Просмотр полной версии : Флуд А вам снится школа?)))
VictoriaHaki
07.12.2012, 22:58
Мне до сих пор иногда снится.
И это всегда какие-то контрольные, зачеты или просто какие-то вопросы задают, на которые у меня нет ответа. И я так парюсь во сне))))))) Нервничаю)))) И вечно это какие-то сопутствующие предметы, типа биологии или географии.
А когда просыпаюсь, удивляюсь, и че я так волновалась во сне, переживала. Причем во время сна всегда есть стойкое ощущение, что что-то не так, этого не должно быть.
А школа то закончилась, уж скоро 15 лет будет как.
Она наверное до старости снится будет))))))) :538:
Институт вообще не снится...
Dashenka
07.12.2012, 23:00
Да, снятся периодически кошмарные сны. Про контрольные и экзамены, и про то, что я как всегда не готова к уроку и у меня паника. Это ужасно )))) Но слава бог, с каждым годом все реже и реже снится.
Тоже снится, что заваливаю экзамен какой нибудь в школе или к контроше не готова... Да что там, даже маме моей снится, бывает
Нет, но мозг на этой теме я сломала. Какую выбрать? Как выбирать?
До дня Х 8 дней...
Чую, снится будет.
VictoriaHaki
07.12.2012, 23:05
Нет, но мозг на этой теме я сломала. Какую выбрать? Как выбирать?
До дня Х 8 дней...
Чую, снится будет.
Да-да, это тоже моя больная тема еще с рождения первого ребенка.
С садиком я не угадала, теперь вот школа на подходе...
И мне снится!
Как будто контрольная,я ничего не знаю, все сдают работы, списать не у кого))))) жуть))))
+1)))
Сейчас если и снится то работа и начальство
Которе утром же ставится в известность что оно меня доставало и во сне)))
CrazyMilk
08.12.2012, 01:17
нет, никогда
и слава Богу
Да, и я её терпеть не могла, было даже как то приснилось, что я уроки не сделала, встала по среди ночи и думала пойти делать.
VictoriaHaki
08.12.2012, 14:20
Да, и я её терпеть не могла, было даже как то приснилось, что я уроки не сделала, встала по среди ночи и думала пойти делать.
Забавно!
VictoriaHaki
08.12.2012, 14:23
А однажды приснилось, что я пришла в школу без юбки, в одних колготках и кофте. Это был ужас! Думала, вот-вот сейчас все заметят. Но никто ничего не видел. Проснулась в холодном поту.
Дочка Варвара
08.12.2012, 15:04
А однажды приснилось, что я пришла в школу без юбки, в одних колготках и кофте. Это был ужас! Думала, вот-вот сейчас все заметят. Но никто ничего не видел. Проснулась в холодном поту.
а я реально пришла в школу в колготках и рубашке и фартуке, а юбку забыла :))), в школе спасло только то что физ-ра была и пришлось ходить в спортивных штанах, блузке и туфлях :)) в классе 5-6 было, я во вторую смену училась и дома посуду мыла вот и увлеклась, что юбку забыла надеть
не припомню, давненько уже школа не снилась...
раньше бывало, но как-то уже давно-давно...
а тема эта с экзаменом и вопросами на которые не знаешь что отвечать - наверняка что-то значит. это такая распространенная вообще тема человеческих снов.
а вот кстати интересно, о снах - определенные сюжеты бывают у многих людей, когда начинаешь об этом спрашивать - полеты, экзамены, погони\убегание, пролеты без лестниц, и т.д. много чего еще... мозги наши видимо как-то одинаково обрабатывают реальность)))
Мне и школа и институт снятся, чаще всего именно в контексте урока/экзамена, к которому совершенно не готова, а опозориться стыдно.
Или второй вариант - первое сентября, начало учебного года, а я не знаю расписания, в сумке не те учебники, не те тетрадки, и дома обнаруживаю, что не знаю какие уроки делать на завтрашний день.
И сны с неполным комплектом одежды на себе тоже снятся, но не в контексте школы.
Вообще любимое - если во сне надо что-то сделать и от этого зависит многое - куда-то быстро бежать, что-то прочитать - сразу и ноги не бегут, и глаза не читают, текст пропадает или темнеет.
А еще я во сне летаю.
VictoriaHaki
08.12.2012, 16:02
а вот кстати интересно, о снах - определенные сюжеты бывают у многих людей, когда начинаешь об этом спрашивать - полеты, экзамены, погони\убегание, пролеты без лестниц, и т.д. много чего еще... мозги наши видимо как-то одинаково обрабатывают реальность)))
Согласна абсолютно. Тема снов меня тоже очень интересует. Пытаюсь интерпретировать, но ясности мало.
Пролеты без лестниц раньше оч часто снились. Еще лифт, в котором все кнопки перепутаны, никак не могу на нужный этаж приехать. Метро запутанное, линии непонятно как-то переплетаются или поезд без одной стены и крыши, эскалаторы в виде горок. Смысл мне видится один: никак не попаду туда, куда мне надо.
А полеты мне снятся тоже, но редко. Раньше одно время часто снились. Как-будто длинный канат протянут в обе стороны в никуда, а серединка к земле опущена. Я начинаю раскачиваться, сижу и не падаю. Но страшно. Боюсь сильно раскачаться и высоко подлететь.
VictoriaHaki
08.12.2012, 16:03
А еще я во сне летаю.
)))))))))))))) Растешь... )))))))))))))))
Да, мне очень часто снится школа. Институт, кстати, не снится почти никогда. Ещё во сне летаю. И теряю зубы.
Калиастра
08.12.2012, 16:49
Мне часто снится...Но не экзамены, не уроки, а обычные переменские события))). Одноклассники, учителя, разговоры какие-то...Еще раньше снилось постоянно, что я на физ-ре то то не могу сделать, то другое...Особенно пробежаться - все проносятся мимо меня как лошади, а я зависаю в беге и ничего не могу с этим поделать)))). Кстати, я всю жизнь была освобождена от физ-ры)))
ДРУЖИЛКА
08.12.2012, 17:00
А мне школа не снится,ни колледж,ни универ... Вообще ничего не снится,что с учебой связано)
мне оч.частт снится-причем не обязательно экзамены- просто школьная жизнь, не знаю к чему.....а еще не по теме- мне оч. часто за последние 2 года снятся грибы-именно подосиновики.Нет ну я конечно грибной фанат, но не до такой степени)))))))))))))))))
Мне нет, не снится. Но вот мой бабушке уже за 80, и ей постоянно снится, что она дает открытый урок. Она по молодости в школе работала. А мужу моему, бывшему директору школы, школа снится чуть ли не каждую ночь)
VictoriaHaki
08.12.2012, 22:56
Мне нет, не снится. Но вот мой бабушке уже за 80, и ей постоянно снится, что она дает открытый урок. Она по молодости в школе работала. А мужу моему, бывшему директору школы, школа снится чуть ли не каждую ночь)
- Вовочка, вставай! В школу опаздаешь.
- Не хочу... Надоеееело...
- Вовочка, не капризничай, ты же директор школы!
нетерпеливая
08.12.2012, 23:16
мне снится любовь в школе, экзамены и зачеты ни разу не снились)))))))))
- Вовочка, вставай! В школу опаздаешь.
- Не хочу... Надоеееело...
- Вовочка, не капризничай, ты же директор школы!
)))
И мне снится)) И тоже все зачеты да контрольные ))
нетерпеливая
09.12.2012, 15:33
вчера почитала тему, сегодня мне приснилась школа и моя деректрисса))))) только она меня к себе на работу хотела взять)))))))
Редко, но бывает. Прям один и тот же кошмар, что добавили 1 год обучения и надо обязательно вернуться в школу и доучиться ))) Я каждый раз возмущаюсь, что это бред, у меня ребенок, работа, мне некогда в школу ходить, но приходится ))) ужас
Happy-Ann
09.12.2012, 20:27
Ага, в кошмарном сне
+1
Увидела название темы и поняла, что отвечу именно так;). Захожу, ба-а-а! - да я не одинока! На самом деле, у меня есть и кое-что поинтереснее для просмотра;), но если бы снилась, то только в кошмарах)
у меня периодически повторяется сон, что я не закончила институт. Где-нибудь раз в год снится. И что я пытаюсь безуспешно догнать свой курс, от которого отстала. Обещаю все досдать и все равно не успеваю
Просыпаюсь в холодном поту.
Какие основания для сна не очень понимаю, потому что институт я закончила, не без приключений конечно. И риск что не закончу имелся, но не такой уж и большой. И страх что я безнадежно отстану в то время я не помню. Но снится периодически. Похоже он как-то в подсознании засел, пройдя мимо сознания.
В целом наверное страх для меня характерный, но почему институт?...
Школа давно не снится, полеты тоже остались в юности. Начальники не снились вообще никогда :)
И даже экзамены не помню чтобы снились, хотя тема кажется более естественной чем "не закончить институт".
Вот тоже самое! Не скажу, что очень часто,но где-то раз в полгода тоже снится, что институт надо заканчивать. Вот сейчас, спустя столько лет, что типа тогда я его не закончила, а сейчас вот надо в конце-то концов закончить :) Во сне берет жуткий ужас, просыпаюсь в холодном поту и с неприятным осадком. Не могу понять, от чего эти сны, т.к. проблем с окончанеим института не было никаких.
Ну и тоже самое со школой бывает, но намного реже. Либо то, что я ее не закончила еще, либо просто по ней хожу, либо ищу кого-то, либо еще что-то.
VictoriaHaki
09.12.2012, 23:42
+1
Увидела название темы и поняла, что отвечу именно так;). Захожу, ба-а-а! - да я не одинока! На самом деле, у меня есть и кое-что поинтереснее для просмотра;), но если бы снилась, то только в кошмарах)
Да почему в кошмарном сне то?
Я во сне оч парюсь, когда мне учитель вопросы задает. Но кошмарным сном это не считаю. Просто удивляюсь, что до сих пор снится и именно это. Хотя у меня с учебой особых проблем не было.
У вас с Токси такие отрицательные воспоминания о школе?
VictoriaHaki
09.12.2012, 23:45
вчера почитала тему, сегодня мне приснилась школа и моя деректрисса))))) только она меня к себе на работу хотела взять)))))))
Ну вот видишь, какой у тебя мозг реактивный)))
Везет же. Ты вполне можешь вечерами продумывать темы для своих снов)))
Мне тоже частенько школа снится)) особенно всякие там контрольные.. я вот сижу смотрю на задание и ничего там понять не могу)))
А вот колледж и институт практически никогда не снились. Странно почему же только школа снится? )