Вход

Просмотр полной версии : Детский сад Как присобачить заячьи ушки к детской голове, окромя как гвоздями???

HelenHenson!
06.12.2012, 10:49
Тут озадачили....всё банально в садике будем зайчиками...
Раньше у нас был плюшевый костюм зайца,в котором прекрасно отпрыгали 2 Новогодних праздника...но потом с него стали снимать плюшевую шапку с ушами, ибо стала голова потеть..
А мы все зайчики ведь....стала в магазине присматривать ободки с ушами....а он сваливается....
ТО ли уши тяжелые, то ли голова маленькая, а ободок большой...
Уже думаю плюнуть и купить ободок с кошачьими ушами, они маленькие и не тяжелые...пусть будет котом...а не зайцем...

Лёся
06.12.2012, 10:51
Ушки на резиночке? Пришить ободок или ушки к тоненькой летней шапочке?

Ана
06.12.2012, 10:55
офф. Ален, я ржу)) про гвозди)) а я тут со снежинкой мучаюсь) а тут такая проблема- как уши прибить к голове)) меня еще все это ждет с Кирюхой)) не, с девочками все же в чем-то проще...

HelenHenson!
06.12.2012, 11:03
Ушки на резиночке? Пришить ободок или ушки к тоненькой летней шапочке?
а на резиночке это как??
а в шапочке мне кажется он будет странно смотреться...и у нас все летние шапочки с машинками на лбу...такой спиди-гонщик-зайчик??

Пингвинарий
06.12.2012, 11:03
представила.. мальчишечья голова с прибитыми ушами)))
акромя парикмахерской сеточки ничего предложить не могу..

HelenHenson!
06.12.2012, 11:05
офф. Ален, я ржу)) про гвозди)) а я тут со снежинкой мучаюсь) а тут такая проблема- как уши прибить к голове)) меня еще все это ждет с Кирюхой)) не, с девочками все же в чем-то проще...

с девочками и правда легче, корону , диадему нацепил и вуаля...

гыыы....я же вчера после своей темы про платья, вечером зашла в первый же салон, и состригла нахрен все кудряши, кудельки...блиииин..какая же счастливая я вышла из салона...сегодня утром впервые не захотелось плюнуть в свое отражение...как мало надо для счастья...

HelenHenson!
06.12.2012, 11:05
представила.. мальчишечья голова с прибитыми ушами)))
акромя парикмахерской сеточки ничего предложить не могу..

ага...и правда прикольно...
одна девочка предложила пределать уши к НАУШНИКАМ, которые ободком...только в этом случае получится ВИСЛОУХИЙ заяц...

Чудо
06.12.2012, 11:19
в 4 года зайчики? надеюсь вы сказку ставите а непросто мальчики-зайчики девочки снежинки

HelenHenson!
06.12.2012, 11:29
в 4 года зайчики? надеюсь вы сказку ставите а непросто мальчики-зайчики девочки снежинки
какая то постановка будет...

Лёся
06.12.2012, 11:42
а на резиночке это как??
а в шапочке мне кажется он будет странно смотреться...и у нас все летние шапочки с машинками на лбу...такой спиди-гонщик-зайчик??

Ну вместо обложка такая резиночка вокруг головы , как девочкам маленьким делают чтоб цветочки поделать.

nimfa lesnaya
06.12.2012, 13:00
Очень мне любопытно тоже))) Так как ободки дети будут постоянно поправлять-дергать, да и вообще они давить могут.
Я наоборот ищу шапку... остальное не так важно, ибо в саду есть регламент на нижнюю часть)))

Nurka
06.12.2012, 14:00
у нас в детстве на шапки типа чепчиков ушки зайчикам пришивали.Бывают такие большие чепчики?

Ленок
06.12.2012, 14:57
Я своим делала так:ободок из плотного белого картона,а к нему спереди уши заячьи.Сначала склеивала,потом для верности степлером скрепляла.Чтобы скрепки не видно было на ободок и уши приклеивала вату тонким слоем. Хвостик : из марли вырезала кружок,внутрь вату ,стягивал ниткой и пришивала к шортам.