Просмотр полной версии : Флуд Клиники Израиля
Попрошу здесь.
Почитала инет, пока бегло. Клиник в Израиле куча.
Девочки, помогите найти инфу, какая считается у них лучшая/профильная по гематологии.
Моя почта 5jk@bk.ru
Почему Израиль, опять же у свекров там живут друзья очень близкие....
Пингвинарий
08.12.2012, 23:30
Юля, задай этот вопрос или поищи еще на Еве, раздел Поможем вместе- Моральная поддержка, только чур не вчитывайся в темы.
Завтра свяжусь с родственниками, надеюсь смогут по своим каналам что-то порекомендовать.
На рмс точно есть много врачей из израиля в т ч гематологов, можно у них в профиле посмотреть
Завтра уточню у сестры, она месяц назад вернулась из Израиля, но у нее правда онкология(
Матильда
09.12.2012, 00:53
У нас девочка на форуме есть mihi ее ник. Она в Израиле живет, работает в медицине (правда совем в другой отрасли) может сможет что подсказать ? Попробуй ей ЛС отправить.
К сожалению, про Израиль не подскажу, но если понадобится, подскажу по Корее
Недавно мама моей подруги очень успешно прооперировалась там, ну и диагностика у них, считается, на высшем уровне.
Любопытная кошка
09.12.2012, 01:21
Юля, говорят, что проще ехать через посредника - не будет проблем с языком, они встретят-проводят-разместят, оперативно подберут клинику по конкретному профилю. И берут за услуги не так дорого, иногда операции через посредников обходятся даже дешевле, чем напрямую.
В ЖЖ у Божены есть упоминание фирмы-посредника, с которой она лечилась и оперировалась. У нее там вообще много про израильскую медицину.
Юля, говорят, что проще ехать через посредника - не будет проблем с языком, они встретят-проводят-разместят, оперативно подберут клинику по конкретному профилю. И берут за услуги не так дорого, иногда операции через посредников обходятся даже дешевле, чем напрямую.
В ЖЖ у Божены есть упоминание фирмы-посредника, с которой она лечилась и оперировалась. У нее там вообще много про израильскую медицину.
Наташ, кинь ссылочку плиз на жж божены.
Девочки, если не сложно, кидайте ссылочки, где инфу почитать/посмотреть плиз. На еве я вообще не ориентируюсь, по этому форому меня надо носом тыкать в инфу)))
Любопытная кошка
09.12.2012, 11:04
Наташ, кинь ссылочку плиз на жж божены.
http://becky-sharpe.livejournal.com/ Я вчера тебе бегло искала ее посты про посредников, но не нашла. Нужно читать период с лета по нынешний день. Если у тебя найдется время, поищи в ее журнале сама.
Юля,отправила тебе письмо на почту.
Юль, на всякий случай, сегодня в Израиле рабочий день. Так что уже можно сегодня звонить, писать!!
Юля, сегодня вечером тебе все напишу и про клинику и про врачей(когда муж домой приедет) Мы тоже ездили через фирму посредника. Они там тебя на все обследования возят на машине, водят по всем врачам и обратно отвозят) Мы туда папу мужа клали (у него рак нижней челюсти и гортани).
Юлек, я тебе в почту написала
отправила как личное сообщение
Девочки!
Огромное спасибо за информацию, которую вы отправляете на почту и в личку.
Очень прошу все писать на почту, в личке ящик быстро забивается...
Я всю инфу бережно сохраняю. Простите, что не отвечаю.
Этим сообщением всем говорю спасибо огромное!!!!
Iulya, napishi pojalusta polnii diagnoz, zavtra budu na rabote, postaraius uznat.
Iulya, napishi pojalusta polnii diagnoz, zavtra budu na rabote, postaraius uznat.
Спасибо большое!
Диагноз только предварительный, лейкоз.
Сейчас на диагностике, пока не все результаты готовы..., диагноза точного пока нет.
Поэтому в настоящий момент только собираю информацию про клиники Израиля.
Юля, послала ответ на почту.