Просмотр полной версии : Ни у кого такой гидромассажной ванночки нет?
NeTakaya
06.12.2012, 19:32
http://reton-n.ru/product/gidromassazher-beurer-fb50/ именно этой модели... Как она?
Ну если похожая... Как эти ролики? Хорошо массируют?)
У меня была модель попроще, во время массажа ноги чесались))))))
NeTakaya
06.12.2012, 19:40
Чесались??)))))))))) это как? Фигня, короче??)) не, ну скажи мне, что хоть струйки массируют приятно...
Чесались??)))))))))) это как? Фигня, короче??)) не, ну скажи мне, что хоть струйки массируют приятно...
Ну вот так, не щекотно, а именно чесались)))
По мне так фигня, я редко очень пользовалась, раз в полгода.
Диан, ты таким образом решила удивить мужа?:))) А че? Правильно!
NeTakaya
06.12.2012, 21:20
Ага)))) почти)) ну я еще нашла зонт, о котором он мечтал. Вспомнила, что он хотел большой зонт, с деревянной ручкой, много спиц и большой купол).
Ага)))) почти)) ну я еще нашла зонт, о котором он мечтал. Вспомнила, что он хотел большой зонт, с деревянной ручкой, много спиц и большой купол).
Еще кружку купи с ручкой внитри и надписью "человеку, у которого все есть". Самое то получится. Правильный бандл.
NeTakaya
06.12.2012, 21:38
Еще кружку купи с ручкой внитри и надписью "человеку, у которого все есть". Самое то получится. Правильный бандл.
Мне попадалась кисточка для пупка с такой надписью))
Мне попадалась кисточка для пупка с такой надписью))
Вот! Прям цельную корзинку совместными усилиями и наберем. А еще музыку надо!!! Ну, например, 5 сборников варганной музыки. А можно еще и варган:http://vargan.spb.ru/. На любой вкус есть!
NeTakaya
06.12.2012, 21:50
Издеваешься))))
Издеваешься))))
Нет! Ну просто если его нечем удивить, то это явно путь!
у меня ты знаешь, как все тут и предупреждали, ерунда, более сильный массаж ты получишь, если смешаешь скраб для ног+моркская соль. и сама промассируешь.
NeTakaya
07.12.2012, 11:18
Понятно.. Да, отбросила уже мысль о покупке ванночки(
brusnika
07.12.2012, 12:23
У меня такая, только про инфракрасный лампочки не помню - что-то другое (ионизация, что ли)
Замечательная ванночка, жалею, что редко кайфую - всегда в особых случаях, когда ообо умоталась-уходилась, мж всегда сам обихадживает, наливает-выливает, потом ему как награда - тоже в этоц ванночке ножки подержать:))))