что подарить коллегам на работе.... ну теперь то уж наверное поздно пиарить к 23 февраля, будем к 8 марта набирать.
Инна, исправь в заголовке дату стопа - а то многие подумают, что уже опоздали и даже не заглянут в тему!
ну мне бы в идеале да, но если не сложится, чтож поделаешь, буду придумывать. у меня у коллеги 23го ДР :) Но я все равно в заказе участвую, только мне бы все же точно знать успеем к 23 или нет - бежать покупать самой ему что-то или придет.
не успеем к 23 ф Татьян,чтобы не подводить ,а то получается впритык,мало ли опоздает на день,два,и подведем тебя,тогда к 8 собираем
когда теперь стоп?
И если я в другой закупке участвовала - мне надо свои данные в этой отправить?
привет. я тоже в танке :)
когда стоп. И к какому числу будут пряники готовы?
Просто если в марте - то это поздновато, т.к. я хотела родственникам отсылать к 8 марта, а посылки недели 2 идут... Не знаю поэтому - надо или нет :)
ptchelka
12.02.2013, 17:40
отправила заказк, только я там в цене ошиблась, маленькие не по 90, а по 100. А когда деньги надо и когда забрать можно будет?
Стоп написала 18 февраля,изготовление дней 5,т.е получаем числа 23-24февраля,Постараюсь,чтобы 22 получить,в пятницу,в выходные не отпускают товар.Девочки,можно и раньше Стоп сделать,если быстренько соберм тогда.чтобы в выходной 24 февраля например раздать,в воскресенье.
Катя,повторно не надо форму конечно
Давайте поактивнее,или на НГ все наелись?))
я выбираю еще:) никак с мужем не определим список одариваемых:)
я выбираю еще:) никак с мужем не определим список одариваемых:)
Ок
Инесска, привет.
я отправила 4 заказа по фоме, но в самом главном заказе где машинки "с 23 февраля" в примечании НЕ написала "наличие коробочки" (каждую машинку отдельно в коробочку)- могла бы ты пометить пожл-та.. а то как же дарить))) спасибо
завтра оплачу
Инесска, привет.
я отправила 4 заказа по фоме, но в самом главном заказе где машинки "с 23 февраля" в примечании НЕ написала "наличие коробочки" (каждую машинку отдельно в коробочку)- могла бы ты пометить пожл-та.. а то как же дарить))) спасибо
завтра оплачу
ок
Только можем не успеть к 23 февраля.((
Сразу говорю.18 утром свяжусь с фабрикой,узнаю к какому дню успеют приготовить
ок
Только можем не успеть к 23 февраля.((
Сразу говорю.18 утром свяжусь с фабрикой,узнаю к какому дню успеют приготовить
Инесс, так может мне пока только платить на 8 марта? блин, фишка в том, что если пряники я на 23 февраля, тогда на 8 марта думаю другие подарки. а если не успевают к 23му.. тогда мне на 23е надо отменить 3 заказа, а заказать другие на 8 марта....
О! давай сделаем так я сейчас отправлю тебе на такую же примерно сумму на 8 марта, а ты 18го позвонишь туда и если к 23 успевают, то заказываешь те 3 заказа на 23 февраля и 1 кошку к 8 марта (в одном заказе)( я могу их забрать прям 23го если что).
Если не успевают, то все пряники связанные с 23 февраля отмена, а заказывашь только те котоые связанные с 8 марта ))
заказ сделала.
тогда жду ответа утром 18го. я так поняла оплата по факту, при получении пряников)
У нас заказ на 60 шт
Еще 40...
ptchelka
17.02.2013, 23:42
У нас заказ на 60 шт
Еще 40...
Ин, так успеем до 8 марта или нет?
Ин, так успеем до 8 марта или нет?
к 8 марта да,вот к 23 февраля не знаю еще
Инесс, жду ответа по 23 февраля, там кстати у меня больше по кол-ву пряников)))
По 23февраля,сказали,что есть много в наличии,поэтому делаем так ,еще завтра собираем,я им отправляю заказ и мне говорят что могут дать ей час,что на приготовление,забрать могу в пятницу,о тогда будьте готовы забрать в суб,т.к привезу вечером. главное набрать сейчас 100 шт,чтобы шла оптовая цена у нас.Вечером скорректирую ваши заказы,отпишитесь у кого сбавлять к 23февраля,Таня что с твоим заказом делаем?могу только 22 февраля
Инес, тогда все мои заказы выполни, кроме одного за 750 р. («Сердце» большое 200х200 мм «С ПРАЗДНИКОМ 8МАРТА!», код. 600-2)
т.е. у меня получается 5 заказов
кстати, если у них не будет в наличие танка и девочки к 23 февр., то согласна на машинки с 23 февраля. или наоборт на танки))
Инес, тогда все мои заказы выполни, кроме одного за 750 р. («Сердце» большое 200х200 мм «С ПРАЗДНИКОМ 8МАРТА!», код. 600-2)
т.е. у меня получается 5 заказов
кстати, если у них не будет в наличие танка и девочки к 23 февр., то согласна на машинки с 23 февраля. или наоборт на танки))
ок
мой заказ оставляй. а что ты можешь 22 февраля? если получится у тебя 22 забрать - скажи где, попробую подъехать.
Да,попробую 22 числа делать
97 штук наскребли,скину сегодя заказ,кто не успел кидайте
До минималки не хватает 10 штук!!!
Инна, а есть пряники «Восьмёрка» НОВИНКА! 150х200 в прайсе есть, а фото нет(((
До минималки не хватает 10 штук!!!
Добавила еще 4 шт.. Больше не могу- и так сумма большая получается, изначально планировала тысячи на 1500 набрать:)
Надеюсь поможет дособирать..
Инна, а есть пряники «Восьмёрка» НОВИНКА! 150х200 в прайсе есть, а фото нет(((
нет фото((
Добавила еще 4 шт.. Больше не могу- и так сумма большая получается, изначально планировала тысячи на 1500 набрать:)
Надеюсь поможет дособирать..
ок
я сейчас 6 шт в заказ кидаю
уже напутала, прошу прощения - для пряника Лучшей маме на свете картинку не указала - http://www.royalpryanik.ru/images/order/?i=302_bg.png
MarinkaS
20.02.2013, 07:55
Я накосячила - мне надо пряник в лукошке 3 шт. - но что бы там не было упоминания я тебя люблю, дочке и т.д., т.е. нейтральный, судя по фотке вот он:
http://www.royalpryanik.ru/images/stories/easygallery/?i=resized/8march/1327510797_702-01.jpg
отправила заказ еще на 2 пряника
Успею еще заказ прислать?
Я накосячила - мне надо пряник в лукошке 3 шт. - но что бы там не было упоминания я тебя люблю, дочке и т.д., т.е. нейтральный, судя по фотке вот он:
http://www.royalpryanik.ru/images/stories/easygallery/?i=resized/8march/1327510797_702-01.jpg
Так не получится,пряники в ассортименте туда попадают
Успею еще заказ прислать?
Да
а пряник «Восьмёрка» НОВИНКА! 150х200 можно заказывать? Кроме как в прайсе, не нашла нигде(
Отправила заказ, только без ссылки на "Восьмерку". Минималку теперь набрали, да?
а пряник «Восьмёрка» НОВИНКА! 150х200 можно заказывать? Кроме как в прайсе, не нашла нигде(
Отправила заказ, только без ссылки на "Восьмерку". Минималку теперь набрали, да?
можно,если в прайсе есть.Только вот фото нет,видимо не сделали еще фото
Да,минималка есть,все ок
MarinkaS
21.02.2013, 12:52
Так не получится,пряники в ассортименте туда попадают
Тогда я пас, прошу отменить на все заказ
Ин, а ты на Тульской будешь раздавать в субботу? Или не успеют они?
Инесска, а когда готовы будут, можно будет через Марину забрать?
(деньгу на карту перекину)
Я доставку ставила на пятницу,утром отзвонюсь им,сообщу.
Хм,23февраля будут желающие на Тульскую))?
Тогда я пас, прошу отменить на все заказ
Я заказала вчера еще, давай так,если попадут с такой надписью,я заберу,если нет,тогда твое
MarinkaS
21.02.2013, 20:15
Я заказала вчера еще, давай так,если попадут с такой надписью,я заберу,если нет,тогда твое
Ок, договорились
Я доставку ставила на пятницу,утром отзвонюсь им,сообщу.
Хм,23февраля будут желающие на Тульскую))?
я
Ин, ты будешь на Туле встречу делать 23-го?
Будет народ на Тулу,конечно встретимся
Пряники упаковывают,скоро выезжает ко мне машина
Будет народ на Тулу,конечно встретимся
Пряники упаковывают,скоро выезжает ко мне машина
Инесс, передашь мои Марине?
MarinkaS
22.02.2013, 14:55
И мои Марине можно ? Я в субботу планирую ее навесить . А когда оплачивать ?
если встреча будет ок. 10- 10.30 - я бы подъехала пожалуй.
И мои Марине можно передать, если встречи завтра не будет. Марина будет на Туле в 11.00 встречу устраивать. Я бы у нее тогда забрала.
Я вечером всех посчитаю,напишу и отмечу,и договоримся
Таблицу считаю,доставка вышла 5 руб на пряник.У кого изменилась цена за пряник на 30-50 руб,это коробочка.Правда не на все мал пряники коробочки дали,и писала им и звонила,в итоге не на все.Но все рано они в пакетике,смотрятся хорошо
Пряники свежие,классные.
Таблицу считаю,доставка вышла 5 руб на пряник.У кого изменилась цена за пряник на 30-50 руб,это коробочка.Правда не на все мал пряники коробочки дали,и писала им и звонила,в итоге не на все.Но все рано они в пакетике,смотрятся хорошо
Пряники свежие,классные.
Ин, а те, которые в корзинках - они в корзинках?
Мне можно маленькие пряники-цветочки за 100 руб без коробочки
Инна, я буду завтра на Туле - не нашла, где смотреть сумму? тебе на карту лучше денежку отправить?
подождите,я еще не посчитала))
И кстати в заголовке 16 февраля, а не 23:)
ПРИСТРОЙ
Мальчик в коробочке 195 р
http://s002.radikal.ru/i198/1302/15/bb233bb6f661.jpg (http://www.radikal.ru)
Аленка б/п
23.02.2013, 01:10
Инесска, а у меня не положили одного пряника Влада?? Из-за чего?
И Я бы взяла скорее всего один набор для мамы, но точнее смогу сказать завтра с утреца.. (Сейчас советчики уже спят:)))
Инесска, а у меня не положили одного пряника Влада?? Из-за чего?
И Я бы взяла скорее всего один набор для мамы, но точнее смогу сказать завтра с утреца.. (Сейчас советчики уже спят:)))
не было Влады в наличии,у нас же экспресс получился, за 2 дня заказ
Ок,придержу набор один.
я 23 пас, я болею :(
А на петровско-разумовской ты сама живешь? далеко от метро? а утром-днем подъехать можно?
ок,да я между Петрахой и Войкой,от метро на маршрутке,мин 5
Может тебе как в прошлый раз доставку??
Всех посчитала,разбираем ,платим
Утром загляну еще ,,до 9.40 пишите кто на встречу.
ПОсле 13.00 я дома буду весь день,в воскресенье скорее всего тоже
Оплатила на карту, чтоб не везти на встречу. Отписалась в форме.
Инесска, я тоже деньгу перевела..
оплатила. сейчас форму заполню.
Инесса, муж приедет на встречу
Инесса, муж приедет на встречу
Муж забыл деньги отдать,на карту кинь тогда
MarinkaS
23.02.2013, 15:42
Инесс, я так понимаю лукошки не срослись ? Или я чего то не поняла ? Завтра собираюсь в 10-00 к Марине
MarinkaS
23.02.2013, 15:43
+ забрала бы мальчонку из пристроя. Сейчас деньги переведу
+ забрала бы мальчонку из пристроя. Сейчас деньги переведу
Да с лукошками не стала рисковать,пристраивать потом наборы по 900 р не очень хотелось))
Есть перепутанные пара,хорошо быстро разошлись
Мальчика то бери,только я до 10 утра не попаду к Марине
MarinkaS
24.02.2013, 14:04
Поняла что со встречей не сросось, а курьер в будни в рабочее время работает?
Поняла что со встречей не сросось, а курьер в будни в рабочее время работает?
Погоди,твое же у Марины
Да,курьер есть.
350 р пеший
как заказать?) контакты я оставляла.
как заказать?) контакты я оставляла.
на Боровское шоссе?
Форму заполнила, номер карты6825
ptchelka
24.02.2013, 22:51
Инна, а самовывозом с Петровско-разумовской как забрать? и есть ли вариант, что первая половина дня - до 11 где-то...