Просмотр полной версии : Флуд Хочу как-то изменить свой внешний вид
Надоело мне быть блондинкой))))) Не знаю что мне в себе изменить, но я себе в последнее время вообще не нравлюсь. Может прическа не та, может цвет волос, может само лицо уже пора перекраивать))))) Может подскажите что мне изменить???
Вот такая прическа у меня сейчас, только челка как на фото №2 (двухнедельной давности )
Знаю что нос у меня стремный, но на ринопластику не пойду, страшно((((
Любопытная кошка
07.12.2012, 00:03
А мне твой цвет волос нравится, не меняй. Прическа дело другое, я в них не сильна. Но не представляю тебя НЕблондинкой.
HelenHenson!
07.12.2012, 00:04
сделай себе японскую химию и перекрась волосы в шоколадный цвет...уж куда кардинальнее...
а потом сделай каре. до подбородка (с химией будет смотреться классно)...
вставь цветные линзы ..поменяй цвет глаз...без диоптрий...
что еще можно придумать???...вроде больше быстро ничего не переделать...
А мне твой цвет волос нравится, не меняй. Прическа дело другое, я в них не сильна. Но не представляю тебя НЕблондинкой.
Ну я как-то тоже себя слабо представляю брюнеткой, но так хочется, чтобы муж пришел с работы и ахнул)))))))))))) правда есть шанс, что он меня не узнает, развернется и уйдет))))))) Но я просто хочу каких-то изменений, я уже 4 года с одинаковой прической, а уж про цвет волос вообще молчу
NeTakaya
07.12.2012, 00:08
Может то, может се...может, послеродовая депрессия?))))
Мне все нравится!
HelenHenson!
07.12.2012, 00:09
сделай себе японскую химию и перекрась волосы в шоколадный цвет...уж куда кардинальнее...
а можно пойти от обратного и вместо стрижки нарастить длинные волосы...и либо крупную завивку либо покрасится как нить сложно..
ох напридумать всего можно..были бы деньги, время. и волосы...
NeTakaya
07.12.2012, 00:09
Только если уйти от челки
А японская химия - это не мелкий бес, как у бабушек на лавочке??? Боюсь каре до подбородка мне не пойдет, у меня вытянутое лошадиное лицо((((
Вот за цветные линзы спасибо большое.
Еще можно нос поменять))))) и будет мне счастье)))))
Аня,ты настолько естественная и красивая от природы,что я бы ничего не меняла.
многие пытаются выглядеть натуральной и естественно,а тебе это дано
Я бы ничего не меняла,а недовольство образом свалила бы на осеннюю хандру и усталость
HelenHenson!
07.12.2012, 00:13
кстати, когда женщина хочет перемен, чаще всего она начиинает с внешности....это быстрее и дешевле всего...
и когда я ушла из дома блондинкой с волосами ниже плеч, а пришла брюнеткой с короткой стрижкой...сын реально меня не узнал сначала..такие были удивленные глаза...(ему было 1.5 года)....
Верунчик
07.12.2012, 00:13
Легкую химию сделай для разнообразия.
Но краситься? Нееееее!
Миллионы женщин красятся, чтобы стать блондинками, а ты хочешь от природы классный цвет перекрасить?!
А стремный нос не у тебя, а у Росси де Пальма, и с ним она стала известной актрисой и моделью )))))
Короче, это все от зимы и недостатка солнца ))) Сходи куда-то на СПА-уход, порадуй себя чем-нибудь приятным, вот и все
Только если уйти от челки
Если без челки, то я прилизыш какой-то. Так хоть что-то на лбу болтается))))))
Мне все нравится, кроме челки - сейчас ни то, ни се. Т.е. ее либо отращивать (но закалывать и зачесывать как-то по-другому), либо отрезать нормальной длины.
HelenHenson!
07.12.2012, 00:15
а я понимаю желание автора изменить себя как нить....так как даже красивый природный цвет. и одна. и таже прическа надоедают...(хотя в моем случае мне надоедали только длинные волосы)..
NeTakaya
07.12.2012, 00:15
Если без челки, то я прилизыш какой-то. Так хоть что-то на лбу болтается))))))
Логика))) но на фотке, где ты одна, мне нравится больше)
Может то, может се...может, послеродовая депрессия?))))
Мне все нравится!
Депрессии вроде нет, просто раньше я себе больше нравилась, а сейчас как-то что-то не то
HelenHenson!
07.12.2012, 00:17
а может сделать челку ровной и по всей ширине лба??? (я понятно изъяснилась?)...
то есть щас она на одну сторону и длинновата....а что если её укоротить и уложить на весь лоб????
а совсем без челки мне каэется лицо будет слишком вытянутым и худым...тут бы наоборот объемчик придать...челкой, химией...
Аня,ты настолько естественная и красивая от природы,что я бы ничего не меняла.
многие пытаются выглядеть натуральной и естественно,а тебе это дано
Я бы ничего не меняла,а недовольство образом свалила бы на осеннюю хандру и усталость
Спасибо за комплимент, но вот я все больше замечаю, что брюнетки с ярко выраженными глазами намного эффектнее естественных блондинок))))
И мне реально хочется как-то поменяться
кстати, когда женщина хочет перемен, чаще всего она начиинает с внешности....это быстрее и дешевле всего...
и когда я ушла из дома блондинкой с волосами ниже плеч, а пришла брюнеткой с короткой стрижкой...сын реально меня не узнал сначала..такие были удивленные глаза...(ему было 1.5 года)....
А муж как отреагировал??? Узнал-признал??)))))
а может сделать челку ровной и по всей ширине лба??? (я понятно изъяснилась?)...
то есть щас она на одну сторону и длинновата....а что если её укоротить и уложить на весь лоб????
а совсем без челки мне каэется лицо будет слишком вытянутым и худым...тут бы наоборот объемчик придать...челкой, химией...
Я такой была, сейчас попробую фотку найти
HelenHenson!
07.12.2012, 00:20
кстати насчет линзу...
у меня бывает что я каждый день меняю цвет..сегодня голубой, завтра зеленый, послезавтра коричневые надену...тогда воо.бще надо тщательно думать как красится, так как только одна смена со светлоглазости на темноглазость делают фантастические перемены в облике....
HelenHenson!
07.12.2012, 00:23
А муж как отреагировал??? Узнал-признал??)))))
муж охренел....вечер ходил, присматривался...а потом сказал что не нравится...но я была в таком восторге от себя, что внимания на это не обратила...была просто в эйфории, так как таааак долго мечтала радикально масть поменять...сразу начинаешь ярче красится....уже ненакрашенной не выползешь ..так как лицо совсем терялось без макияжа на фоне темных волос..
щас если получится выложу где я темная...
Вот я с челкой и еще фотография где я себе больше всего нравлюсь, тогда у меня и стрижка была нормальная и я челку наверх убирала
Легкую химию сделай для разнообразия.
Но краситься? Нееееее!
Миллионы женщин красятся, чтобы стать блондинками, а ты хочешь от природы классный цвет перекрасить?!
А стремный нос не у тебя, а у Росси де Пальма, и с ним она стала известной актрисой и моделью )))))
Короче, это все от зимы и недостатка солнца ))) Сходи куда-то на СПА-уход, порадуй себя чем-нибудь приятным, вот и все
Показала мужу фото Росси, он сказал, что мы чем-то похожи)))))) Видимо носом)))))))))))))
Верунчик
07.12.2012, 00:31
Там, где ты в платье суперская фотка...
А косички не пробовала плести? - в куче ТЦ плетут, очень красиво. И у нас на форуме недавно ссылки выкладывали. Я прониклась, теперь всякие колоски себе плету :)
NeTakaya
07.12.2012, 00:33
Ой в синем ты прелесть! А почему так не сделать?)
CrazyMilk
07.12.2012, 00:33
ничего не делать..рехнулась совсем?
мартини выпей
Вот я с челкой и еще фотография где я себе больше всего нравлюсь, тогда у меня и стрижка была нормальная и я челку наверх убирала
Без челки мне нравится больше. Почему ты сейчас так не ходишь?
Там, где ты в платье суперская фотка...
А косички не пробовала плести? - в куче ТЦ плетут, очень красиво. И у нас на форуме недавно ссылки выкладывали. Я прониклась, теперь всякие колоски себе плету :)
Когда беременная была, один раз плела, но я криворукая, сама себе никогда не заплету, я дочки-то нормально заплести не могу.
Вот там где в платье мне тоже нравится, вроде волосы не сильно длинные, но и не каре, может так подстричься???
Я консерватор. Ничего бы менять не стала.
Челки мне как класс не нравятся. Отращивай!
А для перемен что-нибудь другое придумай, кмк. Шоппинг? Или диван передвинуть...
Ой в синем ты прелесть! А почему так не сделать?)
Я запесалась в парикмахерскую на субботу, и теперь думаю, что там себе сделать.
ничего не делать..рехнулась совсем?
мартини выпей
Слушай, Кать, ты всем советуешь, кому кольнутся, кому покраситься, кому подстричься, а мне только мартини выпей))))))))) Требую реального совета, так сказать, по дружески))))))
HelenHenson!
07.12.2012, 00:37
мне так кажется что ничего радикального ты делать все таки не решишься..поэтому просто заколи имеющуюся челку наверх как на фото в синем платье и немного отрежь кончики..вот и все..и будешь себе опять нравится...
HelenHenson!
07.12.2012, 00:39
Слушай, Кать, ты всем советуешь, кому кольнутся, кому покраситься, кому подстричься, а мне только мартини выпей))))))))) Требую реального совета, так сказать, по дружески))))))
так ты ж еще мелочь (чистой воды комплеманс от старушко :) ) ...куда тебе колоться ..радуйся....нам , кому надо, хуже гораздо, поверь....
svetik-volkova
07.12.2012, 00:39
Нет я фигею, пойду и убьюсь, если такой красотке свой вид не нравится )))что ты к носу прицепилась? Был бы малюсеньким лицо бы казалось слишком вытянутым, или если бы лицо маленькое круглое, твой нос казался бы большим! А у тебя по пропорциям все отлично!!! ))) такая красотка на всех фотографиях и с челкой и без!!! Цвет волос просто шикарный! Не порть волосы химией! Тем более не красься в темный, потом очень тяжело будет перекрасить! На худой конец если уж так хочется что-то поменять покрасься в чуть золотистый с рыжинкой, только совсем небольшой, мне кажется тебе пойдет!
Без челки мне нравится больше. Почему ты сейчас так не ходишь?
Потому что я не могу ее отрастить, вот я беременная была, не стриглась 9 месяцев, и вроде волосы отрасли, но потом как родила, поехала и отстригла челку, потому что открытое лицо меня задолбало((( Я была прилизышом(((
мне так кажется что ничего радикального ты делать все таки не решишься..поэтому просто заколи имеющуюся челку наверх как на фото в синем платье и немного отрежь кончики..вот и все..и будешь себе опять нравится...
Я бы химию может сделала, а долго она держится??? И локоны крупные получаются???
CrazyMilk
07.12.2012, 00:42
ну блин.... давай всех под одну гребенку что ли?)))) у меня индивидуальный эксклюзивный подход)))
делай вторую тату и угомонись
так ты ж еще мелочь (чистой воды комплеманс от старушко :) ) ...куда тебе колоться ..радуйся....нам , кому надо, хуже гораздо, поверь....
Ну нифига себе мелочь, 31 летом было, пора уже шприцами запасаться)))))
ps За комплиманс спасибо))
CrazyMilk
07.12.2012, 00:43
Я бы химию может сделала, а долго она держится??? И локоны крупные получаются???
долго крупные..... и волосам пи...ец...
вот у тебя в попе пламенный мотор...
побей дома всю посуду на счастье и купи новую..
CrazyMilk
07.12.2012, 00:44
Ну нифига себе мелочь, 31 летом было, пора уже шприцами запасаться)))))
ps За комплиманс спасибо))
давай фото крупным планом я тебе скаж укуда че колоть))
гиалурон пойди уколи и хватит с тебя
прищепки накачай
миостимуляцию сделай
HelenHenson!
07.12.2012, 00:44
если японская, то хорошо держаться только те локоны что на самые мелкие бигуди были накручены..а то что на крупные раскрутилось через 3 месяца...
получаются в итоге не локоны как в рекламах (это только краткосрочная укладка на бигуди и щипцы ), а волны...волосы сразу гуще, богаче...
когда мне вчера все состригали мастер офигела когда узнала что я после химии..волосы шелковые, не жженые, блестящие...
Не надо химию! Не порти волосы! Постриги лучше как-нибудь, если уж очень свербит.
Нет я фигею, пойду и убьюсь, если такой красотке свой вид не нравится )))что ты к носу прицепилась? Был бы малюсеньким лицо бы казалось слишком вытянутым, или если бы лицо маленькое круглое, твой нос казался бы большим! А у тебя по пропорциям все отлично!!! ))) такая красотка на всех фотографиях и с челкой и без!!! Цвет волос просто шикарный! Не порть волосы химией! Тем более не красься в темный, потом очень тяжело будет перекрасить! На худой конец если уж так хочется что-то поменять покрасься в чуть золотистый с рыжинкой, только совсем небольшой, мне кажется тебе пойдет!
Ну это я на фото ничего выхожу, а так по утрам я еще та красотка))) Конечно страшно краситься, но всю жизнь прожить с одним цветом волос...... Просто иногда хочется кардинально измениться
ну блин.... давай всех под одну гребенку что ли?)))) у меня индивидуальный эксклюзивный подход)))
делай вторую тату и угомонись
Тату - да, надо делать, а то Лев обидется))))))
svetik-volkova
07.12.2012, 00:49
Ха ха ну кто их нас по утрам красотка ))) чет не знаю таких
долго крупные..... и волосам пи...ец...
вот у тебя в попе пламенный мотор...
побей дома всю посуду на счастье и купи новую..
У меня этот пламенный мотор давно, но как-то пока все отговаривают
Посуду побить не могу, я соседей снизу знаю хорошо)))))) там Кирина подружка живет))))) стыдно будет перед ними))))
CrazyMilk
07.12.2012, 00:51
вот и хватит с тебя
а летом сделай дреды))
Я за "без челки". Тебе исключительно хорошо на обеих выложенных фото "без"! А с челкой как-то обычненько.
Если кажешься прилизышем, то меняй прически, но челку все же лучше убрать, имхо.
давай фото крупным планом я тебе скаж укуда че колоть))
гиалурон пойди уколи и хватит с тебя
прищепки накачай
миостимуляцию сделай
Это я в воскресенье)))))) Самолюбовние типо)))) ближе нет
вот и хватит с тебя
а летом сделай дреды))
Ты прикалываешься????)))))))))))))))) Я и дреды))))))))))))
Я один раз налысо хотела побриться, но правда не решилась, только под мальчика подстриглась)))))))))) Но мне тогда 20 лет было
Не надо химию! Не порти волосы! Постриги лучше как-нибудь, если уж очень свербит.
А как-нибудь - это как???? Я вот сижу и думаю, что мне делать в субботу у своего парикмахера. Хочу густые и красивые волосы, как в рекламе или в кино))))
И чтобы с утра проснуться свежей, розовощекой, как в фильмах показывают, а не землянистой с синяками под глазами
kroxa-nevesta
07.12.2012, 01:03
На фото где ты себе нравишься ты с распущенными волосами, а какая ты сейчас волосы в хвостик убраны. Мне кажется просто тебе с распущенными волосами намного лучше и челку нужно действительно или убрать, как на фото где ты в синем платье или отстричь и сделать прямую.
HelenHenson!
07.12.2012, 01:04
А как-нибудь - это как???? Я вот сижу и думаю, что мне делать в субботу у своего парикмахера. Хочу густые и красивые волосы, как в рекламе или в кино))))
И чтобы с утра проснуться свежей, розовощекой, как в фильмах показывают, а не землянистой с синяками под глазами
ну рискни и нарости волосы..будет тебе густота..вон как орбакайте нарастили...пожизни 3 волосины...а ту аж косу ниже плечь приличную заплела.....
а убрать землянистый цвет могет солярий....пару раз в неделю...
CrazyMilk
07.12.2012, 01:08
Ты прикалываешься????)))))))))))))))) Я и дреды))))))))))))
Я один раз налысо хотела побриться, но правда не решилась, только под мальчика подстриглась)))))))))) Но мне тогда 20 лет было
почему? я серьезно
там же вплетают еще если мало объма или длинны.... вон таня либер...ман... офигенско с ними смотрится.... я ее без них даже и не представляю..
На фото где ты себе нравишься ты с распущенными волосами, а какая ты сейчас волосы в хвостик убраны. Мне кажется просто тебе с распущенными волосами намного лучше и челку нужно действительно или убрать, как на фото где ты в синем платье или отстричь и сделать прямую.
Я сейчас 98% хожу с хвостом, потому что стрижка каскадом, и ее укладывать тяжелее, чем просто ровные волосы (как на фото в платье), а укладываться мне или лень, или времени нет, поэтому проще высушить волосы и хвост сделать, но я себя так жутко бешу, с хвостиком и заколотой челкой(((((
всегда на тебя смотрю - ты красива, у тебя как бы аристократическая внешность, по всем фоткам нравитсягде без челки - открытое лицо намного лучше.
CrazyMilk
07.12.2012, 01:09
оставь эксперименты на весну -лето...сейчас шапки, ре хватать будет.... замучаешсья укладываться итд
HelenHenson!
07.12.2012, 01:10
нароод..ну какое мартини...какая оливка...какое бухло когда желание перемен вовнешности порой доходит до того что днями думаешь о разных вариантах, присматриваешь прически, моделируешь разные образы в инете, мечтаешь нафих все сострич или наоборот парик нацепить..это настолько острое желание перемен что просто крышеснос....и пока что то не поменяешь..не угомонишься...меня как то тааак накрыло что я отхватила ножница волосы, которые были собраны в хвост...вот это был такой жест отчаяния, когда сидишь дома в декрете, волосы лезут...хочется эмоций помимо детских...и вот когда я оттяпала весь хвост и выкинула его в помойку..это стало резким поводом уехать в салон на 6 часов..где мне сделали короткую стрижку, и очень сложное мелирование...
ну рискни и нарости волосы..будет тебе густота..вон как орбакайте нарастили...пожизни 3 волосины...а ту аж косу ниже плечь приличную заплела.....
а убрать землянистый цвет могет солярий....пару раз в неделю...
Мама сказал, что солярий - это зло)))))) правда я завтра все равно наведаюсь туда, потому что реально похожа на дите подземелья. А вот наращивание и правда густоту прибавляет???? Потому что я смотрю на некоторых "звезд", ну раньше правда три волосинки были, а сейчас такая грива, и меня прям зависть берет((((( Я всегда завидовала густым и красивым волосам
мартини + оливка ;))
Мне низя, у меня ж ГВ
нароод..ну какое мартини...какая оливка...какое бухло когда желание перемен вовнешности порой доходит до того что днями думаешь о разных вариантах, присматриваешь прически, моделируешь разные образы в инете, мечтаешь нафих все сострич или наоборот парик нацепить..это настолько острое желание перемен что просто крышеснос....и пока что то не поменяешь..не угомонишься...меня как то тааак накрыло что я отхватила ножница волосы, которые были собраны в хвост...вот это был такой жест отчаяния, когда сидишь дома в декрете, волосы лезут...хочется эмоций помимо детских...и вот когда я оттяпала весь хвост и выкинула его в помойку..это стало резким поводом уехать в салон на 6 часов..где мне сделали короткую стрижку, и очень сложное мелирование... Потому как надо не мартини, а вино! И не единоразово, а системно! 1-2 раза в неделю. Для расширения сосудов, работы головы. И просто надо!
HelenHenson!
07.12.2012, 01:16
так...стоп...а ты на ГВ ??? значит тебе японскую нельзя...не возьмется...только зря отдашь 7000 р.( на твою длину)....у меня даже покраска бровей не фиксировалась на ГВ....так что облом...
значит или наращивай...да побольше )))
всегда на тебя смотрю - ты красива, у тебя как бы аристократическая внешность, по всем фоткам нравитсягде без челки - открытое лицо намного лучше.
Мне даже неловко, я хотела критику услышать, чтобы как-то поменяться, а тут такие слова)))))
нароод..ну какое мартини...какая оливка...какое бухло когда желание перемен вовнешности порой доходит до того что днями думаешь о разных вариантах, присматриваешь прически, моделируешь разные образы в инете, мечтаешь нафих все сострич или наоборот парик нацепить..это настолько острое желание перемен что просто крышеснос....и пока что то не поменяешь..не угомонишься...меня как то тааак накрыло что я отхватила ножница волосы, которые были собраны в хвост...вот это был такой жест отчаяния, когда сидишь дома в декрете, волосы лезут...хочется эмоций помимо детских...и вот когда я оттяпала весь хвост и выкинула его в помойку..это стало резким поводом уехать в салон на 6 часов..где мне сделали короткую стрижку, и очень сложное мелирование...
Ален, ты меня понимаешь)))))
так...стоп...а ты на ГВ ??? значит тебе японскую нельзя...не возьмется...только зря отдашь 7000 р.( на твою длину)....у меня даже покраска бровей не фиксировалась на ГВ....так что облом...
значит или наращивай...да побольше )))
Блин, а причем тут ГВ и химия??? для меня это всегда была загадка)))
CrazyMilk
07.12.2012, 01:27
а во время гв организм реагирует иначе.. краска не берет, ногти искусственные не стоят итд...
а во время гв организм реагирует иначе.. краска не берет, ногти искусственные не стоят итд...
Я никогда этим не баловалась, поэтому и не в курсе.
Так что мне вколоть, как ты думаешь???? Фото я выложила, а ты не сказала))))
CrazyMilk
07.12.2012, 01:38
сделай курс гиалуронки...и все
пилинги сделай...сезон.... и будешь свежа как роза
Спасибо, на пилинг как раз хотела пойти
Барабулька
07.12.2012, 01:55
Блин,вот у меня сейчас точно такая же ситуация,уже 3недели хожу думаю,чтоб с собой сотворить..Думавю отстричь волосы,все равно собаки все иссеклись..до лета че-нить да отрастет может.. или перекрасится в ярко-рыжий или наоборот как нарастить по попу косу.. Зима надвигается чтоль,скучно..
А тебе либо нарастить и челку убрать,либо челку ровную сделать как на фото.Цвет не менять!!!!!!
По ходу, точно зима сказывается!
Сама уже 2 дня мучаюсь своим внешним видом, думая, что изменить?!
Ань, тебе ничего не надо менять!
Аньк, я тебя тоже понимаю - когда вот хочется чего-то поменять и сильно в себе! вопреки тому что ты понимаешь, что так как есть - тоже хорошо. просто тупо хочется перемен.
объемные волосы - или наращивание, или химия. я вот химию сделала летом, задолбалась всю жизнь ходить с тонкими волосами. в молодости еще прилично выглядело, а с возрастом вообще стал жалкий вид. да, волосы повреждены, ну и х... с ними! общий эффект мне больше нравится. и потом, волосы не зубы - отрастут новые.
что касается челки - вот так как у тебя в первом посте на 2 фото - ну где ты с дочкой - мне не нравится, тебе лучше челку как-то на бок зачесывать. т.е. часть лба тебе лучше открывать.
цвет волос - лично мне для ощущения перемен бывает достаточно на пару тонов темнее/светлее покраситься, оставаясь при этом в целом в своей природной гамме + многоцветное окрашивание, когда близкими тонами разные пряди красят. волосы начинают красиво переливаться, а общий тон меняется все равно по-сравнению с исходным, т.е. изменения ты увидишь.
Ань! Ничего тебе не делать))
Я вот после родов вернула блондинка..не пошел у меня свой цвет и хотела к чертям все волосы обкорнать! Боб короткий сделать...так моя мастер на принцип пошла и ни в какую... Удалось только на косую челку уговорить и все...
Вот и тебе ниче не надо делать... Тату - да!)
что-то с челкой надо делать. отрастила бы,.и объема волосам придала бы. крупные локоны. а так все нра)
А пилинги при ГВ разве можно?
оч. классно ты выглядишь. нос длинноват конечно, сестра у меня меняла нос.
если надоело, можно попробовать вот такой метод: бронд (между браун и блонд). модно среди селебритиз.
http://bianca-lux.ru/professionalnoe-okrashivanie-brond-brondirovanie-volos.html
HelenHenson!
07.12.2012, 11:20
если надоело, можно попробовать вот такой метод: бронд (между браун и блонд). модно среди селебритиз.
http://bianca-lux.ru/professionalnoe-okrashivanie-brond-brondirovanie-volos.html
ох...я бы на ринопластику не согласилась бы...это так долго заживает, больно, нормально не посмотркаться с месяц минимум, синячищи под глазами (а автору с ребенками гулять надо) и ни хрена нос не дышит первое время, и простужаться нельзя..а когда двое детей, простыть от них на раз....
мне кажется это надо затевать только когда ни о ком кроме себя заботится не надо...закрылся на 3 недели дома, и заказываешь продукты на дом...
ну народ, многие грудь делают, там тоже жесть-жесть.
Про цвет волос спасибо огромное, мне понравилось, скорее всего попробую
Про нос, блин, я боюсь, а вдруг врач какой-то косорукий будет, да и восстановление само не очень лицеприятное (как Аленка описала). Вот грудь, даже если и не получилась, то ее по сути никто и не видит, а нос-то на виду))))) он мне не нравится, но переделывать я его не рискну, пока))))
ну народ, многие грудь делают, там тоже жесть-жесть.
грудь хотя бы не на всеобщем обозрении. а нос - одна знакомая делала, причем еще второй раз пришлось ей переделывать потом, реально жесть, и боли, и морда, и все такое. но она делала пока у нее детей не было и мужа) там правд носяра изначально был реально как у бабы яги - крупный, горбатый и кончик сильно нависал вниз. у Ани по сравнению с этим просто отличный нос! и для ее лица кстати он вполне подходит, и вообще, на мой взгляд, придает ее внешности дополнительную изюминку. что толку всем быть с одинаковыми барби-мордами?
я на этот бронд тож настроилась. тока челку еще отращу.
я на этот бронд тож настроилась. тока челку еще отращу.
а это щас модно что ли? я лет 5 назад так красилась одно время, мне очень нравилось, и мне казалось что это тогда было модно. сейчас опять вернулось?
А объем можно увеличить только при помощи химии??? Я просто делала год назад биоламинирование, да, волосы выглядели лучше, но на объеме никак не отразилось
Зачем такой прекрасный лоб прятать под челкой не понимаю, убрать ее на фиг, цвет бы не трогала уж больно он твой и волосы выглядят здоровыми.
Я была тут на дне рождение у Арянки, эффектный народ. Черный им к лицу. молодым покрайней мере, все с волосами по попу, были блондинки Армянки, вот где ужас) Поэтому каждому свое.
да нет. у меня парикмахер вообще слова бронд не знала, но когда я фотки показала на ноуте, она говорит сто лет это уже, под назв. то ли тонирование то ли колорирование.
да нет. у меня парикмахер вообще слова бронд не знала, но когда я фотки показала на ноуте, она говорит сто лет это уже, под назв. то ли тонирование то ли колорирование.
колорирование думаю! ну или по-нашенски - многоцветное окрашивание. первый раз о нем услышала еще в конце 90х, когда коллега по работе сделала))
а я сама лет 5 назад вот именно делала шоколадно-коричневатый оттенок с блондом, просто мне такое идет по цветам. помню даже беременная была Ариной, мне постоянно комплименты по поводу волос делали, прямо на улице)) а потом я как-то стала ближе оттенки красить, не так контрастно.
хотя, вот такое контрастное колорирование чем хорошо- ты сначала покрасишься, потом на второй раз подкрасишь корни в какой-то один цвет, а на третий раз ты придешь и покрасишь корни+ на все волосы прочешут, и будет интересный новый вид волос, потому что вот эти полосы не исчезают, они довольно долго сохраняются под новыми слоями однотонной краски (разумеется краска должна быть светлее самого темного оттенка колорирования), и получаются интересные эффекты, волосы играют красиво и переливаются.
ну вот она купит краску, коричневую опр. тона (я светлая по жизни). и будем пробовать, черной я не буду, обещает.
Пилинги, инъекции и тату во время ГВ я бы не рискнула делать. А вот краска у меня отлично ложилась.
Понравились варианты окрашивания, предложенные franchi.
Мне очень нравится твой цвет волос. И вообще - ты классно выглядишь :) А бигуди ты пробовала? Может не надо сначала химию - а сначала что-то временное попробовать?
Я тоже за "без челки".
У меня кстати длинный нос. Косая челка или пробор "на боку" или сильно не симметричная прическа зрительно увеличивают нос ))
Apelsinka2303
07.12.2012, 18:58
а если вообще супер короткую челку? как у певицы из фабрики?
т.е. где-то 2-3 см.
т.е. где-то 2-3 см.
Ой, у меня с такой челкой почему-то не самые лучшие ассоциации, она мало кому идет...
Ты же об этом?
http://www.google.com/imgres?q=%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0% BE%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%B E&num=10&hl=ru&tbo=d&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=QAMNf-uBI52EYM:&imgrefurl=http://www.paparazzi.ru/blogs/paparazzi_com/23738/&docid=COOig8Gf1BW-6M&imgurl=http://www.paparazzi.ru/upload/iblock/b72/b7207e4203771371f0df8c11a8836611.jpg&w=481&h=367&ei=nAfCUPfoDM7QsgbMsYCIAg&zoom=1&iact=rc&dur=316&sig=105741196773926425660&sqi=2&page=1&tbnh=135&tbnw=175&start=0&ndsp=29&ved=1t:429,r:1,s:0,i:98&tx=82&ty=70
Мне очень нравится твой цвет волос. И вообще - ты классно выглядишь :) А бигуди ты пробовала? Может не надо сначала химию - а сначала что-то временное попробовать?
Я тоже за "без челки".
У меня кстати длинный нос. Косая челка или пробор "на боку" или сильно не симметричная прическа зрительно увеличивают нос ))
А я все время делаю себе косую челку, пробор на боку у меня вообще с 10 лет наверное)))))) поэтому видимо мне и кажется что у меня огромный шнобель))))))))
т.е. где-то 2-3 см.
нееее, такое мне не пойдет, отрезала я себе однажды такую челку в 19 лет, потом 3 недели из дома не выходила))))))))