Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Посоветуйте мобильный интернет?

Haley
10.12.2012, 10:31
Сегодня скорее всего ложусь к доче в больницу, с собой хочу нетбук взять, куда же я без инета, у кого хорошие тарифы? В том году взяла у МТС какую-то безлимитку в командировку за 750р. (примерно), оказалось, что там вовсе не безлимитка, а ограниченное кол-во трафика на день. Может сейчас что-то получше появилось? И подешевле? Нету сейчас времени все шерстить, поэтому к вам за советом)

Да и чтобы ловило хорошо, а то помню с этим МТСом беда какая-то была.

Ellie
10.12.2012, 15:14
Наверное тему лучше переименовать в мобильный интернет, потому что WiFi он всегда беспроводной. И не очень понятно о чем вопрос. Я вот зашла хотела своего провайдера порекомендовать, но он у меня не мобильный.

У меня знакомые вроде Мегафон хвалили в плане мобильного безлимитного интернета. Но надо еще понимать, в каком районе какой оператор лучше работает.

Доче скорейшего выздоровления!

Haley
10.12.2012, 15:44
Спасибо)

Натя
10.12.2012, 16:42
Еще добавь в тему "... на ноуте". Я тоже зашла не с теми советами))
Доче здоровья!

Ellie
10.12.2012, 17:15
Посоветовалась с пользователями-коллегами, выдали предыдущее мнение, что по качеству лучше Мегафон. Надо просто смотреть тариф и подбирать под себя. Но в вашей конкретной больнице он может плохо принимать, это проблема. Может тебе с местными пациентами или врачами переговорить?

котька
10.12.2012, 17:24
мне йота нравится, очень быстро работает.

Haley
10.12.2012, 23:02
Спасибо, девочки) Не разрешили мне с дочей лечь, так что вопрос снимается(