Просмотр полной версии : МодаСтиль Мерзнут ноги
Малышенция
04.12.2012, 11:56
Что есть реально теплого из обуви и где это купить?
Мышоночек
04.12.2012, 12:01
Эму
Любопытная кошка
04.12.2012, 12:04
Теплее и страшнее угг ничего не встречала. И рада бы их не носить, но тепло - всегда, в любой мороз.
Малышенция
04.12.2012, 12:06
Теплее и страшнее угг ничего не встречала. И рада бы их не носить, но тепло - всегда, в любой мороз.
А где их купить можно?
А где их купить можно?
либо в угг шопс, либо зарубешные интернет магазины.
теплее их ничего нет:)
Любопытная кошка
04.12.2012, 12:11
А где их купить можно?
Настоящие - ГУМ (фирменный магазин), ЦУМ (3 этаж, обувь), еще некоторые обувные магазины (но там ассортимент плохой и подделок много). В русской зоне интернета не покупать - тоже подделки.
Малышенция
04.12.2012, 12:14
Вот и я боюсь подделок, а так они на каждом шагу.
Любопытная кошка
04.12.2012, 12:15
Вот и я боюсь подделок, а так они на каждом шагу.
Тогда однозначно в их магазин в ГУМе на 2 этаже.
Малышенция
04.12.2012, 12:20
Наташ, а в угг шопс не подделки?
Малышенция
04.12.2012, 12:26
Унты)
Спасибо. А их где берут?
Спасибо. А их где берут?
http://ynti.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=2&Itemid=2
Закажи на Виктории сикретс. И дешевле и не подделка и придут за 1-2 недели
экке, salomon
для меня теплее их нет))
Итицкая сила
04.12.2012, 12:46
Тогда однозначно в их магазин в ГУМе на 2 этаже.
Не хочу пугать, но там тоже... знаю из надежных источников...
тогда только зарубежный интернет магазин или виктория сикрет
Любопытная кошка
04.12.2012, 13:08
Значит это очень хорошие подделки )))) все угги покупали там, претензий по качеству и теплу нет.
Значит это очень хорошие подделки )))) все угги покупали там, претензий по качеству и теплу нет.
иногда подделки бывают лучше оригинала)
Малышенция
04.12.2012, 13:37
Спасибо. Не знала, что у Виктории они есть. А 36 р-р это какой американский?
Спасибо. Не знала, что у Виктории они есть. А 36 р-р это какой американский?
6 наверное или 5,5
Мембранная обувь, у меня Ромика и Скандия, спустя 28 лет наконец ноги до -20 не мерзнут, раньше ниже нуля мерзли после 15 минут на улице в любой обуви.
+1. мне раньше они вообще не нравились, но у меня ноги всегда мерзнут, купила прошлой зимой - не вылазила из них, по весне еще одни прикупила.
я заказывала с сайта виктория сикрет.
S*hoe-St*ore.net в россию шлют.
Угги тут я заказывала.
По мне так отличная обувь. я и на работу хожу)
у меня на даче стоят Угги и валенки с галошами. Выбираю всегда второе, так как в промозглую погоду ноги не мерзнут и несыро. УГГИ в такую кашу сыро ))). Хотя если просто на зиму... Но вообще, валенки рулят )))
+1
страшность угг-ов все еще пересиливает для меня их функциональность)
обхожусь 2 парами на холода - ботинки Соломон на прогулки, сапоги Эгле на работу (обычные замшевые сапоги без каблука на каком-то термоядерном меху, ну ооочень теплые, на вид чем-то похожи на унты, но меха на голенище меньше)
Да, теплее угг ничего нет... Я пару лет назад купила себе угги-ботинки (можно и в слякоть ходить). Но у меня ноги все равно мерзнут! На случай экстремальных прогулок присмотрела себе стельки с подогревом в спорт*астере. Но они одноразовые :(
Страшнее Угг только саломоны
Но вторые перевешивают ибо не теряют форму и не мокнут в любую погоду в любой каше-луже
Подписывать под ними, но юзала только на прогулках С ре
И кстати что там у нас с подогреваемыми стельками? Надо бы поискать, сто лет назад видела такие в магазине охота и рыбалка. Хочу себе на нг от деда мороза))))
Задолбали саломоны, хочу красоты и тепла!
И кстати что там у нас с подогреваемыми стельками? Надо бы поискать, сто лет назад видела такие в магазине охота и рыбалка. Хочу себе на нг от деда мороза))))
Задолбали саломоны, хочу красоты и тепла!
если для прогулки с ребёнком найдёшь,что-то практичное как саломоны,но красивое ,свисни... мне внешне саломоны надоели, а ещё они не убиваемые и это уже подбешивает)
Страшнее Угг только саломоны
Но вторые перевешивают ибо не теряют форму и не мокнут в любую погоду в любой каше-луже
Подписывать под ними, но юзала только на прогулках С ре
почему соломоны страшнее-то? это спортивная обувь, носится с соответствующим спортивным прикидом и выглядит получше уггов. хотя конечно, если соломоны с шубой одеть, то да, это будет ахтунг)) тогда уж лучше угги)
Кошка Лена
04.12.2012, 21:29
Подогревающие стельки видела в спортмастере
почему соломоны страшнее-то? это спортивная обувь, носится с соответствующим спортивным прикидом и выглядит получше уггов. хотя конечно, если соломоны с шубой одеть, то да, это будет ахтунг)) тогда уж лучше угги)
да именно так, но из-за их неубиваемости, лично я ношу их уже пять сезонов..реально надоели внешне, уже кажутся страшными, хоть и спортивными)))...а поменять их , ну блин можно конечно, но жалко ж ..на этих ни дырочки, ни потертости))))
если для прогулки с ребёнком найдёшь,что-то практичное как саломоны,но красивое ,свисни... мне внешне саломоны надоели, а ещё они не убиваемые и это уже подбешивает)
Не ну для прогулок я даже и не пытаюсь искать замену, имхо это анриал
Спич о свободной от ребенкаф жизни, в которой ноги мерзнут уже на выходе из дома
С чем согла так с тем, что Соломонам можно найти применение и соответствие в одежде. Но одна из моих пар выглядит крыше носно в любом гардеробе)))
Но вот уггам имхо соответствующего гардероба нет, а с шубой выглядят одинаково убого и угги и саломоны
И я не поняла о чем спич
Люди! Электро стелек полным-полно в нете! Какие одноразовые? Миллион многоразовых, на пультах, умных, саморегулируемых и тд тд тд
Чем плохи? Мож кто юзал? Есть отзывы?
Марин, чем тебе не вариант для прогулок с детем?
Я запала
И ушла заказывать
Девочки, а из этого угг шопс кто-нибудь заказывал валенки? Настоящие?
а я себе валенки купила, красивые на каблуке....пока правда не обувала, как назло морозов нет....у них на коробке написано обувать после -20. Вот жду когда можно будет их протестировать...а так на вид они как сапоги