Просмотр полной версии : Помогите решить задачку - про подгузники
Дано: месячный ребенок, весом под 5кг, из подгузников пробовали-хаггисы 1, либеро 1(не понравились, др размер уже не брали), памперсы 1 и2размеры(2 это 3-6кг), памперс премиум кеа 2 (3-6кг) и 3(4-9кг), мерриесы, муни и гуны 4-8кг. ВСЕ протекают.(обычные памперсы реже всего, кстати). Не всегда, в основном ночью, когда лежит на боку. Ночью меняю раза 2 минимум, но наполненность приличная у них.
Че делать то? чего то еще пробовать? что?
:-))
у нас такое было однажды, когда мы перешли на бОльший размер, то есть вам или вернуться в нулевой размер или подождать когда жирок на попе и ляжках нарастет:)
Офф, а что то я пропустила твои роды - поздравляю с рождением малыша! А кто- мальчик, девочка?
:-))Спасибо, мальчик у нас-Саша, все никак линеечку не сменю, на планшете неудобно.
По теме-первый размер тоже протекали, да еще следы оставляли на ножках. Ляжки он себе уже наростил, да и первый размер до 5 кг, а он уже, думаю, не меньше весит (послезавтра узнаем)
мы на размер М 6-11 перешли уже давно, а в нас даже 6 кг нет.
это кажется проблема именно мальчиков, мне кажется подобная темка тут была, вопрос в правильном положении писюна в подгузнике, то ли вверх, то ли вниз :))
вот тут почитай http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/41353-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D 0%BA%D0%B8.-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BA?highlight=%EF%E8%F1%FE%ED
это кажется проблема именно мальчиков, мне кажется подобная темка тут была, вопрос в правильном положении писюна в подгузнике, то ли вверх, то ли вниз :))
вот тут почитай http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/41353-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D 0%BA%D0%B8.-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8E-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BA?highlight=%EF%E8%F1%FE%ED
Про \ту проблему уже читала....в недели 2 начали фигурно укладывать писюн:-))) но такое ощущение, что у него животик маленький и когда он собирается пописать - писюн (как бы не был застегнут подгузник) поднимается и выстреливает вверх... У Леры был такое лягушачий животик, у Саши такого нет...у него все в щеки и ноги идет:-))
upd
Почитала темку, ну я так и укладываю писюн...многие пишут что надо перерасти это...
мы на размер М 6-11 перешли уже давно, а в нас даже 6 кг нет.
Японские большего размера не брали (хотяяяя..нам какие то не муни-гуны-меррисы японские дарили как раз с 6 кг, можно попробовать), памперсы большие протекли будучи практически пустыми. Я 4-8 кг застежки внахлест делаю....в большем размере просто утонем:-(((
У нас такая же проблема была в этом возрасте, протекали все подгузники. Я все переживала, скупала все подряд подгузы, а тольку ноль. Потом само прошло. Наверное переросли.
Потом само прошло. Наверное переросли.
а когда?:-))
Tanushka
10.12.2012, 16:29
У нас такая проблема была где-то до 1.5 месяцев, когда и правда, были достаточно свободны подгузники. И то подводили нас муни самые маленький размер, но когда мы чуть подросли, то и муни доносили, перестали течь, а уже хотела пристроить в добрые руки большую пачку. Сейчас на памперс премиум кеа, вроде не подводит, всё сухо. Меняем каждые 3 часа, как положено. Я пробовала как-то по разному их одевать и потуже затягивать, писюн никак не укладывала особым образом, но памперс почти не протекал, несколько случаев было в возрасте до 1.5 мес. Кстати, на ночь мы надевали даже на размер больше, т.е. днём памперс 2, на ночь 3, потуже её и было норм.
PinkBagira
10.12.2012, 18:14
у нас мерисы 0-5 кг стали протекать примерно навесе 4200 кг. перешли на следующий размер - все прошло.
у нас пока памперс премиум кеа - попы отросли, и они теперь не протекают. Меррисы размером чуть побольше протекают со страшной силой, одеваю их только днем.
а когда?:-))
Точно не помню, наверное через 500гр))) недели три.
Daniella
11.12.2012, 18:55
у нас начали протекать когда малы стали. а так только если переполнится и на боку лежит. а вообще попробуй на ночь одевать ползунки/штаны с плотной резинкой и ей прижимать памперс к животу!
у нас начали протекать когда малы стали. а так только если переполнится и на боку лежит. а вообще попробуй на ночь одевать ползунки/штаны с плотной резинкой и ей прижимать памперс к животу!
так несмотря на прибавку в 1.6кг живота то нет:-))это уж очень тугие штаны надо:-))
в общем я поняла-надо переждать, ждемс. Потом отпишусь.