Вход

Просмотр полной версии : Флуд Рекомендую интернет-магазин сладостей для фантазеров)))

murenok
05.12.2012, 18:07
http://mixville.ru/
Может,конечно, все в курсе, но я вчера первый раз про него вычитала. Можно создать шоколад из ингредиентов понравившихся, можно мюсли.. там полет фантазии и у меня почти на все слюни текут))

Барабулька
05.12.2012, 19:33
http://mixville.ru/
Может,конечно, все в курсе, но я вчера первый раз про него вычитала. Можно создать шоколад из ингредиентов понравившихся, можно мюсли.. там полет фантазии и у меня почти на все слюни текут))
я полгода уже вижу эту рекламу на фейсбуке,уже раза 3 даж насоздавала вкусностей,посмотрела и закрыла сайт..Держусь,держусь...вкусно,наверное))

murenok
05.12.2012, 20:14
я полгода уже вижу эту рекламу на фейсбуке,уже раза 3 даж насоздавала вкусностей,посмотрела и закрыла сайт..Держусь,держусь...вкусно,наверное))
А я хочу на подарки заказать)) Вчера присматривалась, изучала, сегодня, наверное, закажу)) Ну и себе тоже))

Daria
05.12.2012, 20:20
Родственник, точнее тесть, создателя этого бизнеса мой коллега. Говорил, как-то, что оч вкусно.

Lutik
05.12.2012, 23:15
Родственник, точнее тесть, создателя этого бизнеса мой коллега. Говорил, как-то, что оч вкусно.

браво! как маркетолог - рукоплескаю этому родственнику твоего коллеги! Идея берлинского магазина риттер-спорт реализована очень изысканно и интересно!
Чего нибудь тоже закажу мужу:)

Ol4ik
06.12.2012, 02:00
ненавижу тебя!!!
черт...щас желудок сведет...а дома кк назло ни одной вкусности кроме сушек!!!
вместо спасибо ндо было тебе кулак какой-нить показать...ну как можно так издеваццо над толстыми людями
ыыыы ууууу
ушла грызть сушки :((

гы надо новый тег придумать "не для толстых")))))

murenok
06.12.2012, 02:30
ненавижу тебя!!!
черт...щас желудок сведет...а дома кк назло ни одной вкусности кроме сушек!!!
вместо спасибо ндо было тебе кулак какой-нить показать...ну как можно так издеваццо над толстыми людями
ыыыы ууууу
ушла грызть сушки :((

гы надо новый тег придумать "не для толстых")))))
))) ну иногда надо себя баловать))

Ol4ik
06.12.2012, 20:08
))) ну иногда надо себя баловать))

Ох как же ты права! Себя баловать надо именно!!! ИНОГДА
А не всегда как я это делаю нон стопом уже))))
Вчера таки удержалась от сушек, мужественно сожрала вареные сукоовощи, зато сегодня со сникерсом и тортом))))
Ну не буду флудить больше
Но тебя все еще ненавижу за эту возможность и сайт))))

Токси
06.12.2012, 20:45
Супер! Ух разгуляюсь я:)

AntikA
06.12.2012, 22:03
Спасибо, давно хотела подобное найти))) задолбало офигенское количество изюма во всех мюсли, теперь не придется выковыривать))

Токси
09.12.2012, 21:25
А я заказала на пробу шоколадку и мюсли. Завтра привезут, посмотрим как оно на деле:)

Petra
09.12.2012, 21:34
мне позавчера привезли уже 3 шоколадки,четвертая в подарок и мюсли. Все очень вкусно!

murenok
10.12.2012, 02:50
А я главный агитатор все никак не соберусь себе заказать))) идеи зашкаливают))

Lutik
10.12.2012, 11:31
мне позавчера привезли уже 3 шоколадки,четвертая в подарок и мюсли. Все очень вкусно!

ну расскажите для ошалевших от выбора - что вкусного заказывали, с чем?

Petra
10.12.2012, 11:53
ну расскажите для ошалевших от выбора - что вкусного заказывали, с чем?

Шокаладки разные-белую с орехами-миндаль и пекан вроде,без сахара-с фисташками и не помню чем,и горький-с кешью. Мюсли-три кузена с кунжутом и орехами разными. Вкусно очень все)