Просмотр полной версии : МодаСтиль нарядите меня
Шуршунчик
07.12.2012, 13:52
идем мы значит с мужем на корпоратив на его работе. причем не на общий, а для топов и випов. на блатной короче. форма одежды black tie. одеть естественно нечего. производить впечатление брендом мне не надо, но выглядеть. как бедный родственник тоже. из приличного есть одно единственное черное кружевное котельное платье d&g и еще пара вариантов попроще из Карен милен. ну последние совсем простые, а в первом было бы можно, но меня в нем уже видели(да бред, но что делать). В общем куда мне за платьем то? в пол не обязательно. аксов типа туфель, сумок, украшений уменя благо всех цветов на выбор. Т.е. это подберем из того, что есть. ваши идеи? цвет/фасон/место покупки. ну и с учетом, что я после родов слегка располнела. бюджет... да хз... много тратить жаба душит, но если "хачу ни могу", то куплю.
Ну учитывая что времени мало то в Цум или в крокус
Идти в том в чем видели да, не стоит как бы бредово это не звучало.
CrazyMilk
07.12.2012, 15:52
сходи в модную точку на лениснком.. которая ближе к метро
вчера вмдела шикарные платья от Алены Ахмадулиной и вообше много
ну и ЦУМ да..
Шуршунчик
07.12.2012, 19:49
модная точка это прям совсем рядом. спасибо, зайду. а в ЦУМе что? у меня ж времени то в обрез. долго шататься по магазинам мне пока никто не даст.
а цвет? не хочу черное. красный не мой оттенок, розовый тоже. взяла б светлое что-то, но вроде ж не сезон. еще про леопарда думаю(ловлю тапки). или это совсем пошлятина?
Любопытная кошка
07.12.2012, 19:53
модная точка это прям совсем рядом. спасибо, зайду. а в ЦУМе что? у меня ж времени то в обрез. долго шататься по магазинам мне пока никто не даст.
а цвет? не хочу черное. красный не мой оттенок, розовый тоже. взяла б светлое что-то, но вроде ж не сезон. еще про леопарда думаю(ловлю тапки). или это совсем пошлятина?
Пошлятина не пошлятина, а тренд однако ))))) Купи кобальтово-синее что-нибудь, будешь модной.
http://zosus.ru/sites/default/files/modnye-cveta-2012-2013_3.jpg
Синий мне кажется Шуршуну отлично пойдет
а че это леопард пОшло? нормально)
главное не много, т.е. не переборщить)))
Любопытная кошка
07.12.2012, 19:58
Пупуль, ты когда уже фотки своего дома покажешь, а? Истинным ценителям, так сказать )))))))))))) Опять же, как решили вопрос с окном и шторами...
Шуршун, прости, мы тут о своем. Зато твоя тема вверху повисла )))
Шурш, если хочешь леопарда, могу свои джины подогнать:))))))) Будешь неотразима:))
Пупуль, ты когда уже фотки своего дома покажешь, а? Истинным ценителям, так сказать )))))))))))) Опять же, как решили вопрос с окном и шторами...
Шуршун, прости, мы тут о своем. Зато твоя тема вверху повисла )))
Со шторами уже ж давно решили, кухней недовольна только! Так и придется опять на общий суд выносить ее, цвет нравится, а че висит неа....
Любопытная кошка
07.12.2012, 20:05
Со шторами уже ж давно решили, кухней недовольна только! Так и придется опять на общий суд выносить ее, цвет нравится, а че висит неа....
Ну если создашь тему на квартирном, зови тогда. Мы всегда с удовольствием. (шепотом) и фото, фото не забудь!
Шуршунчик
07.12.2012, 20:12
про джинсы я помню))) держу их "про запас")))) как тяжелую артиллерию))))синее гуд. у меня тапки бежевые замшевые имеются. осталось его найти.
Иду я сейчас мимо твоего дома и вижу плюмаж
Зайди туда, там точно есть коктельные варианты
Шуршунчик
07.12.2012, 23:35
какой такой плюмаж да еще и в моем доме))))
NeTakaya
07.12.2012, 23:43
Кстати плюмаж! Его Катя крэйзимилк советовала, я была во временах года. Дорого все ужасно, но красииииво... Нет слов) звездой будешь, если купишь)
какой такой плюмаж да еще и в моем доме))))
магазин такой хороший-как раз вечерне-коктейльно-свадебной тематики. Т.е. специальный магаз по очень красивым тряпочкам)
Шуршунчик
07.12.2012, 23:49
а где это? я серая, в Москве на шоппинг не хожу практически
а где это? я серая, в Москве на шоппинг не хожу практически
На ленке))) в районе где де марко открыли)
NeTakaya
07.12.2012, 23:53
Вот я была в тц времена года на кутузовском, там какой-то плюмаж такой, мне сказали " эксклюзив")) типа модели попроще в других их магазинах) но платья были красивые, ваш дресскод
Шуршунчик
07.12.2012, 23:54
это далеко, не доеду. а вот Ленинский надо обследовать. уже 2 адреса есть;)
Ленинский 7
Ну не пугай меня, ты же там срвсем рядом живешь))))
Топай туда для начала
Шуршунчик
07.12.2012, 23:59
ага живу. да не хожу я тут по магазинам, вот и не смотрю на них.
Www.plumage.ru
У них в реале выбор больше но направление и цены понять можно
Любопытная кошка
08.12.2012, 00:19
Www.plumage.ru
У них в реале выбор больше но направление и цены понять можно
Ядрен батон... вы где раньше были! И на меня размеры есть (утащила ссылку в избранное)
CrazyMilk
08.12.2012, 01:11
в цуе зайди сразу на 3 этаж
спроси платья
глянь Киру Пластинину...у нее нынче не плохо...
а так там платьев полно... на любой кашель
CrazyMilk
08.12.2012, 01:12
платья есть всех цветов.. тут не в сезоне дело
леопаода тебе не надо..ты слишком яркая и без него
Шуршунчик
08.12.2012, 01:13
Какую киру?! Она ж синтетику на подростков шьет. Или что то поменялось пока я в декрете?
CrazyMilk
Кстати плюмаж! Его Катя крэйзимилк советовала, я была во временах года. Дорого все ужасно, но красииииво... Нет слов) звездой будешь, если купишь)
Оль. на ленинском еще есть магаз... забыла как называется... на стороне де марко... там в витрине платья..13 дом или 15...там прикольная хозяйка и платья бывают очень даже звездные
CrazyMilk
магазин такой хороший-как раз вечерне-коктейльно-свадебной тематики. Т.е. специальный магаз по очень красивым тряпочкам)
плюмаж ваще гуд!!!! там всегда есть интересное и неизбитое
CrazyMilk
08.12.2012, 01:14
здрасте! я триста раз про него говорила!!!!!
CrazyMilk
08.12.2012, 01:15
неееееее!!! у нее несколько линий нынче!!!
есть шик реально ... глянь
я видела картинки и на модных наших тетках московских
CrazyMilk
08.12.2012, 01:16
еще зайди на мой любимый тренбренд или прост глянь..платья кирилла Гасилина и ДАши гаузер...наши таланты...
а что бы упали все и навсегда платье от Терехова - to die for!))))))))))))))))
Шуршунчик
08.12.2012, 01:17
О как! Отстала я от жизни.
Блин орет и орет... Не хороший сегодня вечер, злобные колики нас доканали.(
CrazyMilk
08.12.2012, 01:18
даешь что то?
боботик , беби калм?
Шуршунчик
08.12.2012, 01:19
Саб симплекс. Но толку видимо ноль.
Платья поизучаю, спасибо. Ваще хочется что то такое "вах". Но не бархат в пол, а то решат, что я все лучшее сразу одела
О как! Отстала я от жизни.
Блин орет и орет... Не хороший сегодня вечер, злобные колики нас доканали.(
Есть способ. Одеть и выйти на балкон. Заснет, проверено в самые жесткие времена.
И перед каждым кормление что-нить типа сабсимплекса
CrazyMilk
08.12.2012, 01:22
Оль, если жаба не задушит..или муж... Терехов!!!!!!!! или Ахмудулина... у нее сейчас капсульная коллекция вышла...там такие платья..... ммммм
это правда я бы сказала не для всех))) ни страз ни всякого перебора, но билн какой шик!
если хочется ярко - иди к тетеке на лениский....бутик Деколаж вроде вспомнила название)))
Шуршунчик
08.12.2012, 01:22
Ну вот вроде опять уснула. Видно, спать хочет, но они ее будят. Уже третий раз утешала.
Шуршунчик
08.12.2012, 01:24
Страз нам не надо. Я такое не люблю. Потом я ювелиркой разбавлю, а ее со стразами я совсем не люблю.
CrazyMilk
08.12.2012, 01:26
[quote=Шуршунчик;803659]Страз нам не надо. Я такое не люблю. Потом я ювелиркой разбавлю, а ее со стразами я совсем не люблю.[
вобщем прошвырнись .... платье это не сложно
еще зайди на мой любимый тренбренд или прост глянь..платья кирилла Гасилина и ДАши гаузер...наши таланты...
Оооо!!!! Не зеленое в пол!!???))) я в цветном мерила)) и шубу помню его))) но в шубу мои бюсте не влезли!)))
Страз нам не надо. Я такое не люблю. Потом я ювелиркой разбавлю, а ее со стразами я совсем не люблю.
Слушай загляни на rusdesigners. Там новогодняя коллекция, если платья прям оч красивые блестящие... Ща попробую найти ссылку.. Изумрудное!!
Шуршунчик
11.12.2012, 19:28
ну давайте меня пообсуждаем. сходила пока только в плюмаж, до цума пробка почти от моего подьезда стояла;) на сайте все как то краше. вот то, что хоть как то. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=467 ваше мнение? на измотанное лицо не смотрим, я из фитнеса ползу и сплю по большим церковным праздникам;)
ну давайте меня пообсуждаем. сходила пока только в плюмаж, до цума пробка почти от моего подьезда стояла;) на сайте все как то краше. вот то, что хоть как то. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=467 ваше мнение? на измотанное лицо не смотрим, я из фитнеса ползу и сплю по большим церковным праздникам;)
Ух ты, какая ты уже стройная!!!! мне первый вариант понравился
Поддерживаю
И по стройности
И по платью
мое делитанское мнение..
первое больше всех понравилось!
Шуршунчик
11.12.2012, 19:36
мда? а я за второе. оно как то по современнее что ли. ладно, худая корова еще не газель)))) скоро пойду спрашивать чем убрать круги под глазами. ))))
завтра попробую опять в ЦУМ попасть
И я за первый. Выглядишь какой-то нерожавшей совсем. Где жирок? Где синяки под глазами?:)))))
Отлично выглядишь)
А мне третий вариант понравился больше всего)))
Шуршунчик
11.12.2012, 19:40
как где? вон они во всю фотографию. посмотрела и сама ужаснулась. но я из хаммама топала, совсем без макияжа.
CrazyMilk
11.12.2012, 19:43
а темный цвет - это условие? если да, то мне все нравятся...хотя по готичному слегка мрачновато
Шуршунчик
11.12.2012, 19:45
ну ваще должно быть официально. но там другого цвета ничего и не приглянулось. все с каменьями))) были красивые летящие шифоновые светлые платья, но это совсем не по сезону. хотя я такие люблю.
CrazyMilk
11.12.2012, 19:55
ну ваще должно быть официально. но там другого цвета ничего и не приглянулось. все с каменьями))) были красивые летящие шифоновые светлые платья, но это совсем не по сезону. хотя я такие люблю.
ну это же новый год?
второе мне тоже нравится
Первое понравилось. Во втором варианте не нравится сочетание верха и низа, они как бы из разных комплектов, хотя по отдельности они мне нравятся, особенно юбка.
Выглядишь отлично, я за первый вариант
Olyashka
11.12.2012, 20:11
Олька, шикарно выглядишь! Мне первое понравилось! Роскошно выглядишь в нем. Очень очень нравится
Остальные не нравятся
юбка на 2-х других - лето прошло и в такой юбке я б не пошла
Любопытная кошка
11.12.2012, 20:17
Мне все платья понравились. Тут уж выбор за тобой - что лучше/удобнее сидит.
Шуршунчик
11.12.2012, 20:23
добавила еще вариант из домашних запасов. но это прям лето.
добавила еще вариант из домашних запасов. но это прям лето.
не, мне все равно нравится то первое в магазине...
Летний вариант-неа. Не верится,что там ничего поярче нету....Из выложенного все хорошо,оригинальней всего второе,но наверно я бы первое все же выбрала. На тебе все отлично смотрится))
CrazyMilk
11.12.2012, 21:06
цветнгое вообще не из той оперы
Шуршунчик
11.12.2012, 21:08
ну чего в недрах шкафа нарыла;)
Очень понравилось изображение 8! Прям секси-секси! И совершенно не избитый вариант.
А первое платье похоже (или есть) на ДольчеГабана больше напоминает простой летний вариант.
Шуршунчик
11.12.2012, 21:27
это d&g и есть
на 8 меня несколько драпировка на юбке смущает
Летнее - нет. Первое и третье магазинные ничего, но больше за счет того, что одеты на тебя) А второе очень нравится)) Клеопатра прям)
Оль, я тоже за 8. фотка зе бест)
и не надо нам больше говорить, что ты поправилась после родов! !!
офигеть ты стройняшка ))))
Хороша во всем!! Дгшку не надо!
Шуршунчик
11.12.2012, 22:16
а мне говорят, что у него верх как майку домашнюю одела;( а так оно мне тоже нра.
ага, поправилась. раньше лучше было и черный стройнит
По-моему, к нему просто нужны грамотные аксессуары, и будет шик!
Нравится первое (которое в магазине) из предложенного, но навязчиво хочется красок поярче.
NeTakaya
11.12.2012, 23:02
Ольчик, мне никакое не нравится. Честно((
ПС выглядишь хорошо, Клеопатра))
это d&g и есть
на 8 меня несколько драпировка на юбке смущает
И правильно смущает. Бедра увеличивает визуально прилично так. А в остальном, красиво!!! все красиво!
PinkBagira
11.12.2012, 23:47
из предложенного - наряд 4 (7 и 8 фото). Да, драпировка добавляет бедер, но она же зрительно делает талию уже. Выглядишь очень женственно. Наряд один - это лето. Номер 3 - резинка увеличивает талию и как-то в разнобой смотрится. номер 2 неплохо, но темновато.
сорри за офф. Кать, а не знаешь где в реале Гасилин продается? у меня сайт плохо работает на раб компе, не могу найти информацию. в инет магазинах только старые вещи распродажные. а я просто офигела от последней коллекции его! но наверное там как всегда будет проблема с ростом? наши дизайнеры обычно совсем не учитывают существование маленьких женщин...
Шуршунчик
12.12.2012, 21:20
ну уж раз мы опять про моду, то оцените мой поход в ЦУМ. там еще два варианта нашлось: дорогой и очень дорогой. как оно вообще? имхо лучше вчерашнего. http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=467й
Мне нравится соболь :))))
Мне больше 2 первых из Плюмажа нравятся. Интереснее они твою фигуру подчеркивают
Шуршунчик
12.12.2012, 21:25
соболь уже наш )))) хоть это утешает))) но под него надо что то поддеть
Любопытная кошка
12.12.2012, 21:25
Из цумовских больше нравится первое, второе... ну как-то слишком "трикотин-трикотин".
Olyashka
12.12.2012, 21:27
мне из этих первое нравится. Второе кажется что перетягивает тебя
Шуршунчик
12.12.2012, 21:28
блин)))) тогда не знаю даже. второе очень простое, согласна. ну так я его брюлями "оттеню")))
Любопытная кошка
12.12.2012, 21:31
А что тебя в первом смущает? Цена? Ну назови ты ее уже, а мы тебя отговорим ))))))))
Мое имхо.. Все платья плюс минус одно и то же.. Фигуру твою подчеркивают!! Не портят никак.. Эфыект от всех тоже одинаков..) нюансы видишь только ты и мы потому что мы сравниваем платья!
Имхо я бы не стала переплачивать, если разница большая!
Поверь эффект одинаков!!!!!! Выберешь одно.. Макияж..твои украшения.. И никакого сравнения..)
Мне наверно самой больше с майкой понравилось..) необычное оно все таки) да и на майку должен так удачно лечь твой новый зверь из драг металлов:))))
Шуршунчик
12.12.2012, 21:33
меня анафеме придадут)))))
Оль, не могу не отметить, как ты прекрасно выглядишь!
Мне первое из ЦУМа нра)))
Шуршунчик
12.12.2012, 21:35
зверь мелковат для мероприятия. его на водолазку хорошо класть;) но и сюда мы что то подберем. я вот про синюю змею думаю. либо с майкой из плюмажа.
отобъем! префикс теме поменяем на : НЕ ДЛЯ НЕРВНЫХ
Шуршунчик
12.12.2012, 21:39
ржу)))))
NeTakaya
12.12.2012, 21:41
Мне опять никакое не нравится... Я одна такая тормозная?..
Хочется тебя видеть в более благородном, более изящном...Между фото 8 и фото 10 что -ли) не знаю
Любопытная кошка
12.12.2012, 21:41
Кто? Тут все свои )))))))))))
Мне опять никакое не нравится... Я одна такая тормозная?..
Хочется тебя видеть в более благородном, более изящном...Между фото 8 и фото 10 что -ли) не знаю
Диан, это как с Эмиратами)))))
NeTakaya
12.12.2012, 21:48
Диан, это как с Эмиратами)))))
)))))) у меня сегодня дааааа, ужасное настроение!!! Вот только вернулась-муж дал покататься хоть на машине полчаса, остался с мучителями нашими. Я аж вздохнула, и с новыми силами вошла в квартиру.
Из цумовских первое получше, второе серое под змею напоминает летний трикотаж. Все сидит хорошо. Но нет такого, что Вау! Вот с драпированной юбкой из плюмажа, на мой взгляд, вау! И как то поинтереснее.
Мне оба цумовских не нравятся, остаюсь при своем варианте (1й из Плюмажа).
Я всю тему не осилила, нл мне безумно понравилась черная майка с золотой юбкой! Я листала фото и на этих фото у меня прям мысль в голове: " то, что надо!"
На втором месте первое платье "в пятнышко"
Платье на 3 и 4 фото вульгарщина какая-то! Имхо)
Второе из ЦУМ это Кавалли? Или я ошибаюсь?? Мерила похожее, но другой расцветки... Мне тоже больше всего понравилась майка+юбка с драпировкой. Необычно, с такой фигурой можно такой фасон, обращает на себя внимание, но без пошлости.... Платья из ЦУМ более неофициальные... сужу по приемам мужа. Если офиц прием и все очень чинно, благородно и обсуждаются деловые вопросы, то я бы не одела их.. тут все от контингента зависит и от того, как принято)))
Шуршунчик
13.12.2012, 01:16
Да, кавалли. Ну дороговато для простого сарафана по сути. В выхи еще раз до плюмажа с мужем сходим. С золотой юбкой померить. А так купила сегодня недорогой футляр в Карен Милен. По жизни пригодится. А ничего больше не найду, так в нем пойду. Будет строго, элегантно, но "без изюма".
Да, кавалли. Ну дороговато для простого сарафана по сути. В выхи еще раз до плюмажа с мужем сходим. С золотой юбкой померить. А так купила сегодня недорогой футляр в Карен Милен. По жизни пригодится. А ничего больше не найду, так в нем пойду. Будет строго, элегантно, но "без изюма".
Изюм обычно в ягодицах :))))))))
Шуршунчик
13.12.2012, 10:47
с этим пока беда. целлюлит все место изюма занял))))
из предложенного - золото+драпированная юбка
Первое и второе шикарно сидят на шикарной фигуре)) но во втором, мне кажется, даже пара бокалов шампанского ( воды) уже будет заметно. Живот может вылезти, у меня бы точно торчать стал. В итоге, я за первое
Шуршунчик
13.12.2012, 12:39
с животом беда, мышцы слабые, к вечеру висит;(
с животом беда, мышцы слабые, к вечеру висит;(
Ну тогда либо утяжку ( хотя мне никогда не помогала ), либо не второе платье точно. Первое!))первое!)) ты в нем неотразима))
Шуршунчик
14.12.2012, 21:04
пока выгуляла свой новый футляр. все вроде оценили. вот, что вышло. теперь будет последний рывок за платьем на второй выход. в случае Ж пойду в этом же( оно по колено).
пока выгуляла свой новый футляр. все вроде оценили. вот, что вышло. теперь будет последний рывок за платьем на второй выход. в случае Ж пойду в этом же( оно по колено).
Это мама???
Шуршунчик
14.12.2012, 21:11
как угадала?))))
Матильда
14.12.2012, 21:12
как угадала?))))
очень похоже:) Но какк-то не внешне похоже, а .. незнаю как выразить :) по подаче себя, по ауре:)
Слушай вы похожи!! Крутая мама правда!!! Лоск шик!!!)))) прям вааааааще!) варька в неплохих руках))) а то ты ишь скромница:))
Оль, вы похожи!)))
мама у тя красотка!!!! ухоженная оч и видно девушка с характером)!
Шуршунчик
14.12.2012, 21:16
у нас и бабушка такого же типажа))) мы все одинаковые. а Вареник в родню мужа пошел. Но характер вероятно все же мой возьмет))))не зря мы одного знака зодиака с ней
даешь фото бабушки вместе с тобой во втором шикарном платье)))))))
у нас и бабушка такого же типажа))) мы все одинаковые. а Вареник в родню мужа пошел. Но характер вероятно все же мой возьмет))))не зря мы одного знака зодиака с ней
Ну в кензо муж мой сказал вылитая олька!)))) так что как только дорогое оденешь - сразу ты:))))) ну а характер....))))
Шуршунчик
14.12.2012, 21:26
дорастет до шанели сфоткаю и проверим сходство))))))))))
Не, наш маршрут во втором платье с бабушкой не пересекается;)
мама у тебя волшебная,ты достойная доча своей мамы. Понятно,в кого шикарность) Я так и не поняла,чего с платьем то? Второе?(ура-ура) Или нет?