Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Как я пошопилась со стилистом

SugarFree
07.12.2012, 21:24
Давно хотела попробовать походить по магазинам со стилистом. Наконец-то это мне удалось, хочу рассказать, как это было, и показать, что вышло:)

Услуга эта дорогая (и непонятная), но мне повезло сделать это бесплатно:)
Школа стилистов, куда я ходила на лекции для развлечения, выпускает очередной курс. Так что на мне защищали дипломные работы теперь уже вчерашние студентки, сейчас они обе уже дипломированные стилисты:) Фото - для их портфолио, как я понимаю. Во всяком случае, это была обязательная часть, и она организовывалась школой.
Условие - "модель" покупает вещи, подобранные стилистами и приезжает на съемку. Вещи потом можно сдать.

Со мной работали две девушки. Чтобы было проще отличить, я отобрала фото. Работа первой - на черном фоне. Работа второй - на белом фоне.

Комплекты мне подобрали заранее - по фото. Но шоппинг всё равно занял около 4 часов. Многое перемерили, лук с цветастой блузой родился в процессе.

В самый большой шок в магазине меня ввергла куртка. Я нервно смеялась и какое-то время не могла говорить))) Забегая вперед скажу, что теперь я пообвыклась, и мне она вообще очень нравится:)
Из всего я сдала только одну вещь (не считая обуви, но это centro, купленная просто для завершения образа). Это юбка с баской - просто слишком модно.

Фото выбрала в рост + крупным планом не оттого, что я себя так люблю, а чтобы можно было посмотреть образы в целом и детали. Принты на платках и сережки тоже подбирались.

Пара пояснений:
- на черных фото: это не леггинсы, это джинсы-скинни. И это не юбка, это юбка-брюки)
- на белой фото: цветную блузку изначально планировалось подхватить ремешком, и вот я сейчас смотрю на нее и думаю, что наверное, с ремешком всё же лучше.

Ну собственно, интересно ваше мнение. Еще интересно, как вы носите укороченные брюки-дудочки, если не с сапогами.

franchi
07.12.2012, 21:27
мне вещи на белом фоне больше нра.

Нино
07.12.2012, 21:36
Не однозначно.. Где-то прям супер. Красавица! на каких-то фотках одежда сделала тебя "тяжелой". Но ведь это же не так?
Куртка мне нравится. Брюки с огурцами, светлая блузка.

Fly
07.12.2012, 21:39
А мне на черном, на белом этота юбка что ты сдала? Если она-то правильно сделала) она ужасна, или может юбка и ничего, но на тебе смотрится плохо, она увеличила тебе талию раз в 5... И на белом понравилась предпоследняя фотка

murenok
07.12.2012, 21:41
Мне категорически не нравятся брюки такой длины. Очень понравилися образы на темном фоне.

NeTakaya
07.12.2012, 21:42
Мне не нравится) но мне нравишься ты!! Однозначно похорошела после родов)) прям очень очень. Я видела где-то один раз твои фотки. Но сейчас здорово! Улыбка и глаза))волосы) фиг с ней, с одеждой
ПС просто не люблю такой стиль) не под тебя он, кмк

Ленточка
07.12.2012, 21:45
Ну для начала - на тебя хоть мешок из под картошки и все будет хорошо. А по факту на черном фоне мне все понра гораздо больше ;) и юбка брюки ужаснула в очередной раз. Я не знаю на ком она смотрится достойно, но даже на тебе плохо. Присоединяюсь к девочкам, талия стала больше намного, серые колготки как-то странно примкнули.

Комплект на черном фоне бы рекоммнедовала оставить ;)

Любопытная кошка
07.12.2012, 21:48
Из темных фото - очень понравилась на тебе куртка, интересно смотрится и есть свой изюм, незатаскано.
На белом фото - брюки цветочные и блуза в тон. Брюки с принтом можно носить с балетками, лоуферами и аккуратными макасинами.

Dashenka
07.12.2012, 21:51
Мне понравился темный комплект. И больше в варианте скинни.
Короткая юбка ужасна)))) Шарф с синим концом тоже не особо в кассу... хотя сам по себе красив, но какой-то непонятный акцент дает, не вяжется..
А еще мне показалось, ты немного сутулишься на некоторых фото, от этого немного портится силуэт и в целом впечатлени. Странно, что фотограф не обратил на это внимание! У меня у самой есть серия фоток, где я сутулая и этим все испорчено. Зла на фотографа за это! Можно ведь было проследить.
Но вообще молодец! Присоединяюсь к девочкам, ты очень красивая, выглядишь потрясающе!!! И думаю, ты сама себе сможешь намного лучше одежду подобрать, если задашься целью :)

SugarFree
07.12.2012, 21:59
и юбка брюки ужаснула в очередной раз.

Лен, юбка с баской ввиду имеется?)
Вот да, причем на фото даже явственнее читается, что я прямо этакая бочка на спичках. Это всё потому, что ножки у меня худые, а талии почти нет, и вещи, сидящие на талии, это подчеркивают. И длина, кмк, не моя - коротковато для юбки, которая сидит так высоко на талии. Так и хочется потянуть ее немного вниз.

SugarFree
07.12.2012, 22:01
Мне не нравится) но мне нравишься ты!! Однозначно похорошела после родов)) прям очень очень. Я видела где-то один раз твои фотки. Но сейчас здорово! Улыбка и глаза))волосы)

эх, Диан, а у меня о себе прямо противоположное мнение)))) мне кажется, я за год после родов постарела лет на 10, лицо поплыло, и вообще я вся какая-то унылая.

Dashenka
07.12.2012, 22:04
Лен, юбка с баской ввиду имеется?)
Вот да, причем на фото даже явственнее читается, что я прямо этакая бочка на спичках. Это всё потому, что ножки у меня худые, а талии почти нет, и вещи, сидящие на талии, это подчеркивают. И длина, кмк, не моя - коротковато для юбки, которая сидит так высоко на талии. Так и хочется потянуть ее немного вниз.У меня точно такая же проблема. Я вообще не могу носить подобные юбки и вообще что-либо под заправку. Хотя вот блузка под заправку на последних фото на тебе неплохо смотрится, есть ощущение талии под блузкой.

Ленточка
07.12.2012, 22:08
все у тебя с ногами нормально, в др одежде талия нормальная, выглядишь хорошо, не наговаривай на себя. Это именно юбка эта баска так сидит. Мне вообще этот комплект не понравился. Вроде и не сильно "разноперый", но все же... шарф вообще ни к месту. Мне он сам по себе тоже понравился, а тут не нужен, факт. Вроде все вещи по себе тут неплохие, включая ботильончики, а вместе не твои.
В общем, второй стилист как будто выбирала понравившиеся е тряпки и просто одевала на тебя.

SugarFree
07.12.2012, 22:08
У меня точно такая же проблема. Я вообще не могу носить подобные юбки и вообще что-либо под заправку. Хотя вот блузка под заправку на последних фото на тебе неплохо смотрится, есть ощущение талии под блузкой.

ага, нужна именно заправленная блуза (и желательно боди, иначе некрасиво вылезает уже через минуту) и низ, сидящий на бедрах.
Сутулюсь я, это факт. Пипец обидно, никогда за мной такого не водилось. Всё работа за компом виновата. И фотограф говорил... Но видимо, или я не слушала, или на фотках с приличной осанкой мне физиономия моя не понравилась)))

@nn@
07.12.2012, 22:15
На черном фон больше понравились вещи, на светлом только блуза с огурцами симпатичная, не нравится еще черная обувь в комплектах на белом фоне. Зато ты отлично выглядишь!

murenok
07.12.2012, 22:15
эх, Диан, а у меня о себе прямо противоположное мнение)))) мне кажется, я за год после родов постарела лет на 10, лицо поплыло, и вообще я вся какая-то унылая.

Ты на себя наговариваешь, я тебя, конечно, раньше не видела. Но выглядишь ты отлично, лицо красивое, я бы сказала, породистое. Я такие люблю)) может у тебя настроение унылое, вот все и кажется таким

Ol4ik
07.12.2012, 23:04
На черном
Куртка улет-обожаю такие вещи!
Короткая юбка ужас
А сама красавица!

пупуЛЯ
07.12.2012, 23:06
Мне ничего не понравилось, кроме девушки на фото:-)
Цвета все "того сезона"
Модели бабушкины, юбка С баской прибавила тебе в талии и попе кг 10 точно
Может я как-то резко все говорю, зато чесно!
Ерунда!

Kro
07.12.2012, 23:16
Смотрели вместе с мужем, сошлись во мнениях)) На черном фоне понравилось практически все. На белом - не понравилось ничего.. Юбка прибавила объема, невнятная блузка убила фигуру... А вообще выглядишь отлично!

CrazyMilk
07.12.2012, 23:26
хм.... интересно сколько бы это стоило ???
мне понравился только образ на фото номер 7 на белом фоне

NeTakaya
07.12.2012, 23:40

Это просто у всех хандра осенне-зимняя!!
Выглядишь хорошо, и чувствуй себя на сто баллов. Будь уверенной в себе!

SugarFree
07.12.2012, 23:40
хм.... интересно сколько бы это стоило ???
мне понравился только образ на фото номер 7 на белом фоне

ну со стилистом-стилистом 2500 в час - покупка трех вещей
вот прайс бюро, которое в Европейском базируется http://pro.obraz.me/?page_id=24

SugarFree
07.12.2012, 23:42
Смотрели вместе с мужем, сошлись во мнениях)) На черном фоне понравилось практически все. На белом - не понравилось ничего.. Юбка прибавила объема, невнятная блузка убила фигуру... А вообще выглядишь отлично!

блузку надо ремешком от синих брюк перехватить - получается хорошо, я проверяла:)

SugarFree
07.12.2012, 23:49
Это просто у всех хандра осенне-зимняя!!

нее, у меня это началось прямо сразу после родов и не проходит. Я даже на эти фотки смотрю и думаю, божемой, ну и физиономия)))
Это всё бесконечное сидение дома, экономия и нелюбимые однообразные занятия. Короче, синдром домохозяйки:)
Надо было на шоппинге еще халат выбрать и бигуди:)

Лучик света в темном царстве
07.12.2012, 23:51
понравилась +-нусь девушка на фото
остальное ерунда!!!!!!!
можно было купить только с темного фона 1 фото - скини и куртка. это все. остальное - ужас, уродует твою фигуру, ты такая красавица, тоненькая, а эта юбка - нет слов, укороченные штаны вообще укоротили тебе ноги и ++кг, хотя на самом деле скини обычно их приплюсовывает

CrazyMilk
08.12.2012, 00:20
Ну в общем как опыт наверное нормально , но у них странный общий стиль... Ты бы так смогла и сама и даже лучше ...
Если бы надо было поставить оценку я бы поставила да работу 3 и денег бы не дала )))

SugarFree
08.12.2012, 00:38
Ну в общем как опыт наверное нормально , но у них странный общий стиль... Ты бы так смогла и сама и даже лучше ...

ну да, белую блузку я цапнула, как только пришла в магазин, это моё на сто процентов

а вот над фиолетовыми штанами и курткой посмеялась бы: эта тема, как и куртка, для меня слишком китчевая. Джинсы и черная водолазка - вот это моя любимая тема.
я вообще долгое время собиралась их сдать, но потом решила оставить и вживаться в образ)
штаны скинни и брюки-дудочки никогда не покупала, т.к. считаю, что у меня для них попа толстая
хотя у меня до сих пор всё по пакетам с чеками разложено) на случай, если передумаю)

Вот то, что на черном фоне - ни в жизни бы не соорудила. Мне этот образ нравится, потому что как раз я бы в его сторону и не думала.

А так-то ну не будем судить слишком строго. Это же совсем юные стилисты:)

Пингвинарий
08.12.2012, 00:46
Мне модель и сережки понравились.
Узкие брюки - наверное, так и носить- с колготами и туфлями-каблуками, этот образ получился очень интересный.

Сакура
08.12.2012, 01:17
курточка супер! можно узнать где такую можно приобрести?
из остального юбка-брюки что то не впечатлили, юбка короткая однозначно нет, брюки-смутила длина, я бы попробовала их одеть без колгот и с балетками, но я на стилиста не претендую

Olivia
08.12.2012, 01:29
Из вариантов с одеждой мне понравился только один - это последние 2 фотографии на белом фоне (синие штаны, светлая блузка). Остальная одежда не нравится категорически, кое-где не очень сочетается на мой взгляд (первый образ на светлом фоне).
А вот сама ты красавица, похорошела после родов. Взгляд поменялся, более глубокий стал.

SugarFree
08.12.2012, 10:23
курточка супер! можно узнать где такую можно приобрести?
из остального юбка-брюки что то не впечатлили, юбка короткая однозначно нет, брюки-смутила длина, я бы попробовала их одеть без колгот и с балетками, но я на стилиста не претендую

это Зара:) я тоже размышляю про балетки или даже, скорее, лоуферы. К весне озадачусь, потому что мне очень нравятся те, что синие. А может, к тому времени и к вишневым привыкну)

K_Yulia
08.12.2012, 11:13
Модель просто шикарна!!!!!! Ты настоящая красотка! И лицо и волосы и фигурка - фоткайся почаще!
Ну а про стилистов, очередной раз убедилась, что стилистов в России нет.
Отдельные "одежки" удачные. Куртка шикарная. А вот в комплектах не додумано все или перемудрено...

Olyashka
08.12.2012, 11:14
на темном фоне мне нравится куртка, платок и серьги! Серьги классные)))
на светлом нравится - светлая блузка, синие брюки и туфли.
юбка на светлом фоне имхо, но очень много лет тебе прибавила... может это еще и из-за блузки такой темной так кажется.

а вообще ты очень красивая девушка!!! первый раз тебя вижу)) но прям вау! волосы шикарные!
какие же у нас на форуме красавицы встречаются)))

nimfa lesnaya
08.12.2012, 14:24
Красавица, чего и говорить. Мне, как вообще имеющей мало-микро стилистического вкуса, очень понравилось только два образа- первый темный, в куртке (она супер-супер) и да, серьги то, что надо! И светлый с клатчем. Хотя совсем не симпатично подобрана обувь к этим вишневым брючкам, на мой взгляд.
Вообще интересно, но я бы, наверное, разорилась на стилисте))) ибо в Европейском мне потребовалось бы г0000ораздо более 2,5 часов )))

Ана
08.12.2012, 15:05
мне больше нра на темном фоне. вот эти малиновые оттенки которые на белом фоне - я бы вообще запретила ткани таких цветов выпускать)) не могу себе представить человека, которого бы такой цвет украсил..

гы) узнаю блузку Зара, которую я 2 раза порывалась купить из-за расцветки, но так и не купила - ворот слишком высокий (горловина маленькая), ну для меня по кр. мере, у меня шея не лебединая.

брюки-дудочки чуть укороченные имею, ношу с ботильонами осенними, сапогами зимними, на работе с лодочками.

SugarFree
08.12.2012, 18:46
гы) узнаю блузку Зара, которую я 2 раза порывалась купить из-за расцветки, но так и не купила - ворот слишком высокий (горловина маленькая), ну для меня по кр. мере, у меня шея не лебединая.

да ладно, не поверю) вот голова в нее пролезает с трудом, это факт, но потом вроде всё ок)

VictoriaHaki
08.12.2012, 23:00
Образ на черном фоне в курточке клевый. Такой загадочный, восточный.

Ана
08.12.2012, 23:19
да ладно, не поверю) вот голова в нее пролезает с трудом, это факт, но потом вроде всё ок)

да чего не верить, я ее даже мерила) маленький размер горловины режет глаз - ну лично мне на себе. на тебе на фото так не режет кстати)

Vassa
09.12.2012, 13:34
единственно что понравилось - это куртка, 100% в магазине прошла бы мимо, но вот на тебе смотрится отлично. Все остальное подобрать сможет и школьница, по-моему мнению стилист должен уметь сочетать несочетаемое, а тут все в одном тоне, с легкими прыжками в соседнюю палитру. к чему эти колготки серые или шарфик надо бы другой тогда, а где акценты? Если бы ты сказала что сама все подбирала, я бы аплодировала, а так... да еще если это и больших денег стоит...
P/s/ спасибо за то,что поделилась опытом своим, сама иногда задумываюсь на тему а не взять ли мне стилиста.

SugarFree
09.12.2012, 17:39
P/s/ спасибо за то,что поделилась опытом своим, сама иногда задумываюсь на тему а не взять ли мне стилиста.

ты знаешь, мне понравилось
но одно совершенно ясно: нужно, чтобы человек тебе подходил. Как это узнать, не проверив, - ума не приложу. Я ходила по магазинам с двумя девочками и имела возможность сравнить.

Первая дома смешивала краски, нарисовала для меня палитру, продумала образ в деталях (не наряд, а именно сам стиль, который подошел бы к моему лицу, т.е. мой образ по жизни). Ей было очень легко потом со мной в магазине.
Я только тянулась к вешалке с понравившейся вещью, а она тут же говорила, почему мне это не пойдет) Я потом не удержалась, купила себе пиджак один, который она "забраковала", сказала, слишком классический для меня, слишком строгие прямые линии и мало объема. Посоветовалась с мужем и подругами. Сдала:)
Мне очень понравилась эта девочка, и кстати, мы с ней сейчас делаем акцию в моем магазине, и я очень надеюсь её не потерять.

Вторая тоже отличная, и костюм мне нравится очень сильно (с белой блузой и брюками). Но именно потомуо, что я такой могла бы собрать сама, я не так впечатлилась им.

И еще открою один секрет. Я так понимаю, бренды, выпуская очередную коллекцию, заботятся о том, чтобы вещи мало-мальски между собой сочетались. Так вот, поэтому неудивительно, что фиолетовая блуза + фиолетовые брюки и белая блуза + синие брюки выглядят так хорошо. Они принадлежат к одним коллекциям.
И поэтому я считаю, что белая блуза + фиолетовые брюки - это более интересное сочетание. Это разные производители. Сочетание вышло неизбитое. Оно "родилось" непосредственно во время съемки, когда я переодевалась. Было бы круто, если бы это случилось прямо в магазине. Не будешь же всякий раз после шоппинга всё фотографировать и обдумывать.

SugarFree
09.12.2012, 17:41
да чего не верить, я ее даже мерила) маленький размер горловины режет глаз - ну лично мне на себе. на тебе на фото так не режет кстати)

надо же, я вот тоже посмотрела на фотку - вроде бы нормально смотрится горловина. Хотя я помню, что голову свою с трудом туда втиснула.

Цыбулька
09.12.2012, 19:39
мне вещи на белом фоне больше нра.

Мне тоже! А вообще такой красотке все идет!

Happy-Ann
09.12.2012, 20:17
Девушка очень хороша:-) Неплохи белая блузка и куртка. А стилисты... Ну, может, не их день был;-)

SugarFree
10.12.2012, 22:11
Не, я правда не считаю, что это был не их день:)
Было очень интересно почитать комментарии. Судя по разделившимся мнениям относительно двух работ, на вкус и цвет, действительно, товарища нет.

Напишу еще пару строк о том, что вообще делает стилист. По крайней мере, стилист этой школы. Просто я вижу по комментариям, что некоторые ждут немного не того, что в действительности может дать работа со стилистом. Они же не Влад Лисовец, им шоу делать не обязательно:)

В этой школе стилист проводит анализ внешности: по цветотипу, по стилю (их около 5 в "классической" теории) и еще проводит некие художественные параллели с определенными культурно-историческими эпохами. Две последние вещи анализируются на основании черт лица. Линий, которыми лицо "написано". Как ни странно, действительно, многие лица словно списаны с полотен художников разных эпох).
Дальше на основании этого подбираются одежда и аксессуары. То есть цель не в том, чтобы собрать забубенный наряд, поражающий воображение. Цель в том, чтобы выбрать одежду, максимально соответствующую типу внешности.

В моём случае это смесь Романтизма и Востока. Нужны объемные формы (шарфы, воротники). Мягкие линии, драпировки (никаких классических костюмов с прямыми лацканами). Пейсли. Крупные украшения, "декорация". Хорошо подходят глубокие тона зеленого, фиолетового - восточные краски. При этом цвета должны быть не яркие, а приглушенные, так как я неконтрастная зима.

Дальше всё уже просто. Разумеется, эту одежду можно подобрать и самой. Вопрос в том, чтобы подобрать только эту одежду:) А вот я в магазине вцепилась в английский классический пиджак. Меня очень убеждали, чтобы не покупала. Купила. Через неделю сдала)

Считаю, что единственная действительно объективная претензия - несоответствие некоторых моделей одежды моей фигуре. Но думаю, дело тут в том, что девочки одежду подбирали без меня, имея в качестве отправной точки только фото меня одетой. Потом уже примеряли. Если бы сразу вместе ходили по магазину, это было бы скорректировано.

В общем, мне было очень полезно! Во всяком случае, надеюсь, в дальнейшем мне будет проще выбирать то, что мне к лицу. И честно говоря, теперь одной в магазин идти не хочется)))

(Не рекламы ради, но вдруг кому-то будет интересно. Завтра или в среду в рассылку с моего сайта улетит письмо, в котором будет приглашение получить конкретные рекомендации по подбору украшений к своему типу внешности. Помимо украшений, можно будет выцепить интересную информацию по цветам и стилю, который вам к лицу. Работать над этим будет девочка, чья работа на темном фоне. Бесплатнооо) Так что если хочется получить рекомендации - подпишитесь срочно))).

Nezhka
10.12.2012, 22:30
в целом неплохо. Но меня покоробила тяга к сиренево-фиолетовым тонам. Тебе идет,да. Но нет разнообразия. те же фиолетовые штаны,но с блузкой цвета пыльной розы-и ты была бы нежным существом,синие штаны,но с грязноватым-рыжим и ты бы была еще ярче. Да и в принципе цветовую гамму можно было бы расширить. Тебя явно записали в холодный или тепло-холодный тип,но я бы и теплыми тонами поэксперементировала. Навскидку те же дудочки,но цвета темной оливы и блуза в охристо-золотых тонах-были бы куда как выигрышней. И аксессуары...Я очень люблю массивность-но тебе и утонченность пошла бы не меньше. В общем,спорно. Именно как вещи-мне понравились юбка-брюки и блузка с цветами-огурцами,хотя блузка специфичная. Штанцы-дудочки для твоих бедер самое то,очень выигрышно. Но вот обрядить тебя в ту жуткую юбку....Это был самый проигрышный момент. Восторгов на тему куртки не улавливаю. Вещь неплохая,но обычная. Зато универсальная))

Unochka
10.12.2012, 22:52
А мне ничего из одежды не понравилось((((

SugarFree
11.12.2012, 00:17
те же фиолетовые штаны,но с блузкой цвета пыльной розы-и ты была бы нежным существом,

Кстати, думаю, да. Спасибо за идею, обязательно ее использую. Такая блузка и к синим дудочкам может подойти, и к оливковым скинни. Хорошо же, когда разные вещи между собой сочетаются:)

Дамы ударились в Восток, но можно сделать упор и в романтику, тоже будет хорошо. Я, кстати, летом ходила на другое занятие к куратору курсов (которая по совместительству ведущий стилист их бюро). Она как раз предложила то, о чем говоришь ты. Серьги-капельки, нежные шарфики, розовато-оливковые переливы. Тоже было очень хорошо. И намного привычнее для моего глаза, чем столько восточных элементов.

SugarFree
11.12.2012, 00:19
А мне ничего из одежды не понравилось((((

почему, Наташ? просто не понравилось или на мне?:)

Nezhka
11.12.2012, 02:48
Кстати, думаю, да. Спасибо за идею, обязательно ее использую. Такая блузка и к синим дудочкам может подойти, и к оливковым скинни. Хорошо же, когда разные вещи между собой сочетаются:)

Дамы ударились в Восток, но можно сделать упор и в романтику, тоже будет хорошо. Я, кстати, летом ходила на другое занятие к куратору курсов (которая по совместительству ведущий стилист их бюро). Она как раз предложила то, о чем говоришь ты. Серьги-капельки, нежные шарфики, розовато-оливковые переливы. Тоже было очень хорошо. И намного привычнее для моего глаза, чем столько восточных элементов.
Дамы не в восток ударились,а в цветовую гамму. Это удручает.А тебе реально-охра,оливка,горчица,болотный,каштан,золото,хаки даже. Ты все же теплее,чем тебя преподнесли. да и есть такой момент,что с каждым прожитым годом нужно добавлять теплую нотку. А тебя несколько состарили. Ну,может подчеркнули то,что есть,но не приукрасили точно.Вообще,мне бы твои параметры-никаких заморочек со шмотьем бы не было. Эх,завидую вам,стройным(((

Unochka
11.12.2012, 10:44
почему, Наташ? просто не понравилось или на мне?:)

в принципе не понравились...ты красотка:)
я бы в более яркие цвета нарядила тебя.

Океана
11.12.2012, 10:50
Мне понравились только образы на темном фоне - люблю такие цвета. На светлом фоне - ну как-то совсем не стильно, имхо. Что-то там все время не то - или цвет колготок, или юбка и то, как в нее блузка заправлена...
Ну а ты сама - просто красотка, тут никаких сомнений! А такую красоту ничем не испортишь :)

SugarFree
11.12.2012, 10:51
Дамы не в восток ударились,а в цветовую гамму. Это удручает.А тебе реально-охра,оливка,горчица,болотный,каштан,золото,хаки даже. Ты все же теплее,чем тебя преподнесли. да и есть такой момент,что с каждым прожитым годом нужно добавлять теплую нотку. А тебя несколько состарили. Ну,может подчеркнули то,что есть,но не приукрасили точно.Вообще,мне бы твои параметры-никаких заморочек со шмотьем бы не было. Эх,завидую вам,стройным(((

Нет, Тань, охра, горчица и каштан - это не моё. Я от них сама отказалась пару лет назад где-то, а любила очень. Но от них у меня кожа становится странного зеленого оттенка с ярко-красными сосудами и даже носогубка сильнее видна. Это субъективно, конечно. Но раньше я никогда не носила лиловые и розовые цвета. А вот попробовала пару лет назад - и поняла, что с ними мне лучше. Может, еще не дошла до нужного возраста)))
И кипельно-белый тоже, кстати, не к лицу, паразит, а казалось бы, так просто: надел белую рубашку и иди, куда хочешь.

Вот пепельно-розовый - да, факт. Припыленный голубой.
Или вот как Наташа ниже написала - к примеру, цвета те же, но сами по себе поярче, с меньшей примесью "пыли". Будет хорошо.

SugarFree
11.12.2012, 10:56
ой, ну вот я и напросилась))) спасибо, получила дозу утреннего позитива)

Согласна и про цвета - что более яркие тоже будут хорошо, и про юбку, что она не фонтан. Не зря всё-таки я ее сдала))) Еще до того, как фото увидела, кстати, просто ну что-то не то мне показалось.
Остальное всё же оставлю. Брюки синие и джинсы-скинни - это база, что их сдавать... Куртку и белую блузку не сдам, потому что нравятся. Там еще под курткой блузка есть, тоже хорошая, кстати. Шаровары ни за что не сдам, мне они очень нравятся.
С фиолетовыми штанами и блузкой только меня терзают сомнения. Вот завтра буду в районе магазина, где закупались, и прямо даже не знаю, что и делать...

Nezhka
11.12.2012, 16:40
Нет, Тань, охра, горчица и каштан - это не моё. Я от них сама отказалась пару лет назад где-то, а любила очень. Но от них у меня кожа становится странного зеленого оттенка с ярко-красными сосудами и даже носогубка сильнее видна. Это субъективно, конечно. Но раньше я никогда не носила лиловые и розовые цвета. А вот попробовала пару лет назад - и поняла, что с ними мне лучше. Может, еще не дошла до нужного возраста)))
И кипельно-белый тоже, кстати, не к лицу, паразит, а казалось бы, так просто: надел белую рубашку и иди, куда хочешь.

Вот пепельно-розовый - да, факт. Припыленный голубой.
Или вот как Наташа ниже написала - к примеру, цвета те же, но сами по себе поярче, с меньшей примесью "пыли". Будет хорошо.
а, значит все-таки у меня цветопередача хромает,мне показалось,что кожа золотистая. Пардон) Тогда да,явно холодненькая ты))

SugarFree
11.12.2012, 18:20
а, значит все-таки у меня цветопередача хромает,мне показалось,что кожа золотистая. Пардон) Тогда да,явно холодненькая ты))

там еще, наверное, дело в том, что на лице тонна тональника)))