Просмотр полной версии : Муки выбора Предложенние по уборке квартир
HelenHenson!
06.12.2012, 15:05
У нас в конторе на нашем этаже убирается женщина...мы все её знаем и каждый день с ней видимся и она убирается у главбуха нашей корпорации....
Так вот приезжает её дочка и мама хочет её пристроить к проверенным людям квартиры убюирать(ну что бы с дочкой ничего плохого не случилось)
Однушка - 1400 р. (Сюда не входят окна, стирка, готовка, глажка) - а именно уборка всей квартиры включая санузел, балкон, полы, стены, санузел.
Девушке все равно где географически...(сама живет в Красногорске, но поедет в любое место куда мама скажет)....
Если интересно пишите в личку, дам телефон
Если это цена завышена вы мне скажите...девочку опустим на землю...я просто в этом профан..всё сама сама....
цена нормальная, у мужа брат за однушку платит 2 тыс, правда вместе с глажкой.
мы тоже 2, но двушка без глажки
я за двушку без глажки плачу 1300, так что ИМХО многовато
а опыт у девушки имеется? сколько лет ей?
мы на войковской, ей из красногорска 20 минут на электричке ехать
но у нас трешка, 2 санузла, и еще глажку хочу поручить
во сколько она оценит такую уборку?
HelenHenson!
06.12.2012, 15:12
вот подруга говорит что тоже дороговато....короче мнения разделились....
девочки а ко всем вопрос - сколько может стоить моя трешка + глажка?
площадь без лоджий 83 метра, + 2 лоджии, их тоже надо мыть, итого примерно 90 метров
я все никак не найму домработницу, хотя давно пора
цен вообще не знаю
девочки а ко всем вопрос - сколько может стоить моя трешка + глажка?
площадь без лоджий 83 метра, + 2 лоджии, их тоже надо мыть, итого примерно 90 метров
я все никак не найму домработницу, хотя давно пора
цен вообще не знаю
ну без глажки за 2 найдешь.
мы платим за 70 метров, но с одним санузло 2 тыс..но это женщина из соседнего дома, наверное можно было бы дешевле найти
Любопытная кошка
06.12.2012, 15:17
Мне за 1800 в двушке еще недавно убирались, гладили и готовили. Дорогая у тебя девочка, да и неизвестно еще как убирать будет. Мама ведь не дочь.
HelenHenson!
06.12.2012, 15:18
а опыт у девушки имеется? сколько лет ей?
мы на войковской, ей из красногорска 20 минут на электричке ехать
но у нас трешка, 2 санузла, и еще глажку хочу поручить
во сколько она оценит такую уборку?
щас мама этой девочки подойдет расскажет...
мама - уборщица нашего офиса сказала что опыта нет (девочка вообще массажистка, Но она окончила медицинский колледж в Молдавии, приехала сюда к матери, а дочку никуда не берут по профилю, вот хотят что бы начала заниматься уборкой , 21 год дочке )
Мама сказала что она в первый раз пойдет с ней, что бы показать что и как делать, где надо как убираться, на что обращать внимание.
Щас она придет , цену скажет.
девочки, т.е. по идее не более 2500 мне надо соглашаться за трешку + глажку, так?
HelenHenson!
06.12.2012, 15:21
Так...всё узнала..
Просят 2500 руб за трешку , балконы и санузел...но почему то принципиально БЕЗ глажки (уж не знаю почему).
Один плюс, её мама постоянно у нас в офисе, то есть дочка не может ничего натворить в квартире...маму "повесят"....
Так...всё узнала..
Просят 2500 руб за трешку , балконы и санузел...но почему то принципиально БЕЗ глажки (уж не знаю почему).
ну я лучше еще тогда поищу. мне уж если нанимать кого-то, то сразу с глажкой.
может дэвушка гладить не любит))
я кстати гладить сама люблю, мне прям нервы успокаивает, но объемы ее нереальные с 2 детьми и тупо некогда.
HelenHenson!
06.12.2012, 15:24
.
может дэвушка гладить не любит))
.
а может не умеет :) ...берегла её мама до 21 года...в медицинский отдала... :)
ну я бы 21-ленюю девушку в принципе бы не взяла на убору, ибо неизвестно как она это делает
))) вот она нынешняя молодежь! мы-то уже в 1 классе белые воротнички для формы наглаживали, а через неск. лет и пионэрские галстуки))) прям вспомнила)) меня кстати мама научила папины рубашки гладить в 12 лет, я прекрасно с этим справлялась.
у меня двушку без глажки за 1500 убирают.
HelenHenson!
06.12.2012, 15:30
короче цена борзая да?
короче цена борзая да?
Ален, моя однушку с глажкой за тысячу убирает ( правда может подняла уже), двушку 52 метра без глажки за 1600.. Правда сейчас она работу себе два через два нашла и клиентов новых не ищет, своих хватает.. Но тут явно видно, что цена высокова-та
ну я бы 21-ленюю девушку в принципе бы не взяла на убору, ибо неизвестно как она это делает
)))) А у меня как раз 21-летняя девушка убирается)))) Вроде нормально)))) Но я у нее не первый клиент. Меня тут больше волновал вопрос наличия молоденькой девочки в доме, но она не во вкусе моего мужа)))))))))))
По теме - считаю, что дорого! родители за трешку платят 1500, сестра тоже 1500 - двушка + сильно лезущая кошка.
Барабулька
06.12.2012, 15:37
да,у меня 2-ка тож за 1500
Кошка Лена
06.12.2012, 15:38
Нашу убитую трешку в которой ребенок и две кошки убирают за 1500 без глажки
у меня трешка , убирают за 1,5тыс рублей. без глажки.
Дикая Кошь
06.12.2012, 17:17
У меня двушка, 60м, убирают за 2.000 без глажки и посуды. Ну иногда 2 чашки и три ложки может помыть.
Чот меня жаба начинает душить ... ((((
SugarFree
06.12.2012, 21:37
Дорого.
У меня двушка, ребенок, две кошки, собака. Убирают за 1000. Правда, это с дисконтом, т.к. тетечка все равно в моем подъезде.
у меня 1 кмн квартира, без глажки за 1000 руб
Наташ, у тебя это знакомая? как ты искала?
девочки, т.е. по идее не более 2500 мне надо соглашаться за трешку + глажку, так?
я за 80 метров плачу сейчас 2000 вместе с глажкой, с НГ подниму до 2200
Дорого! Двушка с двухнедельной глажкой 1,5 тыс. А если глажка тока за неделю, то 1 250
По-моему, дороговато. За трешку 76 метров, с глажкой платим 1500.
У моей подруги квартира 110 кв + глажка обходятся не более 2100
цена нормальная, у мужа брат за однушку платит 2 тыс, правда вместе с глажкой.
мы тоже 2, но двушка без глажки
Кошмар какие цены "у вас в Москве"
У меня весь дом за эту сумму убирают!
Кошмар какие цены "у вас в Москве"
У меня весь дом за эту сумму убирают!
я смотрела себе 5-х кандидатов, у всех цены были такие:( может я конечно не там ищу