Просмотр полной версии : а сколько надо подгузников размера 2-5 кг?
cyber-umka
04.12.2012, 21:38
и сколько в роддом берут обычно?
я забыла :)
просто у гунов и муни продаются такие огромные пачки 0-5 кг. по 90 шт. и я вот не помню... а столько их надо?
помню с дочкой взяли 2 или 3 маленьких пачки хаггис 2-5 кг, потом стали брать 3-6 кг.
Шуршунчик
04.12.2012, 21:50
мы третью пачку по 90 штук добиваем. это за 5 недель. еще пол пачки осталось. доносим куплю уже побольше наверное, хотя эти тоже пока нормуль
Мальвина
04.12.2012, 22:03
полпачки мерисов у меня в роддоме ушло
у меня сейчас ушло две больших упаковки ньюборн 0-5 (пачка мериесов, пачка муни) (их на месяц где-то хватило) в роддом я брала штук 20 наверное, потом просила мужа еще довести.
после перешли на 4-8.
у тебя первая доча с каким весом родилась? вторые детки идут больше первых.
моя сейчас родилась 3200, в первый месяц 4400 стала
cyber-umka
04.12.2012, 22:23
у меня сейчас ушло две больших упаковки ньюборн 0-5 (пачка мериесов, пачка муни) (их на месяц где-то хватило) в роддом я брала штук 20 наверное, потом просила мужа еще довести.
после перешли на 4-8.
у тебя первая доча с каким весом родилась? вторые детки идут больше первых.
моя сейчас родилась 3200, в первый месяц 4400 стала
так вот я поэтому и боюсь )) дочка, хотя и мелкая родилась, 2660, но мы довольно быстро перешли на 3-6 кг. поэтому я и боюсь брать большую пачку 0-5 кг.... не вырастем из них? успеем пачку использовать, да? :)
так вот я поэтому и боюсь )) дочка, хотя и мелкая родилась, 2660, но мы довольно быстро перешли на 3-6 кг. поэтому я и боюсь брать большую пачку 0-5 кг.... не вырастем из них? успеем пачку использовать, да? :)
У меня, конечно, нет детей. Но из того, что слышала, пачки в 90 шт даже на две недели не хватит (если постоянно пользоваться), нет?
смотря у кого как детишки какают :))
одной пачки вам точно хватит, т.е. вырасти из них еще не успеете.
cyber-umka
04.12.2012, 22:43
мы вроде первые 2 недели жили по принципу 7-8 штук в день. :) но могу ошибаться...
Мальвина
04.12.2012, 23:11
были примерно с вашим весом, как сейчас помню на первые 50 дней ушло 5 пачек новорожденки, и только потом перешли на подгузники s 4-8 кг. А ты боишься, что одну пачку не используешь))
мы вроде первые 2 недели жили по принципу 7-8 штук в день. :) но могу ошибаться...
У нас в день штук по 10-12 уходило первые два месяца, мы ели и какали))) папа был в ужасе от постоянной фразы: пора заказывать подгузники))))
Я за ночь меняла 6-7 раз. Кстати, у меррисов есть маленькие пачки. Вроде 24 шт. Посмотри на сайте esky.ru
Большую стремно брать, вдруг аллергия. Я тоже озадачилась сейчас памперсами.
Loolly-Roory
05.12.2012, 01:06
у нас большая пачка разлеталась недели за две или чуть меньше.
Наст@сья
05.12.2012, 06:22
В РД брали маленькую пачку меррисов 24 шт., а потом уже заказывала, какие нам больше подошли и исходя из параметров! В московских РД достаточно пробников подгузов сейчас дарят, есть что попробовать! Кстати На es**ky сейчас акция на меррисы по 775р-90 шт
В роддом взяла пачку Хаггис ньюборн 2-5 кг. 28 штук. Еще и половину домой назад повезу. Они первый день мало писают/какают, а на 3 день уже домой. Домой взяла пачку 2-5 кг 90 шт. мерриерсов, с тем чтобы посмотреть как сядет на нас и потом докупать. По опыту предыдущих детей (оба худощавые,,дочь родилась 2760, сын 3340) у меня уходило до 5 пачек 90 шт на 2-5 кг. Но сразу не покупаю много, потому что с сыном пролетела, на него мерирсы совершенно не сели, а я накупила
cyber-umka
05.12.2012, 07:56
:)))) да... я поэтому и спрашиваю... мне казалось, что 2-5 кг у нас через 2 недели стали протекать и мы перешли на 3-6 и все было нормально.. но видимо я ошибаюсь... вряд ли мы так быстро выросли.... :))))
cyber-umka
05.12.2012, 07:57
ого )))) мы тоже ели и какали. я как-то приноровилась это делать, чтобы не тратить впустую подгузы... но тоже не помню как )))
cyber-umka
05.12.2012, 07:58
но большая дешевле... думала, возьму большую :)
cyber-umka
05.12.2012, 07:59
вот я и хотела какую-нибудь большую пачку по акции купить...
но видимо все же придется опять пару маленьких брать....
cyber-umka
05.12.2012, 08:00
какие купишь на первое время? уже выбрала? :)
cyber-umka
05.12.2012, 08:02
нас на 5-й выписывали.... 2 дня выходных попало...
какие купишь на первое время? уже выбрала? :)
Если ты у меня спрашиваешь, то у меня получилось:
В роддом памперс 2/5 кг 27 шт, домой заказала по акции в ескай 2 большие пачки меррис до 5 кг и 4/8
cyber-umka
08.12.2012, 18:05
Если ты у меня спрашиваешь, то у меня получилось:
В роддом памперс 2/5 кг 27 шт, домой заказала по акции в ескай 2 большие пачки меррис до 5 кг и 4/8
да-да, у тебя! спасибо!
я памперс боюсь... у дочи на них аллергия была :(
да-да, у тебя! спасибо!
я памперс боюсь... у дочи на них аллергия была :(
Так аллергия может быть на любые. Представь как страшно 2 большие пачки Меррисов :)
У нас была аллергия походу дела на поддельные хаггисы, причем была куплена большая пачка и пользовались этим видом давно. Пришлось на ночь глядя покупать в тридорого в ближайшем магазине.
cyber-umka
08.12.2012, 21:25
Так аллергия может быть на любые. Представь как страшно 2 большие пачки Меррисов :)
У нас была аллергия походу дела на поддельные хаггисы, причем была куплена большая пачка и пользовались этим видом давно. Пришлось на ночь глядя покупать в тридорого в ближайшем магазине.
да, я представляю ))) поэтому в рд все де маленькие пачки куплю... а вот на 5-9 я купила уже 2 больших - либеро и хаггис.
Неземная
08.12.2012, 22:13
У нас пачки 90 шт. хватило ровно на 2 недели, сегодня купили новую пачку как раз, но мне кажется надо было покупать не до 5 кг, а ещё меньший размер, не помню как он называется, а так думаю ещё 2-3 пачки точно до 5 кг. израсходуем, прежде чем покупать следующий размер. Пачку точно израсходуете.
гунов хватило 2-х таких. около 4 кг ребенка уже перешли на 4-8 - тоже пачки 3. собираемся переходить на 6-12 уже - ребенок около 6 кг, но длинный, поэтому нам и 4-8 уже неудобно на ногах.
пачки 90шт хватает дней на 10-12-14 иногда.
первых уходило по 8-9 подгузников в день. сейчас по 5 примерно...
Daniella
10.12.2012, 17:37
я купила еще nb а то мне многие говорили что 0-5 велики для новорожденных, в итоге дву штуки вытащила и все малы были сразу(мы родились 4100) а 0-5 пользовались недели 2-3 я честно ждала когда 5кг наберет)) а зря уже начали протекать, как размер больше взяла так сразу все ок стало)) в итоге получается две пачки купила и пол пачки еще осталось помоему. теперь осталось две пачки на5-8кг, уже на новые перешли))))) у меня уже склады остатков))
Если кому надо могу пристроить недорого)))
я купила еще nb а то мне многие говорили что 0-5 велики для новорожденных, в итоге дву штуки вытащила и все малы были сразу(мы родились 4100) а 0-5 пользовались недели 2-3 я честно ждала когда 5кг наберет)) а зря уже начали протекать, как размер больше взяла так сразу все ок стало)) в итоге получается две пачки купила и пол пачки еще осталось помоему. теперь осталось две пачки на5-8кг, уже на новые перешли))))) у меня уже склады остатков))
Если кому надо могу пристроить недорого)))
У меррисов nb это и есть 0-5. Так какие малы были, а какими пользовались?
Daniella
10.12.2012, 21:01
У меррисов nb это и есть 0-5. Так какие малы были, а какими пользовались?
нет у них есть хs до 5 кг. а есть еще меньше(вот такие http://www.baby-luxury.ru/catalog.php?tovar_id=203). Я их с трудом отыскала в магазинах)))
в принципе мы могли бы и через неделю-две уже 4-8кг одевать. нам бы одной пачки 0-5кг 90шт хватило бы точно, но мы крупные родились, а многие 0-5 достаточно долго носят.