PDA

Просмотр полной версии : Марш-брасок к НГ)))

Biote
10.12.2012, 12:55
Welcome back, как говорится)))
Дело обстоит так: еще в начале ноября я весила 54 кг, что меня практически полностью устраивало. НО! потом пришли холода, и мой организм решил, что пора впадать в спячку и начал активно готовиться к данному процессу - а именно, набирать вес, чтоб холдодно не было. Итого у меня сейчас почти 58. И я все жру и жру и все мне мало! И холодно! хотя еще и зимы не было...
До НГ 3 недели. Начиталась я инета и решила устроить себе марш-брасок, заодно опробовоав одно чудодейственное средство (буду называть его сироп). Ингридиенты почти куплены (жду с минуты на минуту доставки). Сразу скажу, что пока не опробую на себе никому ничего про сироп не скажу.

Итак, мой ПЛАН:
- ограниченное питание, белковая диета (только вареное мясо и яйца, свежие фрукты и овощи, никаких вредностей и излишеств)
- восстанавливаем водный баланс (минимум 2 литра воды в день, плюс травяные чаи, никакого кофеина (т.е. никакого кофе и черного-зеленого чая)
- СПОРТ!
- жиросжигающие ванны (помочь организму, если здоровья хватит)
- поливитамины в 2м объеме

Исходник (09.12.12):
вес 57,8
ОТалии 68
ОЖивота 69
ОБедер 90
ОПопы 89

Biote
10.12.2012, 12:58
10.12
-------------------------------------------
Спорт: лень проснулась раньше меня! вчера такой настрой был, что долго не могла уснуть, в итоге, утром не могла глаза разодрать. Т.е. утро прошло без спорта((((
Завтрак: 500 мл кипяточка, через 30 минут 1,3 яйца (было 2, но ребенок решил, что он тоже срочно хочет яйцо)
В 13 часов курьер привез мой сиропчик. Выпила. Сейчас 17 часов. Про еду пока и не вспоминала. Про холод тоже)) Пообедать тупо не получилось - куча дел. Но так и не хочу.
Но еще сиропа выпила, чтоб вечером не пробило)))
Через час домой. По плану пресс и отжимания. Плюс ванна. Сегодня горчичная (люблю ее:clap:)

Вечер
30 минут пресса и отдиманий.
От еды не удержалась. Но и правильно - одно яйцо за день. Съела бутер с икрой. Но он на чабате, т.е. и бутером не назвать))) канапе почти. Плюс пустой чай.
Ванна должна была быть горчичной, но оказывается у меня закончился горчичный порошок. 2 ч.л. только наскребла. Поэтому добавила туда пол упаковки красного перца и упаковку корицы. Отлично ерогрелась и в такой ванне, потом 40 минут потела. Пропотело все. Оба толстенных одеяла, не считая 3х слоев одежки на мне)))

Отвес завтра будет большим. Т.к. ничего не ела по сути, плюс ванна большой выброс воды из организма произвела. Посмотрим.
Ставлю будильник на пораньше. Надо утром успеть кардио набегать!

murenok
10.12.2012, 14:42
Давай, давай! Морально я с тобой)) у меня тоже есть что сбросить, но я пока медитирую на эту тему))) может, твоим примером зарежусь и тоже начну движуху))

Biote
11.12.2012, 12:19
11.12
---------------------------------------------
Вес 57,0 я же говорила, что отвес приличный будет. но это все за счет воды. грудь я утром не нашла. пусто(((
Вообще я сегодня молодец)))
Натощак пол литра кипяточка, через 10 минут сиропчик, через 20 минут упражнения.
Спорт: думала я думала, какое себе кардио замутить и придумала. Бегала в подъезде по лестнице))) Я живу на 13м этаже 14ти этажного дома. поднялась я на самы верх бегом, оттуда на 1й этаж бегом, оттуда на 14 бегом (сдохла этаже на 11 только, меня это удивило), оттуда опять вниз и опять наверх. Итого 28 этажей наверх))) отлично разогрелась! мне понравилось! после это 10 циклов Сурья Намаскар сделала и в душ)))
Завтрак: т.к. вчера практически голодуха была, после тренировки мне немного поплохело))) поэтому я зажувала 2 сосиски и залила их зеленым чаем со сгущенкой. через 20 минут чувствовала себя превосходно)))
По дороге на работу завтрак упал и было ужасное ощущение обжорства! это хорошо - желудок сокращается)

Petra
11.12.2012, 12:27
Что за сиропчик то?

Biote
11.12.2012, 12:30
Что за сиропчик то?

Сразу скажу, что пока не опробую на себе никому ничего про сироп не скажу.

а потом если и скажу, то только в личку. не потому что я такая вредная, а потому что все эти препараты здоровья не прибавляют, а наоборот

Petra
11.12.2012, 14:11
а потом если и скажу, то только в личку. не потому что я такая вредная, а потому что все эти препараты здоровья не прибавляют, а наоборот

Понятно. Я кормлю,потому все сиропчики все равно противопоказаны(
Но если не трудно,то в личку потом кинь) Тебе удачи!