Просмотр полной версии : Флуд Не могу. хочется похвастаться своими мальчишками.:)
Фото сделала в подарок деду. он у нас десантник.
Класссс!:) Где делала? Ну просто супер! Они такие прикольные!!!
HelenHenson!
03.12.2012, 17:15
гы....у меня последнее время, все , у кого больше 1 ребенка ,вызывают восхищение, и вопрос "КАК справляетесь???"
NeTakaya
03.12.2012, 17:17
Ой какие обалденные!!!! Супер просто))
Класссс!:) Где делала? Ну просто супер! Они такие прикольные!!!
у нас тут есть фотостудия.
а реквизит весь свой - дед постарался.:) они летом ездили в рязанское училище на юбилей выпуска. им специально береты шили. плюс флаг, всякие значки.
NeTakaya
03.12.2012, 17:19
гы....у меня последнее время, все , у кого больше 1 ребенка ,вызывают восхищение, и вопрос "КАК справляетесь???"
Никак) ну я вот вешаюсь) у меня нянь и помощниц все еще нет, а сейчас мы заболели втроем-дети и я, старшего забрали свекры, я с младшей тут вожусь.. А что делать?) но все равно, мне очень тяжело, но я их таааак люблю, смотрю на спящих и слезы наворачиваются. От счастья.
ДРУЖИЛКА
03.12.2012, 17:20
Отличные парни подрастают,красавцы!!! Тематика данного фото очень хорошо это передают))) Бравые ребята)))
NeTakaya
03.12.2012, 17:20
у нас тут есть фотостудия.
а реквизит весь свой - дед постарался.:) они летом ездили в рязанское училище на юбилей выпуска. им специально береты шили. плюс флаг, всякие значки.
Ну старший у тебя прям как будто ему лет 9!!))
Ну старший у тебя прям как будто ему лет 9!!))
тощий, как глиста в скафандре. :)
и не улыбается - у него все зубы через один.:)
HelenHenson!
03.12.2012, 17:32
Никак) ну я вот вешаюсь) у меня нянь и помощниц все еще нет, а сейчас мы заболели втроем-дети и я, старшего забрали свекры, я с младшей тут вожусь.. А что делать?) но все равно, мне очень тяжело, но я их таааак люблю, смотрю на спящих и слезы наворачиваются. От счастья.
да я когда на спящего сына смотрю тоже плачу от умиления, любви ....но часто все же я думаю...."когда же сыночка ты вырастишь, счастливо женишься и съедешь в отдельную квартиру?"...
и еще ...врут все те кто говорит что дети растут быстро....у меня каждый год за 10 щас идет...ребенку всего 4 ,а у меня ощущение что уже все 20 прошло, а мне минимум 100 лет
очень клевые и подарок классный!
Мышка с книжкой
03.12.2012, 18:02
Отличные мальчишки!!!! И фото хорошее )))
Матильда
03.12.2012, 18:14
Ну прям супер-супер! Дед будет 100% доволен.
Алёнка! - тебе на самом деле сложнее! я вот смотю на тех у кого 1 ребенок и думаю " КАК у вас хватает терпения постоянно развлекать ребенка?Это же вешалка! "... А мои например сейчас все троем сидят в детской- пацаны конструктор собирают, Варя ковырет что-то... если начинает мамсить - они ей какую-нить новую игрушку в руки хрясь и красота :))
Так что вам сложнее, однозначно!
Позитифф ))) Невест придется веником выгонять ))))))
Slastena
03.12.2012, 18:14
супер-подарок! деда будет доволен! )))
Это от детей зависит наверное :) у меня дети волшебные и самостоятельные. я от работы вот устаю, а от детей просто не успеваю :) потому что они сами собой занимаются :)
красавцы, старший на тебя похож? ну по крайней мере из того что видно по твоему юзерпику складывается такое впечатление :)
Фото супер! Мальчишки офигенные!!! Идея классная! Дедуля будет в восторге!!!!!!!!
классное фото и мальчишки просто чудесные! ну дедушка наверняка будет доволен;0)
NeTakaya
03.12.2012, 18:31
Это от детей зависит наверное :) у меня дети волшебные и самостоятельные. я от работы вот устаю, а от детей просто не успеваю :) потому что они сами собой занимаются :)
Круто! А у меня сын такой, что его постоянно развлекать надо, играть с ним. Он хочет зрителя обязательно. И партнера. Не знаю, почему такой. Списываю на знак зодиака.. Близнецы. Они все в ..опе ветер
Кошка Лена
03.12.2012, 18:40
Блин какие взрослые уже :)
Фото супер!
Фотка суперская! Парни замечательные!!! Красавцы!!!
Прекрасный подарок!!! Я думаю деду очень понравится.
Ух, какие добры молодцы!
Отличный подарок!
Очень прикольные! Старший мне кажется очень на тебя похож.
классное фото! А Влад какой взрослый по фото! видно, что серьезный мужчина растет!
oksana_15
03.12.2012, 20:30
Красивые какие! Старший взрослый совсем! А младшего кажется недавно рожала, а уже больше года:-)
Jenyffer
03.12.2012, 21:37
Супер! Очень классные мальчишки!
Какой большой Влад)))) Красавцы парни!!!!!!!
и я скажу и я скажу: красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!
Мальвина
03.12.2012, 22:34
классные)))
отличное фото
младший такой серьёзный))
тощий, как глиста в скафандре. :)
и не улыбается - у него все зубы через один.:)
да ладно тебе, старший никакой не тощий, не наговаривай. Выглядит очень рОслым.
младший наверное во всем подражает старшему?
классное фото, на память - просто супер.
вот так быстро растут деееееееееети (особенно не свои:-) ).
Отличный подарок!
Сыночки красивые :)
Ну супер!!! А Влад оочень вырос, именно повзраслел! Отличный подарок деду!!!!!
отличное фото, детки красавцы!!!
CrazyMilk
03.12.2012, 23:25
круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Cheerful_Mum
03.12.2012, 23:34
славчные пацаны!!!! деду есть кем гордиться!!!!!!
Abazyatka
04.12.2012, 00:32
Очень красивые мальчики)))
Отличные десантники!!! Дед будет в восторге!
Пингвинарий
04.12.2012, 08:11
Владик потрясающе похож на тебя!!
а младший.. вроде на маленького Владика ртиком, а глаза не твои.
Шикарно получилось, хоть на плакаты!
дЕсант!
Лучик света в темном царстве
04.12.2012, 08:14
ооооо
супер!
спецназ! мальчишки хороши - нет слов! СИЛА!!!!!
Мальчишки красавцы!!!! Прям ух! Дед думаю будет в восторге!
ой, сколько добрых слов. Спасибо большое! :)
Как говорится, напросилась.:)
Какие мальчишки замечательные!
Какие хорошие мальчишки! Глазки такие ясные! Ты - счастливица!
Эх, защитники Родины растут :)
Я бы на месте дедушки очень довольна осталась.
У старшего такие глаза ясные! Чудесные мальчишки у тебя :))