Вход

Просмотр полной версии : А нас сегодня обворовали(((

Zveruwka
04.12.2012, 23:11
Вернее не нас,а мою маму и отца.
Мама звонит в 17:30 и сообщает,я в шоке:rolleyes:
Оставила детей с подругой и полетела к ним.Муж с милицией близко работает,сразу поехал сообщил.
Родители живут на 5-м этаже в пятиэтажке.Самое удобное место.
По-любому по наводке кого-то.Знали,куда идут.
Украли все золото и деньги.Техника и все остальные вещи на месте,но все перевернуто.
Короче,сказать что я в шоке,ничего не сказать.
Мы же всегда думаем,что с нами не случится,а оно вот как.
Обидно,конечно за деньги,но слава Богу,что мы с детьми не пришли в это время к маме(мы бывает в туалет заходим,когда гуляем).И противненько-поганенько,что руками все полапали,натоптали.
Ребята из милиции(не могу привыкнуть к полиции))) сказали,что такие кражи самые малораскрыващиеся дела.Врядли,что что-то найдут.
Муж подключил свои связи,хоть этих уродов найти,но я сомневаюсь.
Девочки,закрывайте квартиры на все замки!Даже когда дома.

ДРУЖИЛКА
04.12.2012, 23:20
Понимаю какого это((( Давно с этим столкнулись,естественно,никого не нашли и ничего не вернули.....Больше всего было жалко фамильные драгоценности,остальное дело наживное...Осадок остался до сих пор,неприятно и больно вспоминать....
Вам желаю все таки найти тех поганцев)

Kassy
04.12.2012, 23:22
Вернее не нас,а мою маму и отца.
Мама звонит в 17:30 и сообщает,я в шоке:rolleyes:
Оставила детей с подругой и полетела к ним.Муж с милицией близко работает,сразу поехал сообщил.
Родители живут на 5-м этаже в пятиэтажке.Самое удобное место.
По-любому по наводке кого-то.Знали,куда идут.
Украли все золото и деньги.Техника и все остальные вещи на месте,но все перевернуто.
Короче,сказать что я в шоке,ничего не сказать.
Мы же всегда думаем,что с нами не случится,а оно вот как.
Обидно,конечно за деньги,но слава Богу,что мы с детьми не пришли в это время к маме(мы бывает в туалет заходим,когда гуляем).И противненько-поганенько,что руками все полапали,натоптали.
Ребята из милиции(не могу привыкнуть к полиции))) сказали,что такие кражи самые малораскрыващиеся дела.Врядли,что что-то найдут.
Муж подключил свои связи,хоть этих уродов найти,но я сомневаюсь.
Девочки,закрывайте квартиры на все замки!Даже когда дома.

Блин, вот как можно спокойно жить в этом городе !?!!!
Т.е. прям взломали? Или даже ключ подобрали?

Пингвинарий
04.12.2012, 23:25
Блин, обидно и за себя, а за родителей вдвойне, Им все тяжелее доставалось. Ужас! желаю хоть кого-то найти!

Фаня
04.12.2012, 23:27
Очень неприятно, сочувствую, хорошо что вы не зашли в тот момент.

ЮЛ
04.12.2012, 23:29
Ужасно не приятно((( Сочувствую вам.

Катик
04.12.2012, 23:38
Сочувствую!
У нас еще поганее было, явно по наводке пришли в квартиру, когда там была старая бабушка, задурили ей голову и вынесли все золото, ненаведя беспорядка даже! Те аккуратно порылись и нашли, где было спрятано. А бабуля даже не сказала, что кого-то впускала! Мы о пропаже узнали спустя 5 дней, потому что я решила сменить украшения и обнаружила. Причем воровали выбирая, оставили крупные серьги и кулон, приняв их за бижутерию, видимо!(((( самое обидное, что там было много подаренного на памятные даты за 12 лет(((

Токси
04.12.2012, 23:39
Сочувствую:(((

Ёлка
05.12.2012, 00:02
Представляю, как погано на душе после такого. Сочувствую.
У нас соседнюю со свекорами квартиру обокрали, причем как-то среди бела дня, чуть ли не в выходной.
Сосед говорил, что буквально выбежал в соседний магазин, ну час максимум его не было, вернулся - а квартиру обчистили.

Fly
05.12.2012, 00:07
Тоже сочувствую, но я стала бы подозревать кого-то из друзей-знакомых, кто приходил к вашим родителям
У мамы в молодости была хорошая подруга, дружили, та в гости частенько приходила. Ну и сперла в один прекрасный день все золото....

murenok
05.12.2012, 00:12
Лена, какой кошмар! Представляю какое мерзкое ощущение сейчас у вас и у родителей((( Хорошо бы, чтобы нашли этих козлов.. У нас дачу по наводке обчистили - через год нашли вора...
Я бы поменяла и замки, и дверь...
Блииин.. ужасно.. Но постарайся сильно не расстраиваться..

Гай-до
05.12.2012, 00:25
сочувствую!

K_Yulia
05.12.2012, 00:25
Жесть....
Хорошо, что никто не пострадал...

Happy-Ann
05.12.2012, 02:55
Сочувствую((((. Ужасно неприятная история. Мало того, что сама по себе кража не ахти какое радостное событие, так еще и мерзко вдвойне, что чужие люди везде у тебя копались(((.

Жорушка
05.12.2012, 08:17
Сочувствую!((((
Мы тоже были в такой ситуации, когда еще жили вместе с родителями... мы с мужем тогда вообще были в отпуске за границей... мама мне по телефону все это сообщила((( а она ведь была в отпуске и сидела дома все время, только отъехала на пару часов из квартиры... Все это очень мерзко(((
Я думаю к сожалению никакие замки не спасут (ну в разумных пределах).. если захотят , то откроют.. сейчас такие умельцы(((

Strella
05.12.2012, 09:17
Прими сочувстивие!
У меня пару недель была неприятная ситуация. Я с дочерью - в Египте, муж - в деревне. Квартиру пытались вскрыть. Видать пасли, что квартира пустая, темная, машин нет.
Два замка открыли, а третий заклинило. Повезло!
Мастер, которого вызвали вскрывать сломанный замок, потратил на него ровно 2 минуты.
Никакие замки не спасут, только ВОХР! Я озадачилась. Лучше с тревожной кнопкой.

Зеленоградочка
05.12.2012, 09:32
Сочувствую.

suvsvet
05.12.2012, 10:20
Сочувствую, сами были в такой ситуации три года назад. Унесли ноуты, мою шубу и все свекровины деньги (вот любят пожилые под матрасом все хранить). Было очень гадко, всю квартиру перерыли. У нас, кстати замки просто выкорчевали из железной двери, так что хоть обзакрывайся.

Кошка Лена
05.12.2012, 10:39
Очень сочувствую :(
И денег жалко и чувство неприятное. Помню когда дачу обокрали не столько вещей было жалко, как чувство гадливости какое-то

Zveruwka
05.12.2012, 11:12
Блин, вот как можно спокойно жить в этом городе !?!!!
Т.е. прям взломали? Или даже ключ подобрали?

Взломали личинку.Отец ключ засунул,а все "кишки" вывалились.
Ну они,конечно,сами виноваты.что дверь на один замок закрывали.Стоило такого ожидать,но мы всегда думаем "авось пронесет"!

Zveruwka
05.12.2012, 11:15
Представляю, как погано на душе после такого. Сочувствую.
У нас соседнюю со свекорами квартиру обокрали, причем как-то среди бела дня, чуть ли не в выходной.
Сосед говорил, что буквально выбежал в соседний магазин, ну час максимум его не было, вернулся - а квартиру обчистили.

Да тоже в 10:30 они уже вышли из квартиры.Сосед один курил в подъезде.Они,видимо,хотели выйти,а увидели соседа и дверь назад закрыли.а потом он на балкон вышел и смотрит два мужика в черном выходят из подъезда.А так как всегда никто ничего не видел.

Zveruwka
05.12.2012, 11:19
Тоже сочувствую, но я стала бы подозревать кого-то из друзей-знакомых, кто приходил к вашим родителям
У мамы в молодости была хорошая подруга, дружили, та в гости частенько приходила. Ну и сперла в один прекрасный день все золото....

Да милиционер маму и отцом спрашивал,может,у них подозрения есть.Но к ним,действительно,никто не ходит кроме нас.У мамы подруг таких нет точно.Они же с папой из другого города приехали.И как-то в молодости было больше общения.ежели сейчас.
Да и все знакомы знают,что мой отец не будет хранить деньги дома.Это маме бабушка подарила некую сумму перед смертью,а мама все боялась ее потратить.Деньги лежали на всякий случай.

Zveruwka
05.12.2012, 11:26
Лена, какой кошмар! Представляю какое мерзкое ощущение сейчас у вас и у родителей((( Хорошо бы, чтобы нашли этих козлов.. У нас дачу по наводке обчистили - через год нашли вора...
Я бы поменяла и замки, и дверь...
Блииин.. ужасно.. Но постарайся сильно не расстраиваться..

К нам,по всей видимости,тоже по наводке пришли.
Уже выяснилось,что квартиру пас кто-то местный,а грабили гастролеры.
Отец вчера поменял личинку,чтоб хоть ночью дверь закрыть.Не знаю,будут ли менять дверь.Т.к. они новую квартиру отделывают,думаю,что смысла нет дверь менять.
Да обидно просто.У мамы украли украшения от ее мамы оставшиеся с александритом.Таких сейчас не купишь.И обручальные кольца,такие широкие-широкие,сейчас таких тоже не носят.
Ну и так по мелочи золотишко.
Я там уже все убрала,кое-что выкинула.Полы помыла,пока мама по телефону с братом лялякала)).Домой уж поздно пришла.

Zveruwka
05.12.2012, 11:30
Сочувствую!((((
Мы тоже были в такой ситуации, когда еще жили вместе с родителями... мы с мужем тогда вообще были в отпуске за границей... мама мне по телефону все это сообщила((( а она ведь была в отпуске и сидела дома все время, только отъехала на пару часов из квартиры... Все это очень мерзко(((
Я думаю к сожалению никакие замки не спасут (ну в разумных пределах).. если захотят , то откроют.. сейчас такие умельцы(((

Да это понятно,что такие замки как сейчас делают на железных дверях не спасут.Надо хотя бы закрывать на все возможные запоры,а мы два раза ключом провернем и пошли.
Да что замки.У нас тут дядьку крутого обокрали.У него во владении три участка и футбольное поле.На участке бегали два ротвейлера.Так эти гады чем-то отпугнули собак,прошли в дом,вырвали все камеры,вынесли все,что хотели и таким же путем обратно.Никто-ничего не видел!А что уж говорить про квартиры.

Galina
05.12.2012, 11:33
Ужас просто что творится,просто страшно становится за себя и за близких. Скорее вам пережить эту неприятную историю((

Zveruwka
05.12.2012, 11:40
Сочувствую, сами были в такой ситуации три года назад. Унесли ноуты, мою шубу и все свекровины деньги (вот любят пожилые под матрасом все хранить). Было очень гадко, всю квартиру перерыли. У нас, кстати замки просто выкорчевали из железной двери, так что хоть обзакрывайся.

Я так испугалась сначала,что новый комп унесли и технику.Там мамин новый телефон лежал в коробке.Электронная книга.Ниче не взяли.Пришли явно за деньгами.Либо наркоманы,либо не русские.

Zveruwka
05.12.2012, 11:42
Очень сочувствую :(
И денег жалко и чувство неприятное. Помню когда дачу обокрали не столько вещей было жалко, как чувство гадливости какое-то

Да,мама говорит,что всю ночь сегодня не спала,к утру уснула.На работу не пошла.А сейчас как не у себя дома.

Dizzy
05.12.2012, 12:05
Ужасно противно. У меня тоже была такая ситуация. Правда, у нас ничего не украли, т.к. красть было нечего. Ни денег, ни золота, ни ценной техники не было. Но помню как это противно, что все перевернули. Даже кровать разворошили и оставили отпечатки ботинок на белых простынях. Я потом месяца 2 отходила от омерзения.

В милиции нам тоже тогда сказали, что маловероятно ,что найдут кто сделал. И сказали, что любой замок знающие люди найдут способ открыть, надо ставить сигнализацию

Spam
05.12.2012, 12:45
очень сочувствую. ко мне влезали 4 или 5 раз... не столько жалко вещей, хотя их там в общей сложности тыщ на 300 было.... самое мерзкое ощущение что ктото в твоих вещах рылся.... это все дико мерзко и противно, как будто изнасиловали...держитесь!

Ана
05.12.2012, 13:08
сочувствую очень!
у меня маму тоже хотели обокрасть, да соседка спугнула - но у мамы дом старый малоэтажный, там все всех знают, соседка сразу поняла что это посторонние лезут и не побоялась еще наехать на них. а не выйди соседка, вскрыли бы за 5 минут - замки обыкновенные, старые, там хоть на 2 оборота закрывай, хоть на сколько...

Барабулька
05.12.2012, 13:15
Сочувствую((Очень неприятно(((
У моей подруги 3 раза квартиру вскрывали,жили вдвоем с сестрой,1 раз звонили(проверяли,видимо)сестра спала и не подошла,так вот вскрыли дверь,сестра спит,слышит шорох,открывает дверь,а там мужик в черном..увидел ее и убежал,хорошо,что убежал(а 2 раза еще вскрывали пока их не было,вынесли деньги,золото мелкое все совсем,дешевенькое и то позарились((Уроды,блин..кто-то горбатится,зарабатывает,а эти придурки приходят и уносят(
А у меня Лексус так пытались угнать в этом году,вскрыли замок,но что-то их спугнуло(

Славия
05.12.2012, 13:22
сочувствую....
какие же люди гады(

Zveruwka
05.12.2012, 15:57
сочувствую очень!
у меня маму тоже хотели обокрасть, да соседка спугнула - но у мамы дом старый малоэтажный, там все всех знают, соседка сразу поняла что это посторонние лезут и не побоялась еще наехать на них. а не выйди соседка, вскрыли бы за 5 минут - замки обыкновенные, старые, там хоть на 2 оборота закрывай, хоть на сколько...

Ну у нас тоже сосед скорее всего спугнул их,т.к. двое сережек с брюликами не взяли,а они лежали прямо на виду в коробочке.Она даже не открытая лежала.
А вообще такие соседки как у твоей мамы-это редкость и золото!Все ж боятся влезать,а то еще по башке дадут ни за что.
и поселок у нас маленький,тоже все друг друга знают,поэтому точно они следили за родителями,палили когда те уходят.когда приходят.Знают,что мы с ними уже не живем.

Zveruwka
05.12.2012, 16:00
Сочувствую((Очень неприятно(((
У моей подруги 3 раза квартиру вскрывали,жили вдвоем с сестрой,1 раз звонили(проверяли,видимо)сестра спала и не подошла,так вот вскрыли дверь,сестра спит,слышит шорох,открывает дверь,а там мужик в черном..увидел ее и убежал,хорошо,что убежал(а 2 раза еще вскрывали пока их не было,вынесли деньги,золото мелкое все совсем,дешевенькое и то позарились((Уроды,блин..кто-то горбатится,зарабатывает,а эти придурки приходят и уносят(
А у меня Лексус так пытались угнать в этом году,вскрыли замок,но что-то их спугнуло(

Ну это вообще,одну и ту же квартиру несколько раз грабить!
Все равно же счастья они от эих денег и золота чужого не получат!Пропьют или передознутся.Ну не на хлеб же они их крадут.
У нас года 3-4 назад цивик в Люберцах взломали,угнать не получилось,но раскурочили личинку и замок зажигания.Хорошо,у мужа прошлые коллеги из автосалона помогли быстро все сделать.