PDA

Просмотр полной версии : Флуд Хочу как-то изменить свой внешний вид

Angels
06.12.2012, 23:59
Надоело мне быть блондинкой))))) Не знаю что мне в себе изменить, но я себе в последнее время вообще не нравлюсь. Может прическа не та, может цвет волос, может само лицо уже пора перекраивать))))) Может подскажите что мне изменить???

Вот такая прическа у меня сейчас, только челка как на фото №2 (двухнедельной давности )

Знаю что нос у меня стремный, но на ринопластику не пойду, страшно((((

Любопытная кошка
07.12.2012, 00:03
А мне твой цвет волос нравится, не меняй. Прическа дело другое, я в них не сильна. Но не представляю тебя НЕблондинкой.

HelenHenson!
07.12.2012, 00:04
сделай себе японскую химию и перекрась волосы в шоколадный цвет...уж куда кардинальнее...
а потом сделай каре. до подбородка (с химией будет смотреться классно)...
вставь цветные линзы ..поменяй цвет глаз...без диоптрий...
что еще можно придумать???...вроде больше быстро ничего не переделать...

Angels
07.12.2012, 00:07
А мне твой цвет волос нравится, не меняй. Прическа дело другое, я в них не сильна. Но не представляю тебя НЕблондинкой.

Ну я как-то тоже себя слабо представляю брюнеткой, но так хочется, чтобы муж пришел с работы и ахнул)))))))))))) правда есть шанс, что он меня не узнает, развернется и уйдет))))))) Но я просто хочу каких-то изменений, я уже 4 года с одинаковой прической, а уж про цвет волос вообще молчу

NeTakaya
07.12.2012, 00:08
Может то, может се...может, послеродовая депрессия?))))
Мне все нравится!

HelenHenson!
07.12.2012, 00:09
сделай себе японскую химию и перекрась волосы в шоколадный цвет...уж куда кардинальнее...
а можно пойти от обратного и вместо стрижки нарастить длинные волосы...и либо крупную завивку либо покрасится как нить сложно..
ох напридумать всего можно..были бы деньги, время. и волосы...

NeTakaya
07.12.2012, 00:09
Только если уйти от челки

Angels
07.12.2012, 00:10

А японская химия - это не мелкий бес, как у бабушек на лавочке??? Боюсь каре до подбородка мне не пойдет, у меня вытянутое лошадиное лицо((((
Вот за цветные линзы спасибо большое.
Еще можно нос поменять))))) и будет мне счастье)))))

Lovelka
07.12.2012, 00:11
Аня,ты настолько естественная и красивая от природы,что я бы ничего не меняла.
многие пытаются выглядеть натуральной и естественно,а тебе это дано
Я бы ничего не меняла,а недовольство образом свалила бы на осеннюю хандру и усталость

HelenHenson!
07.12.2012, 00:13
кстати, когда женщина хочет перемен, чаще всего она начиинает с внешности....это быстрее и дешевле всего...
и когда я ушла из дома блондинкой с волосами ниже плеч, а пришла брюнеткой с короткой стрижкой...сын реально меня не узнал сначала..такие были удивленные глаза...(ему было 1.5 года)....

Верунчик
07.12.2012, 00:13
Легкую химию сделай для разнообразия.
Но краситься? Нееееее!
Миллионы женщин красятся, чтобы стать блондинками, а ты хочешь от природы классный цвет перекрасить?!
А стремный нос не у тебя, а у Росси де Пальма, и с ним она стала известной актрисой и моделью )))))

Короче, это все от зимы и недостатка солнца ))) Сходи куда-то на СПА-уход, порадуй себя чем-нибудь приятным, вот и все

Angels
07.12.2012, 00:14
Только если уйти от челки

Если без челки, то я прилизыш какой-то. Так хоть что-то на лбу болтается))))))

Olivia
07.12.2012, 00:14
Мне все нравится, кроме челки - сейчас ни то, ни се. Т.е. ее либо отращивать (но закалывать и зачесывать как-то по-другому), либо отрезать нормальной длины.

HelenHenson!
07.12.2012, 00:15
а я понимаю желание автора изменить себя как нить....так как даже красивый природный цвет. и одна. и таже прическа надоедают...(хотя в моем случае мне надоедали только длинные волосы)..

NeTakaya
07.12.2012, 00:15
Если без челки, то я прилизыш какой-то. Так хоть что-то на лбу болтается))))))

Логика))) но на фотке, где ты одна, мне нравится больше)

Angels
07.12.2012, 00:16
Может то, может се...может, послеродовая депрессия?))))
Мне все нравится!

Депрессии вроде нет, просто раньше я себе больше нравилась, а сейчас как-то что-то не то

HelenHenson!
07.12.2012, 00:17
а может сделать челку ровной и по всей ширине лба??? (я понятно изъяснилась?)...
то есть щас она на одну сторону и длинновата....а что если её укоротить и уложить на весь лоб????
а совсем без челки мне каэется лицо будет слишком вытянутым и худым...тут бы наоборот объемчик придать...челкой, химией...

Angels
07.12.2012, 00:18
Аня,ты настолько естественная и красивая от природы,что я бы ничего не меняла.
многие пытаются выглядеть натуральной и естественно,а тебе это дано
Я бы ничего не меняла,а недовольство образом свалила бы на осеннюю хандру и усталость

Спасибо за комплимент, но вот я все больше замечаю, что брюнетки с ярко выраженными глазами намного эффектнее естественных блондинок))))
И мне реально хочется как-то поменяться

Angels
07.12.2012, 00:19
кстати, когда женщина хочет перемен, чаще всего она начиинает с внешности....это быстрее и дешевле всего...
и когда я ушла из дома блондинкой с волосами ниже плеч, а пришла брюнеткой с короткой стрижкой...сын реально меня не узнал сначала..такие были удивленные глаза...(ему было 1.5 года)....

А муж как отреагировал??? Узнал-признал??)))))

Angels
07.12.2012, 00:20
а может сделать челку ровной и по всей ширине лба??? (я понятно изъяснилась?)...
то есть щас она на одну сторону и длинновата....а что если её укоротить и уложить на весь лоб????
а совсем без челки мне каэется лицо будет слишком вытянутым и худым...тут бы наоборот объемчик придать...челкой, химией...

Я такой была, сейчас попробую фотку найти

HelenHenson!
07.12.2012, 00:20
кстати насчет линзу...
у меня бывает что я каждый день меняю цвет..сегодня голубой, завтра зеленый, послезавтра коричневые надену...тогда воо.бще надо тщательно думать как красится, так как только одна смена со светлоглазости на темноглазость делают фантастические перемены в облике....

HelenHenson!
07.12.2012, 00:23
А муж как отреагировал??? Узнал-признал??)))))

муж охренел....вечер ходил, присматривался...а потом сказал что не нравится...но я была в таком восторге от себя, что внимания на это не обратила...была просто в эйфории, так как таааак долго мечтала радикально масть поменять...сразу начинаешь ярче красится....уже ненакрашенной не выползешь ..так как лицо совсем терялось без макияжа на фоне темных волос..
щас если получится выложу где я темная...

Angels
07.12.2012, 00:26
Вот я с челкой и еще фотография где я себе больше всего нравлюсь, тогда у меня и стрижка была нормальная и я челку наверх убирала

Angels
07.12.2012, 00:30
Легкую химию сделай для разнообразия.
Но краситься? Нееееее!
Миллионы женщин красятся, чтобы стать блондинками, а ты хочешь от природы классный цвет перекрасить?!
А стремный нос не у тебя, а у Росси де Пальма, и с ним она стала известной актрисой и моделью )))))

Короче, это все от зимы и недостатка солнца ))) Сходи куда-то на СПА-уход, порадуй себя чем-нибудь приятным, вот и все

Показала мужу фото Росси, он сказал, что мы чем-то похожи)))))) Видимо носом)))))))))))))

Верунчик
07.12.2012, 00:31
Там, где ты в платье суперская фотка...
А косички не пробовала плести? - в куче ТЦ плетут, очень красиво. И у нас на форуме недавно ссылки выкладывали. Я прониклась, теперь всякие колоски себе плету :)

NeTakaya
07.12.2012, 00:33
Ой в синем ты прелесть! А почему так не сделать?)

CrazyMilk
07.12.2012, 00:33
ничего не делать..рехнулась совсем?
мартини выпей

Olivia
07.12.2012, 00:34
Вот я с челкой и еще фотография где я себе больше всего нравлюсь, тогда у меня и стрижка была нормальная и я челку наверх убирала

Без челки мне нравится больше. Почему ты сейчас так не ходишь?

Angels
07.12.2012, 00:34
Там, где ты в платье суперская фотка...
А косички не пробовала плести? - в куче ТЦ плетут, очень красиво. И у нас на форуме недавно ссылки выкладывали. Я прониклась, теперь всякие колоски себе плету :)

Когда беременная была, один раз плела, но я криворукая, сама себе никогда не заплету, я дочки-то нормально заплести не могу.
Вот там где в платье мне тоже нравится, вроде волосы не сильно длинные, но и не каре, может так подстричься???

Нино
07.12.2012, 00:36
Я консерватор. Ничего бы менять не стала.
Челки мне как класс не нравятся. Отращивай!
А для перемен что-нибудь другое придумай, кмк. Шоппинг? Или диван передвинуть...

Angels
07.12.2012, 00:36
Ой в синем ты прелесть! А почему так не сделать?)

Я запесалась в парикмахерскую на субботу, и теперь думаю, что там себе сделать.

Angels
07.12.2012, 00:37
ничего не делать..рехнулась совсем?
мартини выпей

Слушай, Кать, ты всем советуешь, кому кольнутся, кому покраситься, кому подстричься, а мне только мартини выпей))))))))) Требую реального совета, так сказать, по дружески))))))

HelenHenson!
07.12.2012, 00:37
мне так кажется что ничего радикального ты делать все таки не решишься..поэтому просто заколи имеющуюся челку наверх как на фото в синем платье и немного отрежь кончики..вот и все..и будешь себе опять нравится...

HelenHenson!
07.12.2012, 00:39
Слушай, Кать, ты всем советуешь, кому кольнутся, кому покраситься, кому подстричься, а мне только мартини выпей))))))))) Требую реального совета, так сказать, по дружески))))))

так ты ж еще мелочь (чистой воды комплеманс от старушко :) ) ...куда тебе колоться ..радуйся....нам , кому надо, хуже гораздо, поверь....

svetik-volkova
Нет я фигею, пойду и убьюсь, если такой красотке свой вид не нравится )))что ты к носу прицепилась? Был бы малюсеньким лицо бы казалось слишком вытянутым, или если бы лицо маленькое круглое, твой нос казался бы большим! А у тебя по пропорциям все отлично!!! ))) такая красотка на всех фотографиях и с челкой и без!!! Цвет волос просто шикарный! Не порть волосы химией! Тем более не красься в темный, потом очень тяжело будет перекрасить! На худой конец если уж так хочется что-то поменять покрасься в чуть золотистый с рыжинкой, только совсем небольшой, мне кажется тебе пойдет!

Angels
Без челки мне нравится больше. Почему ты сейчас так не ходишь?

Потому что я не могу ее отрастить, вот я беременная была, не стриглась 9 месяцев, и вроде волосы отрасли, но потом как родила, поехала и отстригла челку, потому что открытое лицо меня задолбало((( Я была прилизышом(((

Angels
07.12.2012, 00:41
мне так кажется что ничего радикального ты делать все таки не решишься..поэтому просто заколи имеющуюся челку наверх как на фото в синем платье и немного отрежь кончики..вот и все..и будешь себе опять нравится...

Я бы химию может сделала, а долго она держится??? И локоны крупные получаются???

CrazyMilk
07.12.2012, 00:42

ну блин.... давай всех под одну гребенку что ли?)))) у меня индивидуальный эксклюзивный подход)))
делай вторую тату и угомонись

Angels
07.12.2012, 00:42
так ты ж еще мелочь (чистой воды комплеманс от старушко :) ) ...куда тебе колоться ..радуйся....нам , кому надо, хуже гораздо, поверь....

Ну нифига себе мелочь, 31 летом было, пора уже шприцами запасаться)))))

ps За комплиманс спасибо))

CrazyMilk
07.12.2012, 00:43
Я бы химию может сделала, а долго она держится??? И локоны крупные получаются???

долго крупные..... и волосам пи...ец...
вот у тебя в попе пламенный мотор...

побей дома всю посуду на счастье и купи новую..

CrazyMilk
07.12.2012, 00:44
Ну нифига себе мелочь, 31 летом было, пора уже шприцами запасаться)))))

ps За комплиманс спасибо))

давай фото крупным планом я тебе скаж укуда че колоть))

гиалурон пойди уколи и хватит с тебя
прищепки накачай
миостимуляцию сделай

HelenHenson!
07.12.2012, 00:44

если японская, то хорошо держаться только те локоны что на самые мелкие бигуди были накручены..а то что на крупные раскрутилось через 3 месяца...
получаются в итоге не локоны как в рекламах (это только краткосрочная укладка на бигуди и щипцы ), а волны...волосы сразу гуще, богаче...
когда мне вчера все состригали мастер офигела когда узнала что я после химии..волосы шелковые, не жженые, блестящие...

Нино
07.12.2012, 00:45
Не надо химию! Не порти волосы! Постриги лучше как-нибудь, если уж очень свербит.

Angels
07.12.2012, 00:47
Нет я фигею, пойду и убьюсь, если такой красотке свой вид не нравится )))что ты к носу прицепилась? Был бы малюсеньким лицо бы казалось слишком вытянутым, или если бы лицо маленькое круглое, твой нос казался бы большим! А у тебя по пропорциям все отлично!!! ))) такая красотка на всех фотографиях и с челкой и без!!! Цвет волос просто шикарный! Не порть волосы химией! Тем более не красься в темный, потом очень тяжело будет перекрасить! На худой конец если уж так хочется что-то поменять покрасься в чуть золотистый с рыжинкой, только совсем небольшой, мне кажется тебе пойдет!

Ну это я на фото ничего выхожу, а так по утрам я еще та красотка))) Конечно страшно краситься, но всю жизнь прожить с одним цветом волос...... Просто иногда хочется кардинально измениться

Angels
07.12.2012, 00:48
ну блин.... давай всех под одну гребенку что ли?)))) у меня индивидуальный эксклюзивный подход)))
делай вторую тату и угомонись

Тату - да, надо делать, а то Лев обидется))))))

svetik-volkova
07.12.2012, 00:49
Ха ха ну кто их нас по утрам красотка ))) чет не знаю таких

Angels
07.12.2012, 00:50
долго крупные..... и волосам пи...ец...
вот у тебя в попе пламенный мотор...

побей дома всю посуду на счастье и купи новую..

У меня этот пламенный мотор давно, но как-то пока все отговаривают
Посуду побить не могу, я соседей снизу знаю хорошо)))))) там Кирина подружка живет))))) стыдно будет перед ними))))

CrazyMilk
07.12.2012, 00:51
вот и хватит с тебя
а летом сделай дреды))

Натя
07.12.2012, 00:53
Я за "без челки". Тебе исключительно хорошо на обеих выложенных фото "без"! А с челкой как-то обычненько.
Если кажешься прилизышем, то меняй прически, но челку все же лучше убрать, имхо.

Angels
07.12.2012, 00:56
давай фото крупным планом я тебе скаж укуда че колоть))

гиалурон пойди уколи и хватит с тебя
прищепки накачай
миостимуляцию сделай

Это я в воскресенье)))))) Самолюбовние типо)))) ближе нет

Angels
07.12.2012, 00:59
вот и хватит с тебя
а летом сделай дреды))

Ты прикалываешься????)))))))))))))))) Я и дреды))))))))))))
Я один раз налысо хотела побриться, но правда не решилась, только под мальчика подстриглась)))))))))) Но мне тогда 20 лет было

Angels
07.12.2012, 01:02
Не надо химию! Не порти волосы! Постриги лучше как-нибудь, если уж очень свербит.

А как-нибудь - это как???? Я вот сижу и думаю, что мне делать в субботу у своего парикмахера. Хочу густые и красивые волосы, как в рекламе или в кино))))
И чтобы с утра проснуться свежей, розовощекой, как в фильмах показывают, а не землянистой с синяками под глазами

kroxa-nevesta
07.12.2012, 01:03
На фото где ты себе нравишься ты с распущенными волосами, а какая ты сейчас волосы в хвостик убраны. Мне кажется просто тебе с распущенными волосами намного лучше и челку нужно действительно или убрать, как на фото где ты в синем платье или отстричь и сделать прямую.

HelenHenson!
07.12.2012, 01:04
А как-нибудь - это как???? Я вот сижу и думаю, что мне делать в субботу у своего парикмахера. Хочу густые и красивые волосы, как в рекламе или в кино))))
И чтобы с утра проснуться свежей, розовощекой, как в фильмах показывают, а не землянистой с синяками под глазами

ну рискни и нарости волосы..будет тебе густота..вон как орбакайте нарастили...пожизни 3 волосины...а ту аж косу ниже плечь приличную заплела.....
а убрать землянистый цвет могет солярий....пару раз в неделю...

Buna
07.12.2012, 01:05
мартини + оливка ;))

CrazyMilk
07.12.2012, 01:08
Ты прикалываешься????)))))))))))))))) Я и дреды))))))))))))
Я один раз налысо хотела побриться, но правда не решилась, только под мальчика подстриглась)))))))))) Но мне тогда 20 лет было

почему? я серьезно
там же вплетают еще если мало объма или длинны.... вон таня либер...ман... офигенско с ними смотрится.... я ее без них даже и не представляю..

Angels
07.12.2012, 01:08
На фото где ты себе нравишься ты с распущенными волосами, а какая ты сейчас волосы в хвостик убраны. Мне кажется просто тебе с распущенными волосами намного лучше и челку нужно действительно или убрать, как на фото где ты в синем платье или отстричь и сделать прямую.

Я сейчас 98% хожу с хвостом, потому что стрижка каскадом, и ее укладывать тяжелее, чем просто ровные волосы (как на фото в платье), а укладываться мне или лень, или времени нет, поэтому проще высушить волосы и хвост сделать, но я себя так жутко бешу, с хвостиком и заколотой челкой(((((

Buna
07.12.2012, 01:09
всегда на тебя смотрю - ты красива, у тебя как бы аристократическая внешность, по всем фоткам нравитсягде без челки - открытое лицо намного лучше.

CrazyMilk
07.12.2012, 01:09
оставь эксперименты на весну -лето...сейчас шапки, ре хватать будет.... замучаешсья укладываться итд

HelenHenson!
07.12.2012, 01:10
нароод..ну какое мартини...какая оливка...какое бухло когда желание перемен вовнешности порой доходит до того что днями думаешь о разных вариантах, присматриваешь прически, моделируешь разные образы в инете, мечтаешь нафих все сострич или наоборот парик нацепить..это настолько острое желание перемен что просто крышеснос....и пока что то не поменяешь..не угомонишься...меня как то тааак накрыло что я отхватила ножница волосы, которые были собраны в хвост...вот это был такой жест отчаяния, когда сидишь дома в декрете, волосы лезут...хочется эмоций помимо детских...и вот когда я оттяпала весь хвост и выкинула его в помойку..это стало резким поводом уехать в салон на 6 часов..где мне сделали короткую стрижку, и очень сложное мелирование...

Angels
07.12.2012, 01:11
ну рискни и нарости волосы..будет тебе густота..вон как орбакайте нарастили...пожизни 3 волосины...а ту аж косу ниже плечь приличную заплела.....
а убрать землянистый цвет могет солярий....пару раз в неделю...

Мама сказал, что солярий - это зло)))))) правда я завтра все равно наведаюсь туда, потому что реально похожа на дите подземелья. А вот наращивание и правда густоту прибавляет???? Потому что я смотрю на некоторых "звезд", ну раньше правда три волосинки были, а сейчас такая грива, и меня прям зависть берет((((( Я всегда завидовала густым и красивым волосам

Angels
07.12.2012, 01:12
мартини + оливка ;))

Мне низя, у меня ж ГВ

Нино
07.12.2012, 01:14
нароод..ну какое мартини...какая оливка...какое бухло когда желание перемен вовнешности порой доходит до того что днями думаешь о разных вариантах, присматриваешь прически, моделируешь разные образы в инете, мечтаешь нафих все сострич или наоборот парик нацепить..это настолько острое желание перемен что просто крышеснос....и пока что то не поменяешь..не угомонишься...меня как то тааак накрыло что я отхватила ножница волосы, которые были собраны в хвост...вот это был такой жест отчаяния, когда сидишь дома в декрете, волосы лезут...хочется эмоций помимо детских...и вот когда я оттяпала весь хвост и выкинула его в помойку..это стало резким поводом уехать в салон на 6 часов..где мне сделали короткую стрижку, и очень сложное мелирование... Потому как надо не мартини, а вино! И не единоразово, а системно! 1-2 раза в неделю. Для расширения сосудов, работы головы. И просто надо!

HelenHenson!
07.12.2012, 01:16
так...стоп...а ты на ГВ ??? значит тебе японскую нельзя...не возьмется...только зря отдашь 7000 р.( на твою длину)....у меня даже покраска бровей не фиксировалась на ГВ....так что облом...
значит или наращивай...да побольше )))

Angels
07.12.2012, 01:18
всегда на тебя смотрю - ты красива, у тебя как бы аристократическая внешность, по всем фоткам нравитсягде без челки - открытое лицо намного лучше.

Мне даже неловко, я хотела критику услышать, чтобы как-то поменяться, а тут такие слова)))))

Angels
07.12.2012, 01:21
нароод..ну какое мартини...какая оливка...какое бухло когда желание перемен вовнешности порой доходит до того что днями думаешь о разных вариантах, присматриваешь прически, моделируешь разные образы в инете, мечтаешь нафих все сострич или наоборот парик нацепить..это настолько острое желание перемен что просто крышеснос....и пока что то не поменяешь..не угомонишься...меня как то тааак накрыло что я отхватила ножница волосы, которые были собраны в хвост...вот это был такой жест отчаяния, когда сидишь дома в декрете, волосы лезут...хочется эмоций помимо детских...и вот когда я оттяпала весь хвост и выкинула его в помойку..это стало резким поводом уехать в салон на 6 часов..где мне сделали короткую стрижку, и очень сложное мелирование...

Ален, ты меня понимаешь)))))

Angels
07.12.2012, 01:26
так...стоп...а ты на ГВ ??? значит тебе японскую нельзя...не возьмется...только зря отдашь 7000 р.( на твою длину)....у меня даже покраска бровей не фиксировалась на ГВ....так что облом...
значит или наращивай...да побольше )))

Блин, а причем тут ГВ и химия??? для меня это всегда была загадка)))

CrazyMilk
07.12.2012, 01:27
а во время гв организм реагирует иначе.. краска не берет, ногти искусственные не стоят итд...

Angels
07.12.2012, 01:29
а во время гв организм реагирует иначе.. краска не берет, ногти искусственные не стоят итд...

Я никогда этим не баловалась, поэтому и не в курсе.
Так что мне вколоть, как ты думаешь???? Фото я выложила, а ты не сказала))))

CrazyMilk
07.12.2012, 01:38
сделай курс гиалуронки...и все
пилинги сделай...сезон.... и будешь свежа как роза

Angels
07.12.2012, 01:50

Спасибо, на пилинг как раз хотела пойти

Барабулька
07.12.2012, 01:55
Блин,вот у меня сейчас точно такая же ситуация,уже 3недели хожу думаю,чтоб с собой сотворить..Думавю отстричь волосы,все равно собаки все иссеклись..до лета че-нить да отрастет может.. или перекрасится в ярко-рыжий или наоборот как нарастить по попу косу.. Зима надвигается чтоль,скучно..
А тебе либо нарастить и челку убрать,либо челку ровную сделать как на фото.Цвет не менять!!!!!!

пупуЛЯ
07.12.2012, 06:42
По ходу, точно зима сказывается!
Сама уже 2 дня мучаюсь своим внешним видом, думая, что изменить?!

Ань, тебе ничего не надо менять!

Ана
07.12.2012, 10:04
Аньк, я тебя тоже понимаю - когда вот хочется чего-то поменять и сильно в себе! вопреки тому что ты понимаешь, что так как есть - тоже хорошо. просто тупо хочется перемен.

объемные волосы - или наращивание, или химия. я вот химию сделала летом, задолбалась всю жизнь ходить с тонкими волосами. в молодости еще прилично выглядело, а с возрастом вообще стал жалкий вид. да, волосы повреждены, ну и х... с ними! общий эффект мне больше нравится. и потом, волосы не зубы - отрастут новые.

что касается челки - вот так как у тебя в первом посте на 2 фото - ну где ты с дочкой - мне не нравится, тебе лучше челку как-то на бок зачесывать. т.е. часть лба тебе лучше открывать.

цвет волос - лично мне для ощущения перемен бывает достаточно на пару тонов темнее/светлее покраситься, оставаясь при этом в целом в своей природной гамме + многоцветное окрашивание, когда близкими тонами разные пряди красят. волосы начинают красиво переливаться, а общий тон меняется все равно по-сравнению с исходным, т.е. изменения ты увидишь.

Katie
07.12.2012, 10:07
Ань! Ничего тебе не делать))
Я вот после родов вернула блондинка..не пошел у меня свой цвет и хотела к чертям все волосы обкорнать! Боб короткий сделать...так моя мастер на принцип пошла и ни в какую... Удалось только на косую челку уговорить и все...

Вот и тебе ниче не надо делать... Тату - да!)

Багира
07.12.2012, 10:32
что-то с челкой надо делать. отрастила бы,.и объема волосам придала бы. крупные локоны. а так все нра)

Petra
07.12.2012, 10:40

А пилинги при ГВ разве можно?

franchi
07.12.2012, 11:14
оч. классно ты выглядишь. нос длинноват конечно, сестра у меня меняла нос.
если надоело, можно попробовать вот такой метод: бронд (между браун и блонд). модно среди селебритиз.

http://bianca-lux.ru/professionalnoe-okrashivanie-brond-brondirovanie-volos.html

HelenHenson!
07.12.2012, 11:20
если надоело, можно попробовать вот такой метод: бронд (между браун и блонд). модно среди селебритиз.

http://bianca-lux.ru/professionalnoe-okrashivanie-brond-brondirovanie-volos.html
ох...я бы на ринопластику не согласилась бы...это так долго заживает, больно, нормально не посмотркаться с месяц минимум, синячищи под глазами (а автору с ребенками гулять надо) и ни хрена нос не дышит первое время, и простужаться нельзя..а когда двое детей, простыть от них на раз....
мне кажется это надо затевать только когда ни о ком кроме себя заботится не надо...закрылся на 3 недели дома, и заказываешь продукты на дом...

franchi
07.12.2012, 11:23
ну народ, многие грудь делают, там тоже жесть-жесть.

Angels
07.12.2012, 11:43

Про цвет волос спасибо огромное, мне понравилось, скорее всего попробую
Про нос, блин, я боюсь, а вдруг врач какой-то косорукий будет, да и восстановление само не очень лицеприятное (как Аленка описала). Вот грудь, даже если и не получилась, то ее по сути никто и не видит, а нос-то на виду))))) он мне не нравится, но переделывать я его не рискну, пока))))

Ана
07.12.2012, 11:43
ну народ, многие грудь делают, там тоже жесть-жесть.

грудь хотя бы не на всеобщем обозрении. а нос - одна знакомая делала, причем еще второй раз пришлось ей переделывать потом, реально жесть, и боли, и морда, и все такое. но она делала пока у нее детей не было и мужа) там правд носяра изначально был реально как у бабы яги - крупный, горбатый и кончик сильно нависал вниз. у Ани по сравнению с этим просто отличный нос! и для ее лица кстати он вполне подходит, и вообще, на мой взгляд, придает ее внешности дополнительную изюминку. что толку всем быть с одинаковыми барби-мордами?

franchi
07.12.2012, 11:45
я на этот бронд тож настроилась. тока челку еще отращу.

Ана
07.12.2012, 11:46
я на этот бронд тож настроилась. тока челку еще отращу.

а это щас модно что ли? я лет 5 назад так красилась одно время, мне очень нравилось, и мне казалось что это тогда было модно. сейчас опять вернулось?

Angels
07.12.2012, 11:54
А объем можно увеличить только при помощи химии??? Я просто делала год назад биоламинирование, да, волосы выглядели лучше, но на объеме никак не отразилось

Вольга
07.12.2012, 12:02
Зачем такой прекрасный лоб прятать под челкой не понимаю, убрать ее на фиг, цвет бы не трогала уж больно он твой и волосы выглядят здоровыми.
Я была тут на дне рождение у Арянки, эффектный народ. Черный им к лицу. молодым покрайней мере, все с волосами по попу, были блондинки Армянки, вот где ужас) Поэтому каждому свое.

franchi
07.12.2012, 12:11
да нет. у меня парикмахер вообще слова бронд не знала, но когда я фотки показала на ноуте, она говорит сто лет это уже, под назв. то ли тонирование то ли колорирование.

Ана
07.12.2012, 12:21
да нет. у меня парикмахер вообще слова бронд не знала, но когда я фотки показала на ноуте, она говорит сто лет это уже, под назв. то ли тонирование то ли колорирование.

колорирование думаю! ну или по-нашенски - многоцветное окрашивание. первый раз о нем услышала еще в конце 90х, когда коллега по работе сделала))
а я сама лет 5 назад вот именно делала шоколадно-коричневатый оттенок с блондом, просто мне такое идет по цветам. помню даже беременная была Ариной, мне постоянно комплименты по поводу волос делали, прямо на улице)) а потом я как-то стала ближе оттенки красить, не так контрастно.

хотя, вот такое контрастное колорирование чем хорошо- ты сначала покрасишься, потом на второй раз подкрасишь корни в какой-то один цвет, а на третий раз ты придешь и покрасишь корни+ на все волосы прочешут, и будет интересный новый вид волос, потому что вот эти полосы не исчезают, они довольно долго сохраняются под новыми слоями однотонной краски (разумеется краска должна быть светлее самого темного оттенка колорирования), и получаются интересные эффекты, волосы играют красиво и переливаются.

franchi
07.12.2012, 12:26
ну вот она купит краску, коричневую опр. тона (я светлая по жизни). и будем пробовать, черной я не буду, обещает.

Olivia
07.12.2012, 16:19
Пилинги, инъекции и тату во время ГВ я бы не рискнула делать. А вот краска у меня отлично ложилась.
Понравились варианты окрашивания, предложенные franchi.

nata314
07.12.2012, 18:07
Мне очень нравится твой цвет волос. И вообще - ты классно выглядишь :) А бигуди ты пробовала? Может не надо сначала химию - а сначала что-то временное попробовать?
Я тоже за "без челки".
У меня кстати длинный нос. Косая челка или пробор "на боку" или сильно не симметричная прическа зрительно увеличивают нос ))

Apelsinka2303
07.12.2012, 18:58
а если вообще супер короткую челку? как у певицы из фабрики?
т.е. где-то 2-3 см.

Olivia
07.12.2012, 19:13
т.е. где-то 2-3 см.

Ой, у меня с такой челкой почему-то не самые лучшие ассоциации, она мало кому идет...
Ты же об этом?
http://www.google.com/imgres?q=%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D0% BE%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%B E&num=10&hl=ru&tbo=d&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=QAMNf-uBI52EYM:&imgrefurl=http://www.paparazzi.ru/blogs/paparazzi_com/23738/&docid=COOig8Gf1BW-6M&imgurl=http://www.paparazzi.ru/upload/iblock/b72/b7207e4203771371f0df8c11a8836611.jpg&w=481&h=367&ei=nAfCUPfoDM7QsgbMsYCIAg&zoom=1&iact=rc&dur=316&sig=105741196773926425660&sqi=2&page=1&tbnh=135&tbnw=175&start=0&ndsp=29&ved=1t:429,r:1,s:0,i:98&tx=82&ty=70

Angels
07.12.2012, 19:39
Мне очень нравится твой цвет волос. И вообще - ты классно выглядишь :) А бигуди ты пробовала? Может не надо сначала химию - а сначала что-то временное попробовать?
Я тоже за "без челки".
У меня кстати длинный нос. Косая челка или пробор "на боку" или сильно не симметричная прическа зрительно увеличивают нос ))

А я все время делаю себе косую челку, пробор на боку у меня вообще с 10 лет наверное)))))) поэтому видимо мне и кажется что у меня огромный шнобель))))))))

Angels
07.12.2012, 19:41
т.е. где-то 2-3 см.

нееее, такое мне не пойдет, отрезала я себе однажды такую челку в 19 лет, потом 3 недели из дома не выходила))))))))