Просмотр полной версии : Флуд Это реально было у Малышевой в передаче?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fLnfvkGdhr4
Скажите, что нет! Я все еще верю в светлое будущее нашего ТВ:)
NeTakaya
06.12.2012, 19:35
Я в шоке!!)
Малышенция
06.12.2012, 19:45
Это пародия
у меня такое чуство что это пародия
нет слов) ржака)
сколько мальчикам заплатили за такой позор?)
Это пародия
Я вздохнула с облегчением
Верю в Чудо
06.12.2012, 20:04
Я с телефона,видео не открывается,но если речь о поющих яйцах и сперматозоидах,то они реально были в тележке.я на больничном сижу уже два месяца и деградируют под зомбоящик...нарвалась на днях на этот "шедевр".сначала думала что у меня глюк....Малышева иопнулась уже наглухо....
Я с телефона,видео не открывается,но если речь о поющих яйцах и сперматозоидах,то они реально были в тележке.я на больничном сижу уже два месяца и деградируют под зомбоящик...нарвалась на днях на этот "шедевр".сначала думала что у меня глюк....Малышева иопнулась уже наглухо....
да-да, именно про них родимых песня...
что правда было реально и прям в передаче Малышевой, а не где-нибудь в Камеди Клабе?
/вера медленно угасает/
Верю в Чудо
06.12.2012, 20:12
Ага,прям на первом родимом....я в шоке была полном. Мне это даже смешным не показалось.хотя с чю у меня вроде все ок.
Ага,прям на первом родимом....я в шоке была полном. Мне это даже смешным не показалось.хотя с чю у меня вроде все ок.
А санитаров не вызывали ей? Пора б уже
Верю в Чудо
06.12.2012, 20:18
А санитаров не вызывали ей? Пора б уже
Ей давно пора в дурку)
Дикая Кошь
06.12.2012, 21:36
Мне кажется это все же пародия, потому что соведущий в очках сидел среди зрителей и ржал.
НЕТ, не породия!!! это была программа в эти выходные! толи в сб, толи в вс, утром, после батюшки(программы церковной какой-то)).
я готовила завтрак, включила телек, канал был первый, а у меня руки грязные-не переключить))и тут это началось)))))) я была в шоке сама))) и ребенок прибежал из комнаты "что это там дяди поют".
а еще шокирую-это ее сын))) тот, что про яйки рассказывает и поет, тот что повыше)))с дурным лицом)))(весь в маму, прости Господи))))))))))))))
реальная передача была,мне ща муж поведал.
Светля4окк
06.12.2012, 22:15
мне коллеги рассказали, что реально была такая передача. И тоже все озвучили, что Малышевой в дурку пора.
То она "обрезание" делает. то реально женскую грудь руками мнет. теперь это....Шиза тетку накрыла по-подной, :-)
Slastena
06.12.2012, 22:38
та она в одно интервью сказал, что это все творение рук ее сынули! ))) творческая личность, йопт!
Судя по сайту -реально было, сына засветить,видимо, решила :-)))
Тут,с 42минуты.
http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/19780
мама дорогая.... смех сквозь слезы... Я уже первый канал сто лет не смотрю.
Кстати, мама моя сказала (уж не знаю откуда она знает),что у этой Малышевой ни дня медицинской практики нет. По ее передачам это видно не вооруженным глазом
VictoriaHaki
06.12.2012, 22:59
Ааааааааааааа!
Пипец!
Любопытно, чтО она курит?
Да представляю что будет дальше)))))))))))))))))))))))))))) В дурку!
Slastena
06.12.2012, 23:07
мама дорогая.... смех сквозь слезы... Я уже первый канал сто лет не смотрю.
Кстати, мама моя сказала (уж не знаю откуда она знает),что у этой Малышевой ни дня медицинской практики нет. По ее передачам это видно не вооруженным глазом
у товарища Агапкина тоже нет - это не показатель. А вот то, что медицинские работники смотрят Малышеву - я в шоке была.....
ужас!
про Малышеву я давно выводы сделала, когда еще на ленинградке в аптеке работала, а она туда наведалась, всем своим видом она отталкивала от себя и бубнила что то невообразимое, типа "предложите мне антибиотик пенициллинового ряда, 4 поколения и чтобы не было побочных явлений".
мама моя любит ее смотреть и потом мне рассказывает,а я ржу
Маша, мляяяя......))))) ю дид май дей...
надо почаще смотреть телек))