Просмотр полной версии : Флуд Кто-нибудь с картерс в Россию заказывал?
Сколько доставка выходит? Ну и идет сколько?
У них вроде после 3000 руб. доставка 600 рублей к нам (если это была не временная акция). Но ценник все равно выше американского и скидки не действуют, говорят.
У них вроде после 3000 руб. доставка 600 рублей к нам (если это была не временная акция). Но ценник все равно выше американского и скидки не действуют, говорят.
Ну я догадалась что выше, просто если срочно, если в закупках то ждать около месяца. Ех, надо в мазе глянуть, может там сейчас уже есть скидки. Ато у нас у двоих друзей мелкота родилась, хочу им по шмотке и по игрушке подарить :)
я однажды попала на бесплатную доставку (акция у них была трехдневная), цены конечно выше, но с учетом доставки - считала - примерно один в один, доставка была за неделю, ну дней 8 - максимум. Скидки - да, не действуют:(
мне вот самой срочно надо - мы уже выросли из 9 месячного картерса, пойду в мазу, пока это из картерса приедет....
Оль, я на неделе заехала в Европарк ( на рублевке перед мкадом) там на первом этаже детский универмаг смик ( находится в самом конце слева), есть скидки, штанишки симпотные по 150 р, бодики,т.е. Можно подобрать
Whitequeen
08.12.2012, 14:02
я однажды попала на бесплатную доставку (акция у них была трехдневная), цены конечно выше, но с учетом доставки - считала - примерно один в один, доставка была за неделю, ну дней 8 - максимум. Скидки - да, не действуют:(
мне вот самой срочно надо - мы уже выросли из 9 месячного картерса, пойду в мазу, пока это из картерса приедет....
А я буквально месяц назад получила четверо слипов картерс, заказала 9-12, чтобы с запасом были. А в результате два вот сейчас поносим еще месяца полтора, а еще два даже распаковывать не буду, в пристрой))
Девчонки, это же до года он маломерит, так? Т. Е размер 12-18 - будет уже полноценный размер, до 18 месяцев хватит? Или опять брать больше?
Что-то у меня с Америкой слишком часто - пролет... (Это я сама себе вздыхаю, без претензий кому-либо)
А я буквально месяц назад получила четверо слипов картерс, заказала 9-12, чтобы с запасом были. А в результате два вот сейчас поносим еще месяца полтора, а еще два даже распаковывать не буду, в пристрой))
Девчонки, это же до года он маломерит, так? Т. Е размер 12-18 - будет уже полноценный размер, до 18 месяцев хватит? Или опять брать больше?
Что-то у меня с Америкой слишком часто - пролет... (Это я сама себе вздыхаю, без претензий кому-либо)
У меня вещей меньше 12М не было ни картерса, ни Ошкош. Но тоже тут недавно взяла из ОшКош размер 12М, памятуя, что поло 18М очень сильно велико. В итоге прям впритык, у поло рукава короткие. Даже носить не стали - в пристрой ушло.
Нам сейчас картерс размер 18М мал, носим 24М. Маломерят сильно они. Но вроде начиная с 2Т уже нормально, нам 24мес самый раз, а 2Т оочень велик))