Просмотр полной версии : Муки выбора опрос вопрос (болею уже третью неделю) Лесков, он помог вам?
я имею в виду взрослых....
есть у меня лор, но он от меня оч. далеко.
меня замучал сухой кашель, сухие сопли. скуплено уже пол-аптеки+ нар. ср-ва, утром горло болит, аж в уши отдает, потом чаю выпъешь и все ничего.
мало того, что я на спорте уже не была хрен знамо скока (*мои кроссовки и полотенце, уборщица уже выкинула, наверное:o), дык просто работать не могу. Мне мужики взрослые студенты воду теплую таскают с лимоном....
ребенок после 39.5 (один день), на другой день как огурец скачет.... кашляет конечно.
Olyashka
10.12.2012, 12:26
я была у него. Хоть причину определил с первого раза))) а то все ходила в пк и ходила без толку. Лечение помогло, но надо еще до него дойти.
Но очередь меня испугала))
а долго там сидеть надо?
я прикидываю... чтобы мне после работы успеть и сына из сада еще забрать.
а долго там сидеть надо?
я прикидываю... чтобы мне после работы успеть и сына из сада еще забрать.
там по записи теперь
Olyashka
10.12.2012, 13:24
я приходила с острой болью .
позвонила 26 ноября, а мне говорят - запись на после 10-го декабря. но попробуйте так придти.
таких как я не мало было.
принял.
часа 1,5-2 сидела.
он принимает сначала тех кто по записи, если кто-то не пришел или его время еще не наступило - берет из тех кто в очереди без записи.
утром горло болит, аж в уши отдает, потом чаю выпъешь и все ничего.
мало того, что я на спорте уже не была хрен знамо скока (*мои кроссовки и полотенце, уборщица уже выкинула, наверное:o), дык просто работать не могу. Мне мужики взрослые студенты воду теплую таскают с лимоном....
У меня в начале осени такая ерунда больше месяца была. Не могла ребенку и страницы прочитать. Облегчало теплое питье и кусочки сливочного масла.
Могу вечером посмотреть, какая пшикалка мне за 2 дня помогла.
ДАВАЙ. Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЕМУ
Цыбулька
10.12.2012, 14:18
Ты как-то тему создавала с просьбой порекомендовать лекарство от сухого кашля и кто-то тебе написал про Капли Кармолис. Я тогда прочитала и начала пить чай с ними и помогло! Еще от резкой боли в горле отлично помогает полоскание ОКИ. Попробуй!
ок. позвонила можно придти по живой очереди
CrazyMilk
10.12.2012, 14:27
мужа вылечил
гад он конечно редкий)) как человек противный.... но спец видать и правда крутой
а среди спецов противных много, знает себе цену.... ну или воспитание такое. что опускает?
Светля4окк
10.12.2012, 15:14
Я детей показывала.
И оба раза он нам нашел истинную причину (ругал, что лечила не то - я кашель лечила, а причина в другом была).
Оба раза его лечение помогло прям с первого дня. За что ему спасибо.
Не могу сказать, что противный. Я как-то врачей без оценок воспринимаю (с точки зрения "а какой он человек"). Мне все-равно. Главное, чтоб помог.
спасибо, девочки, схожу к нему в среду.
К нему сходи.
Но нам сухой кашель с ребенком помогло перевести в конструктив за сутки только ингаляции паром с содой.
Есть дома маленький термос или кружка-термос. Наливаешь туда кипяток, ч/ложку соды и дышишь над паром не укрываясь 30 минут. И так каждые 2,5 часа, желательно круглосуточно, но ночью, если проснешься от приступа, подыши....
Засыпать с таким кашлем мне помогало молоко горячее + ч/ложка масла слив. + четверть ч/ложки соды, пить маленькими глотками.
спасибо, сползали с ре за каромлисом (он у меня на больничном, я дома) вещь мята пробирает до самого нутра:))
у меня понимаешь какое дело мокрый перешел в мучительный сухой....
CrazyMilk
10.12.2012, 20:24
а среди спецов противных много, знает себе цену.... ну или воспитание такое. что опускает?
про опускает не поняла
Я не доехала до него. Но даже мой остеопат к нему шлет. Говорит, что спец хороший, хотя и своеобразный.
ясно, я завтра попробую. сегодня вела урок в банке, финансы и тп. как назло, едешь молчишь, дома спокойно было, не кашляешь, тут пробрало перешение каждые 2 минуты аж до слез, мне очень стыдно было. а мужики у меня там понтовые из рук-ва и противные, секретарш еще нет так рано, чая теплого не предложат, не царское дело, я уже думаю придти что ли с термосом в сл. раз.
им чай возят на подносах с другого этажа. эххх пожалели кипяточка:))....
мужа вылечил
гад он конечно редкий)) как человек противный.... но спец видать и правда крутой
а чем гад?
CrazyMilk
11.12.2012, 22:08
ну это я так...неприятный он со стороны ... рвач в том числе... но за это сложно судить...все таки труд должен оплачиваться .. грубый, с детьми не приветливый и нетерпимый - муж был свидетелем - заткните своего ребенка что б не орал в коридоре или уйдите..... ну старнновато вобщем... но это не имеет отношение к его профессионализму
CrazyMilk
11.12.2012, 22:09
[QUOTE=franchi;806400]ясно, я завтра попробую. сегодня вела урок в банке, финансы и тп. как назло, едешь молчишь, дома спокойно было, не кашляешь, тут пробрало перешение каждые 2 минуты аж до слез, мне очень стыдно было. а мужики у меня там понтовые из рук-ва и противные, секретарш еще нет так рано, чая теплого не предложат, не царское дело, я уже думаю придти что ли с термосом в сл. раз.
им чай возят на подносах с другого этажа. эххх пожалели кипяточка:))....[/QUO
бери с собой леденцы хотя бы
ДАВАЙ. Я ТОЖЕ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЕМУ
Гексораль аэрозоль
я ходила. с первого раза я его назначения подкорректировала с помощью своего врача, не лора ни разу-но там и назначения от лор были далеко, поэтому мы корректировали, суть оставили конечно.
помогло на пару месяцев. потом по новой. но у меня хроника. второй раз назначил похожую схему с другими уже препаратами немного. сам назначил. почему не помогло-внятно не ответил. я не осилила сразу полностью второе лечение, теперь разгребаю со страшнейшей силой. я начала сама лечиться ибо швах полнейший.
раз у него теперь еще и запись-то можно сразу попращаться....ребенку помог на долго, а сейчас хотела опять показать ибо подозрительно мне что-то...