PDA

Просмотр полной версии : Есть у кого электронный назальный аспиратор?

NeTakaya
05.12.2012, 18:42
Такой http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79
Или такой http://www.esky.ru/catalog/item/2211/65287/

Какой лучше?

Katie
05.12.2012, 18:46
Первый ужасный!!!! Он оч острой.. И я так дососала до крови малышу!! Чуть в обморок не упала и потом и ЛОР и неотложка сказали чтобы его не трогала!!! Что лучше простым сосать, не электронными)
И сосет этот слабо слабо.. Если хошь могу жать попробовать. Реальная фигня

NeTakaya
05.12.2012, 18:53
Ого((( слушай, ну вот у нас сопли сейчас, сегодня гуще, у меня аспиратор отривин беби( со шлангом, я сама отсасываю).. Так вот, прожилки крови в правой ноздре!! Что это?(( это от отсасывателя? Или просто..

jolly_olly
05.12.2012, 19:00
не знаю, как электронный, но обычным я тоже один раз до крови довела.
Вообще мне сказали, что главное, хорошо промывать нос. Т.е. больше туда заливать аквамариса.
Потом сразу в рот грудь или бутылку, чтоб ребенок сам сопли сглатывал.
Еще можно чуть вниз головой подержать... не прям за ноги, а просто голову чуть наклонить, чтоб сопл вытекали.
а потом отсасывать только то, что мешает.

Katie
05.12.2012, 19:00
Ого((( слушай, ну вот у нас сопли сейчас, сегодня гуще, у меня аспиратор отривин беби( со шлангом, я сама отсасываю).. Так вот, прожилки крови в правой ноздре!! Что это?(( это от отсасывателя? Или просто..

Ну вот у меня была такая хрень.. Я тоже увлекалась сосанием... Скорее всего ты либо травмировала ей носик.. Смысле стенку чуть деранула... Либо сосудик лопнул.. Сегодня же погода еще какая давление поменялось... Но вообще мне все врачи сказали не сильно увлекается сосанием....
У меня шведский... Был пижн... Но все таки этот удобнее.. Сейчас ссылку найду

Katie
05.12.2012, 19:03
Вот http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=25316&SECTION_ID=114731
Очень удобная вставлялка именно

NeTakaya
05.12.2012, 19:10
У отривин беби очень похожая вставлялка... Побыстрей бы уже эти сопли прошли(

NeTakaya
05.12.2012, 19:10
не знаю, как электронный, но обычным я тоже один раз до крови довела.
Вообще мне сказали, что главное, хорошо промывать нос. Т.е. больше туда заливать аквамариса.
Потом сразу в рот грудь или бутылку, чтоб ребенок сам сопли сглатывал.
Еще можно чуть вниз головой подержать... не прям за ноги, а просто голову чуть наклонить, чтоб сопл вытекали.
а потом отсасывать только то, что мешает.

Меня пугает, что если сглатывать-кашель начнется инстинктивно..

jolly_olly
05.12.2012, 19:51
так кашель это как раз хорошо, как врач мне сказала. Это тоже способ избавления от слизи=соплей.

Миракл
05.12.2012, 22:28
первый точно хрень, еще и жужжит. Лучше отривиновский или японский.

ЛС
05.12.2012, 22:40
У меня был Пиджен , решила докупить как по первой ссылке-мне не понравился, валяется, по-моему 2 раза попробовала и все. Могу поменять на вкусную шоколадку:) ( если уж ооочень хочется испробовать)

Наст@сья
05.12.2012, 23:07
А не страшно электронным? Отривин бэби хоть сама контролируешь силу, а тут....
Нам ЛОР говорил аквамарис закапала и подождать минут 20-потом отсасывать! Я бы сначала молоком первые сопельки убирала, а потом аквамарис с выжиданием уже!

Lutik
05.12.2012, 23:25
Первый ужасный!!!! Он оч острой.. И я так дососала до крови малышу!! Чуть в обморок не упала и потом и ЛОР и неотложка сказали чтобы его не трогала!!! Что лучше простым сосать, не электронными)
И сосет этот слабо слабо.. Если хошь могу жать попробовать. Реальная фигня

ну это ты просто перестаралась, и имхо - он хорош для более старших детей - у нас был такой б.велл - его недостаток - у него ломаются защелки прозрачного контейнера для сбора соплей - и он перестает работать (даже если одна сломалась - тяга уже не создается) - то есть на выброс, и ломается эта хрень легко и быстро.

ДРУЖИЛКА
05.12.2012, 23:26
У нас такой,как по первой ссылке,не могу сказать,что он ужасен,со своей задачей справлялся вполне,жужжание как то не беспокоило,там мелодии есть, их и включали) Но я не использовала его у совсем грудничков,как то надобности в этом не было ни с сыном,ни с дочкой.....Приобрели его где то в дочкин год,пользовались мало,она как то быстро сама научилась сморкаться)

Lutik
05.12.2012, 23:36
У нас такой,как по первой ссылке,не могу сказать,что он ужасен,со своей задачей справлялся вполне,жужжание как то не беспокоило,там мелодии есть, их и включали) Но я не использовала его у совсем грудничков,как то надобности в этом не было ни с сыном,ни с дочкой.....Приобрели его где то в дочкин год,пользовались мало,она как то быстро сама научилась сморкаться)

кстати, от его мелодий и в 4 годп дочь фанатела

NeTakaya
05.12.2012, 23:39
Послушала я вас, и решила пока отривиновским отсасывать... По старинке, так сказать.

Lutik
05.12.2012, 23:40
Такой http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=27&sId=79
Или такой http://www.esky.ru/catalog/item/2211/65287/

Какой лучше?

второй тоже есть - сначала вроде понравился, а потом поняли, что не все отсасывает - отривин лучше.
и чтоб сосудики не повреждать отсасывать только после промывания аквамарисом или физ.раствором (промыла, выждала минуту и отсасываешь) - голова ребенка при закапывании - только на боку, чтоб отит не получить.

NeTakaya
05.12.2012, 23:42
Ну вот я аквалор беби капли закапываю и отсасываю через минуту. А как на боку? Если на левом-то в левую ноздрю?

Ленок
06.12.2012, 00:05
ну это ты просто перестаралась, и имхо - он хорош для более старших детей - у нас был такой б.велл - его недостаток - у него ломаются защелки прозрачного контейнера для сбора соплей - и он перестает работать (даже если одна сломалась - тяга уже не создается) - то есть на выброс, и ломается эта хрень легко и быстро.
Вот и у нас защелки сломались,Катя постаралась. У меня им нормально получалось отсасывать

CrazyMilk
06.12.2012, 00:30
зачем тебе электронный? купи обычный...в оланте 600 ру - идеальный

Lutik
06.12.2012, 00:46
Если на левом-то в левую ноздрю?

угу, все верно.