PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте киношки. Не сериалы

Daria
07.12.2012, 11:27
Сижу дома - болею. Что посмотреть? Что понравилось из новенького, из старенького? Посоветуйте, пож-та!

Julika
07.12.2012, 11:35
вот рядом темка с сериалами

Daria
07.12.2012, 11:43
Нет, только не сериалы.

Ана
07.12.2012, 11:51
что в кино недавно видела
- Облачный атлас (ну так ничего, дома правда смотреть наверное не так, как в кинотеатре)
- Рассказы - мне понра! и дома смотреть самое то, для этого фильма широкий экран не нужен)

из старого что посмотрела недавно
- В дороге (или На дороге?) по Керуаку - смотрела исключительно из ностальгии по хипповской юности, мне конечно понравилось
- Закрытые пространства - специфическое слегка сюрное кино, но я такое обожаю)

Daria
07.12.2012, 12:31
что в кино недавно видела
- Облачный атлас (ну так ничего, дома правда смотреть наверное не так, как в кинотеатре)
- Рассказы - мне понра! и дома смотреть самое то, для этого фильма широкий экран не нужен)

из старого что посмотрела недавно
- В дороге (или На дороге?) по Керуаку - смотрела исключительно из ностальгии по хипповской юности, мне конечно понравилось
- Закрытые пространства - специфическое слегка сюрное кино, но я такое обожаю)
Ни атлас, ни рассказы пока не выложили в сеть(((( жаль( пойду гляну что за фильмы ты посоветовала. Спасибо,

Нюсик б/п
07.12.2012, 13:13
Не было бы счастья...
наш фильм 2012

NeTakaya
07.12.2012, 13:29
Ты каких актеров любишь? Мне с моими любимыми почти все нравится)) Хью джекман, Джейсон стэтхем, джерард батлер.. Открываю и подряд))татум ченинг еще стал нравиться)
Ну из того, что первое пришло
Австралия, мрачные тени, король говорит, дневник памяти, невидимая сторона, живая сталь

Верю в Чудо
07.12.2012, 14:29
Я у себя в поисковике тупо ввела Ченнинг Татум и перекачала и пересмотрела все фильмы с ним)) сейчас он моя киношная любовь. Тоже самое с Камбербетчем было))) в общем выбирай по любимым актерам и смотри) с Татумом офигенный-клятва. Посмотри))

Daria
07.12.2012, 14:35
Ни атлас, ни рассказы пока не выложили в сеть(((( жаль( пойду гляну что за фильмы ты посоветовала. Спасибо,
Посмотрела закрытые пространства. Ничего так)

Ана
07.12.2012, 15:00
Посмотрела закрытые пространства. Ничего так)

гы) я прям отдельные элементы мечтаю повторить)) особенно прищепки на соски)))) тока вот как сначала поймать и привязать??

пупуЛЯ
07.12.2012, 15:02
Великий киноман пришел))) Ща советовать буду)))хахаха
Ты 1+1 смотрела?
или тебе больше про любовь охота? тогда 3 метра над уровнем неба все 2 части-ой, я рыдала)))
Игра прикольный фильм, из серии, в конце фильма вроде все понятно, а нет...офигеть! все не так как ты думала!)))))

ты опиши, что примерно, хотя бы хочешь? Любовь, страсти, кровищу))))?

Daria
07.12.2012, 15:04
гы) я прям отдельные элементы мечтаю повторить)) особенно прищепки на соски)))) тока вот как сначала поймать и привязать??

Для начала пиццу заказать)

Daria
07.12.2012, 15:06
Великий киноман пришел))) Ща советовать буду)))хахаха
Ты 1+1 смотрела?
или тебе больше про любовь охота? тогда 3 метра над уровнем неба все 2 части-ой, я рыдала)))
Игра прикольный фильм, из серии, в конце фильма вроде все понятно, а нет...офигеть! все не так как ты думала!)))))

ты опиши, что примерно, хотя бы хочешь? Любовь, страсти, кровищу))))?
3 метра смотрела, 1+1 тоже. Игру не, не смотрела. Любви и страсти хочется, кровищи не надо) драмы люблю, чтобы прям за душу брало.
Игра какого года и с кем? Мне перое что показывает нашу комедию про футбол(

пупуЛЯ
07.12.2012, 15:10
3 метра смотрела, 1+1 тоже. Игру не, не смотрела. Любви и страсти хочется, кровищи не надо) драмы люблю, чтобы прям за душу брало.

3 метра все 2 части?
в Игре любви нет, но пипец как захватывает! Посмотри! Я даже в туалет не ходила))) терпела))) боялась пропустить все интересное))))
Письма к Джульетте не смотрела? старый, но про любовььь)))

Ана
07.12.2012, 15:11
вот кстати про 3 метра - тут в одной теме некоторое время назад сильно этот фильм рекомендовали, и многие оч. позитивно отзывались, а я посмотрела, и меня ваще не вставило почему-то... абыдно, да... ну типа обычная киношка про любофф, таких мульен было и есть - в чем прикол, а?

пупуЛЯ

НЕЕЕЕТ это не то
щас посмотрю диск, что написано

NeTakaya

А то, что я перечислила-ты все смотрела?

пупуЛЯ
07.12.2012, 15:12
Игра с Майклом Дугласом и Шон Пенном

пупуЛЯ
07.12.2012, 15:13
вот кстати про 3 метра - тут в одной теме некоторое время назад сильно этот фильм рекомендовали, и многие оч. позитивно отзывались, а я посмотрела, и меня ваще не вставило почему-то... абыдно, да... ну типа обычная киношка про любофф, таких мульен было и есть - в чем прикол, а?

мальчик, улыбка-шикарная))) Мне достаточно, чтоб запасть))))

Daria
07.12.2012, 15:14

Дневник памяти и король говорит только. Остальные нет) а там где депп вампира играет неально прикольный?

Daria
07.12.2012, 15:14

Дневник памяти и король говорит только. Остальные нет) а там где депп вампира играет реально прикольный?

Ана
07.12.2012, 15:15
мальчик, улыбка-шикарная))) Мне достаточно, чтоб запасть))))

ааа))) не, мальчик ваще не мое) видимо поэтому и не вставило)

Daria
07.12.2012, 15:15
3 метра все 2 части?
в Игре любви нет, но пипец как захватывает! Посмотри! Я даже в туалет не ходила))) терпела))) боялась пропустить все интересное))))
Письма к Джульетте не смотрела? старый, но про любовььь)))
Все две части, вторая больше понравилась, я обрыдалась. Письма к джульете не видела

пупуЛЯ
07.12.2012, 15:19
Все две части, вторая больше понравилась, я обрыдалась. Письма к джульете не видела

Иди игру посмотри, только в середине фильма не выключай, говорю в конце офигеешь)))))

NeTakaya
07.12.2012, 15:21
Дневник памяти и король говорит только. Остальные нет) а там где депп вампира играет неально прикольный?

Ну так, это если совсем уж нечего))
Лучше Живая сталь!! Позитивный. Я в конце всплакнула. Ну я Джекмана обожаю. Австралия тоже с ним. Но грустный. Невидимая сторона с Баллок, она Оскар получила за него. Сильный фильм тоже.

CrazyMilk
07.12.2012, 15:41
из наших - Кококо
а так Стыд, голодные игры, отель... лучший из экзотических, петля времени....
ты какой жанр любишь?

Верунчик
07.12.2012, 17:14
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/28817-%D0%98%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D 0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B5-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE.-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%81?highlight=%EA%F3%EB%FC%F2%EE%E2 %EE%E5

Вот тут много хороших фильмов перечисляли. Я сейчас смотрю Альмодовара, всё то, что еще не видела, но это на любителя. Если Альмодовар тебе нравится, посмотри "Кожа, в которой я живу"

Daria
07.12.2012, 17:25
из наших - Кококо
а так Стыд, голодные игры, отель... лучший из экзотических, петля времени....
ты какой жанр любишь?
Все эти смотрела. Драмы люблю, ну или такие триллеры как голодные игры

Daria
07.12.2012, 17:27
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/28817-%D0%98%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D 0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B5-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE.-%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%81?highlight=%EA%F3%EB%FC%F2%EE%E2 %EE%E5

Вот тут много хороших фильмов перечисляли. Я сейчас смотрю Альмодовара, всё то, что еще не видела, но это на любителя. Если Альмодовар тебе нравится, посмотри "Кожа, в которой я живу"
ооо, спасибо!

Алексия
08.12.2012, 01:03
стало интересно что за фильм "закрытые пространства", посмотрела... жалею, что потратила время, вообще не поняла в чем смысл.
как то поверхностно и скомкано... и какая то пустота от него осталась. видимо не попало в мое настроение...
хотя, может я что-то не разглядела между строк (но сомневаюсь)... ну да, актеры играют сносно, но вот сам сюжет...
конечно, это мое субъективное мнение...

ну будем искать что-нить разумное доброе вечное :) и жизнеутверждающее.

п.с. из уже перечисленных, которые я видела понравились "игра" (супер!), "голодные игры", "кожа в которой я живу" (на бандероса по другому посмотрела, оч.понравился).

из недавно просмотренного понравился фильм "начало" с ди каприо.

Daria
08.12.2012, 11:03
стало интересно что за фильм "закрытые пространства", посмотрела... жалею, что потратила время, вообще не поняла в чем смысл.
как то поверхностно и скомкано... и какая то пустота от него осталась. видимо не попало в мое настроение...
хотя, может я что-то не разглядела между строк (но сомневаюсь)... ну да, актеры играют сносно, но вот сам сюжет...
конечно, это мое субъективное мнение...

ну будем искать что-нить разумное доброе вечное :) и жизнеутверждающее.

п.с. из уже перечисленных, которые я видела понравились "игра" (супер!), "голодные игры", "кожа в которой я живу" (на бандероса по другому посмотрела, оч.понравился).

из недавно просмотренного понравился фильм "начало" с ди каприо.

Думаю, в фильме закрытые пространства не стоит заморачиваться над смыслом, его там просто нет. Просто прикольная ситуация, пара смешных моментов...
"Начало" пыталась посмотреть, но не смогла, хотя в кинопоиске он на самом верху в рейтинге лучших фильмов. Попробую еще раз.

NeTakaya
08.12.2012, 11:30
Начало обалденный фильм. Если честно, конец такой.. Сам для себя решает. Я так и не понимаю, как он закончился) мне еще с дикаприо фильм нравится скорсезовский про остров с псих больными .. Как же он назывался... Остров какой-то))

Daria
08.12.2012, 12:52
Начало обалденный фильм. Если честно, конец такой.. Сам для себя решает. Я так и не понимаю, как он закончился) мне еще с дикаприо фильм нравится скорсезовский про остров с псих больными .. Как же он назывался... Остров какой-то))

Остров проклятых. Сильный фильм

NeTakaya
08.12.2012, 14:33
Остров проклятых. Сильный фильм

Да точно. Мне очень понравился.
Еще комедия прикольная "из 13 в 30" ))

Daria
08.12.2012, 14:38
Еще комедия прикольная "из 13 в 30" ))

Это тот что переделка "Большого" только с девочкой вместо Тома Хэнкса? Посмотрю, а потом сразу опять "Большой"))))

NeTakaya
08.12.2012, 14:53
Не знаю... А что за "большой?))

Daria
08.12.2012, 16:26
Не знаю... А что за "большой?))

http://www.kinopoisk.ru/film/4688/
Одна из первых ролей хэнкса. Посмотри. Хорошее настроение гарантировано)

Tommili
08.12.2012, 17:16
я тут супер фильм посмотрела СЕКРЕТ с Девидом Духовны в главной роли, рыдала... Я в метро его смотрела, люди наверное офигевали, очень советую, про взаимоотношения детей и родителей в переходном возрасте.

ОЛЯяяя
08.12.2012, 19:03
из легкий позитивных фильмов-недавно псмотрела по стс, Последний отпуск.А так наканнуне НГ хорошо Ёлки пересмотреть

Алексия
08.12.2012, 19:58
фильм "большой" один из моих любимых, это фильм моего детства :) из таких же детско-милых надо обязательно посмотреть "полет навигатора" :)) филь

Tommili
08.12.2012, 20:59

Остров проклятых. Супер фильм!!!!!!!! Я такие очень люблю!!!

Daria
08.12.2012, 23:59
Иди игру посмотри, только в середине фильма не выключай, говорю в конце офигеешь)))))

Посмотрела. Спасибо! Офигела)

пупуЛЯ
09.12.2012, 01:01
Посмотрела. Спасибо! Офигела)

Понравилось?
Я сижу новое кино смотрю, напишу завтра стоит или нет смотреть, Называется "Римские приключения", пока не очень захватывает, но я не расслабляюсь, вдруг конец будет как в "Игре":-))))