Просмотр полной версии : Можно тож посоветуюсь о смене чего-нибудь)))
Барабулька
07.12.2012, 16:41
Раз уж тут пошли такие темы,я тоже вслух напишу,о чем думаю уже пару-тройку недель..Хочется смены чего-то..вот думаю,отрезать или нарастить? Отрезать хз как,по плечи?С каскадом? покраситься в сумасшедший апельсин? или нарастить? Блин,бесят меня эти капсулы в волосах и боюсь получить удар,когда снимать буду,тк волосы итак лезут,а там как разом все отвалятся,что выпало при ношении гривы) Вот последние фото ,те где вьются,эт если не выпрямлять,но меня этот пух бесит,раньше они были волнами,а ща повыпадали,истончились и непонятно что,а на другой после утюжка,но тож ведь дополнительный урон,итак ужас-ужас на концах. http://cs309319.userapi.com/v309319287/18d9/xWAQetoSKko.jpg
http://cs405417.userapi.com/v405417287/5725/XLF1Tk5Y35Y.jpg
Мама вот сказала,что тож смотрит и говорит,что повылезали,надо стричь,а какую прическу?Поскидывайте чтоль)
NeTakaya
07.12.2012, 16:42
Женьк)) ну куда тя несет?))
Барабулька
07.12.2012, 16:45
Женьк)) ну куда тя несет?))
Хочется перемен,пипец..Вот и мама ща согласилась,что надо.
Отрезать сантиметров 10-15, заламинировать можно цветным, каким-нибудь шоколадным оттенком.
NeTakaya
07.12.2012, 16:48
Слетай на хайнань сначала, развейся с мужем, а потом уже думай, может, перехочется..
Барабулька
07.12.2012, 16:52
тогда на НГ не успею,да и полететь уже изменившейся охота) У мужа ваще сеня зуб мудрости удалили,темпа,все болит,не знаю,а на след неделе надо улетать,а мы еще и не заказывали.
Мне развлекаться с волосами никогда не страшно было)) Поэтому советую: отрежь, то что сечется и пушится, цвет мне нравится, ярче не надо, ну и займись активно их лечением, тут тем про витамины и капсулы для волос полно было. Опять отрастет блестящие, густые)) тебе сейчас хорошо с такой длиной, и с таким цветом
NeTakaya
07.12.2012, 16:55
Мне нравится твоя длина, поэтому срежь тогда все , что плохо смотрится, и жди , когда отрастет) цвет вот тут брондирование ссылку давали, прикольно, оттенки есть интересные там на фотках. Я вот так отрезала месяц назад все посеченное и утонченное... А это было 15-20 см. Волосы были по плечи. За месяц заметно отросли)
Барабулька
07.12.2012, 16:56
Мне развлекаться с волосами никогда не страшно было)) Поэтому советую: отрежь, то что сечется и пушится, цвет мне нравится, ярче не надо, ну и займись активно их лечением, тут тем про витамины и капсулы для волос полно было. Опять отрастет блестящие, густые)) тебе сейчас хорошо с такой длиной, и с таким цветом
мне раньше тоже)))это впервые я лет с 7 отрастила,всю жизнь с короткими стрижками.
А чем ща лечат дома еще,я сток всего пробовала,ничего не помогает,но ,видимо.эт уже совсем мертвые,в салон надо.Чего делать-то еще?
я думала ты уже апельсин)))
а ты термозащиту перед выпрямлением волос наносишь?
я могу дать рецепт маски от которой волосы как на дрожжах растут и не надо никакого наращивания)))
Но качество волос если не устраивает все равно надо поднимать!
NeTakaya
07.12.2012, 17:07
Рецепт в студию!))
Отрезать 10-15см, ламинат и цвет пошоколаднее))) рыжий твой совсем тусклый стал
Рецепт в студию!))
тут написать или отдельно создать, как удобнее будет? )))
NeTakaya
07.12.2012, 17:09
Отдельно, а то затеряется!
Отдельно, а то затеряется!
ес, босс! пошла писать))))
Барабулька
07.12.2012, 17:18
Отрезать 10-15см, ламинат и цвет пошоколаднее))) рыжий твой совсем тусклый стал
Не,цвет,я,наверн,с рыжего не готова сменить,ток его вариации)) Рыжее-эт прям душевное равновесие,я с него начинала лет 15 назад,потом была всех цветов и мастей ,и я к нему вернулась)
Барабулька
07.12.2012, 17:21
ес, босс! пошла писать))))
Ждем))
Любанич (Подобревшая кошка)
07.12.2012, 17:21
Щас я сдам рецепт от выпадения свой.
Я откопала в аптеке репейное масло с экстрактом красного перца. Наносишь на корни, в шапочку и сверху полотенце. Ходишь 40 минут.
У меня реально и перхоть пропала и "ежик" свежеотросший появился. Ну и я щас планирую опять Ревалидом результат закрепить.
Лезли пачками, работа, блин, ети ее мать....
заламинируй прозрачным sebastian. Волосы блестят, пуха меньше, но при этом они остаются той же степени завитости, что и раньше
Барабулька
07.12.2012, 17:28
заламинируй прозрачным sebastian. Волосы блестят, пуха меньше, но при этом они остаются той же степени завитости, что и раньше
так мне завитость-то и не нужна особо,мне наоборот с прямыми нра)
Каре сделай до ключиц. Апельсин не надо. Если выпадают и нет седины - может хной краситься? Но хной только в салоне. Цвет на второй фотке мне нравится.
себастьян крутой! плюсанусь)))
Primavera
07.12.2012, 17:38
Наташ, ты про какое средство пишешь http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_8?url=search-alias%3Daps&field-keywords=sebastian+hair+products&sprefix=sebastia%2Caps%2C389
Наташ, ты про какое средство пишешь http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_8?url=search-alias%3Daps&field-keywords=sebastian+hair+products&sprefix=sebastia%2Caps%2C389
наверно, про такой: http://shop-bag.ru/product.php?id_product=10
себастьян крутой! плюсанусь)))
А что это за sebastian? Это в домашних условиях можно делать?
А что это за sebastian? Это в домашних условиях можно делать?
можно!)) посмотри выше ссылка
можно!)) посмотри выше ссылка
Спс! Уже увидела! Ты где им закупаешься? На этом сайте? Неохота из штатов заказывать, долго.
вот здесь заказывала - http://www.ebay.com/itm/SEBASTIAN-Laminates-Cellophanes-300ml-10-1oz-All-Colors-Available-/220864837089?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item336c91f5e1
называется - SEBASTIAN Laminates Cellophanes 300ml - color clear
я дома сама делала - при помощи мужа ))
Primavera
07.12.2012, 17:51
вот здесь заказывала - http://www.ebay.com/itm/SEBASTIAN-Laminates-Cellophanes-300ml-10-1oz-All-Colors-Available-/220864837089?pt=LH_DefaultDomain_0&var=&hash=item336c91f5e1
называется - SEBASTIAN Laminates Cellophanes 300ml - color clear
я дома сама делала - при помощи мужа ))
а на амазоне 7 дол стоит. А у нас 2000р. Может, не тот смотрю?
Спс! Уже увидела! Ты где им закупаешься? На этом сайте? Неохота из штатов заказывать, долго.
нет, я просто вставила первый попавшийся сайт
мне моя девочка-парикмахер привозила, я к ней иду на след.нед. могу все спросить
хочешь?
нет, я просто вставила первый попавшийся сайт
мне моя девочка-парикмахер привозила, я к ней иду на след.нед. могу все спросить
хочешь?
Да! Спасибо!
Поэтому советую: отрежь, то что сечется и пушится, цвет мне нравится, ярче не надо, ну и займись активно их лечением, тут тем про витамины и капсулы для волос полно было. Опять отрастет блестящие, густые)) тебе сейчас хорошо с такой длиной, и с таким цветом
+1. Я тоже за то, чтоб отрезать нездоровые концы (я бы см 10 убрала) и заняться лечением волос.
Наращивать не стала бы, т.к. это только усугубит ситуацию. Цвет на 2й фотке красивый, ярче не надо.
Барабулька
07.12.2012, 18:16
б лин,а муж против такого большого срезания...
ЭЭЭЭ... можно я тут немного смуты внесу))) не со злости, а во благо ради)))
Тут недавно передача была - где 3 девушки под надзором какого-то крутого врача трихолога экспереминтировали с кератиновым выпремлением, ламинированием и стрижкой огнем) - цель была узнать что приносят в итоге эти процедуры - вред или благо. Так вот перед началом процедуры, у той девушки, которая хотела сделать ламинирование врач определили повышенное выпадение волос и предупредил, что ламинирование только еще больше утежелит волосы, что в ее случае это приведет еще к большему выпадению и крайне не рекомендовал делать процедуру с таким состоянием волос.
А вот кератиновое выпрямление - похвалил и мне тоже понравился результат на той девушки.
Барабулька
07.12.2012, 19:16
ЭЭЭЭ... можно я тут немного смуты внесу))) не со злости, а во благо ради)))
Тут недавно передача была - где 3 девушки под надзором какого-то крутого врача трихолога экспереминтировали с кератиновым выпремлением, ламинированием и стрижкой огнем) - цель была узнать что приносят в итоге эти процедуры - вред или благо. Так вот перед началом процедуры, у той девушки, которая хотела сделать ламинирование врач определили повышенное выпадение волос и предупредил, что ламинирование только еще больше утежелит волосы, что в ее случае это приведет еще к большему выпадению и крайне не рекомендовал делать процедуру с таким состоянием волос.
А вот кератиновое выпрямление - похвалил и мне тоже понравился результат на той девушки.
вот я думаю,может см 5 обрубить и выпрямление сделать...
б лин,а муж против такого большого срезания...
Пообещай мужу, что обязательно опять отрастишь, только здоровые
Барабулька
07.12.2012, 19:19
Пообещай мужу, что обязательно опять отрастишь, только здоровые
да со здоровыми проблема..Вот они у меня такие отрастают и все,во-первых,даж когда не красила,все равно см 7 мертвые практически,и во-вторых,больше не растут..Все.Остановка.Даж,если по полгода концы не стригу.
Шуршунчик
07.12.2012, 19:46
ну и мои 5 копеек. волосы реально выглядят не сильно здоровыми, истончились что ли. я бы резала и лечила, как тут советуют. ничего наращивать не надо, только усугубишь. цвет твой мне конечно тоже не сильно нра, но если ты довольна, то смысл уговаривать менять. потом я б все же каскад стригла. короткие волосы кмк не твое совсем. каре и челки туда же. тебе красиво когда грива объемная;) под образ прям. так что лечи гриву)))))
зы. мне тоже это брондирование по ссылке в другой теме понра. Женьк, тебе б подошло.
Присоединюсь ко всем кто советует отрезать 10 см. и начать лечить. Все остальное нравится в тебе)))
10 много(((
на 5 соглашайся, муж даже не заметит
Барабулька
07.12.2012, 20:27
ну и мои 5 копеек. волосы реально выглядят не сильно здоровыми, истончились что ли. я бы резала и лечила, как тут советуют. ничего наращивать не надо, только усугубишь. цвет твой мне конечно тоже не сильно нра, но если ты довольна, то смысл уговаривать менять. потом я б все же каскад стригла. короткие волосы кмк не твое совсем. каре и челки туда же. тебе красиво когда грива объемная;) под образ прям. так что лечи гриву)))))
зы. мне тоже это брондирование по ссылке в другой теме понра. Женьк, тебе б подошло.
истончились да,очень,особенно на концах.
Блондирование...хм,если я после рыжего сейчас начну этим заниматься,то,кмк,мне под ежик придется стричься..
а на амазоне 7 дол стоит. А у нас 2000р. Может, не тот смотрю?
Да вроде то http://www.amazon.com/Sebastian-Laminates-Cellophanes-Clear-Levels/dp/B001AZQ9EK/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1354897639&sr=8-3&keywords=sebastian+laminates
И правда 7 долларов. Какая то небывалая скидка.
Вот еще http://www.amazon.com/Sebastian-Cellophanes-select-option-size/dp/B001CX3ZVU/ref=pd_sbs_bt_1. Здесь 26$ прозрачный
Когда я заказывала, везде примерно одинаковая примерно цена была
Можно на авито найти - 1600-2000
Хватает раз на пять, если волосы длинные
Женьк, чтобы красивая голова была, нужно не жадничать и резать см 10, активно увлажнить и питать. Они у тебя истощаются ещесильно из-за морской воды и солнца, по своим вьющимся волосам сужу. Я нашла спасение от дебильной кудрявости, но это не твой вариант)))
Барабулька
07.12.2012, 22:22
Женьк, чтобы красивая голова была, нужно не жадничать и резать см 10, активно увлажнить и питать. Они у тебя истощаются ещесильно из-за морской воды и солнца, по своим вьющимся волосам сужу. Я нашла спасение от дебильной кудрявости, но это не твой вариант)))
почему не мой? какой? Короткая стрижка?))
почему не мой? какой? Короткая стрижка?))
Да, она любименькая))) я поняла, как мне ее не хватало энное количество месяцев )))
Женькаааа, какая ты афигическая на второй фотке! Знаешь, прям такая настоящая, глубокий взгляд, очень трепетная!
И цвет волос не поняла, или ты сменила или фотопередача изменила-но очень тебе идет!
Имхо
По проблеме не скажу, если только Реал приблизить цвет к этой фото, но наверно тебе скучно будет. Я понимаю твое "зимнее" настроение...
Барабулька
11.12.2012, 13:02
Женькаааа, какая ты афигическая на второй фотке! Знаешь, прям такая настоящая, глубокий взгляд, очень трепетная!
И цвет волос не поняла, или ты сменила или фотопередача изменила-но очень тебе идет!
Имхо
По проблеме не скажу, если только Реал приблизить цвет к этой фото, но наверно тебе скучно будет. Я понимаю твое "зимнее" настроение...
пасиб,Оль,цвет таким в реале не был,все равно рыжее на свету,сейчас чуть поярче сделала,ну и срезала спереди лестницу)) и сзади где-то по лопатки.
Жень, а мож иллюминирование сделать?
я в ноябре делала - очень понравилось уже с 1го раза. перед НГ опять пойду. у меня после родов и кормления жуть что с волосами стало. кучерявиться перестали, высели как пакли, выпадают. но если выпадение надо решать витаминами, то с остальным сложнее. я сделала иллюминирование. волосы наполнились шикарно! я такая кучеряшка недели 2-3 ходила, прям с папильотками))) потом подсмылось, но все равно волосы живые на ощупь! а не покластость жуткая)
если над - скажу где красилась. эта штука вместе с тоном идет. т.е. красишься и лечишься одновременно. мне больше приглянулась, чем ламинирование тем, что тут заполняется волос изнутри, а не снаружи создается оболочка - как потом с окраской - фиг угадаешь, особенно когда уже подсмоется
Барабулька
11.12.2012, 13:22
Жень, а мож иллюминирование сделать?
я в ноябре делала - очень понравилось уже с 1го раза. перед НГ опять пойду. у меня после родов и кормления жуть что с волосами стало. кучерявиться перестали, высели как пакли, выпадают. но если выпадение надо решать витаминами, то с остальным сложнее. я сделала иллюминирование. волосы наполнились шикарно! я такая кучеряшка недели 2-3 ходила, прям с папильотками))) потом подсмылось, но все равно волосы живые на ощупь! а не покластость жуткая)
если над - скажу где красилась. эта штука вместе с тоном идет. т.е. красишься и лечишься одновременно. мне больше приглянулась, чем ламинирование тем, что тут заполняется волос изнутри, а не снаружи создается оболочка - как потом с окраской - фиг угадаешь, особенно когда уже подсмоется
пасиб,Вик,я теперь вот думаю о выпрямлении волос,думаю вот на днях записаться куда-нить перед поездкой.
пасиб,Вик,я теперь вот думаю о выпрямлении волос,думаю вот на днях записаться куда-нить перед поездкой.
ну я тебе не про то что они кучерявится обязательно станут, а о питании))) думай сама. тебе с прямыми хорошо!