PDA

Просмотр полной версии : В МДМ какой надо брать ряд?

Нино
03.12.2012, 19:51
собственно вопрос.

Нафаня
03.12.2012, 20:33
Я дальше 10-го никогда не сидела, очень хорошо видно) Но там мне кажется, везде хорошо.

Лёся
03.12.2012, 23:21
Брали на Маму Мию одни из самых недорогих билетов, ряд уже не помню, но дальше 10-го ещё и с боку, видно было хорошо.

Нино
03.12.2012, 23:23
Брали на Маму Мию одни из самых недорогих билетов, ряд уже не помню, но дальше 10-го ещё и с боку, видно было хорошо.

Понравилось вам? Я хочу в подарок. Вроде хорошие отзывы.. Но все-равно... Переживаю))

Olivia
04.12.2012, 00:27
Я тоже была на Mama Mia! - понравилось очень. После того как сама сходила, дарила билеты маме и бабушке. Мне кажется, там зал грамотно утроен, довольно сильный перепад между рядами и поэтому видно хорошо. У меня был ряд 6 или что-то вроде того, удобно.

Нино
04.12.2012, 08:30
Я хотела на праздничные дни. Билетов как-то не много уже осталось. Купила 10 ряд в самой середине.
Люди очень консервативные в плане театров. Русалочку я не рискну. С мамой мией тоже рискую..

Лёся
04.12.2012, 09:58
Понравилось вам? Я хочу в подарок. Вроде хорошие отзывы.. Но все-равно... Переживаю))

Мы когда шли знали на что идём, т.к. до этого фильм смотрели. Фильм лучше :-) , но и мюзикл не плохой + эффект живого присутствия, поют все хорошо. А от сюжета просто не надо ждать глубокого смысла, конечно он притянут за уши чтоб на готовые песни Аббы лечь, но юмор есть, романтика есть, хеппи энд есть, чего ещё для пары часов хорошего настроения надо?:-)

Нино
04.12.2012, 14:27
Чет пугаете вы меня..
Люди оперу любят. Частенько в Новую оперу ходят.
А я им нечто с посредственным голосом и костюмами? Задумываюсь о том, чтобы поискать что-то более достойное..

Olyashka
04.12.2012, 15:45
Чет пугаете вы меня..
Люди оперу любят. Частенько в Новую оперу ходят.
А я им нечто с посредственным голосом и костюмами? Задумываюсь о том, чтобы поискать что-то более достойное..

Ну если оперу любят, то я бы не решилась такое дарить. Честно скажу. В глазах своих свекров я бы упала ниже плинтуса.
Но тебе виднее, ты их ближе знаешь. Они вообще как к АББе относятся? фильм им понравился?
Мне ни фильм, ни мюзикл не понравился. Какой-то примитивный сюжет, местами даже пошлятина какая-то была. Короче я не понимала чему люди аплодируют и чем восхищаются.

Незарегистрированный
04.12.2012, 16:43
Честно, от всей души, на этот состав Маммы не советовала бы...
Я смотрела 3 раза Мамму. Дважды со старым кастом, и вот тут недавно после премьеры. В последний раз было желание уйти после первой же песни.
Это при том, что этот мюзикл я люблю и с удовольствием слушаю и смотрю (костюмы меня не смущают, и декорации, а вот голоса в этот раз никакие...)

Нино
04.12.2012, 17:26
Спасибо, девочки! Я отказалась в итоге от этой мысли. Придумали другой подарок))