Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль как полезно заводить темы про внешность...

HelenHenson!
06.12.2012, 11:14
повыкладывала вчера свои фото...вообще посмотрела на себя со стороны..совсем грустно стало...
по дороге домой зашла в первый же салон и сказала "Карету мне карету" :)
Ну а на самом деле на вопрос мастера "ЧТО ДЕЛАТЬ БУМ?? "
Я сказала "Состригите ВСЁ это нахрен"....
Как же хорошо то с короткой стрижкой девочки....я из салона вышла как дура, улыбаясь...
Сегодня утром впервые на себя на последние 4 месяца посмотрела и порадовалась...

Кошка Лена
06.12.2012, 11:31
ну и где фото? :)

HelenHenson!
ну и где фото? :)

гыыы....я вчера такая страшная была....позориться???

Ана
ну вот, все к лучшему))

HelenHenson!
06.12.2012, 11:34
ну лана...
воть...
а вчерашняя видно такая ужасная, что даже комп завис и не хочет с телефона перегонять на комп....вот борюсь с ним......

но я знаю что большинству короткая не нра...но мне то только она и нра....просто конфликт мнений...
так что это чисто поделиться радостью...не жду комплемансов...

во ....отвис комп....можно начинать ржать...

MiniMama
06.12.2012, 11:37
хороша и задорна!
Кому не нравится-просто боятся пробовать все отстричь нах:)))

Лучик света в темном царстве
06.12.2012, 11:38
мне челка такая не оч нравится
а так свежо!

NeTakaya
06.12.2012, 11:41
По-моему, норм)
А ты уверена, что это твой цвет волос? .. Я бы ушла в более светлый..

HelenHenson!
06.12.2012, 11:45
По-моему, норм)
А ты уверена, что это твой цвет волос? .. Я бы ушла в более светлый..

ээээ....."это мой натуральный цвет"....я не крашеная...
раньше осветлялась...но так надоело каждые 3 недели корни красить....

Ана
06.12.2012, 11:48
а мне с кудряшками тоже нра) просто у тебя на той фотке выражение лица странное)) а была бы довольна собой, и с кудряшками была бы красотка)
на самом деле это просто желание разнообразия)) это как я химию сделала себе - раньше и в страшном сне не могла представить это, а вот в какой-то момент резко решила и сделала) вот уже неск. месяцев хожу новая и довольная)

NeTakaya
06.12.2012, 11:48
Аа, тебе бы пошел более блондинистый)) но с этой краской.. Да. Мороки жуть.

HelenHenson!
06.12.2012, 11:50
а мне с кудряшками тоже нра) просто у тебя на той фотке выражение лица странное)) а была бы довольна собой, и с кудряшками была бы красотка)
на самом деле это просто желание разнообразия)) это как я химию сделала себе - раньше и в страшном сне не могла представить это, а вот в какой-то момент резко решила и сделала) вот уже неск. месяцев хожу новая и довольная)
а я вот как раз остатки химии и состригла вчера к чертовой матери...такой кайф...
я же тоже себе сделала химию японскую, думая, что это облегчит мои страдания при отращивании....НО не шмогла я не шмогла....химия не спасла от каждоутренней депрессии от своего отражения...

HelenHenson!
06.12.2012, 11:51
мне челка такая не оч нравится
а так свежо! челка через 2 недели отрасте . будет лучше...
Короткие стрижки самые классные недели через 2 после салона....вот как раз к корпоративу и концу света :) я и буду ваще красоткой....

HelenHenson!
06.12.2012, 11:53
просто у тебя на той фотке выражение лица странное)))
у меня на той фотке ВСЁ странное...

Slastena
06.12.2012, 11:54
Мне нра ))
Но я тоже за более блондинку и изменить мейк- не по гамме, а по выделению, скрытию зон.

Натя
06.12.2012, 11:55
Я тебя на первой фотке даже не узнала. Какая-то замученная домохозяйка. А на второй - знакомая и задорная Аленка :)

HelenHenson!
06.12.2012, 11:55
Мне нра ))
Но я тоже за более блондинку и изменить мейк- не по гамме, а по выделению, скрытию зон.
а поподробнее....
нос как скрыть?? токма если пластырем залепить.. :)
а так бы мне уже надо задуматься капитально о носогубных складках, междубровными морщинами...

HelenHenson!
06.12.2012, 11:57
Я тебя на первой фотке даже не узнала. Какая-то замученная домохозяйка. А на второй - знакомая и задорная Аленка :)
ага., такая лохушка ходила...так еще и на 10-летний паспорт сфоткалась 3 недели назад таким помазком ...

Ана
06.12.2012, 11:57
а я вот как раз остатки химии и состригла вчера к чертовой матери...такой кайф...
я же тоже себе сделала химию японскую, думая, что это облегчит мои страдания при отращивании....НО не шмогла я не шмогла....химия не спасла от каждоутренней депрессии от своего отражения...

это у тебя химия такая классная была? такие крупные кудряшки? а у меня мельче, притом что делали на самые большие бигуди которые были...
и они у тебя так торчали задорно! у меня просто слабо волнистые волосы, правда у меня длинные они. а иногда хочется чтоб вот прям задорные кудряшки. или ты их как-то хитро укладывала? я влажные расчесанные волосы просто "жму вверх" с пенкой для укладки, и получаются такие слабые волны.

Lukaa
06.12.2012, 11:58
с короткой во много раз лучше!!!

Натя
06.12.2012, 11:59
ага., такая лохушка ходила...так еще и на 10-летний паспорт сфоткалась 3 недели назад таким помазком ...

Будет, с чем сравнить и порадоваться своему отражению в зеркале))))

HelenHenson!
06.12.2012, 12:01
это у тебя химия такая классная была? такие крупные кудряшки? а у меня мельче, притом что делали на самые большие бигуди которые были...
и они у тебя так торчали задорно! у меня просто слабо волнистые волосы, правда у меня длинные они. а иногда хочется чтоб вот прям задорные кудряшки. или ты их как-то хитро укладывала? я влажные расчесанные волосы просто "жму вверх" с пенкой для укладки, и получаются такие слабые волны.
веришь.... я их не укладывала....утром мыла,даже кондеем не пользовалась (вот они преимущества японской химии ) а потом просто феном сушила, даже без диффузора....и они вот так за счет того что короткие так торчали в стороны....
Кстати на заднюю часть головы я сказала сделать самые мелкие бигуди...а спереди на крупные (вот они то и раскрутились первыми)...
А так у меня волосы прямые как дождь....причем тонкие тонкие....без химии при отращивании уже бы повесилась...

Slastena
06.12.2012, 12:17
а поподробнее....
нос как скрыть?? токма если пластырем залепить.. :)
а так бы мне уже надо задуматься капитально о носогубных складках, междубровными морщинами...

Ну щеки можно скрыть (у меня они тоже большие)))) если румяна наносить треугольником, при этом гипотенуза треугольника идет от виска ко рту (приблизительно).

Еще вооружится темной пудрой (на тон-два темнее основного тона) и затемнить крылья носа.

Глаза надо выделить побольше: надо делать растушевку под надкостницей,тогда глаз будет более объемным.

Вот картинки:
http://cs303503.userapi.com/v303503931/4702/TcHDzqLb6H4.jpg
Коммент к ней:
КОРРЕКЦИЯ: КРУГЛОЕ ЛИЦО.
_
Характеризуется слабо выраженным подбородком и одинаковыми горизонтальными и вертикальными пропорциями.
Основной задачей коррекции, таким образом, становится «удлинение» лица и визуальное уменьшение объема щек.
Для этого следует затемнить боковые поверхности лица румянами натурального коричневого оттенка.
Желательно, чтобы ближе к подбородку цвет румян становился более насыщенным. Кончик подбородка можно высветлить пудрой самого светлого оттенка.
Для усиления эффекта сужения лица следует нанести на скулы основные румяна в форме треугольника, вытянутого к уголкам рта.

Фотка мейка аля смоки айз:
http://cs309926.userapi.com/v309926931/2ab5/JlVuq7cydg0.jpg

HelenHenson!
06.12.2012, 12:21
Ну щеки можно скрыть (у меня они тоже большие)))) http://cs309926.userapi.com/v309926931/2ab5/JlVuq7cydg0.jpg
вот муж тоже считает, что с такими щеками, нельзя вообще носить короткую..но дальше он посылается нафих...поэтому его мнение я не учитываю...

Фотка мейка аля смоки айз:
http://cs309926.userapi.com/v309926931/2ab5/JlVuq7cydg0.jpg
мне так в жизни глаза не нарисовать....

Slastena
06.12.2012, 12:24
вот муж тоже считает, что с такими щеками, нельзя вообще носить короткую..но дальше он посылается нафих...поэтому его мнение я не учитываю...

мне так в жизни глаза не нарисовать....

Тебе нельзя ультракороткую (ежик), а эта вполне неплохо, но можно чуть подлиннее было бы.

У меня тоже не сразу начало получаться. ))) И кстати в черной гамме так и не получается, в вот в бежево-коричневой вполне гуд )).
В любом случае точь-в точь не получится, потому что строение глаза у всех разное

06.12.2012, 12:26
челка через 2 недели отрасте . будет лучше...
Короткие стрижки самые классные недели через 2 после салона....вот как раз к корпоративу и концу света :) я и буду ваще красоткой....

мне вот и не нравится что она длинная и набок, получилась какая то "стандартная училка" - без обид пожалуйста!!!!!!!
моя мастер у короткой стрижки челку делает по другому, тем более у тебя отличный ж овал лица!
сейчас если найду картинку прицеплю

Аннюта
06.12.2012, 12:34
С короткой тебе гораздо лучше! Может и, правда, цвет изменить, но стрижка тебе очень идет. А челку не набок укладывать , а вперед не пробовала? Или вообще влосы укладывать не вбок,а вперед?

06.12.2012, 12:37
+1 - цвет -светлее!!!!!!
челку типа вот такого

Daria
06.12.2012, 12:45
В этот раз я, пожалуй, соглашусь, что с короткой лучше. Хотя остаюсь при мнении что короткие стрижки больше идут совсем худышкам.
Но что с бровями? Нужно изменить форму. Очень злющий взгляд из-за них. Прошу без обид.

ЮЛ
06.12.2012, 12:50
ну лана...
воть...
а вчерашняя видно такая ужасная, что даже комп завис и не хочет с телефона перегонять на комп....вот борюсь с ним......

но я знаю что большинству короткая не нра...но мне то только она и нра....просто конфликт мнений...

ну я изначально за короткую была, только вот просила тебя в следующий раз улыбнуться на фото )))

Slastena
06.12.2012, 12:52
Ален, ща колдую с твоей фоткой в проге.
http://www.taaz.com/images/R450H450W/38ED83B94B89B012747E66BACB2F3473.jpg

Обрати внимание, что я сильно скорректирвала линию бровей и ты прям изменилась! глаза прям открылись!

Daria
06.12.2012, 12:55
Ален, ща колдую с твоей фоткой в проге.
http://www.taaz.com/images/R450H450W/38ED83B94B89B012747E66BACB2F3473.jpg

Обрати внимание, что я сильно скорректирвала линию бровей и ты прям изменилась! глаза прям открылись!

Нееет! Только не в ниточку!!! Брови должны быть широкими, богатыми. Аленке нужно поднять внутреннюю часть брови и сделать менее выраженный изгиб. И немного продлить брови к переносице.

Slastena
06.12.2012, 12:56
Нееет! Только не в ниточку!!! Брови должны быть широкими, богатыми. Аленке нужно поднять внутреннюю часть брови и сделать менее выраженный изгиб. И немного продлить брови к переносице.

блин не тот сохранила вариант! ((((

Slastena
06.12.2012, 12:58
http://www.taaz.com/images/R450H450W/C8AB674C4FFD17EC202B74A82A686D2F.jpg

это середина от ее начального

Daria
06.12.2012, 13:02
http://www.taaz.com/images/R450H450W/C8AB674C4FFD17EC202B74A82A686D2F.jpg

это середина от ее начального

А сделай как я описала. И помады цвет измени. Правда, я еще не поняла сама на какой.. Менее яркий что-ли...

Slastena
06.12.2012, 13:05
А сделай как я описала. И помады цвет измени. Правда, я еще не поняла сама на какой.. Менее яркий что-ли...

Эта программа не может длину бровей изменить так сильно - вот что вытянулось то и получилось.))

Может сама поколдуешь?

HelenHenson!
06.12.2012, 13:07
так....я поняла...брови тоньше ( это девочки я вообще половину Уже выщипала....а так ваще была Брежневым....
помаду ярче....
вариант фотошопа мне понраааа....
ну и какие обиды....сильнее всего мы сами себя обижаем...я в этом мастер.....

Daria
06.12.2012, 13:07
Эта программа не может длину бровей изменить так сильно - вот что вытянулось то и получилось.))

Может сама поколдуешь?
О, я полный ламер в этом. А что за прога?

Daria
06.12.2012, 13:10
ну я изначально за короткую была, только вот просила тебя в следующий раз улыбнуться на фото )))
Это невозможно. Работа наложила отпечаток. В бухгалтерии не улыбаются))))

Slastena
06.12.2012, 13:14
О, я полный ламер в этом. А что за прога?

taaz.com там все просто! ))) только надо зарегится, чтобы можно было сохранять образы.
там еще и прически можно подбирать, но я чего-то думаю и так хорошо, а мейком можно и скорректить все.

Olivia
06.12.2012, 13:37
так....я поняла...брови тоньше ( это девочки я вообще половину Уже выщипала....а так ваще была Брежневым....
помаду ярче....

Ален, если и тоньше, то совсем чуть-чуть. Просто попроси в салоне тебе их сделать более выразительными. А вообще, сейчас модно а-ля натюрель

Daria
06.12.2012, 13:40
помаду ярче....

Неееет! Не тоньше, ни в коем случае!

HelenHenson!
06.12.2012, 13:44
Это невозможно. Работа наложила отпечаток. В бухгалтерии не улыбаются))))

да лана...в бухгалтерии хохочут так, что руководство замечание делает мне постоянно...взрослой тётке...и просят потише...

Daria
06.12.2012, 13:46
да лана...в бухгалтерии хохочут так, что руководство замечание делает мне постоянно...взрослой тётке...и просят потише...

Значит бухгатеры здорово шифруются, хохочут пока никто не видит)

HelenHenson!
06.12.2012, 13:52
Значит бухгатеры здорово шифруются, хохочут пока никто не видит)
вот точно точно...,а еще мы лучше всех в боулинг играем, танцуем и пьем....
а так все считают нас крысами канцелярскими, которые всем ипут мозг на тему "где документы, суки, где документы".... гыыыыыы
щас вот будет корпоратив на тему Щелкунчик...думаю купить на ободке уши мышиные...на бошку надену...

хы хы...я в белом свитере который сделал меня визуально толще сразу на 10 кг (идиоотка) главное правило белое не носить, обтягивающее не надевать....

так забавно смотреть как тетки за 30 зажигают после горячительного...

franchi
06.12.2012, 13:57
мне каж. мейк слишком агрессивный. прямо такая боевая тетка:)) не в обиду. Надо как-то это не усилвать (волевые черты), а нежнить, сгладить что-ли, потише подводку, помаду....
прически обе были ничего. но все равно не то. жду в теме крейзи милк.

надо пойти на визаж, пусть тебе подберут что-то понежнее.

HelenHenson!
06.12.2012, 13:59
мне каж. мейк слишком агрессивный. прямо такая боевая тетка:)) не в обиду. Надо как-то это не усилвать (волевые черты), а нежнить, сгладить что-ли, потише подводку, помаду....
прически обе были ничего. но все равно не то. жду в теме крейзи милк.

надо пойти на визаж, пусть тебе подберут что-то понежнее.
надо как то крейзи милк заманить в тему

franchi
06.12.2012, 14:01
ага, она мне классные советы дала, я уже свою парикмахершу озадачила:))) теперь еще длиннее отращиваем челку, покупаем кое-какую краску, сегодня привезут выпрямитель для волос.... и будем меняться.

ты прямо на фото этих именно бухгалтер бухгалтер, такая, которая табличку вешает, денег нет и не дам:)))

губы не поводи.

HelenHenson!
06.12.2012, 14:15
губы не поводи.
не не ...я их и так почти не крашу...они у меня тонкие...получается некрасиво...я потому только один акцент на глаза и делаю ...
кстати у меня брови то гораздо светлее...я их тенями делаю ярче....не стоит что ли получается...я только рада буду время на это не тратить....
или именно тоньше попросить их сделать..или попросить что бы краской мне их подлинее сделали???

ДРУЖИЛКА
06.12.2012, 14:44
Длинные волосы делают тебя мягче) а короткая стрижка добавляет тебе больше стервозности в образе)) мне по душе второй вариант)))

franchi
06.12.2012, 14:44
с бровями хз. нормального мастера по бровям найти трудно.
прошлой весной была одна на китай-городе, она ниткой делала. суперские брови. это там, где в подвале перекресток.

CrazyMilk
06.12.2012, 14:48
фотка та где коротко?

так ....я пока не думала но навскидку ,что первое пришло в голову- цвет не то, не интересный и не красивый..я про волосы)) если тебя выкрасить хорошо - будет супер
носогубку уколоть
губу верхнюю чуть чуть тоже.. ну это если есть желание...
и укладываться ... такая прическая - ну похожя- была одно время у Мэг Райян... чуть длиннее только

CrazyMilk
06.12.2012, 14:50
не не ...я их и так почти не крашу...они у меня тонкие...получается некрасиво...я потому только один акцент на глаза и делаю ...
кстати у меня брови то гораздо светлее...я их тенями делаю ярче....не стоит что ли получается...я только рада буду время на это не тратить....
или именно тоньше попросить их сделать..или попросить что бы краской мне их подлинее сделали???

купи для начала набор для бровей фирмы Jane Iridale

Daria
06.12.2012, 14:50
с бровями хз. нормального мастера по бровям найти трудно.
прошлой весной была одна на китай-городе, она ниткой делала. суперские брови. это там, где в подвале перекресток.
http://www.lash-and-brow.ru/
Сдаю отличного мастера. Брови суперски подбирает. Делает ниткой. Принимает на савеловской.

CrazyMilk
06.12.2012, 14:51
ну лана...
воть...

я не врубилась ты сейчас какая??? с длинными или короткими?

NeTakaya
06.12.2012, 14:53
С короткими)

HelenHenson!
06.12.2012, 14:55
фотка та где коротко?

так ....я пока не думала но навскидку ,что первое пришло в голову- цвет не то, не интересный и не красивый..я про волосы)) если тебя выкрасить хорошо - будет супер
носогубку уколоть
губу верхнюю чуть чуть тоже.. ну это если есть желание...
и укладываться ... такая прическая - ну похожя- была одно время у Мэг Райян... чуть длиннее только
фотка вторая сейчас
про брови спасибо посмотрю шо це такэ...
до носогубки надо дозрееееть...

HelenHenson!
06.12.2012, 15:01
Сдаю отличного мастера. Брови суперски подбирает. Делает ниткой. Принимает на савеловской.

Лажу по этому сайту но не могу понять ..мне надо восстановление бровей (мне же надо длиннее их сделать )или просто коррекция???
и не кинешь четко телефончик..а то там только имейл указан для записи??

franchi
06.12.2012, 15:03
дозревай, раз уж ты себя везде теткой величаешь:))
мне каж гиалуронока не помешает.

Daria
06.12.2012, 15:22
Лажу по этому сайту но не могу понять ..мне надо восстановление бровей (мне же надо длиннее их сделать )или просто коррекция???
и не кинешь четко телефончик..а то там только имейл указан для записи??
Восстановление-это татуаж, только там технология какая-то другая, волосинки рисуются. Тебе не надо, своих полно. Щас тел в личку скину.

HelenHenson!
06.12.2012, 15:27
дозревай, раз уж ты себя везде теткой величаешь:))
мне каж гиалуронока не помешает.
может кинешь в личку контактик какой нить, к кому можно пойти смело вколоть себе что нить куда нить...

котька
06.12.2012, 15:31

ооо, а им просто на почту нужно написать? я что-то не нашла, где принимают. Я работаю на этой станции, очень было бы удачно попасть в обеденный перерыв )))

CrazyMilk
06.12.2012, 15:39
зреть? ))) ты шутишь?
нам зреть поздно
если не хотим выглядеть в 40 на 50 и в 35 на 45.... давно пора..это суровая правда жизни
тебе надо "приподнять" низ.... и ботокс давно хочет тебя... дозревай и в путь...
чем раньше начать тем меньши траты на морду лица после 40...
потому что в 50 поздно и филеры и ботокс..и ждут нас круговые подтяжки под общим наркозом)))

ии еще совет товарища))) ..нет не совет.... мысль вслух - улыбайся! вот прям тренируйся перед зеркалом.... меняй выражение лица.... с таким ты выглядишь гораздо старше и тут ни ла мер ни ботокс не помогут....

CrazyMilk
06.12.2012, 15:40
теперь ясно
не хватает структуры и цвета

Daria
06.12.2012, 15:45
ооо, а им просто на почту нужно написать? я что-то не нашла, где принимают. Я работаю на этой станции, очень было бы удачно попасть в обеденный перерыв )))
Сейчас скину тел в личку.

06.12.2012, 15:46
зреть? ))) ты шутишь?
нам зреть поздно
если не хотим выглядеть в 40 на 50 и в 35 на 45.... давно пора..это суровая правда жизни
тебе надо "приподнять" низ.... и ботокс давно хочет тебя... дозревай и в путь...
чем раньше начать тем меньши траты на морду лица после 40...
потому что в 50 поздно и филеры и ботокс..и ждут нас круговые подтяжки под общим наркозом)))

ии еще совет товарища))) ..нет не совет.... мысль вслух - улыбайся! вот прям тренируйся перед зеркалом.... меняй выражение лица.... с таким ты выглядишь гораздо старше и тут ни ла мер ни ботокс не помогут....

какие ужасы ты пишешь)))))))))))

Slastena
06.12.2012, 15:47

увы, не ужасы...
сама хочу, но где денег взять ????

HelenHenson!
06.12.2012, 15:49
теперь ясно
не хватает структуры и цвета
а можно в личку телефон мастера которму не страшно доверить лицо на уколы и на консультацию??

CrazyMilk
06.12.2012, 15:50

это не ужасы а правда...
увы

Olivia
06.12.2012, 15:52
Мне кажется, что цвет тебе идет, как на старых фотках - мелирование, кажется? ты давно выкладывала, перед тем, как в темный покраситься

murenok
06.12.2012, 15:52
а можно в личку телефон мастера которму не страшно доверить лицо на уколы и на консультацию??
Ален, про носогубку поддержу всех, и гиалуронку тоже всем советую, так как сама ее нежно люблю. Но самый главный совет - это улыбка! Реально она тебя молодит, я же ж помню))
Контакты не подскажу - в Выхино ты точно не поскачешь))

CrazyMilk
06.12.2012, 15:53

написала инфу...читай выбирай ..по ценам местополоежнию итд

franchi
06.12.2012, 15:53
артгармония салон на кедрова. Маргарита. ищи сайт в нете.
у нее колола кати, я, моя подруга.

у тебя оч. зрелое лицо, тебе давно пора и бегом.

Slastena
06.12.2012, 16:04
написала инфу...читай выбирай ..по ценам местополоежнию итд

и мне можно тоже в личку?

Olivia
06.12.2012, 16:53

Добрые вы тут, девочки))))))))

murenok
06.12.2012, 17:03
артгармония салон на кедрова. Маргарита. ищи сайт в нете.
у нее колола кати, я, моя подруга.

Не, в жизни с мимикой итнормальным освещением совершенно по-другому смотрится! Моложе! Фотография, особенно с мобильника, особенно хмурая, добавляет прилично так лет

HelenHenson!
06.12.2012, 17:07
а то я не знаю , что у меня дикие носогубные и на лбу можно в крестики нолики играть...все по- честному

NeTakaya
06.12.2012, 17:08

И не говори))

А я принципиально ниче колоть не буду. Пусть с морщинами, зато без химии.
Имхо
Вот всякие пилинги, уходы, увлажнение...да. Но колоть что-нить в лицо.. Нет.

HelenHenson!
06.12.2012, 17:09
Не, в жизни с мимикой итнормальным освещением совершенно по-другому смотрится! Моложе! Фотография, особенно с мобильника, особенно хмурая, добавляет прилично так лет
Ириш...я за этот год сииильно сдала (сокрушенно качая головой)...носогубка так явсвтенно вылезла буквально несколько месяцев назад...

murenok
06.12.2012, 17:19
Ириш...я за этот год сииильно сдала (сокрушенно качая головой)...носогубка так явсвтенно вылезла буквально несколько месяцев назад...

Ну вот я из критичного только носогубную складку и вижу, а так я тоже сейчас могу снять себя на мобильник с хмурым лицом и тоже вылезет +5, а то и больше лет ( синяки под глазами, жуткий цвет лица и пр). При том, что на данный момент меня мое лицо максимально устраивает))

HelenHenson!
06.12.2012, 17:41
( синяки под глазами, жуткий цвет лица и пр).
гы...у меня так всё плохо :) ???

murenok
06.12.2012, 17:43
гы...у меня так всё плохо :) ???
Я написала, что будет, с моим лицом, у тебя макияж и все смотрится вполне прилично

HelenHenson!
06.12.2012, 17:47
Я написала, что будет, с моим лицом, у тебя макияж и все смотрится вполне прилично
да тож самое и будет...с утра подходишь к зеркалу и думаешь ..кто это такой страааашненький, опухший, с синяками и гнездом на голове

CrazyMilk
06.12.2012, 17:53
И не говори))

А я принципиально ниче колоть не буду. Пусть с морщинами, зато без химии.
Имхо
Вот всякие пилинги, уходы, увлажнение...да. Но колоть что-нить в лицо.. Нет.

скажи нам это в 35)))
ты рыдала от толстых ног во время Б... ))) и тебе 25!!))) так что не зарекайся...

@nn@
06.12.2012, 18:12
ну где фото?

Нино
06.12.2012, 19:23
Аленка!, укольчики это все хорошо. Но по мне, если нет регулярного ухода, то укольчики сильно не помогут. Натянуть неухоженную кожу не самое лучшее занятие. Так ведь?
Поувлажняйся регулярненько у косметолога. Раз в неделю. Через месяц-другой посмотришь, как оно у тебя. Ну и кольнешься.
Я колоться хотела еще года 3 назад. Но косметолог меня спасла. Сейчас, кмк, уже и кольнуть пора. Носогубку. Но то с чем я пришла к ней - лоб меня ттт в себе устраивает.
Вот мой совет))

Olivia
06.12.2012, 19:26
да тож самое и будет...с утра подходишь к зеркалу и думаешь ..кто это такой страааашненький, опухший, с синяками и гнездом на голове

А сколько тебе лет?

murenok
06.12.2012, 19:31

А чего опухшая? Не пей вечером, а то кожа по глазами растянется и морщины, мешки тебе обеспечены.

NeTakaya
06.12.2012, 19:38
скажи нам это в 35)))
ты рыдала от толстых ног во время Б... ))) и тебе 25!!))) так что не зарекайся...

Да да))))) между прочим, я вешу уже меньше добеременного)) но колени, факт еще опухшие))) и в 35 чесслово не укольнусь )):Р
Я на маму равняюсь... Она у меня мега молодец .. А все домашними средствами... Как так, сама не знаю.. Надо секретики выпытать)