Вход

Просмотр полной версии : моя печальная история

Жорушка
05.12.2012, 10:02
В течении всего этого года я пыталась забеременеть. Сдавала до этого все анализы и т.д.. И все как то ничего не получалось(( муж говорил - наверно еще не время и будем стараться дальше. К концу лета в мою семью пришла беда.. умер мой папа(((((( для нас это был сильнейший удар! т.к. произошло это все очень неожиданно... не буду говорить о том как это все было тяжело пережить...
И вот в конце октября я приболела.. было низкое давление и слабость. Невропотолог мне прописала лечение, т.к. нервная система моя видимо начала давать сбой... прописала уколы. И вот как раз в эти дни должны были прийти М. При чем я тогда пила дюф и все должно было точно начаться в срок. Но нет. С уколами я решила подождать на всякий случай.... Сделала тест и он показал слабую вторую полоску) хотя задержки еще толком и не было. Честно сказать я даже в это не поверила. В течении недели я делала тесты и полоска становилась чуть ярче. Сдала ХГЧ - 179. И тут я поняла что все же это действительно правда)))) Пошла ко врачу. Узи мне пока не стали делать, т.к. срок еще очень маленький (пятый день задержки)и они там ничего не увидят.. Врач сказала прийти попозже. Но на душе у меня было как-то неспокойно(( мне очень хотелось как можно скорее убедиться, что там все впорядке. Делала еще неского раз анализ на ХГЧ.. Сначало он рос как надо.. а вот потом поднялся совсем немного.. и это меня насторожило.. При том что у меня начались коричневые выделения( Прихожу в ЖК.. мне врач порписывает попить утрожестан и говорит если выделения будут сильнее , тогда нужно вызывать скорую. Через несколько дней мы с мужем поехали в другую клинику (записалась на узи и к гинекологу). Сделали Узи - врач сказала, что там полная отслойка плодного яйца((((... я сразу же пошла к гинекологу . Он посмотрел снимок узи и сказал что тут не может быть полной отслойки и даже еще ходил советовался там с другим доктором. Но угроза все равно есть. Решено было вызывать скорую и положить меня на сохранение. Отвезли в бльницу - 5-я Соколиная гора. Там еще раз делали узи и врач сказала будем сохранять беременность. Ну я немного успокоилась. Появилась надежда, что все еще можно поправить.. Но к сожалению лечение не помогло((( выделения там и шли и даже начало кровить....через неделю на контрольном узи врач сказала , что там неполный выкидыш(((((( сделали чистку.. (врач потом мне сказала, что уже там был замерший плод) еще неделю я провалялась в больнице на антибиотиках..
Я так надеялась, что наконец то настал тот момент, которого мы так ждали. Что все наши мысли переключатся в другую сторону , а тут вот как вышло. Наверно не суждено было в этот раз..
Хочу, чтоб этот год скорее закончился. Для моей семьи он был самый жуткий((
Сейчас мне назначила врач сдавать необходимые анализы, чтобы выяснить причину выкидыша.
Девочки, кто сталкивался с этим, что можете посоветовать? Не хотелось бы в следующую беременность повторения такого..

Зеленоградочка
05.12.2012, 10:08
Очень грустно...но все еще обязательно будет. Держись.
Очень для вас сложный год, такой стресс, может поэтому все так сложилось.

Славия
05.12.2012, 10:14
держись!
еще будешь мамочкой!

Katy
05.12.2012, 10:15
Держись! Все еще будет!

Мышоночек
05.12.2012, 10:19
Жорушка, здесь многие через это прошли и я в том числе! И погляди у меня уже двое деток и тебе будут чудесные детки! Просто чуть-чуть попозже.

Unochka
05.12.2012, 10:35
как бы тяжело не было, держись и думай о хорошем

Натя
05.12.2012, 10:42
Сочувствую :(
Насколько я знаю, большинство выкидышей на раннем сроке происходят из-за генетических аномалий плода. Скорее всего, именно поэтому не удалось сохранить беременность даже в больнице. Но вероятность повторения такой ситуации в следующий раз минимальна.

Держитесь! Пусть следующий год вам принесет только счастье, и никак потерь!

Hru-hru
05.12.2012, 10:44
Держись!
Все будет!
Знаешь сколько нас тут таких(((
Ты напиши какие анализы уже сдавала.
Понимаешь тут как, либо есть реально причина этого, либо ее нет, вот так. К сожалению, мы не можем запланировать детишек.

Жорушка
05.12.2012, 11:08
Спасибо за поддержку.
Сейчас меня направила врач сдать на вирусы анализы, потом еще какие то.. я так не вспомню что именно
У меня чуть раньше беременности вылезла киста (эндометриозная чтоли..) Может быть из за нее так вышло.. Врач из больницы сказала, что когда приеду на повторное узи, они будут еще смотреть что там с этой кистой..

Натя
05.12.2012, 11:16
Киста не мешает вынашиванию. Эндометриоидная может мешать только зачатию. Сама на днях прочитала, так как ставят под вопросом эту дурацкую кисту:(

Spam
05.12.2012, 11:29
очень сочувствую.... у меня было 3 замершие, но зато четвертая беременность закончилась очень даже удачно! чего и тебе желаю, только не с 4го, а со 2го раза!!!
Про анализы-причины.... Я не буду говорить, что в этом смысла нет, есть конечно, сдай обязательно весь список анализов- тут на форуме он есть и вполне полный, только лучше бы не сейчас пока организм еще в стрессе от беременности/чистки/антибиотиков, а хотябы месяца через 1,5. а уже потом все и сдай. уверена, что там все будет в порядке, просто детки нам даются свыше, значит твой лялик еще пока не готов, пока еще чем-то очень занят- на облачках заигрался с другими детками и профукал момент когда надо было к тебе спуститься. но он помнит про тебя, уже любит, и непременно в следующий раз не упустит своего аиста, который принесет его прямиком к тебе. вот...

Жорушка
05.12.2012, 11:37
Spam а мне вот врач сказала, что определенные анализы нужно сдавать вот в этом месяце. Потом там что-то можно не увидеть... Ну в любом случае сейчас буду сдавать что нужно и лечить

Unochka
05.12.2012, 11:45
Spam а мне вот врач сказала, что определенные анализы нужно сдавать вот в этом месяце. Потом там что-то можно не увидеть... Ну в любом случае сейчас буду сдавать что нужно и лечить

мне врач говорила что смысла нет сдавать сразу после ЗБ, нужно подождать пока организм вернется в нормальное русло.
Генетику и инфекции только можно сдать сейчас

Жорушка
05.12.2012, 11:56
мне врач говорила что смысла нет сдавать сразу после ЗБ, нужно подождать пока организм вернется в нормальное русло.
Генетику и инфекции только можно сдать сейчас

ну может вот как раз это мне и надо сдать сейчас.. дома лежит направление на анализы

евже
05.12.2012, 12:11
Сочувствую. Тоже прошла через ЗБ. Ничего не сдавала, потому как уверена, что попала в те самые "каждая 10-ая здоровая женщина"...

sNOBOREdistka
05.12.2012, 14:03
Сочувствую, год действительно очень тяжелый у Вас ...я желаю, чтобы следующий год принес Вам долгожданную радость...

Spam
05.12.2012, 14:15
ну может вот как раз это мне и надо сдать сейчас.. дома лежит направление на анализы
ну сейчас материал на гистологию отправят, но это все чушь, не показывает оно ничего такого, чтобы чтото это значило для дальнейших действий.
а инфекции, они если есть, то и через месяц будут...

Bustet
05.12.2012, 14:33
Катюшка,бедная(((((держись там!!!! Будет новый год и обязательно все будет хорошо!!!

Daniella
05.12.2012, 15:33
Много на вас упало.. но все еще обязательно будет!!!! Держитесь! к сожалению зб частенько случаются.. в следующий раз обязательно все будет хорошо!!!!

Hru-hru
05.12.2012, 18:00
ну сейчас материал на гистологию отправят, но это все чушь, не показывает оно ничего такого, чтобы чтото это значило для дальнейших действий.
а инфекции, они если есть, то и через месяц будут...

по горячим следам можно будет предположить были ли причиной инфекция, но это надо не пцр делать, а антитела что ли, забыла как называются они.
но только предположить и не факт, что из-за этого.

Myr
05.12.2012, 18:28
Держись. У меня было две лапары, четыре пролетных протоколов, физиотерапия, гсг, чистка и еще куча всего. Меня даже к психологу отправляли, думали я ку-ку.
А сейчас у меня растет прекрасный сын. У тебя все будет! Обязательно!

Нино
06.12.2012, 00:21
держись! все еще будет!

Жорушка
06.12.2012, 08:20
Будем ждать счастья в следующем году)
А через какое время можно снова начинать пытаться забеременеть?

евже
06.12.2012, 11:03
можно через 3-6 месяцев. Только на УЗИ после первых самостоятельных М не забудь.

Жорушка
06.12.2012, 11:36
можно через 3-6 месяцев. Только на УЗИ после первых самостоятельных М не забудь.

Да, про узи мне еще врач говорила. Обязательно схожу

Лея
06.12.2012, 11:49
держитесь. С одной стороны, трудно найти такие слова, чтобы стало легче. С другой, здесь действительно много примеров положительных историй, что должно внушить оптимизм.
Лично я 1й раз ждала 6 мес., сейчас дали добро уже через 3мес. планировать.
Все еще обязательно будет, обязательно! Отвлекитесь сейчас немного, сдайте анализы- и снова в бой :) уверена, в следующем годы мы с вами порадуем форум чихами, а потом и малышами.

Малышенция
06.12.2012, 11:59
Очень-очень жалко. Первую ЗБ я переживала тяжелее всего, казалось, что мир рухнул...Еще и чистили 2 раза. Что посоветую - найти грамотного врача, он скажет, что делать дальше. Я вот первый раз подождала 3 месяца, и опять ЗБ. Так что в последующие разы я хотела выжидать по максимуму. Перспектива скорой повторной возможной чистки меня не очень радовала.

SugarFree
06.12.2012, 21:51
Сочувствую.
Но то, что ты забеременела, причем сама, в течение года планирования - это хорошо! Это значит, что ты обязательно забеременеешь еще, и у тебя будет прекрасный малыш!
Я знаю, что это очень тяжело переживается (моя тоже первая беременность закончилась не самым удачным образом), но, как видишь, через время звезды встали, как надо.

Отдохни, переживи всё это, а потом обследуйся хорошенько и настраивайся на позитивный лад!

irinka_a
06.12.2012, 22:07
Расскажу свою историю. Мой папа умер в октябре 2009,а в ноябре появилась 2 полоска. Но как видно, стресс не прошел мимо. Почти все также как у тебя. ХЧГ нормальный, в какой-то момент сбой, мазня, скорая, сохранение, но в итоге тогда малыш не захотел к нам((( Была замершая Б, потом чистка. На 40-й день папы у него на небе появился внук или внучка, это только и успокаивало.
Затем полгода воздержания- врачи сказали, чтобы организм окреп и снова в бой. В результате - у нас летом 2011 уже появилась малышка.
Я верю, у вас тоже все будет... Всему свое время....

Алинчик
07.12.2012, 22:04
Очень жаль что так у вас случилось. Но я верю что у вас все получится обязательно. Приступать я бы через 3 месяца стала, но эт я обжегшись так говорю у меня после чистки спустя пол года когда собрались приступить полезли проблемы то воспаление, потом кисты на двух яичниках в итоге лапара через месяц Б не удержалась, а еще через два я забеременела дочкой.