Вход

Просмотр полной версии : Флуд личная инфа анкета, стали бы заполнять.

franchi
05.12.2012, 11:02
Я устроилась в один банк преподом англ языка. Это временный проект, не по книжке и тп.

требуют заполнить анкету для СБ, там все от инфы на мужа детей, до судимостей. Совершенно не хочу заполнять, но без этого мне не дадут пропуск и будет гемор каждый раз.
Вы бы стали?
а потом .... пригласят на беседу.
3. Место рождения
4. Гражданство
5. Паспортные данные
серия №
кем выдан
дата выдачи
6. Адрес прописки с индексом (по паспорту):
Адрес фактического проживания с индексом:
(если совпадает с пропиской, указать повторно)

__________________________________________________ _

7. Телефон
Домашний
Экстренной связи
8. Образование
9. Наименование учебного заведения:
Год окончания:
Квалификация по диплому:
10. Есть ли у Вас ученая степень? (кандидата или доктора наук)
11. Были ли Вы судимы либо находились/находитесь под следствием?
12. Кто Вас рекомендовал? (если Вас рекомендовал сотрудник -банка)
13. № страхового свидетельства государственного пенсионного страхования –
№ ИНН (при наличии) -
14. Семейное положение

15. Есть ли у Вас родственники – работники -Банка? Если да, укажите ФИО, степень родства и занимаемую должность __________________________________________________ ________________
__________________________________________________ _____________________________________

16. Сведения о родственниках (мать, отец, родные братья/сестры, муж/жена, дети)
Степень родства ФИО (полностью) Дата рождения
(число, месяц, год) Адрес прописки
(если совпадает, указать повторно) Место работы, должность

17. Сведения о предыдущих местах работы:
начало окончание Организация, адрес Должность

18. Причина увольнения с последнего места работы ________________________________________
__________________________________________________ ____________________________________

19. ФИО и контакты руководителя______________________________________ __________________

20. Укажите наличие ограничений трудоспособности (группа инвалидности, другое):__________________________________________ ____________________________________

21. Сведения о воинском учете:
Группы учета: Военно-учетная специальность:
Категория учета: Годность к военной службе:
Состав: Наименование РВК:
Воинское звание: Состоит ли на спец. учете:
Правильность указанных данных подтверждаю. Согласен на проверку информации, указанной в анкете.

Багира
05.12.2012, 11:19
ничего страшно не увидела.3 раза заполняла похожие анкты, из них 2-при приеме на работу в банк.

Лёся
05.12.2012, 11:21
Вообще стандартная анкета для СБ. При устройстве на 2 работы такую заполняла.
А какие у тебя варианты, отказаться от работы т.к. не хочешь анкету заполнять?

Зеленоградочка
05.12.2012, 11:25
за исключением вопросов непосредственно касающиеся банка есть в анкете на загран паспорт ))
криминальных вопросов не вижу.

Chade
05.12.2012, 11:29
ничего страшно не увидела.3 раза заполняла похожие анкты, из них 2-при приеме на работу в банк.

+1)СБ не составит труда получить все эти данные даже если ты не заполнишь анкету. Зачем создавать себе лишние проблемы. Заполняй )

Лейка
05.12.2012, 11:30
Аналогично - сама неоднократно подобное заполняла, но я всю жизнь в банках. Это нормальная практика.

Spam
05.12.2012, 11:37
и не только в банк такие анкеты, в любое приличное место...
чего вот вы боитесь? неужто вы считаете что имя детей и мужей это такая тайна, которую без вас трудно узнать?))) смешно

HelenHenson!
05.12.2012, 11:46
ничего криминального на увидела в анкете....
если уж в садике просят указят работу мужа и его телефоны...то что говорить о СБ???

franchi
05.12.2012, 12:01
это понятно.... вот если им так надо, пусть сами и узнают.
заполю чего уж там.

но при чем тут родственники?

Julika
05.12.2012, 12:05
анкета довольно стандартная и щадящая - заполнять и не париться

Buna
05.12.2012, 12:05
а тебе есть что скрывать? :))
сама никогда не озадачивалась такими вопросами, с 19-ти лет постоянно заполняю анкеты с таким содержанием, нахожусь на госслужбе.

Лучик света в темном царстве
05.12.2012, 13:00
муж работает в банке в айти
уж поверь мне, чего только они там не заставляют заполнять! для проверки службами безопасности....проверено неоднократно
ничего криминального не вижу

пысы недавно одноклассница рассказала случай - это про причем тут родственники (они судимости проверяют обязательно и у родственников в том числе)
история такова: имеется племянник, который учится на последнем курсе плешки, умница отличник и тд
этот племянник летом устраивается на работу в банк на кукую то 0 студенческую позицию, проходит все собеседования, его берут, он покупает костюмик и тд
утром приходит на работу - а его служба безопасности развернула - отец (с которым он с 2 лет не виделся и не живет и мама с ним в разводе с того времени и вообще замужем за другим человеком, котороый мальчишке ка котец родной-вырастил/воспитал) когда то там в лысом году привлекался на предмет наркоты...
все
путь в банки заказан парню...
из последнего что я про него знаю - вроде как собирался менять фамилию и отчество - брать фаимилию отчима
но толку думаю от этого мало

Motor
05.12.2012, 13:32
Есть и такие банки)))
Меня вообще на полиграф сажали())
А вообще анкета кгбшная и по структуре похожа на ту, что заполняем на загран

franchi
05.12.2012, 13:35
ну оно понятно.
но я то просто образовательные услуги им оказываю, на постоянку в банк, ни за что. один раз взяли, я не пошла. не нра мне тамошняя атмосфера.

мой отец развелся с матерью, когда мне было оч. мало лет. с тех пор я его не видела. где он и что он ХЗ. я его писать не стала вапще.

PinkBagira
06.12.2012, 09:56
я бы частично заполняла только 16 пункт, указав ФИО родственников, даты рождения и степень родства. По информации о прописке, работе и должности всех, кроме мужа - "не имею достоверных данных". На собеседовании прямо отвечать, что у вас в семье не принято делиться подобной информацией.
По отцу в твоей ситуации - "ушел из семьи в __году. Сведений с тех пор не имею"

Все остальное вполне адекватно.

Океана
06.12.2012, 10:06
В банках и похлеще анкеты бывают. А эта самая стандартная обычная, как во многих других организациях. Так что нет проблем. А что именно так напрягает в анкете?

Anu^ta
06.12.2012, 13:01
Я и похуже анкеты заполняла, хоть к банкам и не имею никакого отношения. Вообще не вижу ничего "такого" при сегодняшней общедоступности информации.

Spam
06.12.2012, 13:44
да чего про банки говорить...

мне на проект кадровое агенство набирало ребят в поля. тоже подобные анкеты они заполняли, только вот агенство (идиоты!!!) разрешили им заполнять информацию про семью с контактами ПО ЖЕЛАНИЮ!!!
на выходе у меня не вернулось оборудование от 2х ребят ( планшеты, денег стоят), и все, а ребята что., на почту не отвечают, симку поменяли, по прописке не живут. понятно, что есть расписка, можн им зп крайнюю не выдать, все это херня, мне нужны именно планшеты, так как там данные важные для нашей компании.

Happy-Ann
06.12.2012, 20:09
Анкета вполне стандартная. Я тоже не люблю такие заполнять, если что))). Но заполняю, ибо вариантов не много, а данные эти и так можно получить при желании. Полиграф меня расстроил бы больше, пожалуй;-)