Просмотр полной версии : Блендер с функцией нарезки кубиками Philips 1659/90
Дикая Кошь
09.12.2012, 01:52
Девушки, кто использует такой Блендер, скажите, он нормальные по размеру кубики делает или лошадиные? Салат Оливье человеческий получается?
Хотела сегодня себе прикупить, но не успела. Размышляю, стоит ли это делать завтра? ))
Реклама щас по телеку гоняется его.
У меня такой. Нормальные кубики 0,7см на 0,7см. приблизительно. Кубики идеальные, не мнет даже вареный картофель. Чашку оливье режет за пару минут. Если бы еще и чистил овощи, было бы вообще супер.
Дикая Кошь
09.12.2012, 12:05
Пасиб, поеду сегодня покупать )))
Уже варю овощи для теста )
А предварительно ничего нарезать не надо?
Я пока что салаты за 5-7 минут нарезаю найсер-дайсером
dashenkar
09.12.2012, 17:07
Жаль кубики большие.... Я тоже найсер нежно люблю b-)
сестра в пт купила. там в аксессуарах хначатся насадки для нарезки кубиков разного размера. с ним продается одна-средняя, еще есть крупная,треугольная и мелкая вроде. та что с ним продается на ее вкус крупна для оливье и мелка для супа. для винегрета-нормуль.
Дикая Кошь
09.12.2012, 19:43
Купили, нарубили, нахомячились ))))
Я бы не сказала, что для Оливье крупно. У меня вручную страшнее получается )) А так, овощи чистишь дольше, чем блендер рубит. Мне понравилось!!! Но я буду использовать тока для салатов и еще тесто попробую сделать. Для использования как блендер-блендер, он кмк тяжеловат.
В общем, девочки, я не жалею что купила его. Удобно и быстро режет салатики. Одним помощником на кухне больше )))
Ясно, спасибо. Поздравляю с покупкой