Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте свою мойку воздуха
Кошка Лена
09.12.2012, 11:24
Что-то думаю пора озадачиться, сухость в квартире жуткая. а учитывая что квартира старая, да две кошки, решила что мойка это лучший вариант чем увлажнитель. Похвалите или поругайте свою плиз
У нас venta, очень довольны, особенно хорошо себя показала, когда смог был летом
ДРУЖИЛКА
09.12.2012, 11:58
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=734595&modelid=1594305&clid=502 мойка воздуха,очень нас выручает) воздух хорошо увлажняет,реагирует на малейшую пыль в воздухе и запахи,тут же активнее начинает работать) Летом в сильный смог тоже нас спасла хорошо) Ругать ее в принципе не за что нам,все устраивает) хотя...функцию ионизации я так и прочувствовала)
Дикая Кошь
09.12.2012, 12:10
ДРУЖИЛКА,
а как часто надо доливать воду? А менять расходники (сколько они стоят, навскидку?)?
А не создается эффекта сауны? У нас просто увлажнитель воздуха, и чот от него ходишь весь мокрый, бррр, хрень какая то оказалась, сам мокрый и все вокруг мокрое и дышишь мокрым воздухом. Как мышь в парилке, убрала его нафик ((
ДРУЖИЛКА
09.12.2012, 12:19
Если постоянно включена,то раз в сутки где то,там индикатор воды есть,на него ориентируемся) Меняем раз в год...Пока не покупали их,сразу приобрели с запасом,даже и не скажу сколько они по отдельности стоят...
Нет,такого эффекта у нас нет,особенно зимой) а вот летом со смогом был такой эффект.... Там же можно контролировать сколько % наувлажнялось,делать больше-меньше мощность.... или вообще выключить на время)
sWEtLAna77
09.12.2012, 15:44
у нас вента. Чистка и мойка воздуха.
никаких картриджей и прочей ерунды не надо. мою раз в неделю. Воду заливаю раз в 2 дня. Включенна круглосуточно.
Дети болели, капала масло эвкалипта. Супер.
У нас такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5077842&hid=734595
Покупали, когда сын родился в самый смог. Чистит хорошо, я тогда окна закрывала и включала мойку, можно было дышать нормально.
Сейчас регулярно включаю, когда от соседей по вентиляции табачный дым залетает.
Воду заливать легко, расходники еще не меняли, но уже наверное пора.
Кошка Лена
18.12.2012, 22:08
В итоге купила Sharp KC-840
развлекаемся :)
ДРУЖИЛКА
18.12.2012, 22:38
В итоге купила Sharp KC-840
развлекаемся :)
С покупкой))))
Напиши потом как вам в использовании она)
jolly_olly
18.12.2012, 23:01
Я тоже купила sharp.
Девушки, а с какой периодичностью вы включаете эту мойку ?
Кошка Лена
19.12.2012, 10:37
Может конечно меня глючит, но мне кажется дышится с ней гораздо легче, с вечера ставила на сильный режим, как сын уснул поставила на самый маленький, чтоб не мешал шум
но вот вопрос, что заметила: когда стоит на самом маленьком через какое-то время начинает мигать индикатор кнопки очистка/увлажнение. по инструкции написано что это проблема с водным фильтром. Но если стоит на авто-режиме например никаких морганий нет
и чито мне с этим делать?
Бельчонок
17.01.2013, 17:54
а чем шарп лучше венты?
romashka
10.03.2013, 15:03
тоже задумалась о покупке, сижу выбираю. Кошка Лена, есть еще какие-то отзывы или у кого-то другого по модели sharp? И что там насчет венты? отзывы напишите плиз