Вход

Просмотр полной версии : Здоровье Соплей почти нет, нос заложен, что делать

lesja84
05.12.2012, 18:49
Уже 4 дня такая ситуация. Прошу ре после того как очищу нос подышать им, дышит свободно, но потом начинает дышать ртом, даже при свободном носике. К Лору только на понедельник записались, а мне страшно. У мальчика из нашей группы температура, кашель страшнючий и та же песня с носом. Врач им изофру назначила в нос. Я вот думаю может не ждать, тоже начать изофру, а то мы уже из-за носа и кашлять начинаем. Я не сторонник таких действий, но ей дышать сложно. Есть вариант, что у нас опять аденоиды, в прошлый раз лечили их полидексой.

Kukla
05.12.2012, 19:39
я бы дала антигистаминное что-то, чтобы отек снять
свечку виферона
промывать аквалором/долфином
можно еще синупрет начать, его курсом надо принимать.

у нас тоже с четверга беда с кашлем, в выхи температура поднялась, соплей как-то мало было. А сегодня как прорвало, ужас сколько! Но прозрачные, слава Богу. Думаю, благодаря синупрету, который сразу стала давать

April
05.12.2012, 19:43
Изофра - антибиотик. Может его после врача начать.
А обычный називин/отривин не помогает?

Hola
05.12.2012, 19:55
дала бы изофру. да, антибиотик, но чего тянуть-то, раз не дышит:-) Может, я не права, но сколняюсь к мнению европейских врачей, которые гораздо чаще и быстрее назначают антибиотики и не боятся их, в отличие от наших врачей. Имхо, конечно.

lesja84
05.12.2012, 20:38
Синупрет даю уже 2 дня, називин с воскресенья, капаю на сон, но помогает он не на долго, промываю по мере возможностей. делаю ингаляции физраствором,виферон с воскресенья и арбидол, супрастин тоже с воскресенья, эуфорбиум 2 дня юрызгаю и сегодня проторгол купила, пока 1 раз капала, но уже 4 дня и никаких сдвигов. Сегодня начала жаловаться на горло и кашлять. Сейчас купила изофру и побрызгала. А она при аденоидах вообще через сколько помогает?

kroxa-nevesta
05.12.2012, 20:52
Я бы вам к Лескову посоветовала съездить, нашей дочки он всегда назначает правильное лечение и сразу после его консультации она поправляется. Вот 100 раз уже в этом убедилась, в понедельник к нему обратились дочка кашляла и был нос заложен, сегодня нас педиатр уже собиралась выписывать с садик, но я сама попросила нас до понедельника на больничном подержать.

lesja84
05.12.2012, 22:27
А где этот ваш волшебник Лесков принимает и за сколько к нему запись?

kroxa-nevesta
05.12.2012, 23:00
А где этот ваш волшебник Лесков принимает и за сколько к нему запись?

вот координаты, позвони по телефону тебе скажут когда запись к нему http://www.lorclinica.ru/index.php/2008-09-15-14-58-53

Миракл
05.12.2012, 23:54
скорее всего аденоиды

lesja84
06.12.2012, 10:21
К нему запись на 21 декабря, до этого 100 раз все пройдет

Hola
06.12.2012, 18:56
горло возможно очень сильно сушат капли. Я как от огня бегу от назавина, нозола, нафтизина и дляноса...от них очень короткий эффект и очень иссушается слизистая. так что аккуратней

lesja84
06.12.2012, 21:26
А что делать, если это единственный способ дать ре поспать. Я капаю только перед сном.

Милинда
07.12.2012, 15:23
Мне очень нравятся капли Виброцил, т.к. они хорошо снимают отек и не сушат, хоть и обладают сосудосуживающим действием. Также пользуемся Деринатом - поднимает местный иммунитет.