Просмотр полной версии : досуг Вопрос про новогоднего Тепу
Loolly-Roory
07.12.2012, 22:28
Мы тут скоро впервые собираемся на новогоднее представление. Хочу спросить, как лучше одеть ребенка-в обычную одежду или карнавальный костюм? Как там принято?) Хотя, скорее всего, мелкий не оценит пока карнавального наряда, но вдруг...
Есть дети в карнавальных костюмах, но большинство в обычной или праздничной одежде.
На твое усмотрение. Мы ходили три раза - я ни разу костю карнавальный не одевала дочке. Зато брали с собой красивую маску.
Вобщем специально для Тепы покупать карнавальный костюм не стоит. Но если костюм уже есть, то можно и одеть.
А у меня ещё такой вопрос, если не на машине ехать, на чем там от метро можно доехать? Вроде какой-то из автобус есть, как и когда он ходит? Или общественный транспорт?
От метро там транспорт полчаса идет. И пешком примерно столько же.
Все же рекомендую на машине. Там есть где парковаться, вот только надо на загруженность дорог смотреть. Мы после нг идем, в это время уже дороги обычно свободные.
Мы на 30 декабря билеты взяли, пешком для ре 2,8 далековато, хоть наш и тренированный, а от коляски с лета отказывается. Т.ч. нам лучше пусть и полчаса на транспорте, но зато не ногами.
А про их автобус это меня глючит что он есть?
Мы в том году ходили в джинсах, рубашке и галстуке. В этом пойдем так же. Карнавальных костюмов у меня вообще нет и не буду покупать, считаю рано еще. Кстати мы и пофоткаться там особо и не успели, там возле елки было представление небольшое перед спектаклем, народу много, а фоткаться на фоне толпы как-то не очень. А слишком рано приезжать мы не хотели.
Пешком ре действительно далеко будет.
А у меня ещё такой вопрос, если не на машине ехать, на чем там от метро можно доехать? Вроде какой-то из автобус есть, как и когда он ходит? Или общественный транспорт?
Будет там бесплатный теповский автобус, по-моему за час отходит.
Почему?
За час там не рано.
Успеваешь переодеться, немного пофоткаться, и уже дед мороз и толпа. На мой взгляд за час это поздно :) Но по-моему раньше не пускают.
По опыту дети не успевают ни заныть, ни устать
Ну мы были в том году еще маленькие, 2 года с небольшим. Побоялись ехать слишком рано, чтоб не устал. Это первая елка была. Короче, не рисковали. В этом конечно поедем пораньше.
Будет там бесплатный теповский автобус, по-моему за час отходит.
А от какого метро? Дмитровская или Тимирязевская?
транспорт ходит от метро тимирязевская. Первый вагон из центра, из стеклянных дверей налево, до конца перехода и еще раз налево, поднимаешься и как раз рядом с выходом остановка. Мы приезжали за час, было самое то. В этом году тоже 30 декабря идем :)
А от какого метро? Дмитровская или Тимирязевская?
с Тимирязевской, прям где касса стоит.
Loolly-Roory
08.12.2012, 12:27
мы тоже 30-го)))скорее всего с папой поедет,я к младшему привязана))
Можно доехать на коммерческой маршрутке, стоит прямо у выхода из метро. Обратно ехали на автобусе рейсовом мосгортранс
И мы 30го идем) Целая банда уже!
А "банда" 30 числа в какое время идёт? Мы на 11 утра на бельэтаж, кому помахать?:-)
Loolly-Roory
09.12.2012, 11:41
и мы в 11,3-й ряд)
Мышка с книжкой
09.12.2012, 12:48
Автобус есть фирменный, но когда он ходит я не знаю. За два года елок плюс просто проездов мимо я единственный раз увидела его попу ))))) Но от остановки возле метро (Тимирязевская) ходит маршрутка, водитель периодически выкрикивает, что идут к Золотому кольцу, да и по количеству детей видно ))). Можно додехать от Савеловской на 72 автобусе, но как там с пробками дело обстоит не знаю, по моему там все стоит хронически (савеловская эстакада-нижняя масловка-башиловская улица).
Одеваются туда кто как, и в карнавальных костюмах, девочки в нарядных платьях, и в обычной одежде есть дети. Специально покупать бы костюм не стала.
А мы 26го в 11 часов идем.
Еще реально купить билеты? Сколько стоит в кассе от театра?
Мы там же и тогда же-11 утра, 7 ряд. Прям стихийная встреча форума вырисовывается!
Мы там же и тогда же-11 утра, 7 ряд. Прям стихийная встреча форума вырисовывается!
Ага, мы будем сверху с белъэтажа вам махать :-) . Главное не разболеться до НГ! А то опять с соплями дома вместо сада...
я по-моему на ticketland.ru покупала. Посмотри там. Наценка божеская.
И все что есть там - того нет в кассах театра.
Сколько стоит билет в кассе? Чтоб понять наценку
Я в кассе на 7 ряд покупала за 900 + 500 р подарок. Это самый дорогой. 1 и 7 ряд у них по 900р, остальные 700 и 500 вроде. Мы 8 января на 11, 7 ряд. Кто с нами?
Мы 3-го января на 7 ряд идем.
а вы во сколько?
Мы по-моему 3го на 8й :) Кажется на вечерний, где-то в 5-6
Мы на утренний, на 11.
Купила в тикетлэнд на 24 декабря на 11 часов. 1100 руб с подарком + 10% сервисный сбор.
Очень интересно придумали сделать все билеты с подарком, учитывая что мне надо 2 билета, пришлось переплачивать за 2 подарка. Без подарка только на 8 января.
Мы наверное на самую раннюю дату из всех с форума взяли :)
Купила в тикетлэнд на 24 декабря на 11 часов. 1100 руб с подарком + 10% сервисный сбор.
Очень интересно придумали сделать все билеты с подарком, учитывая что мне надо 2 билета, пришлось переплачивать за 2 подарка. Без подарка только на 8 января.
Мы наверное на самую раннюю дату из всех с форума взяли :)
Ну вот я чтоб лишнего подарка не брать ( идём с папой) ездила в театр за билетами.
Ну вы первыми дадите отчёт о спектакле :-)
Ну вот я чтоб лишнего подарка не брать ( идём с папой) ездила в театр за билетами.
Ну вы первыми дадите отчёт о спектакле :-)
Мне казалось, что там билетов уже нет. Ну и на совсем галерку не хочется. И с пузом тяжело ездить.
Давно брала?
слушайте, а нам почти четыре, мне один билет покупать или два? как вы обычно в таком возрасте ходили?
и еще вопрос, на офиц. сайте есть тел. для заказа билетов, так через него можно забронировать или нет?
Мне казалось, что там билетов уже нет. Ну и на совсем галерку не хочется. И с пузом тяжело ездить.
Давно брала?
Да, я в ноябре.Но мне наоборот казалось что в театре должен быть выбор больше чем у тикетленда....
Мы идем 22го... Раньше там и нет вроде ...
До 5 лет по одному билету со взрослым
я хотела на 7-ой. хоть убей не помню в прошлый раз мы один билет покупали или два? Тань, ты случайно не помнишь?)) я у тебя брала, есть ощущение, что ему отдельное место брала.
думаете с билетами проблема будет? так вроде чисел то полно, нам можно и после нового года, можно и в 16, можно и в 18. думала, что купить можно без проблем.
билеты на новогодние концерты всегда расходятся быстро. ну разве что на галерке останутся.
подруга неавно ездила в кассу, билеты есть
Вчера купила билеты. Хотела на 4-ое на 16, были на 4-ое на 18 часов, ну да и не принципиально. Ряд взяла 10, почти в центре, 7-го конечно уже не было) Еще был вариант в центре во втором ряду, но мне кажется это вынос мозга так близко сидеть.
Так что есть еще варианты.
Вчера купила билеты. Хотела на 4-ое на 16, были на 4-ое на 18 часов, ну да и не принципиально. Ряд взяла 10, почти в центре, 7-го конечно уже не было) Еще был вариант в центре во втором ряду, но мне кажется это вынос мозга так близко сидеть.
В кассе?
да, ездила в Золотое кольцо.
теперь моя душенька спокойна) вечно все на последний момент оставляю.
Мальвина
23.12.2012, 13:19
уже вариантов нет, серединку всю съели, пришлось купить как раз во втором ряду. Там совсем плохо, да?
про автобус "Золотое кольцо", я его видела. Как попасть к автобусу. Из метро выйти налево (на Тимирязьевской один выход, первый вагон из центра) , по переходу до конца, потом подняться по левой лестнице. Автобус приезжает раньше, чем за час, но вот точное время мне не сказали. Еще туда едут маршрутки: 413 и 383, ездят довольно часто. Обратно до метро я ехала на городском автобусе 604 вроде бы. Пешком там ходить от метро точно не вариант.
А мы поедем на эту ёлку на монорельсе вместо обычного метро. Вот и повод прокатить ребенка на монорельсе)))