PDA

Просмотр полной версии : ЭКО

Одна из...
07.12.2012, 11:52
Девчонки буду писать анонимно, пока не решилась и все еще думаю как сделать лучше. Вопрос вот какой. Кто из вас наблюдался у врача по фамилии Мартышкина Елена Юрьевна. Кто делал у нее ЭКО? С какого раза получилось и получилось ли вообще? ну и по деньгам примерно сколько выходило. Спасибо заранее за ваши ответы

Spam
07.12.2012, 14:44
я у нее вела беременность, не одна я, нас тут много :) но на сколько я знаю, все в итоге сами - без эко.
Но врач она прошло шикарнейший!!!! Стала очень близким человеком за все 9 месяцев беременности да и потом отношения не прерываем.

ты с ней уже знакомилась-общалась?

Одна из...
07.12.2012, 15:22
я у нее вела беременность, не одна я, нас тут много :) но на сколько я знаю, все в итоге сами - без эко.
Но врач она прошло шикарнейший!!!! Стала очень близким человеком за все 9 месяцев беременности да и потом отношения не прерываем.

Да. Но она так решительно говорит про ЭКО. Вот мне и стало интересно, как и что.

Дочка Варвара
07.12.2012, 15:52
с этим врачом не знакома, но знаю, что важно найти своего врача, я обошла несколько клиник, и наконец то нашла, я увидела врача и поняла, вот с ней у меня все получится
удачи

Spam
07.12.2012, 16:13
Да. Но она так решительно говорит про ЭКО. Вот мне и стало интересно, как и что.
ну про эко не подскажу,но я ей доверяю на все 100. и кстати, она точно не из тех кто "с порога-на эко", сколько подруг с проблемами к ней отправляла, она всегда сначала пыталась до истины докапаться менее трудными способами.
а вообще удачи большой-большой! Ты к ней на Профсоюзную ездишь?

Myr
07.12.2012, 16:14
Ты в Ми*ру ходила? Я там делала эко, правда у К*о*з*ловой Ю.А.

Одна из...
07.12.2012, 16:29
Ты в Ми*ру ходила? Я там делала эко, правда у К*о*з*ловой Ю.А.
ну и как? все удачно??? с какого раза?

Дочка Варвара
07.12.2012, 16:33
нет туда не ходила, но остановилась пока на клинике Дети из пробирке, я в начале пути пока

Одна из...
07.12.2012, 16:38
ну про эко не подскажу,но я ей доверяю на все 100. и кстати, она точно не из тех кто "с порога-на эко", сколько подруг с проблемами к ней отправляла, она всегда сначала пыталась до истины докапаться менее трудными способами.
а вообще удачи большой-большой! Ты к ней на Профсоюзную ездишь?
ну вообще она мне понравилась. Первый врач, который наконец то нашла в чем причина неудач. Но страшит ЭКО :(
Да я езжу к ней на Ленинский в центр Мира) уже и подругу свою к ней привела. Надеюсь, что она нам поможет. А пока коплю деньги. Сразу такую сумму не наберу

Myr
07.12.2012, 17:02
ну и как? все удачно??? с какого раза?

Результат на линейке. У меня долго не могли найти причину, вернее сразу несколько причин. В итоге с 5-ого раза. А что тебя пугает в эко?

Katy
07.12.2012, 18:42
Не так страшно ЭКО, как его малюют. ;)

rigiihvost
07.12.2012, 21:13

Вик, за твою наводку на неё, тебе пора проценты получать)))
Кстати, спасибо тебе за неё.
У меня правда пока ничего, но ЭКО с порога она мне тоже не предлагала. Человек она и правда хороший.Были у нас с ней накладки,непонятки, но это бывает)))

Myr
07.12.2012, 23:26
Не так страшно ЭКО, как его малюют. ;)
+1млн.

Zlatik
08.12.2012, 02:28
я к ней ходила, думала ИИ обойдемся, но в результате тоже только ЭКО говорит.
но я ЭКО делать не хочу.
она действительно приятная врач

Одна из...
08.12.2012, 10:22
я к ней ходила, думала ИИ обойдемся, но в результате тоже только ЭКО говорит.
но я ЭКО делать не хочу.
она действительно приятная врач
у меня ситуация в том, что заБ я могу и сама. Но в связи с тем, что некачественная яйцеклетка, все заканчивается, не успевая начаться. 3 беременности не дошли даже до показаний хгч в 100 единиц :( вот такая печалька. Так что я понимаю, что либо ждать и терпеть все эти не сложившиеся беременности либо отдавать себя в руки врачей

Диашка
08.12.2012, 13:51
А как определили,что именно яйцеклетка некачественная?есть какой-то специальный анализ?

Одна из...
08.12.2012, 15:38
А как определили,что именно яйцеклетка некачественная?есть какой-то специальный анализ?

АМГ у меня низкий и врач сказала, что причина скорее всего в яйцеклетке. Ну, я в принципе, так и предполагала )

rigiihvost
08.12.2012, 19:46
АМГ у меня низкий и врач сказала, что причина скорее всего в яйцеклетке. Ну, я в принципе, так и предполагала )
А есть взаимосвязь между низким АМГ и качеством яйцеклетки??? Это Мартышкина сказала?
В моём понимании плохое качество может быть связано в основном с возрастом,например после 40 лет и то не факт.
Поинтересуюсь на след приёме, интересно, т.к. у самой АМГ ниже плинтуса,но меня ЕЮ таким фактом не огорчала.

Светлана А
08.12.2012, 23:00
Не боись! ничего страшного нет в ЭКО! главное- результат!!!!

Светлана А
08.12.2012, 23:01
У меня клетки некачественные, но эко пока не помогло :-((( Эко в этом деле не панацея.
Dhea попробуй перед эко попить, естественно спросив у врача.

Spam
10.12.2012, 13:07
Вик, за твою наводку на неё, тебе пора проценты получать)))
Кстати, спасибо тебе за неё.
У меня правда пока ничего, но ЭКО с порога она мне тоже не предлагала. Человек она и правда хороший.Были у нас с ней накладки,непонятки, но это бывает)))
какого плана накладки?

rigiihvost
10.12.2012, 16:34
Организационные в основном.
С местом встречи,например, она ж работает в больнице на Вучечича и в М**ире
Она имела ввиду встречу в М*ире, а я поняла что в больнице.
Потом я к ней в больницу приехала, по договорённости, а она свалила по своим делам.
Но сейчас как то устаканилась ситуация.Я попала на период её перехода из Клиники "Дети..." в "М*иру".Видимо была у неё неразбериха в делах, не успевала всё.
Сейчас я просто сто раз всё спрашиваю))
Что то было с назначением, но уже не вспомню что, честно сказать.

Spam
11.12.2012, 01:32
Я с ней на днях списывалась, она написала что на тимиряз бывает максимум 2-3 р в мес. Остальное-в мире.
Придется мне к ней туда тащиться..а там как мне показалось судя по сайту недешево..

rigiihvost
11.12.2012, 18:31
Я с ней на днях списывалась, она написала что на тимиряз бывает максимум 2-3 р в мес. Остальное-в мире.
Придется мне к ней туда тащиться..а там как мне показалось судя по сайту недешево..
совсем не дёшево)))
но на уровне московских клиник

Цыбулька
17.12.2012, 18:37
У меня приятельница делала ЭКО и получилось с первого раза и все кто там (название центра не знаю, но если нужно могу узнать) делала по словам моей знакомой у всех получалось с первого раза. Ее детенышу уже 4 года

Аля
19.12.2012, 10:42
не надо обнадеживать никого. ЭКО во многом лотерея. И если получается с первого раза, то все врачи говорят, что это великое чудо из чудес. Или что для наступления ЕБ не хватало самую малость.