Вход

Просмотр полной версии : Как расшифровать мужа?

NeTakaya
06.12.2012, 12:10
Вчера он носил Марию на руках и сказал, что ему хочется чего-то нового. Новизны какой-то. Обычно он так говорил, когда хотел новую технику или что-то в этом духе. Но неделю назад купил себе новый гэлэкси и новый планшет. Говорит, не то.. Спрашиваю, машину новую?? Нет, мол, еще на этой не накатался. Жену новую??)) посмеялись. Ну то, что он дом хочет, это понятно. Его заела рутина? Или просто хочется чего-то неожиданно приятного?
Так вот, у него др на следующей неделе.. Что мне можно придумать, чтоб удивить его приятно? В чем новизну поискать?) что-то мой мозг не фурычит..
Тока не предлагайте мне устроить романтику, белье кружевное и тд-не оценит)))

котька
06.12.2012, 12:23
есди есть возможность на пару дней куда-нить слетать(скататься) было бы круто! Новизна и роматика )))

nata314
06.12.2012, 12:42
"мам, я хочу что-нибудь новенькое, игрушку и шоколадку"
Зажрались мужики наши, сами не знают что хотят.
А если серьезно -то как выше писали "впечатление в подарок"

Пингвинарий
06.12.2012, 12:54
вручи тряпку и предложи ради разнообразия полы помыть..
ооочень необычное впечатление)))
либо оставь обоих детей и пусть наслаждается..

Kuki
06.12.2012, 12:59
О, снимите сауна на пару часов, хорошую, с бассейном, и сходите туда в двоем! Я такой подарок недавно мужу сделала:-), еще туда заказала суши и пиво, он был счастлив:-) а какой там секас был, вах, сказка!

Daria
06.12.2012, 13:00
Зажрался слов нет. Сразу вспомнилась твоя та тема...
Из новенького- вы в отраде парке были? Как он к лошадям относится? Подари ему урок верховой езды, все вместе сможете выбраться, это рядом с вами. Лошади там нереальные просто...

Кэтрин
06.12.2012, 13:19
ммм, я тоже так говорю когда уже закушаюсь...
поэтому лучшее лекарство - не дать очередное яблоко на блюдце, ибо воспримется именно как "очередное", а вовлечь во что-нибудь...
я бы предложила-поручила организовать что-нибудь этакое именно ему... может у вас что-нибудь намечается, повод подходящий какой-нибудь... (ну кроме его др)

NeTakaya
06.12.2012, 14:03
)))ну зажрались зажрались ага)
Ну а что делать
Нет, ну кстати, вот по дому он мне сейчас очень помогает. И с детьми оставляла, убегала в магазины. И вообще, ниче от меня не требует в плане мытья-уборки... Он и пол помоет, если надо( если попрошу), и не только.. И цветы принес на той неделе, 25 обалденных роз..
Ну хочется человека порадовать. У него мечта на истребителе подняться в стратосферу,,есть же такие полеты, оттуда Земля уже как шарик видна.. Но где ж я сейчас столько денег возьму) да и страшно, вдруг случится чего..)
А в аэротрубе ему не понравилось, дарила.

Слетать никуда не получится-у нас плотное ГВ. Даже на день не отлучиться, да что там... На пять часов. Упрямая дочь даже с молоком брать бутылки не хочет, даже голодная. Только грудь)

Лошади, сауна...( на ГВ разве можно?!)...что еще?)
Вот бывает ж такое, хочется порадовать человека, а не знаешь чем((( ну вот когда есть все(

Zveruwka
06.12.2012, 14:20
Мдя,сложная ситуация.
Вообще таких самодостаточных мужчин сложно чем-то удивить.Я в том плане,что когда жена сидит дома,а муж работает,тут вариантов практически нет.Все,что ему надо,он сам может и уже приобрел.
Да и с финансированием подарка у жены сложности,раз она не работает.А подарок мужу на его же деньги я всегда считала глупым.
Вот у нас точно такая же ситуация.Каждый раз я голову ломаю,чем порадовать мужа на тот же др.Я уже молчу про НГ,23 февраля и т.д.
Знаю точно,что единственное его желание сейчас-это свой дом.т.к. живем в съемной квартире.И именно дом.Участок уже есть,а строительство никак не начнем.
Ну вот чем я тут могу помочь!Рада была бы,да не могу.
А всякие планшеты,телефоны,мне кажется,сейчас имеет каждая среднестатистическая семья.Никого ничем не удивишь.
+в вашем случае все усложняется ГВ.Романтик можно устроить разве что дома после укладывания детей.
Кстати,вариант сауна на двоих+суши и пиво+секас-это здорово!Меня так муж прошлой зимой пригласил в турецкую баню.Я приехала,а там суши,пиво,романтика!МММ!

CrazyMilk
06.12.2012, 14:22
вручи тряпку и предложи ради разнообразия полы помыть..
ооочень необычное впечатление)))
либо оставь обоих детей и пусть наслаждается..

+100000000000000000

CrazyMilk
06.12.2012, 14:23
)))ну зажрались зажрались ага)
Ну а что делать
Нет, ну кстати, вот по дому он мне сейчас очень помогает. И с детьми оставляла, убегала в магазины. И вообще, ниче от меня не требует в плане мытья-уборки... Он и пол помоет, если надо( если попрошу), и не только.. И цветы принес на той неделе, 25 обалденных роз..
Ну хочется человека порадовать. У него мечта на истребителе подняться в стратосферу,,есть же такие полеты, оттуда Земля уже как шарик видна.. Но где ж я сейчас столько денег возьму) да и страшно, вдруг случится чего..)
А в аэротрубе ему не понравилось, дарила.

Слетать никуда не получится-у нас плотное ГВ. Даже на день не отлучиться, да что там... На пять часов. Упрямая дочь даже с молоком брать бутылки не хочет, даже голодная. Только грудь)

Лошади, сауна...( на ГВ разве можно?!)...что еще?)
Вот бывает ж такое, хочется порадовать человека, а не знаешь чем((( ну вот когда есть все(

на гв нельзя только водку и героин с коксом...а лошади можно))
с парашютом прыгайте

HelenHenson!
06.12.2012, 14:24
а может его в цирк отправить??? или гей-клуб ?? :rolleyes: во новые ощущения...
или на эпиляцию груди (его конечно )....тоже экстрим...
а если серьезно ... ничего такого сумасшедшего в голову не приходит...

Кузькина мать
06.12.2012, 14:24
У него мечта на истребителе подняться в стратосферу,,есть же такие полеты, оттуда Земля уже как шарик видна.. Но где ж я сейчас столько денег возьму) да и страшно, вдруг случится чего..)
у подруги муж с парашютом прыгнуть хочет, она не против, только просит сначала завещание написать))) так что сначала завещание ,а потом такие подарки)))

NeTakaya
06.12.2012, 14:32
Мдя,сложная ситуация.
Вообще таких самодостаточных мужчин сложно чем-то удивить.Я в том плане,что когда жена сидит дома,а муж работает,тут вариантов практически нет.Все,что ему надо,он сам может и уже приобрел.
Да и с финансированием подарка у жены сложности,раз она не работает.А подарок мужу на его же деньги я всегда считала глупым.
Вот у нас точно такая же ситуация.Каждый раз я голову ломаю,чем порадовать мужа на тот же др.Я уже молчу про НГ,23 февраля и т.д.
Знаю точно,что единственное его желание сейчас-это свой дом.т.к. живем в съемной квартире.И именно дом.Участок уже есть,а строительство никак не начнем.
Ну вот чем я тут могу помочь!Рада была бы,да не могу.
А всякие планшеты,телефоны,мне кажется,сейчас имеет каждая среднестатистическая семья.Никого ничем не удивишь.
+в вашем случае все усложняется ГВ.Романтик можно устроить разве что дома после укладывания детей.
Кстати,вариант сауна на двоих+суши и пиво+секас-это здорово!Меня так муж прошлой зимой пригласил в турецкую баню.Я приехала,а там суши,пиво,романтика!МММ!

Вот с домом такая же тема!!! Но у нас участка нет)
Я уже согласилась в душЕ, не хочу сама в квартире жить.. Все-таки, озвучу ему на днях, что даю добро. Вот обрадуется)
А на подарок деньги есть... Ну и что, что он мне их сам дает))) я же коплю. Глупо, что не мной заработанные) но это не главное..)

NeTakaya
06.12.2012, 14:32
+100000000000000000

После таких моментов он говорит, и как же ты с этим ужасом со всем справляешься?!))))

NeTakaya
06.12.2012, 14:33
у подруги муж с парашютом прыгнуть хочет, она не против, только просит сначала завещание написать))) так что сначала завещание ,а потом такие подарки)))

Да уж, это точно))

CrazyMilk
06.12.2012, 14:43

да ладно вам))
пусть с инструктором прыгает

jenova
06.12.2012, 15:27
Зажрался слов нет. Сразу вспомнилась твоя та тема...
Из новенького- вы в отраде парке были? Как он к лошадям относится? Подари ему урок верховой езды, все вместе сможете выбраться, это рядом с вами. Лошади там нереальные просто...

а 120 кг мужа моего выдержат? :)))))))))

Шуршунчик
06.12.2012, 15:30
Диан, вроде сауну на ГВ можно. мне во всяком случае разрешили. есть в Москве русские бани. там прям отдельный домик арендуешь. очень прикольно. а так... купи билеты с Париж с открытой датой:)

Daria
06.12.2012, 15:50

)))) там такие жеребцы, кого хочешь должны выдержать)))

NeTakaya
06.12.2012, 16:03
Диан, вроде сауну на ГВ можно. мне во всяком случае разрешили. есть в Москве русские бани. там прям отдельный домик арендуешь. очень прикольно. а так... купи билеты с Париж с открытой датой:)

Это где такая прикольная баня?)

NeTakaya
06.12.2012, 16:03
)))) там такие жеребцы, кого хочешь должны выдержать)))
Ты там катаешься?)

Daria
06.12.2012, 16:06
Ты там катаешься?)

Нет. Это моя мечта! Мы несколько раз там были - я просто слюной исхожу... Сын подрастет будем вместе там кататься.

Sweety
06.12.2012, 16:06
Ну, вообще в качестве "чего-то нового" нередко помогает перестановка мебели со сменой например, штор, люстр, ковров - в общем каких-то элементов уюта... Но это не очень-то подарок ко дню рождения и наверное не каждый мужчина заценит :-)

marinka
06.12.2012, 16:21
купи полёт на реактивном истребители, в стратосферу не поднимет,но впечатления будут,кмк)

Kuki
06.12.2012, 20:45
Это где такая прикольная баня?)

Мы последний раз вот тут были, это в Сколково. http://www.sauna.ru/banya/skolkovo-art/angliskiy-stil.html там сю под ключ, баня-бассейн-комната отдыха только для вас 2х.

На НГ поедим вот сюда,с друзьями, это в очаково, по фоткам шикарно, весь домик будет наш http://banniy-dvor.ru/

@nn@
06.12.2012, 22:02
Купи себе дорогое украшение, пусть удивится!

nata314
06.12.2012, 22:08
В фильмах показывают, как люди по двое на коне скачут )) Рыцарь и дама. Они вдвоем явно больше 120 кг

nata314
06.12.2012, 22:08
Купи себе дорогое украшение, пусть удивится!
))))

nata314
06.12.2012, 22:11
Посмотри, что там еще есть в этих "впечатлениях в подарок". Там не только экстрим, там еще например урок лепки горшков из глины )

Зеленоградочка
06.12.2012, 22:11
купи ему (на пару с другом к примеру) пару часов снежного трофи на квадриках.
В подмосковье . Ссылку на одну контору могу дать (хорошие ребята, и все нормально организовано), полагаю что они зимой тоже катаются, можно даже с шашлыками на финише.
Мой был в вотсторге и не догадывался до последнего.

NeTakaya
06.12.2012, 22:23
В подмосковье . Ссылку на одну контору могу дать (хорошие ребята, и все нормально организовано), полагаю что они зимой тоже катаются, можно даже с шашлыками на финише.

Да есть квадрики..)) и снегоходы, и квадрики, и лодка моторная.. Ток все сгорело на даче у друга, но они накатались..
Но за идею спасибо, конечно..

NeTakaya
06.12.2012, 22:24
Посмотри, что там еще есть в этих "впечатлениях в подарок". Там не только экстрим, там еще например урок лепки горшков из глины )

Я вот думаю на тренировочный полет боинг.. В кабине имитируется полет.. Интересно, фигня?.. Зато рычаги всякие и тд..)

Whitequeen
06.12.2012, 22:29
А если подарить сертификат на курсы экстремального вождения? Там мальчик и похулиганит, и полезные навыки обретет. У меня прямо мечта своему такой подарок сделать! Вот выйду из декрета!

NeTakaya
06.12.2012, 22:32
А если подарить сертификат на курсы экстремального вождения? Там мальчик и похулиганит, и полезные навыки обретет. У меня прямо мечта своему такой подарок сделать! Вот выйду из декрета!

Не стремно?.. Я не хочу, чтоб он этому научился, вдруг применять будет) можно было бы контраварийное вождение... Но не оценит) столько лет за рулем.. Это я б себе такой подарок с радостью сделала)

...Ира....
06.12.2012, 22:49
Не стремно?.. Я не хочу, чтоб он этому научился, вдруг применять будет) можно было бы контраварийное вождение... Но не оценит) столько лет за рулем.. Это я б себе такой подарок с радостью сделала)

оценит, точно говорю. подари сертификат на какую-гибудь зимнюю тренировку для опытных водителей.

NeTakaya
06.12.2012, 23:05
оценит, точно говорю. подари сертификат на какую-гибудь зимнюю тренировку для опытных водителей.

А есть проверенные конторы?

CrazyMilk
07.12.2012, 09:38
еще есть школа бмв и школа ауди..

...Ира....
07.12.2012, 12:07
А есть проверенные конторы?

Я сюда ходила и еще пойду! Я в полном восторге от тренеров.

Вот, смотри, это для опытных, сейчас можно идти на ледовые программы. Надо только уточнить, начались они уже или нет. Обычно начинаются, когда стабильный снег лежит, площадку там чистит только трактор, если много-много снега нападало, но не до асфальта, в общем там есть все, и снег, и лед.

http://www.m-class.ru/programs/experienced/

NeTakaya
07.12.2012, 12:13
Оо, даже в Тушино есть!) спасибо!

Biote
07.12.2012, 12:22
ну можно без романтики секс втроем))))))

Вольга
07.12.2012, 12:25
С парашютом прыгнуть ему надо, а то не знает он)))) Или отнять все деньги и ничего не покупать, сразу научится ценить,то что есть)

Kei
07.12.2012, 12:57
А можно мне ссылку? Извиняюсь, что влезла в тему, у мужа тоже др через 2 недели

franchi
07.12.2012, 13:06
стриптиз женский или мужской. вот обалдеет:)))

NeTakaya
07.12.2012, 13:22
Обалдеет да не поймет)))