PDA

Просмотр полной версии : Косметика Я*НС*СЕ*Н.Cобираю заказ

rigiihvost
05.12.2012, 18:12
Условия закупки следующие:
Выкупаю на свои, орг 15%
Курс меняется, актуальный курс известен в день отправки заказа.
Итоговую сумму я высылаю вам после выкупа.
Прайс во вложении
Цены в евро (не включён орг%)
Оплата наличными при встрече или на карту СБ
Заказы пишите на почту: helentu12123@gmail.com с темой "Косметика_ ВАШ НИК_Хлопоты"
В письме пишем:
1. ник
2. имя
3. телефон (моб)
4. наименование, артикул,цена (копируйте строку из таблицы), кол-во , общую сумму своего заказа.
5. где удобнее встречаться (где живёте\работаете)
6. более удобное время встречи
Обратите внимание на новинки
http://www.j***anssen-beauty.ru/production/face/facial_cream_masks/
http://www.j***anssen-beauty.ru/production/face/trend_edition/
__________________________________________________ ___________________________
ВСТРЕЧИ
-в центре (в ближайшие дни после выкупа) теперь только в выходные дни
Вот ссылка, в ней:описание самой косметики отзывы,советы форумчанок.
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.p...=33246&t=33246

rigiihvost
10.12.2012, 20:19
ап

Лесик Е.
14.12.2012, 11:07
Лена, ты когда планируешь выкупать? посмотрю по финансам...не уверена, но может тоже что-то закажу...

rigiihvost
16.12.2012, 20:26
Как заказ соберу, пока никого)))
пиши свой заказ, мало ли,вдруг ещё кто подтянется

Лесик Е.
17.12.2012, 14:46
Лена, я кинула крошечный заказик. если народ наберется - ок, если нет - то в след. выкуп :)

rigiihvost
17.12.2012, 16:55
Лена, я кинула крошечный заказик. если народ наберется - ок, если нет - то в след. выкуп :)
Заказ получила.Всё поняла, отпишусь как заказ соберу.

Нафаня
18.12.2012, 12:22
кинула заказ

rigiihvost
18.12.2012, 12:26
кинула заказ
Заказ получила,ждать будешь,пока соберу заказ? тебе срочно или время терпит?

Нафаня
18.12.2012, 12:57
Заказ получила,ждать будешь,пока соберу заказ? тебе срочно или время терпит?
терпит

Kate007
25.12.2012, 00:12
А заказ еще можно отправить или уже поздно?

rigiihvost
22.01.2013, 13:27
Открываю закупку, обратите внимание на новинки.Ссылки выделила шрифтом. По ним уже есть хорошие отзывы.

rigiihvost
13.02.2013, 23:39
ВВерх

Пингвинарий
15.02.2013, 14:32
Леночка, а активатор у них есть для альгинатных масок?
с водой что-то мне категорически не нравится)))
если есть, то я хочу:)

rigiihvost
15.02.2013, 20:15
Леночка, а активатор у них есть для альгинатных масок?
с водой что-то мне категорически не нравится)))
если есть, то я хочу:)

Привет, дорогуша!
Вот видно что деть подрос- маме активатор понадобился для масок))) Когда ты всё успеваешь:confused:
Да вроде есть он в прайсе, только я пока заказ не соберу((( тебе только активатор?

rigiihvost
19.02.2013, 15:16
вверх

Пингвинарий
19.02.2013, 20:51
Привет, дорогуша!
Вот видно что деть подрос- маме активатор понадобился для масок))) Когда ты всё успеваешь:confused:
Да вроде есть он в прайсе, только я пока заказ не соберу((( тебе только активатор?

не все, но успеваю.
по-хорошему мне еще и икорный концентрат нужен, и кремик какой-нибудь.. но деньги куда-то утекают постоянно, и я в косметической дыре..

rigiihvost
20.02.2013, 21:51
не все, но успеваю.
по-хорошему мне еще и икорный концентрат нужен, и кремик какой-нибудь.. но деньги куда-то утекают постоянно, и я в косметической дыре..

когда (или если) заказ соберу то свисну тебе по поводу концетрата и крема.Вдруг надумаешь))

rigiihvost
23.02.2013, 18:00
вверх

Нафаня
23.02.2013, 23:14
Я навыбирала, но сил нет заказ писать))) Завтра кину, ждите!

totoshka
24.02.2013, 12:01
Аааааа третий раз пишу, замумукалась уже)))

totoshka
24.02.2013, 12:03
Блин, а сам заказ не сохраняется. В общем Лен, я к вечеру отниму комп у мужа и напишу заказ. А то почему то не могу это сделать.

rigiihvost
24.02.2013, 15:03
Аааааа третий раз пишу, замумукалась уже)))

А чего не получается, то? ты мне на gmail? пишишь? напиши просто артикулы или ссылки кинь, я думаю разберусь
P.S. ты сказал, что изменила мне? решила исправиться? или ты не себе?)))

totoshka
24.02.2013, 16:59
А чего не получается, то? ты мне на gmail? пишишь? напиши просто артикулы или ссылки кинь, я думаю разберусь
P.S. ты сказал, что изменила мне? решила исправиться? или ты не себе?)))
ну тоник то можно)))))
Попробую еще раз написать. Зажали кулаки:-)
Мне нужен тоник из увлажняющей серии, артикул 501 (200 мл)
И капсулы увлажняющая сыворотка с гиалуронкой, артикул 1951 помоему. (7 ампул). Я бы зяла и больше если бы со мной кто упаковку из 25 ампул разделил пополам.
И я не помню в какой валюте у тебя цены))))
Работая на 1905 года, удобно вечерние встречи.
Телефон ща в личку напишу.
Ну вроде все.

Нафаня
24.02.2013, 17:26
ну тоник то можно)))))
Попробую еще раз написать. Зажали кулаки:-)
Мне нужен тоник из увлажняющей серии, артикул 501 (200 мл)
И капсулы увлажняющая сыворотка с гиалуронкой, артикул 1951 помоему. (7 ампул). Я бы зяла и больше если бы со мной кто упаковку из 25 ампул разделил пополам.
И я не помню в какой валюте у тебя цены))))
Работая на 1905 года, удобно вечерние встречи.
Телефон ща в личку напишу.
Ну вроде все.
Тотош, я готова ампулы с тобой пополам взять!

Барабулька
25.02.2013, 14:38
я б ампулы б тож,наеврн,взяла и масочки,а то уже народ начал на процедурки ко мне хотеть.а у меня пока нетакая широкая косметологическая база)))))))))))))) и активатор бы я тож взяла.когда выкупается?

rigiihvost
25.02.2013, 14:58
я б ампулы б тож,наеврн,взяла и масочки,а то уже народ начал на процедурки ко мне хотеть.а у меня пока нетакая широкая косметологическая база)))))))))))))) и активатор бы я тож взяла.когда выкупается?

Ой, Женёк, хорошо что ты зашла.Я уже собиралась тебе писать))
Заказ наконец то собран, так что давай поддтягивайся!Подождём тебя
Активатор есть арт 5589Р (500мл) стоит 21 евро.Другого нет.
Курс на сегодня 42,1

Барабулька
25.02.2013, 15:44
Ой, Женёк, хорошо что ты зашла.Я уже собиралась тебе писать))
Заказ наконец то собран, так что давай поддтягивайся!Подождём тебя
Активатор есть арт 5589Р (500мл) стоит 21 евро.Другого нет.
Курс на сегодня 42,1
так,че-т не могу открыть сайт(((( это у меня ток так?

rigiihvost
25.02.2013, 16:01
так,че-т не могу открыть сайт(((( это у меня ток так?

Ага, и я не могу зайти.Что за фигня?
Позавчера заходила, всё ок!
может попозже попробуем

rigiihvost
25.02.2013, 22:13
Сайт заработал.

Барабулька
25.02.2013, 22:24
Сайт заработал.

слушай,полазила по сайту,подумала,может к ним на семинар сходить,бесплатный, так понимаю,что как и везде после этого можно будет напрямую заказывать косметику в будущем у них?

totoshka
28.02.2013, 16:49
Лен а выкуп был? Если еще нет то тоник убирай, мой уже закончился, не могу столько ждать. Ампулы куплю.

rigiihvost
27.05.2013, 22:59
Есть желающие что то себе прикупить?

Пингвинарий
27.05.2013, 23:05
Есть желающие что то себе прикупить?
Лен, а мой актива ор у тебя еще? Во вторник после 16 буду на котовского 13 в реутове))

Lovelka
27.05.2013, 23:06
Я! А то зелье приворотное, тьфу ампулы волшебные закончились)

rigiihvost
27.05.2013, 23:28
Лен, а мой актива ор у тебя еще? Во вторник после 16 буду на котовского 13 в реутове))

У меня((( извини меня, я в отключке ничего не вижу ничего не слышу(((
отлично, давай встретимся.
Ты в гостях будешь? как лучше встретиться до после?

Пингвинарий
28.05.2013, 00:18
У меня((( извини меня, я в отключке ничего не вижу ничего не слышу(((
отлично, давай встретимся.
Ты в гостях будешь? как лучше встретиться до после?
Я ю на плавание веду и заодно в тренажерке, лучше после))) номер пока 8 девятьсот пятнадцать 32616 девяносто один)) твоего у меня тоже нет,аппарат другой.

Лесик Е.
28.05.2013, 11:10
Я! А то зелье приворотное, тьфу ампулы волшебные закончились)
А что за ампулы???
По теме - Лена, я буду заказывать, мне капсулы с гилауронкой оч.понраивлись. только дома название посмотрю :)

Lovelka
28.05.2013, 13:29
А что за ампулы???
По теме - Лена, я буду заказывать, мне капсулы с гилауронкой оч.понраивлись. только дома название посмотрю :)

Так это и есть - ампулы с гиалуроновой кислотой.
Только их нужно чередовать курсами с хитозаном.

Пингвинарий
28.05.2013, 14:36
Я ю на плавание веду и заодно в тренажерке, лучше после))) номер пока 8 девятьсот пятнадцать 32616 девяносто один)) твоего у меня тоже нет,аппарат другой.

В принципе между 16 и 17 я свободна, илу с мелким, тренажера не будет, могу в парк прийти около храма со стороны жд станции ближе к новокосино. Старый номер тоже доступен.

Лесик Е.
28.05.2013, 16:42
Так это и есть - ампулы с гиалуроновой кислотой.
Только их нужно чередовать курсами с хитозаном.
О, а вот про это поподробнее! можешь кинуть ссылку? курс - сколько дней? а я то просто мажу 1 капсулу утром и усе.
Если что - я вот про эти капсулы говорю http://www.ja***nssen-beauty.ru/product/face/108/
а ты наверное вот такие используешь? http://www.ja***nssen-beauty.ru/product/face/19/

Lovelka
29.05.2013, 14:36
Отправила заказ))

rigiihvost
29.05.2013, 18:50
Отправила заказ))

ответила)

Лесик Е.
30.05.2013, 13:43
Отправила заказик

rigiihvost
30.05.2013, 16:58
Отправила заказик

ответила) жду от тебя подтверждения

Лесик Е.
03.06.2013, 13:56
Лена, кинула еще дозаказик :)

Барабулька
10.06.2013, 21:47
сходила к ним на один из семинаров,попробовала все продукты из 2 линий, dry skin и demanding skin ,узнала про базовые домашние уходы, вот эта штука просто бомба http://www.janssen-be*auty.ru/product/face/108/ ,такааая кожа нежная и увлажненная,прям трогать и трогать хочется.Еще этот тоник считается у них одной из шикарных вещей,некоторые его летом вместо крема пользуют http://www.jan*ssen-beauty.ru/product/face/104/
и вот эта сыворотка офигенная вещь http://www.janssen-bea*uty.ru/product/face/126/ либо под крем,если видимых проблем нет или крем неособо пользуете летом можно как увлажнение использовать.
А еще от себя лично посоветую,добавляясь к восторженным отзывам преподавателя http://www.jans*sen-beauty.ru/product/face/123/ ,использую с начала открытия Лениной закупки.
А вот это вообще бомба http://www.janssen-bea*uty.ru/product/face/122/
сегодня еще про органическую линию послушала,посмотрела мастер-класс,очень понравилось,все попробовала,взяла себе и подружкам
http://www.jansse*n-beauty.ru/prod*uct/organics/4/ на лето здорово
http://www.jan*ssen-beauty.ru/prod*uct/organics/6/
Понравился эффект вот от этого средства http://www.janss*en-beauty.ru/pro*duct/organics/7/ реально заметный
А на мастер-классе пациентка вот про эту маску сказала ,что как будто платком шелковым по лицу водят ,но она,правда,ток в большом объеме. http://www.j*anssen-beauty.ru/prod*uct/organics/9/

ttt
07.07.2013, 20:35
Лена, когда закупка ожидается?

rigiihvost
09.07.2013, 17:15
Лена, когда закупка ожидается?

Привет!
как будут желающие))
вот ты уже есть))) ещё один заказик у меня висит.
пиши мне в почту чего хотела

rigiihvost
14.07.2013, 11:50
ап!

Лесик Е.
20.08.2013, 13:49
Лена, привет! скажи пжалста, у тебя сейчас не собирается заказик?

rigiihvost
21.08.2013, 17:39
привет,написала тебе.
здесь у тебя ящие переполнен, почисть его))

Lenusya1983
25.09.2013, 22:45
Лена,написала тебе в личку,заказик можно тебе скинуть?

rigiihvost
26.09.2013, 14:34
Лена,написала тебе в личку,заказик можно тебе скинуть?

Кидай, я темку поднимать буду может ещё кто присоединится

Tanushka
26.09.2013, 14:47
Лена, а не подскажешь по этой косметике, как называется штука, которая как крем-тоналка? Вот он вроде и не тональник в чистом виде, но цвет выравнивает?
Мне в салоне им сделали основу, я запомнила только, что фирма Янсен, а как называется, мой стилист и сама не помнит, достаточно давно покупала.
Подскажи, плиз, хотя в каком направлении смотреть, а может, сходу опознаешь это чудо средство.

Фаня
26.09.2013, 15:15
Я бы присоединилась, когда примерно будешь заказывать?

rigiihvost
26.09.2013, 15:38
Лена, а не подскажешь по этой косметике, как называется штука, которая как крем-тоналка? Вот он вроде и не тональник в чистом виде, но цвет выравнивает?
Мне в салоне им сделали основу, я запомнила только, что фирма Янсен, а как называется, мой стилист и сама не помнит, достаточно давно покупала.
Подскажи, плиз, хотя в каком направлении смотреть, а может, сходу опознаешь это чудо средство.

Подскажу вот ссылка. http://www.j***anssen-beauty.ru/catalog/face/demanding_skin/optimal_tinted_complexion_cream/
убери ***
оч удобная вещь))

rigiihvost
26.09.2013, 15:40
Я бы присоединилась, когда примерно будешь заказывать?

Присоединяйся, Заказ в стадии сбора
Присылай мне на gmail заказ, а я всё сложу и сориентирую по времени

Tanushka
26.09.2013, 19:46
Подскажу вот ссылка. http://www.j***anssen-beauty.ru/catalog/face/demanding_skin/optimal_tinted_complexion_cream/
убери ***
оч удобная вещь))
А за по чём выйдёт, что-то прайс не открывается и когда примерно стоп, чтобы подумать?

rigiihvost
26.09.2013, 20:01
А за по чём выйдёт, что-то прайс не открывается и когда примерно стоп, чтобы подумать?

50мл=27,3евро
200мл=41,9евро
Большая ёмкость разумеется выгоднее. Объём в 4 раза больше, цена всего вполовину выше (где то 53%)
Крем не в тубе,т.е с воздухом не соприкасается,не вытекает ничего, а в бутыле с помпой.Срок годности хороший.
курс евро на день заказа +5%.
Подумай на этой неделе всё равно пока сумма ещё не набрана.
p.s. У тебя ящик переполнен))

Tanushka
26.09.2013, 21:04
50мл=27,3евро
200мл=41,9евро
Большая ёмкость разумеется выгоднее. Объём в 4 раза больше, цена всего вполовину выше (где то 53%)
Крем не в тубе,т.е с воздухом не соприкасается,не вытекает ничего, а в бутыле с помпой.Срок годности хороший.
курс евро на день заказа +5%.
Подумай на этой неделе всё равно пока сумма ещё не набрана.
p.s. У тебя ящик переполнен))
Спасибо, ящик почистила, что-то переполняется быстро.

Барабулька
26.09.2013, 21:43

У них еще достаточно хорошая вещь ВВ -крем http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/all_skin_needs/bb_cream_all_in_one/ нет ощущения тоналки на лице,вида тоже нет,но зрительное выравнивает даже широкие поры. Девочкам,кому делала ,всем понравилось,многие заказали себе.
Этот крем брать большой тюбик есть смысл только при ежедневном использование,иначе не успеешь использовать до окончания срока годности,не того,что пишут,там 3 года с момента изготовления,а того,что считается с момента открытия,в среднем 6-9 мес. На каждом продукте свой.

rigiihvost
26.09.2013, 21:58
У них еще достаточно хорошая вещь ВВ -крем http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/all_skin_needs/bb_cream_all_in_one/ нет ощущения тоналки на лице,вида тоже нет,но зрительное выравнивает даже широкие поры. Девочкам,кому делала ,всем понравилось,многие заказали себе.
Этот крем брать большой тюбик есть смысл только при ежедневном использование,иначе не успеешь использовать до окончания срока годности,не того,что пишут,там 3 года с момента изготовления,а того,что считается с момента открытия,в среднем 6-9 мес. На каждом продукте свой.

Слуш, ну мне кажется что ВВ крем-это маркетинг, как и органика.Ценник у них немного, но всё же выше, а по факту тот же spf, тот же тонирующий эффект.
Конечно надо пробовать,какой крем больше понраивтся , как кожа реагирует.
Каюсь,если честно, то я не оч. парюсь со сроком с момента открытия))) Контакта с воздухом и руками у крема нет.тч всё норм)Да и я успеваю расходовать.33 крема ж не покупаешь.
у меня зачастую один крем и на день и на ночь.Сейчас вот пользую арт 117. Мне прям нра.Не пробовала сама?

Барабулька
26.09.2013, 23:32
Слуш, ну мне кажется что ВВ крем-это маркетинг, как и органика.Ценник у них немного, но всё же выше, а по факту тот же spf, тот же тонирующий эффект.
Конечно надо пробовать,какой крем больше понраивтся , как кожа реагирует.
Каюсь,если честно, то я не оч. парюсь со сроком с момента открытия))) Контакта с воздухом и руками у крема нет.тч всё норм)Да и я успеваю расходовать.33 крема ж не покупаешь.
у меня зачастую один крем и на день и на ночь.Сейчас вот пользую арт 117. Мне прям нра.Не пробовала сама?

ты знаешь,это на каждой коже по-своему,мне больше понравился ВВ.)))
Ну знаешь,я,конечно,понимаю,что процент какой-то побочки после просроченности невелик,но,вроде, есть возможность потратить 1000-1500 на новый крем,нежели рисковать,тем более лицом. понятно,что,вроде,в отличии от кремов,которые с отвинчивающейся крышкой риск,скажем,обсеменения бактериями невелик,но да ну нафиг. Да и сохраняет ли он те итак невеликие качества,которые так нужны-увлажнение,лифтинг и прочее. Ну и у меня отдельно день-ночь+периодически беру что-то дополнительное.
Насчет маркетинга,как и органика,как раз органическая серия у них оч даже неплохая,я сама ,перепробовав почти все в Янсене,сижу на ней,и девочки,которым я заказывала оч довольны.
Я сейчас на органике+ купила себе серию-пилинг-крема-сыворотку-маску в Израиле косметики мертвого моря http://www.ahava.ru/

Tanushka
27.09.2013, 09:59
Чтой-то я запуталась, что же взять. А что в этой фирме есть ещё такого вот прям супер хорошего? У меня комбинированная кожа, но зимой почему-то становится сухой.
Лена, а ты в выходные проводишь встречи или только в будни?

rigiihvost
30.09.2013, 18:06
Чтой-то я запуталась, что же взять. А что в этой фирме есть ещё такого вот прям супер хорошего? У меня комбинированная кожа, но зимой почему-то становится сухой.
Лена, а ты в выходные проводишь встречи или только в будни?

Извини, что поздно отвечаю((
надо пробовать. ты говорила что ты пробовала крем в салоне и он тебе понравился. ВВ крем это новинка.
хорошего много, только его надо подбирать. посмотри ещё серию для комбинированной кожи
встречаться можно и в будни и в выхи. только чтобы хоть 2 человека были.Тебе как удобно?

Tanushka
30.09.2013, 19:34
Извини, что поздно отвечаю((
надо пробовать. ты говорила что ты пробовала крем в салоне и он тебе понравился. ВВ крем это новинка.
хорошего много, только его надо подбирать. посмотри ещё серию для комбинированной кожи
встречаться можно и в будни и в выхи. только чтобы хоть 2 человека были.Тебе как удобно?
Мне только выхи удобны, у меня деть мелкий, я пока в декрете, а муж никуда с работы и тем более после работы не поедет. Вот выхи центр, ну или по счастливой случайности вдруг ты живёшь где-то на севере или есть возможность передать, было бы супер.

А когда стоп будет?

rigiihvost
30.09.2013, 19:51
Мне только выхи удобны, у меня деть мелкий, я пока в декрете, а муж никуда с работы и тем более после работы не поедет. Вот выхи центр, ну или по счастливой случайности вдруг ты живёшь где-то на севере или есть возможность передать, было бы супер.

А когда стоп будет?

пока заказ не собран,буду ждать тебя.В чём у тебя загвоздка?))
По-поводу встреч ,встретимся в выхи.

Tanushka
30.09.2013, 20:30
пока заказ не собран,буду ждать тебя.В чём у тебя загвоздка?))
По-поводу встреч ,встретимся в выхи.
Наверно, в долгодуманье :) ок, ускорюсь :)

Sunshine
01.10.2013, 14:58
Девочки, давно хочу закупиться этой косметикой. к сожалению, проконсультироваться у косметолога не могу:( посоветуйте, плиз, что лучше взять на пробу. Имеем: возраст 30 лет,кожа хорошая, пользовалась кремами для комбинированной кожи(зимой -скорее сухая), с началом отопительного сезона - склонна к раздражениям! Хотелось бы тоник, кремя ночной д лица, век и какую-нибудь супер маску, после которой кожа как у младенца:) Профессионалы, посоветуйте,а:) заранее спасибо!

Барабулька
02.10.2013, 11:09
Девочки, давно хочу закупиться этой косметикой. к сожалению, проконсультироваться у косметолога не могу:( посоветуйте, плиз, что лучше взять на пробу. Имеем: возраст 30 лет,кожа хорошая, пользовалась кремами для комбинированной кожи(зимой -скорее сухая), с началом отопительного сезона - склонна к раздражениям! Хотелось бы тоник, кремя ночной д лица, век и какую-нибудь супер маску, после которой кожа как у младенца:) Профессионалы, посоветуйте,а:) заранее спасибо!
Конечно,без взгляда на кожу и кожных проб советовать сложно,но можешь попробовать либо органическую линию , на ночь вот этот посоветую увлажнение + лифтинг ,в 30 лет уже самое то, http://www.janssen-beauty.ru/catalog/organics/natural_care/rich_firming_cream/ ,для глаз http://www.janssen-beauty.ru/catalog/organics/natural_care/eye_care_cream/
либо линию для чувствительной кожи вот эмульсия хорошая http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/sensitive_skin/soothing_face_lotion/ ,крем http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/sensitive_skin/calming_sensitive_cream/ ,если бывает раздражение и кожа шелушится и краснеет ,то маска Скорая помощь http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/sensitive_skin/soothing_face_mask/
тоник вот этот хороший,он всегда у косметологов янсена в ходу http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/dry_skin/radiant_firming_tonic/
Маску еще на выбор http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/demanding_skin/rich_energy_mask/ ,очень таки неплохая,как раз делает кожу шелковистой.

rigiihvost
02.10.2013, 13:04

Жаль конечно что нет возможности походить к косметологу.Ведь даже просто консультация не может гарантировать что тебе подойдёт именно этот крем.
Смотри средства по проблеме, а потом пробуй и решай какой больше нра.
Тоники у них крассные,смотри по ссылке.
Маска "Скорая помощь" и маску для чувствительной кожи посмотри
Вообще в любом деле главное-это регулярность.Не жди, что маску сделала и лицо как у младенца.Так не бывает))
Обязательно посмотри пилинг-это оч важно,а то сквозь отмершие частички кожи хуже проникают средства.

Sunshine
02.10.2013, 13:47
Отправила заказик:)

Катёна
09.10.2013, 21:54
а посоветуйте пожалуйста, что лучше взять от расширенных пор ?

rigiihvost
09.10.2013, 22:44
а посоветуйте пожалуйста, что лучше взять от расширенных пор ?

при расширенных порах главное очищение и уход.
скраб, тоник в помощь
кожа жирная как считаешь? посмотри серию http://www.j****anssen-beauty.ru/catalog/face/oily_skin/

Катёна
09.10.2013, 23:12
при расширенных порах главное очищение и уход.
скраб, тоник в помощь
кожа жирная как считаешь? посмотри серию http://www.j****anssen-beauty.ru/catalog/face/oily_skin/
да, кожа жирная, только в отопительный сезон становится комбинированная))) но пока жирная. спасибо, пойду посмотрю.

А зрелая кожа - это с какого возраста?

rigiihvost
10.10.2013, 16:36
да, кожа жирная, только в отопительный сезон становится комбинированная))) но пока жирная. спасибо, пойду посмотрю.

А зрелая кожа - это с какого возраста?

Боюсь ошибиться,лет с 35.
Но вот смотри у них серия называется для зрелой И/ИЛИ сухой кожи.
Линия обеспечивает интенсивный ревитализирующий уход, предотвращая появление признаков преждевременного старения. Активные компоненты восполняют резервы влаги и стабилизируют защитную функцию кожи.(с сайта)

Катёна
11.10.2013, 10:51
отправила заказ на почту!

rigiihvost
31.10.2013, 19:50
есть желающие закупиться?

Нафаня
03.11.2013, 07:50
Мне надо, у меня все заканчивается((( надо залезть изучить что есть и что хочу

rigiihvost
03.11.2013, 21:03
Мне надо, у меня все заканчивается((( надо залезть изучить что есть и что хочу

я думала ты дезертировала с этой марки))
изучай.

Нафаня
03.11.2013, 21:17
я думала ты дезертировала с этой марки))
изучай.

Да куда там. Я в тот раз такие объемы взяла, что забот не знала все это время))))

калибри
04.11.2013, 18:59
Лена, я тоже хочу попробовать эту марку)
Помоги мне подобрать) может, что-то из своего опыта или отзывов девочек подскажешь?
Задача следующая) Мне 33 года, кожа сухая.
Нужен тоник, остановилась на этом - http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/dry_skin/radiant_firming_tonic/
дневной крем - http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/demanding_skin/optimal_tinted_complexion_cream/
ночной крем - http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/demanding_skin/lifting_recovery_cream/ или http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/natural_care/rich_firming_cream/ какой лучше взять на пробу? есть ли подобные крема в тубе а не банке?
пилинг - посоветуй, плиз
маска - -тоже не могу определиться
на что еще посмотреть? что прям супер-пупер?
а для тела чем-нибудь пользовалась?

Нафаня
04.11.2013, 19:42
Лен, а прайс тот же?

Нафаня
04.11.2013, 21:01
А выкуп когда? Я хотелки придумала, сейчас оформлю их в заказ и отправлю)

rigiihvost
04.11.2013, 21:01
да, вроде без изменений

rigiihvost
04.11.2013, 21:31
Нужен тоник, остановилась на этом - http://www.ja***nssen-beauty.ru/catalog/face/dry_skin/radiant_firming_tonic/

Тоник отличный

дневной крем - http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/demanding_skin/optimal_tinted_complexion_cream/

Этот крем с тонирующим эффектом, ты знаешь? если нужен крем с этим эффектом есть ещё ВВ крем http://www.ja***nssen-beauty.ru/catalog/face/all_skin_needs/bb_cream_all_in_one/

ночной крем - http://www.ja**nssen-beauty.ru/catalog/face/demanding_skin/lifting_recovery_cream/ или http://www.j**anssen-beauty.ru/catalog/face/natural_care/rich_firming_cream/ какой лучше взять на пробу? есть ли подобные крема в тубе а не банке?[/QUOTE]

Органическую серию сама не пробовала.Это новая супер пупер серия))
http://www.ja****nssen-beauty.ru/catalog/face/natural_care/
Если хочешь можно взять именно из неё.
Крема в банках-это 50 мл.
В тубах есть они с помпой это проф объём 150-200мл.

пилинг - посоветуй, плиз
Я пробовала http://www.ja***nssen-beauty.ru/catalog/face/demanding_skin/intensive_face_scrub/ - это скраб
пилинг я энзимный пользовала http://www.jan**ssen-beauty.ru/catalog/face/skin_regeneration/skin_refining_enzyme_peel/
его курсово используют под ночной крем, также как предуход и под маску

маска - -тоже не могу определитьсяна что еще посмотреть? что прям супер-пупер?
опять же либо из органики, для комплекта)))
либо
http://www.ja**nssen-beauty.ru/catalog/face/sensitive_skin/soothing_face_mask/
здесь проф маски http://www.ja***nssen-beauty.ru/catalog/face/facial_cream_masks/

а для тела чем-нибудь пользовалась?
Почти всем)) что тебя интересует?

калибри
04.11.2013, 21:39
спасибо, Лен, за быстрый ответ, для тела мне нужно просто увлажнение, типа кремика, молочка....

калибри
04.11.2013, 22:08
все. отправила заказ)

rigiihvost
04.11.2013, 22:10
спасибо, Лен, за быстрый ответ, для тела мне нужно просто увлажнение, типа кремика, молочка....

Хорошо, если помогла своим ответом))
лосьоны ля тела мне нравились клюква, зелёный чай,водоросли алгае
но во первых они есть в прайсе только в объёме 1л.,а на сайте их нет.Надо узнать что это значит))
плотный крем на зиму http://www.ja***nssen-beauty.ru/catalog/body/body/sculpturing_body_cream_tuscany/ , но опять таки 1л.

http://www.ja**nssen-beauty.ru/catalog/body/body/body_lotion_isoflavonia/
http://www.ja**nssen-beauty.ru/catalog/body/body/body_modeling_massage_lotion_faniae/
ну и органика)))
http://www.ja***nssen-beauty.ru/catalog/body/natural_care/body_skin_butter/

калибри
04.11.2013, 22:21
Хорошо, если помогла своим ответом))
лосьоны ля тела мне нравились клюква, зелёный чай,водоросли алгае
но во первых они есть в прайсе только в объёме 1л.,а на сайте их нет.Надо узнать что это значит))
плотный крем на зиму http://www.ja***nssen-beauty.ru/catalog/body/body/sculpturing_body_cream_tuscany/ , но опять таки 1л.

http://www.ja**nssen-beauty.ru/catalog/body/body/body_lotion_isoflavonia/
http://www.ja**nssen-beauty.ru/catalog/body/body/body_modeling_massage_lotion_faniae/
ну и органика)))
http://www.ja***nssen-beauty.ru/catalog/body/natural_care/body_skin_butter/

Да, Лен, поэтому ничего для тела не подобрала... пока попробую все для моськи) заказ в почте)

Нафаня
04.11.2013, 22:26
Отправила заказик)

Калиастра
04.11.2013, 22:34
Лена, и мне помогите, пожалуйста, подобрать комплект косметики. 29 лет, кожа с расширенными порами, больше нормальная, чем жирная, по крайней мере никогда не лоснится. Поры быстро забиваются, черные точки. Это раз. А два - есть ли какое средство от темных кругов под глазами? Это проблема в общем-то с детства, специфика такая. Или мне помогут только корректирующие средства как тоналка и проч.?
И третье - антицелюлитное средство. Действительно дающее результат

rigiihvost
04.11.2013, 23:55
Лена, и мне помогите, пожалуйста, подобрать комплект косметики. 29 лет, кожа с расширенными порами, больше нормальная, чем жирная, по крайней мере никогда не лоснится. Поры быстро забиваются, черные точки. Это раз. А два - есть ли какое средство от темных кругов под глазами? Это проблема в общем-то с детства, специфика такая. Или мне помогут только корректирующие средства как тоналка и проч.?

расширенные поры появляются с возрастом или при жирной коже.
в твоём случае получается что с возрастом.Нужно регулярно, тщательно очищать кожу.Умывание,тоник, крем.
Сложно сказать, я не доктор.Я тебе накидаю ссылок, а ты почитай,ок?
Тоник http://www.ja***nssen-beauty.ru/catalog/face/dry_skin/radiant_firming_tonic/

Пилинг http://www.ja***nssen-beauty.ru/catalog/face/skin_regeneration/skin_refining_enzyme_peel/
умывание http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/sensitive_skin/mild_cleansing_cream/
http://www.jan***ssen-beauty.ru/catalog/face/skin_regeneration/cleansing_mousse/
Посмотри органическую линию http://www.jan***ssen-beauty.ru/catalog/face/natural_care/
линия для чувствит кожи http://www.ja**nssen-beauty.ru/catalog/face/sensitive_skin/
Антицеллюлитные средства вот вся серия http://www.ja***nssen-beauty.ru/catalog/body/body/
сыворотка http://www.ja***nssen-beauty.ru/catalog/body/body/cellulite_contour_formula/
массажный крем http://www.janss***en-beauty.ru/catalog/body/body/body_toning_modelage/
обёртывания.
С обёртыванием, вряд ли у тебя что получится.. или есть возможность?
http://www.ja**nssen-beauty.ru/catalog/body/body/perfect_body_pack_slim/
http://www.jan**ssen-beauty.ru/catalog/body/body/perfect_body_pack_cellulite/

Про тёмные круги.У тебя ж младшему детю 10мес., как без них то ?))) вряд какое средство уберёт их как мановению волшебной палочки.Только консилер))
Но уход нужен,тк если есть предрасположенность дальше лучше не станет((
у них есть капсулы для глаз суперские http://www.ja***nssen-beauty.ru/catalog/face/demanding_skin/vital_eye_care/
Посмотри и это http://www.ja**nssen-beauty.ru/catalog/face/dry_skin/eye_zone_gel/

Калиастра
05.11.2013, 10:41
Лена, спасибо за подсказки, Заказ отправила

Tanushka
05.11.2013, 15:35
Лена, а подскажи ещё про вот эти 2 продукта: http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/demanding_skin/vitaforce_c_skin_complex/ Vitaforce C Skin Complex

и ещё вот эту эмульсию хвалят http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/sensitive_skin/soothing_face_lotion/ Soothing Face Lotion

rigiihvost
05.11.2013, 18:28
Лена, а подскажи ещё про вот эти 2 продукта: http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/demanding_skin/vitaforce_c_skin_complex/ Vitaforce C Skin Complex

и ещё вот эту эмульсию хвалят http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/sensitive_skin/soothing_face_lotion/ Soothing Face Lotion

первым не пользовалась,но смотрю интересная штука.
используют как активное средство под маски (коллагеновую и альгинатную), а также курсом в течении 4-6 недель утром и/или вечером под крем.
вторым средством, для чувствительной кожи пользовалась.Оч лёгкая приятная эмульсия.

Tanushka
05.11.2013, 18:44
первым не пользовалась,но смотрю интересная штука.
используют как активное средство под маски (коллагеновую и альгинатную), а также курсом в течении 4-6 недель утром и/или вечером под крем.
вторым средством, для чувствительной кожи пользовалась.Оч лёгкая приятная эмульсия.
Глупый вопрос задам, а первое средство не прокатит в виде только оно? Без доп. кремов сверху?

Лена, скинула заказик.

Kate007
06.11.2013, 11:55
Можно я тоже спрошу? Вот объясните мне, неразумной. Для чего тоник нужен? Для очищения? И когда его используют, перед нанесение крема?
Я тоже созрела для заказа. Только вот про тоник и крем думаю.
И еще вопрос, нужно двумя кремами пользоваться? То есть один вечером, а другой утром? Просто что утром, что днем, я всегда одним кремом пользуюсь.
И кстати, у меня сейчас Кларинс (крем). Ну вот для моей кожи никак после Янсена. Так что надо заказывать.

Да, а ампулы дорогущие у меня не пошли. Началось раздражение. Пришлось подруге отдавать.

Барабулька
06.11.2013, 12:20
Можно я тоже спрошу? Вот объясните мне, неразумной. Для чего тоник нужен? Для очищения? И когда его используют, перед нанесение крема?
Я тоже созрела для заказа. Только вот про тоник и крем думаю.
И еще вопрос, нужно двумя кремами пользоваться? То есть один вечером, а другой утром? Просто что утром, что днем, я всегда одним кремом пользуюсь.
И кстати, у меня сейчас Кларинс (крем). Ну вот для моей кожи никак после Янсена. Так что надо заказывать.

Да, а ампулы дорогущие у меня не пошли. Началось раздражение. Пришлось подруге отдавать.
Тоник для тонизирования кожи,что и заключено в его названии,он как бы подрит кожу,обладает стимулирующим действием на обменные процессы и кровообращение. Как зарядка для нас,так тоник для кожи) +он убирает остатки очищающих средств,которые могут мешать обновлению кожи,и вытягивает грязь из более глубоких слоев,в отличии от очищающих средств,кот тока поверхность очищают больше.
про крема,по -хорошему да,дневной может быть более легким,возможно с спф фактором,а ночной должен быть более насыщенным и питательным,тк все процессы восстановления происходят именно ночью,вот почему еще обязательно омываться с утра с доп средствами и с тоником,ибо нужно убрать то,что кожа на ночь скинула. Зачастую у этих кремов разные формулы (вода-масло или масло-вода,то бишь масло в воде и вода в масле))))) Ампулы Янсен?

Барабулька
06.11.2013, 12:23
И ,Кстати,покупать альгинатные маски для себя,чтоб самим их наносить,подчас пуская трата денег,это должен делать кто-то другой и правильно,тк эффект зависит именно от того,что маска наносится ровно на лицо и придавливает сверху,а не стоя нанесли и она вниз тянет кожу,тем самым помогая деформационному типу старения. и разводить их лучше активатором,а не водой.

Барабулька
06.11.2013, 12:24
Я так понимаю,что заказ отправлен.Но от темных кругов хорош у них крем в органической линии с экстрактом очанки.Его еще в холодильник можно засунуть,чтоб холодненький был.

Kate007
06.11.2013, 13:13
И ,Кстати,покупать альгинатные маски для себя,чтоб самим их наносить,подчас пуская трата денег,это должен делать кто-то другой и правильно,тк эффект зависит именно от того,что маска наносится ровно на лицо и придавливает сверху,а не стоя нанесли и она вниз тянет кожу,тем самым помогая деформационному типу старения. и разводить их лучше активатором,а не водой.

Да, ампулы Янсен. Но я вроде все по инструкции наносила. И кстати, водой не разбавляла, там вроде не было написано в инструкции про разбавление водой. Но я в этом лох, так что может и неправильно пользовалась. К тому же у меня кожа сверхчувствительна. Ну а косметологов я боюсь, как огня. Сколько раз я ходила - всегда неудачно. предпоследний косметолог мне оставил парочку шрамов после ручной чистки. Ну а последний раз я удаляла сосуды лазером на крыльях носа - в результате эффект был на 1 день, а потом новые сосуды вылезли, помимо старых. В общем пока я к косметологам не ходок. К тебе бы пошла, но далеко очень, Жень. Хотя может и созрею позже.

Барабулька
06.11.2013, 13:18
Да, ампулы Янсен. Но я вроде все по инструкции наносила. И кстати, водой не разбавляла, там вроде не было написано в инструкции про разбавление водой. Но я в этом лох, так что может и неправильно пользовалась. К тому же у меня кожа сверхчувствительна. Ну а косметологов я боюсь, как огня. Сколько раз я ходила - всегда неудачно. предпоследний косметолог мне оставил парочку шрамов после ручной чистки. Ну а последний раз я удаляла сосуды лазером на крыльях носа - в результате эффект был на 1 день, а потом новые сосуды вылезли, помимо старых. В общем пока я к косметологам не ходок. К тебе бы пошла, но далеко очень, Жень. Хотя может и созрею позже.

возможно,они, тебе не подошли просто,ты какими пользовалась и почему не пошли?Эффекта не было?раздражение?
Про разбавление водой это я не про ампулы,а про альгинатные маски,которые народ берет себе,и я когда-то,не зная косметологии и марки Янсен в частности нахапала.
Я против ручной чистки конкретной,тк после нее и красный нос,и шелушение,и шрамы,и инфекцию можно занести,потому я в основном косметическую использую,дольше да,но эффект лучшЕ,а с дополнительным домашним уходом,продолжительнее. А ты где обитаешь?

rigiihvost
06.11.2013, 16:26
Я так понимаю,что заказ отправлен.Но от темных кругов хорош у них крем в органической линии с экстрактом очанки.Его еще в холодильник можно засунуть,чтоб холодненький был.

Жень, она как знала-этот крем и взяла)))

rigiihvost
06.11.2013, 16:34

Вот-вот.как минимум надо сделать этот уход у косметолога, чтобы понять весь процесс. И почувствовать разницу))
И после этого иметь свободными 30 мин времени чтобы лежа её нанести и лежать мин 20 мин.
иначе действительно больше навредишь чем поможешь((

Тоник для тонизирования кожи,что и заключено в его названии,он как бы подрит кожу,обладает стимулирующим действием на обменные процессы и кровообращение. Как зарядка для нас,так тоник для кожи) +он убирает остатки очищающих средств,которые могут мешать обновлению кожи,и вытягивает грязь из более глубоких слоев,в отличии от очищающих средств,кот тока поверхность очищают больше.
про крема,по -хорошему да,дневной может быть более легким,возможно с спф фактором,а ночной должен быть более насыщенным и питательным,тк все процессы восстановления происходят именно ночью,вот почему еще обязательно омываться с утра с доп средствами и с тоником,ибо нужно убрать то,что кожа на ночь скинула. Зачастую у этих кремов разные формулы (вода-масло или масло-вода,то бишь масло в воде и вода в масле)))))

спела ты оду тонику)) Я тоже считаю что без него не жизнь)) Действительно нужная штука.

Калиастра
06.11.2013, 18:22

Да, Женя, спасибо! Я интуитивно заказала этот крем. В косметике я полный ноль!. И спасибо за подсказку, что крем в холодильник нужно. А вообще любые кремы для лица лучше в холодильнике хранить?

калибри
06.11.2013, 21:51
Лена, когда выкупать будешь?

Kate007
07.11.2013, 00:15
возможно,они, тебе не подошли просто,ты какими пользовалась и почему не пошли?Эффекта не было?раздражение?
Про разбавление водой это я не про ампулы,а про альгинатные маски,которые народ берет себе,и я когда-то,не зная косметологии и марки Янсен в частности нахапала.
Я против ручной чистки конкретной,тк после нее и красный нос,и шелушение,и шрамы,и инфекцию можно занести,потому я в основном косметическую использую,дольше да,но эффект лучшЕ,а с дополнительным домашним уходом,продолжительнее. А ты где обитаешь?

Было раздражение. Причем по принципу накопительного эффекта.

Живу на Петровско-Разумовской.

Kate007
07.11.2013, 00:42
Отправила! Спасибо за помощь.

Лала
07.11.2013, 16:02
Отправила заказик, а какие примерно сроки до получения заказа?) я первый раз сделала.

rigiihvost
08.12.2013, 18:02
Есть желающие сделать себе и близким подарки на надвигающиеся праздники)))
набор подарочный http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/novogodniye_predlojeniya/

rigiihvost
09.12.2013, 18:54
ап!

Незарегистрированный
13.12.2013, 09:44
Есть желающие сделать себе и близким подарки на надвигающиеся праздники)))
набор подарочный http://www.janssen-beauty.ru/catalog/face/novogodniye_predlojeniya/

Есть, аха! Если сейчас заказать, когда косметика придёт?

rigiihvost
13.12.2013, 12:37
Есть, аха! Если сейчас заказать, когда косметика придёт?
в течении неск дней.

Катёна
14.12.2013, 12:17
а как пользоваться ампулами с гиалуроном, курсом? сколько дней? 1 амп. в день? через день? )))) и какой эффект?

rigiihvost
16.12.2013, 13:46
а как пользоваться ампулами с гиалуроном, курсом? сколько дней? 1 амп. в день? через день? )))) и какой эффект?

Инфа с сайта:

Мгновенно утоляет «жажду» кожи – идеальный продукт для жителя мегаполиса. Гиалуроновая кислота с короткой цепью проникает в глубокие слои кожи и экстремально насыщает ее влагой, а гиалуроновая кислота с длинной цепью формирует на поверхности кожи защитную пленку. Эластичность кожи восстанавливается, она разглаживается изнутри, выглядит свежей, шелковистой и ухоженной

Применение:
Для наилучших результатов рекомендуется применять Hyaluron Fluid курсом в течение 4-х недель в начале каждого сезона.
В салоне применять согласно регламенту процедуры.

Последняя фраза говорит об использовании ампул под маски.Периодически.

Slastena
16.12.2013, 15:00

Юзаю через день. Про эффект не могу сказать ничего, так как я вообще впервые пользуюсь проф.косметикой. И мне все чудесно ))) Я пользовалась ампулами с гиалуронкой и для смешанной кожи по очереди, с гиалуронкой больше понравились. Про мгновенно утоляют жажду - очень похоже на правду!

Ksiy
16.12.2013, 15:25
Заказ отправила, сориентируй по срокам выкупа, а то ж мне "горит" ))))

Катёна
16.12.2013, 15:28
а курс это каждый день или через день? или через два? ))

rigiihvost
16.12.2013, 18:33
а курс это каждый день или через день? или через два? ))

Каждый день.Получается упаковка 28 шт как раз на курс

rigiihvost
04.02.2014, 15:59
Подниму тему с закупкой!

rigiihvost
13.02.2014, 13:43
ап!

rigiihvost
24.02.2014, 14:15
Нет желающих?

rigiihvost
28.03.2014, 21:46
Подниму тему со сбором заказа.

Неземная
30.03.2014, 16:52
Лена привет, отправила заказ.
Заказ на 3 позиции, эти же позиции есть в наборе, но почему то цена набора получается выше, чем покупать отдельно. Там нет ошибки? В розницу разница между набором и отдельными кремами - 3 тыс руб. примерно, тоесть набор выгоднее, а по прайсу наоборот.

rigiihvost
31.03.2014, 20:14
я выясню этот вопрос.И ещё выясню какой объём позиций в наборе.

rigiihvost
07.04.2014, 18:17
ап!

Арина_Д
07.04.2014, 20:45
сейчас напишу на почту)

rigiihvost
08.04.2014, 11:44
апну!

rigiihvost
17.04.2014, 12:18
ап

rigiihvost
19.05.2014, 11:15
Добираю заказ, присоединяйтесь!

rigiihvost
20.08.2014, 03:40
Ап

rigiihvost
23.08.2014, 17:19
Ап

ttt
23.08.2014, 19:01
Лена, привет)
А сколько еще собирать планируешь?

rigiihvost
23.08.2014, 19:32
Лена, привет)
А сколько еще собирать планируешь?
Привет! Ну как соберем заказ
Мне самой оч надо остался сапожник без сапог)))перед родами заказ не собрала
На встречи в выхи согласна?

rigiihvost
29.08.2014, 09:42
Ап

rigiihvost
22.02.2015, 20:30
Есть желающие присоединиться к заказу?
на следующей неделе думаю закажу

Ласка
22.02.2015, 21:10
А сколько сейчас в рублях стоит крем для глаз органической серии?

Неземная
23.02.2015, 19:38
Отправила заказ

Lanvin
21.04.2015, 22:22
Здравствуйте! Есть ли сецчас возможность сделать заказ? В частности, мне нужны капсулы с гиалуроновой кислотой, 150 шт

oksana_15
29.04.2015, 21:27
Я бы тоже заказ сделала, собираете?

rigiihvost
29.04.2015, 21:49
Здравствуйте! Есть ли сецчас возможность сделать заказ? В частности, мне нужны капсулы с гиалуроновой кислотой, 150 шт

Давайте попробуем собрать раз есть желающие
А мы на вы?)))

Ана
29.04.2015, 22:04
Я тоже хочу наверное)

rigiihvost
01.05.2015, 11:44
Посмотрите в праздники кому чего надо
Будут вопросы пишите

rigiihvost
05.05.2015, 12:07
Подниму тему

Багира
05.05.2015, 13:55
А забирать откуда?

Unochka
05.05.2015, 14:50
Посмотрите в праздники кому чего надо
Будут вопросы пишите

Я напишу! Забрать из красногорска можно будет?

rigiihvost
05.05.2015, 18:19
А забирать откуда?

Живу в Реутово м новокосино
Делаю встречи в метро на удобных станциях в центре
Но ты по - моему где то рядом со мной живешь или я ошибаюсь.

rigiihvost
05.05.2015, 18:20
Я напишу! Забрать из красногорска можно будет?

Да Наташ все также 2 раза в месяц ближайшие 5 лет точно)))

Багира
05.05.2015, 19:00
Живу в Реутово м новокосино
Делаю встречи в метро на удобных станциях в центре
Но ты по - моему где то рядом со мной живешь или я ошибаюсь.

Не ошибаешься) эта местность мне знакома))
А цены где смотреть? Они с оргом?

rigiihvost
05.05.2015, 19:10
Не ошибаешься) эта местность мне знакома))
А цены где смотреть? Они с оргом?

Прайс смотри в 1 м посте
цена в прайсе +15%

oksana_15
06.05.2015, 10:44
отправила заказ

Багира
07.05.2015, 09:44
Отправила заказ

rigiihvost
24.05.2015, 23:06
Подниму тему с заказом