Просмотр полной версии : Были в Парк Культуре на Рождественской ярмарке..
сходили мы на эту ярмарку..кто не ходил, спецом туда идти не советую..фигня!!!если что, то ярмарка справа от входа и от катка.
два ряда с выпечкой (такое ощущения, что выкладывать товар они только начали, но мы только к часу приехали туда) горячими напитками(чай, кофе, глинтвейн и т.д.) пара палаток мягкой-самодельной игрушки(от 400 и выше), палатка с детскими арбалетами, луками(они из дерева, арбалет стоит 1000 т.р., лук 4000 т.р), палатка с самолетиками из пенопласта(самый маленький 400 р), палатка 7 гномов...ничего особенного одним словом!
на каток очереди мавзолейные))) если туда идти то только в будни)))
больше ничего интересного я там не нашла..да есть открытый мини луна-парк..каждый аттракцион от 200 до 300 р...
примерно это было так:
http://vk.com/album3026424_166650375
Спасибо за отзыв. Не идем.
Спасибо за отзыв. Не идем.
правильно..фигня..я вот теперь жду ярмарку о которой qwerty писала..думаю там должно быть лучше!
NeTakaya
09.12.2012, 20:47
Марин,офф, а у тебя линейка правильная для Лизы?? Просто моему 5 с половиной, но у меня ткое ощущение, что ты родила раньше меня минимум на 3 месяца...очень странно...)
Марин,офф, а у тебя линейка правильная для Лизы?? Просто моему 5 с половиной, но у меня ткое ощущение, что ты родила раньше меня минимум на 3 месяца...очень странно...)
ага..странно ей уже 5,8 должно быть скоро..сейчас буду исправлять))сломалась она наверное))
спасибо!
NeTakaya
09.12.2012, 21:00
вот вот)))а я думаю, как так вышло..ровесники)))
спасибо, я так и предполагала, что до европейских столиц им далеко.
цены не удивили.
спасибо, я так и предполагала, что до европейских столиц им далеко.
цены не удивили.
цены то ладно, не привыкать..а вот организация на очень низком уровне..хотя может часикам к пяти там станет лучше..хотя сомневаюсь..
Спасибо!
А я как раз думала в следующие выходные туда пойти, теперь задумаюсь.
если идти туда ради этой ярмарки, то явно не стоит..а если вы туда пришли просто гулять, то забежать можно..
Понятноо,спасибо. Ато тоже думали туда выбраться
s.strekoza
09.12.2012, 22:51
и мы были) из обнинска ехали))))Мы-то были как раз в районе 5 часов и думали, что все пропустили...а видимо, ничего и не было. Та же картина. Причем мы приехали на санках.....а у вас в москве снега-то на дорогах почти нет. Хорошо, что санки с колесами. Люди, кстати, очень удивлялись, мамаши подходили и спрашивали.
и мы были) из обнинска ехали))))Мы-то были как раз в районе 5 часов и думали, что все пропустили...а видимо, ничего и не было. Та же картина. Причем мы приехали на санках.....а у вас в москве снега-то на дорогах почти нет. Хорошо, что санки с колесами. Люди, кстати, очень удивлялись, мамаши подходили и спрашивали.
да уж, вы сильно так прокатились!!
у вас на заднем плане народу больше))) а со снегом у нас да, весело..чистят хорошо, он наверное и выпадать боится)))
Я думала игрушки елочные будут продавать. Расстроилась, что сегодня не успела доехать. А получается хорошо, что не успела.
Я думала игрушки елочные будут продавать. Расстроилась, что сегодня не успела доехать. А получается хорошо, что не успела.
предполагаю, что хорошо))) игрушек точно не было , были только мягкие ,смешные зайцы..
Whitequeen
10.12.2012, 01:50
Я тоже раскатала губу, что поедем покупать подарки всем: новогодние игрушки, рождественские венки, пряничные человечки, вязаные снеговики... Нарисовала себе в мечтах европейский базарчик.... Но в эти выходные так и не вытащили себя в центр, я перенесла на следующие... Теперь не поедем вообще. Марин, в любом случае спасибо за информацию!
Бельчонок
13.12.2012, 11:43
Мы были на прошлый новый год - ППКС - фигня!!!
сестра ездила на ВДНХ на рождественскую ярмарку. Говорит, такая же фигня
сестра ездила на ВДНХ на рождественскую ярмарку. Говорит, такая же фигня
Лен, вперед меня отписалась) Как раз хотела на эту тему написать. Там вообще торгуют варежками, китайскими мягкими змеями и обычными продуктами(типа выпечки,йогуртов и тп)
Лен, вперед меня отписалась) Как раз хотела на эту тему написать. Там вообще торгуют варежками, китайскими мягкими змеями и обычными продуктами(типа выпечки,йогуртов и тп)
да уж..обидно((
не знаю как это будет, но я хочу пойти сюда:http://flacon.ru/events/calendar/happy-days-christmas-in-new-york/
не знаю как это будет, но я хочу пойти сюда:http://flacon.ru/events/calendar/happy-days-christmas-in-new-york/
хм..интересно..надо обдумать поход туда) спасибо!