PDA

Просмотр полной версии : Порядки А когда дарят новогодние подарки?

Lukaa
10.12.2012, 20:52
У нас в саду нет родительского комитета, т.е. с новым годом воспитателей поздравляет каждый сам от себя. 26 декабря в саду будет новогодний утренник. Когда вообще воспитателям дарят новогодние подарки? на этом утреннике (в день утренника)? при последнем посещении перед новым годом? или когда? я бы может дотянула до последнего посещения, но тогда явно кто-то из воспитателей останется без подарка. Или растянуть вручение на два-три дня, чтобы всех застать?

Миракл
10.12.2012, 22:46
Обычно на утреннике, т.к. в этот день оба воспитателя и нянечка. Либо в предпоследний день одного, в последний другого.
С днем воспитателя так поздравляем.

Натя
11.12.2012, 10:29
Помню еще со времен своего садика)))) Всегда поздравляли в день утренника))
Для воспитателей это тоже праздник, а с праздников принято уходить с подарками. Потом будут обычные будни, хоть и предновогодние.

nata314
11.12.2012, 10:36
мне кажется, не обязательно поздравлять в день утренника. Если получится -отлично, но у меня никак не получалось прошлые годы. Однажды я пришла с подарками - а воспитатели и няня ужасно заняты - они переодевают детей для утренника. Родителей на утренник не пустили (в яслях), многие привели детей к 8 и оставили в шкафчиках "наряды". И воспитатели суетились, переодевали всех в платья, рубашечки и т.д. А еще потом одна воспитательница была снегурочкой и убежала переодеваться... Короче, не до подарков было.

ДРУЖИЛКА
11.12.2012, 22:37
У нас в день утренника поздравляют,как раз весь состав в сборе)

Cheerful_Mum
12.12.2012, 23:35
мы с сыном от себя порсто поздравляем - воспитателей, нянечку, медработника и психолога. они все оочень много делают в частности для моего ребенка. считаю нужным им принести немного радости.
у нас воспитатели меняются в течении дня (по полдня каждая работает), так что проблем нет. в последний день перед каникулами утром пришли - поздравили нянечку и 1 восп-цу, днем забираю пораньше, поздравляем 2 восп-цу и оставшихся работников садика.
на утреннике считаю не нужным :-) и так толпа, круговерть - еще мы тут с поздравлениями.

franchi
12.12.2012, 23:56
я хочу заранее. утренник у нас 28. реально круговерть. они носятся как угорелые, подарки не смотрят.

Dave
13.12.2012, 00:02
я дарю заранее. за пару дней до утренника. Ну вот как-то так получается, потому что на утренник надо нести костюм, накрывать на стол - мы детям чайпитие устраиваем обычно.

Koluchka
23.12.2012, 10:49
у нас в этом году утренник был рано - 20го.
НА праздник никто подарки не приносил.
Видимо все на последней неделе будут поздравлять.

Миа
25.12.2012, 11:26
Дарила в последний день занятий, за два дня до утренника у нас. На утреннике будет суматоха, детей нужно организовывать, переодевать, готовить представление, убирать после... тем более у нас утренник выездной, учителям еще придется весь реквизит возить туда-сюда. Решила, что лучше в спокойной обстановке вручить. И еще не известно, попадем на утренник, или инфекцию до этого успеем подхватить, а подарки вручить нужно.

Nikki
25.12.2012, 12:22
Поздравила вчера, после утренника.