Просмотр полной версии : Флуд Можно тоже похвастать НГ нарядом?
Я тоже дошила наконец наряд дочке в садик - она будет Снегурочкой. Прошу строго не судить - с моей бандой я вообще сомневалась, что мне удастся его доделать :)
18358 18356 18357
очень красиво! как в книжках со сказками рисуют) молодец! откуда только время и силы берешь???!!!!
Красотища! Я тоже не понимаю как имея тройню время на платье нашлось! Супер-мама!
Как банда поживает, что у них новенького?
Спасибо! Не хотелось нарушать традицию пошива костюмов к Новому году, в том году аж два сшила. Зато в доме разруха и беспорядок, муж ворчит и сам моет полы.
Банда покашливает, но в целом ничего. По весу уже почти как обычные доношенные - чуть-чуть за 6 кг. Улыбаются и "разговаривают", на животе лежать не любят, голову держат с переменным успехом. Вроде все, чем можем похвалиться.
Cheerful_Mum
10.12.2012, 23:35
ты с таким количеством детей еще шить успеваешь?!?!??!! срочно, срочно за вторым набором тройняшек!!!!!!!!!!!
да, про костюм забыла написать))) изумительно!!! нежно так и волшебно!!! и дочка- красотка!!!! ТТТ!
NeTakaya
10.12.2012, 23:37
Красиво!!
Очень красиво, мне почему то кажется, больше на Снежную королеву похожа, хотя может и Снегурочка.
мне тогда еще пару наборов мужей (желательно прилично зарабатывающих) надо! :)
обычно Снегурочка в шубе и шапке, но я как представила бедного ребенка в жарком помещении в подобном наряде... Поэтому вот так получилось. Нашему папе тоже Снежная королева видится.
Ты ГЕРОЙ!!! Замечательная снегурочка получилась!!!
Мальвина
10.12.2012, 23:46
Шикарно!!!
Верунчик
10.12.2012, 23:50
Очень красиво!!! Мама-герой, и еще такая рукодельница! Папа ваш пусть не ворчит, ему сказочно повезло ))))
(скромно потупив глазки, голосом Матроскина) я еще крестиком вышивать умею. И на машинке еще...
Мужу регулярно напоминаю его несказанное счастье, он (наглец) саркастически хмыкает.
Ты ГЕРОЙ!!! Замечательная снегурочка получилась!!!
+1
Очень красивый костюм! Ты большая молодец! Восхищаюсь!
Cheerful_Mum
11.12.2012, 00:16
мне тогда еще пару наборов мужей (желательно прилично зарабатывающих) надо! :)
а муж на такое согласится??? неееет)) тогда извините))) придется все самому-самому)))
Whitequeen
11.12.2012, 00:23
Ого! Рукодельница!!! Какой костюм красивый и какая дочка красавица!!! Света, я мега-удивлена как ты успела еще и костюмом заняться и такой волшебный сшить! Молодец!
Насчет разрухи ты забудь, убираться бесполезно, сама сегодня ходила и талдычила это себе под нос. Там, где дети, там не до порядка!)))))
Здорово, что фотки показала! Давай остальных бандитов показывай! И пусть банда поправляется!!! Им уже по 3 месяца?! Папе хоть немного попроще теперь с подгузниками будет))) не так быстро улетать будут как у новорожденных.
Прекрасно!!! Я тобой восхищаюсь!!! И дочка в костюме, и богатырей откормила, и мужу тряпку выдала))))
Снегурочка чудесная!!!
Ты просто молодец!!! Настоящая ГЕРОИНЯ!!!
такая прямо классически- сказочная снегурка получилась! Восихищаюсь талантами супер-мамы!
cyber-umka
11.12.2012, 08:35
супер!!! ты - молодец!!! :)
Не знаю, на снежную королеву не очень. а вот снегурочка ооочень даже!
У меня в детстве был похожий костюм!
Очень красиво непонятно, как ты умудрилась сшить? по ночам что ли????
Кошка Лена
11.12.2012, 09:14
Красотища :)
Ну ты сильная, с тройней на руках еще на такое творчество время хватает :)
nimfa lesnaya
11.12.2012, 09:16
Очень красиво, действительно сказочно. Умница!
Света,очень красиво!!!! Костюм -шикарный!!!! Доче очень идет,да и сама она такая хорошенькая !!!
А как это сделать самой,да еще при наличии трех маленьких бутузов -лично для меня,безрукой, -на грани фантастики!!!:-)))
Abazyatka
11.12.2012, 11:02
Очень красивый костюм и дочка тоже))) ну и согласна со всеми, ты просто ГЕРОЙ)))
Костюм просто обалденный! А ты просто молодец- такое сшить, да еще и с такой бандой веселой!!
а муж на такое согласится??? неееет)) тогда извините))) придется все самому-самому)))
муж и на еще одну тройню не согласен, не то что на других мужей. впрочем, мне сейчас новых мужей завлечь нечем - пузяк ужасный, сама как чучело, в доме катастрофа. Разве что едой заманятся.
Ого! Рукодельница!!! Какой костюм красивый и какая дочка красавица!!! Света, я мега-удивлена как ты успела еще и костюмом заняться и такой волшебный сшить! Молодец!
Насчет разрухи ты забудь, убираться бесполезно, сама сегодня ходила и талдычила это себе под нос. Там, где дети, там не до порядка!)))))
Здорово, что фотки показала! Давай остальных бандитов показывай! И пусть банда поправляется!!! Им уже по 3 месяца?! Папе хоть немного попроще теперь с подгузниками будет))) не так быстро улетать будут как у новорожденных.
спасибо!Когда хвалят дочку, мне в три раза приятнее, чем когда хвалят меня.
Да, мужичкам уже 3 месяца исполнилось. А с подгузниками засада - на меня не угодишь, теперь я переживаю, что они слишком редко какают. Снова начала давать им нормофлорины, хоть Артем теперь какает.
Не знаю, на снежную королеву не очень. а вот снегурочка ооочень даже!
У меня в детстве был похожий костюм!
Очень красиво непонятно, как ты умудрилась сшить? по ночам что ли????
днем - пока спят или согласны молча полюбоваться мобилем. Шила 3 недели, урывками.
Матильда
11.12.2012, 11:56
Дочка красотулька! Такая прям настоящая русская красавица :)
Ты.. ну пря у меня слов нет... Помнится тут все охали, как ты без помошников жить будешь, а ты костюмы шьешь... Вау!.
Банду не покажешь?
С квартирой тишина, да? :(
оооооооооочень красиво!!!
Мне как человеку *снеизтогоместарукамирастущими* такие платья кажутся из разряда фантастики!
А ещё и с бандой...
Ты герой в моих глазах!
А платье прям обалденное!
Дочка красотулька! Такая прям настоящая русская красавица :)
Ты.. ну пря у меня слов нет... Помнится тут все охали, как ты без помошников жить будешь, а ты костюмы шьешь... Вау!.
Банду не покажешь?
С квартирой тишина, да? :(
Спасибо!
с квартирой нас послали - не положено по нормам, посему идите нафиг.
Банду что-то последнее время почти не фотографировала.
а еще я работаю удаленно, из-за чего регулярно испытываю угрызения совести, что мало занимаюсь развитием детей. Денежки надо копить на расширение жилья.
VictoriaHaki
11.12.2012, 12:05
Шикарный наряд!!!
Красотка!
Лучик света в темном царстве
11.12.2012, 12:06
я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!
красота!!!!!!!!!!!!!!!
тут не только сшить ты поди еще тряпочку купи, всякие нитки, пуговицы, ленты, мех и украшения на кокошник
у меня нет слов! молодец!!!! она еще и работает!!!!!!!!!
с квартирой жалко((((((((((((эх от нашего гос-ва ничего не добьешься увы(((((((((((
банда большая какая уже, Господи, вот погоди чуток и помошников у тебя будет!!!!! тьфу на вас
дочка-красавица!
Цыбулька
11.12.2012, 12:07
очень красиво получилось! Восхищаюсь тобой! Когда ты еще время и силы находишь для такого рукоделия?
послали официально?? в смысле те, кто кварттиру обещал, они ответили в итоге фиг вам или просто в жилотделе посчитали и решили?
И дочка и костюм обалденные!!)
я в обмороке!!!!!!!!!!!!!!!!!
красота!!!!!!!!!!!!!!!
тут не только сшить ты поди еще тряпочку купи, всякие нитки, пуговицы, ленты, мех и украшения на кокошник
у меня нет слов! молодец!!!! она еще и работает!!!!!!!!!
с квартирой жалко((((((((((((эх от нашего гос-ва ничего не добьешься увы(((((((((((
банда большая какая уже, Господи, вот погоди чуток и помошников у тебя будет!!!!! тьфу на вас
дочка-красавица!
Спасибо! Я только тряпочку купила, все остальное в закромах отрыла. Мех - воротник от уже выброшенного пальто, всякие бисеринки - от позапрошлогоднего костюма снежинки.
Да, всем чиновникам плевать на наши проблемы, что в общем-то предсказуемо... Бывают же чудеса, что за тройню квартиры дарят некоторые мэры, а наша администрация единовременно выделила 5 тыс рублей.
послали официально?? в смысле те, кто кварттиру обещал, они ответили в итоге фиг вам или просто в жилотделе посчитали и решили?
И дочка и костюм обалденные!!)
Да, официально, с бумажкой.
Светля4окк
11.12.2012, 12:20
костюм просто сказочный! ты - мега-умничка!
и дочка будет довольна, :-))))
я сразу фильм вспомнила с Н.Гундаревой (20 лет спустя), когда она из своего нового платья за ночь сшила подобный костюм дочке, :-))))))))))))
костюм просто сказочный! ты - мега-умничка!
и дочка будет довольна, :-))))
я сразу фильм вспомнила с Н.Гундаревой (20 лет спустя), когда она из своего нового платья за ночь сшила подобный костюм дочке, :-))))))))))))
Спасибо! Дочка уже довольна, теперь только задача сохранить костюм до праздника, а то красотка желает все время ходить в нем.
Cheerful_Mum
11.12.2012, 12:43
ты еще и работаешь????
преклоняюсь...
умничка!!!!
а кто с детьми помогает? нянек никаких?
расскажи, как управляешься с ними? а кормление как? на прогулке, небось, звёзды района? :-))
пысы: извини, что пристаю с вопросами - просто ну ооочень интересно :-)))
ты еще и работаешь????
преклоняюсь...
умничка!!!!
а кто с детьми помогает? нянек никаких?
расскажи, как управляешься с ними? а кормление как? на прогулке, небось, звёзды района? :-))
пысы: извини, что пристаю с вопросами - просто ну ооочень интересно :-)))
Никто не помогает. Кормимся так - каждые три часа (кроме ночи) развожу смесь, двоих на подушку для кормления и грудь в рот, одного рядом укладываю и даю бутылочку. Потом этих двоих докармливаю смесью. В прмежутке если кто-то просит, даю грудь.
На прогулке все смотрят, заглянув в коляску (люлька для двойни, они там утрамбованы на бочок) округляют глаза.
Cheerful_Mum
11.12.2012, 12:51
Никто не помогает. Кормимся так - каждые три часа (кроме ночи) развожу смесь, двоих на подушку для кормления и грудь в рот, одного рядом укладываю и даю бутылочку. Потом этих двоих докармливаю смесью. В прмежутке если кто-то просит, даю грудь.
На прогулке все смотрят, заглянув в коляску (люлька для двойни, они там утрамбованы на бочок) округляют глаза.
гыыыыы))) про прогулку весело)))))))) а чего не тройная колясь?
да... одной с такой ватагой ребятишек - и еще успевать столько???
респект!!!!
сил тебе много-много!!!!!!!! и такого же заряда бодрости и оптимизма!!!!! )))))
снимаю шляпу!
костюм отличный! а дочка кстати красавица)
К_МАМУЛЬКА
11.12.2012, 13:16
Супер просто! Умничка, прям вот завидую белой завистью. А мальчики растут хорошо, молодцы. А доча такая красотка, прям загляденье.
гыыыыы))) про прогулку весело)))))))) а чего не тройная колясь?
да... одной с такой ватагой ребятишек - и еще успевать столько???
респект!!!!
сил тебе много-много!!!!!!!! и такого же заряда бодрости и оптимизма!!!!! )))))
снимаю шляпу!
Спасибо!
В тройную попозже пересядем - там не до конца раскладывается. Как пересядем, доложусь форуму со спасибой за эту коляску!
очень красивый костюм, дочка супер-снегурка.
Здорово! Очень красиво! Вот ты настоящий герой!!!
Класс! И не подумала бы, что это не покупной костюм!
Cheerful_Mum
11.12.2012, 18:24
а, вам же еще надо полностью лежа быть, да...
тройная, небось, вообще танк? :-))) по Зелеку несколько вариантов видела - но все настолько большущие, конечно...
а гуляешь сама с ними или с папой? это ж по времени тоже надо как-то умудриться, особенно сейчас - холодно, одежды много..
Малышенция
11.12.2012, 18:38
Красота! Тоже интересно - как и когда ты все успеваешь...героиня!!! А с пузякой что? Просто не ушел еще?
Супер! Ты умничка, золотые руки:)
очень красивый костюм и доча. ну и мама супер-мама)
DerZkaya
12.12.2012, 00:26
Потрясающе, никогда б в жизни такое бы не сшила б)
а, вам же еще надо полностью лежа быть, да...
тройная, небось, вообще танк? :-))) по Зелеку несколько вариантов видела - но все настолько большущие, конечно...
а гуляешь сама с ними или с папой? это ж по времени тоже надо как-то умудриться, особенно сейчас - холодно, одежды много..
Нет, не танк, довольно компактненькая. Гуляю сама, вот соберусь с силами на ЛД опишу наше житье-бытье.
Красота! Тоже интересно - как и когда ты все успеваешь...героиня!!! А с пузякой что? Просто не ушел еще?
Пузяк - это капец какой-то :(
я урод из цирка уродов. Кожа висит, брюхо выпирает и почти не уходит. Расхождение мышц пресса очень большое, так что и пресс качать нельзя. Что делать не знаю...
Потрясающе, никогда б в жизни такое бы не сшила б)
Для своего-то дорогого сокровища что угодно сошьешь :)
PinkBagira
12.12.2012, 11:03
Костюм шикарный. я именно такой снегурочку и представляла.
Его на следующий год можно будет смело переделывать на царевну :-)
С квартирой - я в шоке. может все таки попытаться в Правительство МО написать? Ш. ушел, попытка не пытка.
Банде - крепчайшего здоровья!
Koluchka
12.12.2012, 11:08
очень! красиво! дочке очень идет!
ЗЫ Расскажи и про банду! Как с ней справляться -то реально?
Костюм шикарный. я именно такой снегурочку и представляла.
Его на следующий год можно будет смело переделывать на царевну :-)
С квартирой - я в шоке. может все таки попытаться в Правительство МО написать? Ш. ушел, попытка не пытка.
Банде - крепчайшего здоровья!
Спасибо! Все покашливают и покашливают... 2 дня не кашляют, 3 дня кашляют, но немного. Я уже перестала их лекарствами пытать, просто нос промываю.
А с квартирой я уже уверена, что всем плевать. Губернатора нет, глава района новый. Старый-то дал квартиру за тройню, но его "ушли" как раз перед нашими родами, а Ш. его убрал и сам свалил, гад ползучий. Придется самим как-то попу рвать
очень! красиво! дочке очень идет!
ЗЫ Расскажи и про банду! Как с ней справляться -то реально?
Спасибо!
Постараюсь в ближайшем будущем выползти на ЛД рассказать о нашем житье.
Справляться реально, как я и писала в беременность - куда ж я с подводной лодки. Ну и они у меня мужики с пониманием :)
Cheerful_Mum
12.12.2012, 11:44
напомни, плиз, в каком ты районе живешь?
неужели совсем никак с чиновниками не пободаться на тему жилья? на каком основании отказ?
пысы: ждем повести о вашей жизни)) очень интересно! :-))) ну и фоток, если можно)) прости за наглость)))
мне кажется тебе надо тут вести дневник тройняшек)
Пингвинарий
13.12.2012, 14:23
Ух тыыыы.. а что сшила тройняшкам? три поросенка?
Блин вот это я понимаю красота, как ты такой какошник умудрилась сделать? Бисеренки сама собирала или уже готовые? А камни на какошнике аки самоцветы!! А можно фото какошника поближе дабы разглядеть всю красоту в подробностях?
напомни, плиз, в каком ты районе живешь?
неужели совсем никак с чиновниками не пободаться на тему жилья? на каком основании отказ?
пысы: ждем повести о вашей жизни)) очень интересно! :-))) ну и фоток, если можно)) прости за наглость)))
В Балашихе. На основании того, что мы слишком хорошо живем - и з/п мужа выше прожиточного минимума (интересно, а они на 6 тыс. не хотят попробовать прожить?), и жилплощадь в 51 кв.м. на шестерых - это очень даже хорошо.
Напишу что-нибудь, хотя не особенно знаю что... Вроде все скучно и обыденно
мне кажется тебе надо тут вести дневник тройняшек)
"Чукча не писатель, чукча читатель" :)
Ух тыыыы.. а что сшила тройняшкам? три поросенка?
а ничего не сшила. Им, лежачим "кабачкам", пока не просто все равно на костюмы, но даже отрицательное отношение - всякие шапочки и переодевания вызывают поросячьи визги протеста.
Блин вот это я понимаю красота, как ты такой какошник умудрилась сделать? Бисеренки сама собирала или уже готовые? А камни на какошнике аки самоцветы!! А можно фото какошника поближе дабы разглядеть всю красоту в подробностях?
Кокошник из картона, обтянутого тканью, сеточка - из бисера (бисеринки отдельные). Узор - из всяких камушков и стразиков, заныканных запасливым хомяком в коробочку, из пайеток, из бисеринок. И еше рисунок сделан клеем с глиттером
Фото сделала
18467
Малышенция
13.12.2012, 17:36
Пузяк - это капец какой-то :(
я урод из цирка уродов. Кожа висит, брюхо выпирает и почти не уходит. Расхождение мышц пресса очень большое, так что и пресс качать нельзя. Что делать не знаю...
Ты только не расстраивайся сильно. Все-таки тройня это не шутки. Когда будет время, сходишь ко врачу, узнаешь, что с ним можно сделать.
Ты только не расстраивайся сильно. Все-таки тройня это не шутки. Когда будет время, сходишь ко врачу, узнаешь, что с ним можно сделать.
да у меня и времени нет, чтобы сильно расстраиваться. В зеркало смотрюсь ну может пару раз в неделю. Недавно в общий коридор безо всякой задней мысли вышла с грудью нараспашку (чтобы грудь было удобнее малышне давать), вот бы соседи увидели!
Малышенция
13.12.2012, 17:44
да у меня и времени нет, чтобы сильно расстраиваться. В зеркало смотрюсь ну может пару раз в неделю. Недавно в общий коридор безо всякой задней мысли вышла с грудью нараспашку (чтобы грудь было удобнее малышне давать), вот бы соседи увидели!
да я понимаю, что времени ни на что нет. представляю реакцию соседей)))
SugarFree
13.12.2012, 19:36
Костюм потрясающий! Такой сложный крой, отделка, просто с ума сойти, как у тебя хватает терпения и где ты берешь время:) Молодец! Дочка будет самая-самая!
Костюм обалденный получился, и дочке оооочень идет! Все так продумано, молодец!
Какая же ты МОЛОДЕЦ!!!! Дочка красавица!
шикарный костюм, дочка красотка.
Ех, все никак к вам не выберусь :( надо вас поснимать.
А с квартирой козлы. Может Путину письмо попробовать написать :)
шикарный костюм, дочка красотка.
Ех, все никак к вам не выберусь :( надо вас поснимать.
А с квартирой козлы. Может Путину письмо попробовать написать :)
Как соберешься приезжай. Они уже такие прикольные - улыбаются, что-то лопочут. пока соберешься они уже и сядут - будет интереснее снимать :)
А куда Путину пишут? Хотя я уверена, что и ему плевать. По закону нам ничего как бы и не должны.
На сайт президента надо писать и желательно ,чтоб не одно письмо. Я просто возмущенна.
А по теме девочка твоя милашка,настоящая Снегурочка. Будет звездой на празднике.
Ты тоже просто супер мама, Золушка прям))))
Сил тебе на все и здоровья Вашей семье.
Дочка красотка!!!! Мама с золотыми руками, а при наличии еще и тройняшек это вообще моему мозгу не понятно КОГДА????? ты это успела сделать!!!!!!! Преклоняюсь! Жду фоток и рассказика с нетерпением! По поводу квартиры сучье у нас а не правительство(((( Может все ж написать коллективное письмо ку да то