Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Навеяно темой про водителя

Biote
10.12.2012, 17:43
Там я так понимаю на каждый день нужен водитель. отвозить на работу, с работы, на встречи и т.д.
А можно найти такого человека, который требуется не каждый день. Отвозить ребенка с няней на разные секции и прочее? Сейчас у нас бассейн 2 раза в неделю. Но планируем больше развивашек. И спорта. А это уже не в пешей доступности. До метро далековато с мелким тащиться, да и зло это. На такси тоже не накатаешься. Бывают такие водители, чтоб от случая к случаю могли подъехать? И сколько они могут стоить?
Чет мне кажется, таких в районе своем надо искать)

Ёлка
10.12.2012, 19:14
У меня было несколько периодов, когда приходилось плотно пользоваться услугами такси.
Как правило, это была какая-то одна контора, в которую первый раз позвонил, услуги/цены устроили, и продолжаешь ездить с ними.
И через какое-то время уже получалось, что с одними и теми же водителями ездишь несколько раз. Их же на линии не так много работают.
Наиболее приятного из таких вот постоянных можно аккуратно спросить, не берет ли он индивидуальные заказы.

У меня в одном случае такой вот водитель сам уже нас узнавал, но у нас Мытищи город небольшой, таксистов не так много. Он как-то нас с сыном вез из Мытищ в Балашиху на праздник к друзьям, в дороге разговорились, очень приятный молодой человек и водит очень аккуратно. Сам предложил свой номер дать, сказал, что в основном развозит постоянных клиентов, которых набрал за время работы а таксопарке.
Но правда, так и не сложилось у нас с ним, т.к. мы к тому времени пользовались услугами такси эпизодически, а у него определенный график с клиентами сложился, мы звонили ему, когда нас "осеняло" поехать на такси, но он оказывался занят, извинялся. Так что мы через диспетчера уже стали вызывать любую свободную машину.

Если у вас будет постоянный график, то я думаю легко вот так договориться с наиболее понравившемся таксистом.

Зеленоградочка
10.12.2012, 21:21
именно так и происходить как Елка описывает.
У нас так телефон оставила девушка водитель (в др. городе) ей даже детей доверяли отвозить из точки в точку ( по словам пользовавшихся).
Ее номер тетке моей и оставили для спокойствия на будущее если потребность возникнет.

Cheerful_Mum
10.12.2012, 23:48
на местом форуме или блоге ЖЖ такой вопрос задавай - найдутся желающие)))
цена: средняя цена за поездку на такси по району умножай на нужное кол-во и сдвигай немного в меньшую сторону. и всем будет счастье.
как показывает практика - договариваются с одним водилой и ежемесячно просто платят ему, ну или каждый раз - но тогда сумму по стандартному графику таксистов.