Вход

Просмотр полной версии : На Елку Детского радио ходил кто-нибудь?

Kate007
05.12.2012, 10:21
У меня старшая дочка каждый день просится на эту елку, так как ездим на машине в сад, и по дороге всегда слушаем Детское радио.
Может у кого-то отзывы есть на нашем форуме или кто-нибудь еще собирается?

Dave
05.12.2012, 23:04
мы пойдем только 2-го января, билеты покупал папа в какой-то театральной кассе, билеты продаются без купона на подарок, я залезла на сайт и там написано, что подарков ограниченное кол-во и на них надо заранее приобретать купоны в кассе гос-цы космос. Я вот теперь думаю, стоит ли с ними заморачиваться, или лучше купить в ашане и потом ре выдать....

Kate007
06.12.2012, 12:11
мы пойдем только 2-го января, билеты покупал папа в какой-то театральной кассе, билеты продаются без купона на подарок, я залезла на сайт и там написано, что подарков ограниченное кол-во и на них надо заранее приобретать купоны в кассе гос-цы космос. Я вот теперь думаю, стоит ли с ними заморачиваться, или лучше купить в ашане и потом ре выдать....

Мы купили с подарком. Потому что будет смотреть на других и скажет - мама, хочу такой же.

Dave
06.12.2012, 23:07
вот тема была:
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/48176

Отзывы достаточно посредственные, мы идем только потому что ребенок очень хочет на этих персонажей посмотреть.

Мы и Ната идем 5го, по-моему я тоже купила на 14 часов. Боюсь попутать но вроде у меня 3 билета с подарками, потому что без подарков нельзя было. Понятно что лично мне подарок не сдался, только вот отделить его от билета по-моему нельзя :(

елки-палки, где ж наш отец такие билеты то нашел?!!!!!!