Просмотр полной версии : Муки выбора аппарат для педикюра
Посоветуйте. Хорошая вещь? Хочу маме в подарок прикупить что-то в этом плане. Посоветуйте, какой? На что обратить внимание при выборе?
Я покупала непрофессиональный в "Созвездии красоты" - выброшенные деньги. Нет, насадки крутятся, конечно, при прикладывании к ногам, но мощности не хватает вообще, результата ноль.
Я покупала непрофессиональный в "Созвездии красоты" - выброшенные деньги. Нет, насадки крутятся, конечно, при прикладывании к ногам, но мощности не хватает вообще, результата ноль.
Плюсанусь. Фигня полная
NeTakaya
10.12.2012, 20:11
А какие вы фирмы брали?
А то я себе подыскиваю тоже...
А какие вы фирмы брали?
А то я себе подыскиваю тоже...
У меня был Жезатон
NeTakaya
10.12.2012, 20:29
Я смотрю на beurer.. Интересно, как он..
Хорошие идут от 15000-30000. Это полупрофессиональные. Я хотела, но решила не покупать. Высок риск испортить ногти, сильно надовив на кутикулу.
И потом, при таких тратах проще сходить в салон, чем сидеть в позе "Зю".
NeTakaya
10.12.2012, 20:46
Логично
у меня для маникюра вообще дешевый, скарлет, не мощный, но меня устраивает. у меня кожа вокруг ногтей очень проблемная, меня выручает.
ДРУЖИЛКА
10.12.2012, 21:57
Я смотрю на beurer.. Интересно, как он..
У меня такой..Первое время пользовалась на ура,потом что то в нем устраивать перестало,не пойму только что)
вот такой у меня http://www.doctor-beurer.ru/shop/manikur_ped/480/
NeTakaya
10.12.2012, 22:19
О! Я такой и смотрю... Ну он мощно пяточки обрабатывает или не очень?)
ДРУЖИЛКА
10.12.2012, 22:26
С моими пяточками отлично справляется,но по словам мужа там и справляться не с чем) так что смотря в каком состоянии пяточки) А вообще я им в основном руки делала,потом надоело возиться,в салоне проще оказалось,я и маникюр дома давно не делаю,поэтому и надобности нет..... А муж частенько им балуется,шлифует себе) кроме пяток)