PDA

Просмотр полной версии : И хочется и колется (upd - МРТ и метропластика)

Kodya
11.12.2012, 09:38
Очень хочется бебика второго, ОЧЕНЬ
Но также ОЧЕНЬ страшно, осознавая, что мне точно грозит не приятная и легкая беременность, а нервы, операция и постельный режим. Вот сижу собираюсь силами, что бы пойти в четверг ко врачу, надо, но так стремно.
Иногда думаю, ну вот есть Анюта, и хватит, но в сердце свербит, что не одна она должна быть. Хорошо хоть с мужем на эту тему поговорить можно, он поддерживает очень и говорит, что раз надо лежать и зашивать, то будем лежать и зашивать, переживем. Лишь бы получилось

Славия
11.12.2012, 09:48
Если хочется, попробуйте!
а мы будем деражть кулачки, чтобы все прошло благополучно!

qwerty
11.12.2012, 09:56
Я тоже тебя поддержу морально! Если хочется, попробуйте!!! Наши кулачки!

Таняя
11.12.2012, 10:20
Ты прям уверена, что точно-точно тебе грозят эти сложности? Может сначала к врачу и окажется, что не так страшен черт.
У меня вторая беременность, полная противоположность первой. В первую Б. я выпивала 20 и более таблеток в день, сейчас 3 (фолька, вит.Е и йодомарин). Если бы не выросший живот, я бы сомневалась беременна ли я вообще или нет.

Вольга
11.12.2012, 10:23
ну нельзя так настраиваться, нужно пробовать,дочка у тебя уже не маленькая, и когда если не сейчас?

Натя
11.12.2012, 10:25
По-моему, если муж все понимает и поддерживает, то надо пробовать. Вместе вы обязательно справитесь!

nata314
11.12.2012, 10:29
Если есть такое сильное желание, то любые сложности можно пережить.

евже
11.12.2012, 10:33
Если муж готов взять на себя заботы о дочке, то конечно надо пытаться. Я уверена, что ребенок не должен быть единственным. Пусть у вас все получится. А главное - сходи ко врачу! Пока просто сходи и пусть тебя посмотрят. Сделай первый шаг!

Spam
11.12.2012, 10:38
и я поддержу.
впрочем, вполнее понимаю твои метания, страшно после неудачи... Страшно за себя, жалко свою семью, ибо выходит принесешь только расстройство.....
но надо жить дальше, и ты же сама понимаешь, что дорогу осилит идущий, и может не так оно страшно как его малюют. ХОтя согласна, что готовиться надо к худшему.

Katie
11.12.2012, 10:39
Катюш, Перестань настраивать себя на сложности.. Ты уже знаешь о проблеме..неделе на 13-15 требуй зашить тебя профиликатически. С такой историей в прошлом зашьют точно! А после 22 недель еще и кольцо поставишь..и не будешь лежать! Будешь ходить гулять! Просто ты знаешь что надо беречься - не буду тяжести поднимать..по возможности полежишь просто перед телевизором)
Я уверена что все будет хорошо!!!!! Тем более раш хочется второго! А тебе уже разрешили?

Матильда
11.12.2012, 10:40
Если вы уверенны, что вам нужен еще ребенок, то надо сейчас решаться. Потом дочь пойдет в школу и как тебе лежать при необходимости?
Ну и не накручивай себя так заранее @@@@

cat
11.12.2012, 10:47
Если вы с мужем едины в своих желаниях-надо пробовать!! Не думай о том, что предстоит! Конечно, страшно, пройдя через такое, но ведь есть шанс, что все будет иначе, легче!! У меня вторая Б вообще не похожа ничем на первую! В первой были одни проблему, сейчас другие, которых в прошлый раз не было, разные абсолютно!! Жаль, что они вообще есть))всегда хочется, чтобы все было легко, но Вика права-дорогу осилит идущий!!! Удачи тебе!!

Kodya
11.12.2012, 11:06
Катюш, Перестань настраивать себя на сложности.. Ты уже знаешь о проблеме..неделе на 13-15 требуй зашить тебя профиликатически. С такой историей в прошлом зашьют точно! А после 22 недель еще и кольцо поставишь..и не будешь лежать! Будешь ходить гулять! Просто ты знаешь что надо беречься - не буду тяжести поднимать..по возможности полежишь просто перед телевизором)
Я уверена что все будет хорошо!!!!! Тем более раш хочется второго! А тебе уже разрешили?

Предыдущее УЗИ показало, что все хорошо. В четверг еду к доктору, который меня в 16 недель как раз оперировал, он до сих пор меня ведет, видимо мой случай его заинтересовал, потому как ведет бесплатно и дотошно

Kodya
11.12.2012, 11:07
Ты прям уверена, что точно-точно тебе грозят эти сложности? Может сначала к врачу и окажется, что не так страшен черт.
У меня вторая беременность, полная противоположность первой. В первую Б. я выпивала 20 и более таблеток в день, сейчас 3 (фолька, вит.Е и йодомарин). Если бы не выросший живот, я бы сомневалась беременна ли я вообще или нет.

У меня видимо следующая хуже чем предыдущая - 1-ая Б закончилась в 32 недели, но ребенок жив и здоров, 2-ая в 16 недель, что будет в 3-ю....

Матильда
11.12.2012, 11:24
У меня видимо следующая хуже чем предыдущая - 1-ая Б закончилась в 32 недели, но ребенок жив и здоров, 2-ая в 16 недель, что будет в 3-ю....

Судя по тому, что страссьти такие ты уже пережила, а на форуме еще не ныла, в духе " я беременный слон.... неужели это будет длиться вечно... когда я уже рожу, я больше не могу! уже 43 неделя пошла, а я все хожу...." - наверное будем донимать тебя вопросом " Кodya ты тут? Ты еще не собираешься рожать?" :)
Выше нос!

Kodya
11.12.2012, 11:30
Судя по тому, что страссьти такие ты уже пережила, а на форуме еще не ныла, в духе " я беременный слон.... неужели это будет длиться вечно... когда я уже рожу, я больше не могу! уже 43 неделя пошла, а я все хожу...." - наверное будем донимать тебя вопросом " Кodya ты тут? Ты еще не собираешься рожать?" :)
Выше нос!

Спасибо, правда 43 недели - это точно не про меня :))))))

Катик
11.12.2012, 11:38
Катюш, выше нос и настраивайся на позитив! Саша - мощная поддержка, вместе вы - сила! Наши кулаки всегда с тобой! Да и доктор у тебя есть, что тоже очень важно!!!удачи!!!

Kodya
11.12.2012, 12:01
Катюш, выше нос и настраивайся на позитив! Саша - мощная поддержка, вместе вы - сила! Наши кулаки всегда с тобой! Да и доктор у тебя есть, что тоже очень важно!!!удачи!!!

Доктор есть, но вести Б он не будет, вернее он меня доведет до Б и все, это все же хирург-гинеколог, а не акушер

Светля4окк
11.12.2012, 12:05
Кать, настройся на лучшее!
Зачем ты программируешь организм и себя?
Ну не получилось, так уж вот звезды встали....
Я Диму тоже раньше родила , и как дура тряслась с Настей (когда срок приближался с диминому рубежу). А вот сейчас понимаю - НЕЛЬЗЯ так!

Так что держи настрой - что все будет ХОРОШО, потому что свою порцию с "плохо" ты уже получила.
Если муж "за", то вперед! Пока есть желание - дерзай! а мы за тебя подержим все, что можно зажать, :-))))
удачи!

Katie
11.12.2012, 12:24
Предыдущее УЗИ показало, что все хорошо. В четверг еду к доктору, который меня в 16 недель как раз оперировал, он до сих пор меня ведет, видимо мой случай его заинтересовал, потому как ведет бесплатно и дотошно

Катюш я бы на твоем месте вела бы б там где тебе удобно.. Но например в кризисные сроки ездила бы на консультацию к Бре'''слав в пмц. Она считается супер спец именно по шейке...
И будешь узи шейки делать часто.. Это ведь ребенку не вредит.. Там 2 секунды - замер и все. Плюс по дольше попьешь утрик, он якобы тоже помогает с шейкой...
Я уверена, что все должно быть хорошо!!! Ты умница!! Муж большая поддержка!

Kodya
11.12.2012, 12:37
Катюш я бы на твоем месте вела бы б там где тебе удобно.. Но например в кризисные сроки ездила бы на консультацию к Бре'''слав в пмц. Она считается супер спец именно по шейке...
И будешь узи шейки делать часто.. Это ведь ребенку не вредит.. Там 2 секунды - замер и все. Плюс по дольше попьешь утрик, он якобы тоже помогает с шейкой...
Я уверена, что все должно быть хорошо!!! Ты умница!! Муж большая поддержка!
Скажи, если не секрет, сколько там по ценам консультация у нее? Просто интересен порядок цен, к чему готовиться, мы уже и так поняли, что в этот раз все будет НАМНОГО затратней

Katie
11.12.2012, 12:43
Скажи, если не секрет, сколько там по ценам консультация у нее? Просто интересен порядок цен, к чему готовиться, мы уже и так поняли, что в этот раз все будет НАМНОГО затратней

Помоему там консультация примерно 4000-4500.. Но возможно тебе много раз и не надо к ней?? Насколько я понимаю после зашития - стараются на кресле не смотреть особо... Но вот где-то недель в 12 я бы наверное ней сходила..чтобы примерно понять, когда зашиться..как часто шейку проверять... Опять же ты наверно тоже читала, что после зашития и кольца - какие -то узисты не смотрят длину шейки.. Так как якобы влаг.датчиком ничего уже не видно.. А через живот не информативно... А кто-то все равно смотрит..
А шьют я знаю хорошо и в пмц, опять же она именно...и на Опарина вроде тоже неплохо..там только если кольцо лучше свое купить подороже..

Kodya
11.12.2012, 13:01
Помоему там консультация примерно 4000-4500.. Но возможно тебе много раз и не надо к ней?? Насколько я понимаю после зашития - стараются на кресле не смотреть особо... Но вот где-то недель в 12 я бы наверное ней сходила..чтобы примерно понять, когда зашиться..как часто шейку проверять... Опять же ты наверно тоже читала, что после зашития и кольца - какие -то узисты не смотрят длину шейки.. Так как якобы влаг.датчиком ничего уже не видно.. А через живот не информативно... А кто-то все равно смотрит..
А шьют я знаю хорошо и в пмц, опять же она именно...и на Опарина вроде тоже неплохо..там только если кольцо лучше свое купить подороже..

Цена не шокировала, я думала больше. Ок, буду ее иметь ввиду. А наблюдаться...Видимо у себя в ЖК, в кабинете невынашивания, говорят к той тетке даже с другого конца Москвы ездят

Катик
11.12.2012, 13:18
Доктор есть, но вести Б он не будет, вернее он меня доведет до Б и все, это все же хирург-гинеколог, а не акушер

Мне кажется, проконсультироваться у него можно, или спроси, где он бы посоветовал вести беременность

Малышенция
11.12.2012, 13:22
Для начала тебе нужно определиться с врачом, который будет вести твою беременность, он скажет как подготовиться и что делать, когда беременность наступит.

Katie
11.12.2012, 13:25
Цена не шокировала, я думала больше. Ок, буду ее иметь ввиду. А наблюдаться...Видимо у себя в ЖК, в кабинете невынашивания, говорят к той тетке даже с другого конца Москвы ездят

Я думаю это неплохо... Все таки у тебя есть причина.. Ты сама ее знаешь.. Ты я думаю теперь уже начиталась и знаешь что и когда контролировать.. Страшно ведь когда не знаешь чего ждать... А тут ты и сама будешь врача контролировать.. Я уверена все получится Катюш!! И не надо готовиться к худшему! Надо готовиться к тому чтобы быть чересчур дотошлтвой и внимательной.. Но худшее! Нет ничего более худшего чем ты уже перенесла! Все будет зорошо!!!

mwk
11.12.2012, 13:46
Теперь ты знаешь, на что обратить внимание, и даст Бог, все будет хорошо! Решайся, чем дальше тем тяжелее решиться, поэтому давай сейчас. Муж у тебя молодец!

Дикая Кошь
11.12.2012, 15:15
Kodya, ты извини, канеш, но тебе походу заняться нечем как накручивать себя на какую то хрень!
Ну ты чо????? Прекращай давай! Поднимай носяру выше и вперед в бой! У тебя есть врач, который в курсе твоих дел, есть опыт, есть понимание. Заряд в одну воронку дважды не попадает! У тебя всепонимающий и поддерживающий муж! Это много стоит! Так что, быстро перестраивайся на позитивную волну, и делайте с мужем ляльчика. Гони от себя плохие мысли, у тебя все хорошо и все будет хорошо! Я узнавала )))))))
А мы бум держать кулачки :) Не дрейф!

Рыжык
11.12.2012, 15:18
Катя, все будет хорошо! Обязательно! Решайся, мы кулачки зажмем от начала и до родов.

@nn@
11.12.2012, 15:21
ты такая замечательная мама, и если ты хочешь второго и муж готов помогать, почему нет? ты сама готова к не простой беременности?

alfika_888
11.12.2012, 17:10
Мои кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть у вас получится и родится ляльчик-мальчик!!!)))

Allure
11.12.2012, 22:03
Катя, решайся, тем более есть огромное желание и поддержка мужа. Сомнения есть, а у кого их нет. Медицина сейчас с какими только сложными беременностями не имеет дело и люди рожают детей в конечном итоге. Какими силами и средствами, это второй вопрос. Нужно пытаться. Удачи вам, пусть все получится@@@

nata314
11.12.2012, 22:16
Выше нос!
+1
Для разнообразия надо в этот раз доносить и даже переносить, поныть на форуме на слоновью тему и все такое )

Koluchka
12.12.2012, 11:11
кать! Глаза бояться, а руки (ну или что там:))) делают.
Интуиция говорит, что все нормуль будет!
Вот правда! Верю и желаю!!!

Да даже если лежать заставят... зато потом скакать будешь.
В гости буду ходить! Будем тебя от страхов отвлекать!

Lutik
12.12.2012, 13:33
Катюш, ты так любишь и понимаешь деток, конечно надо второго бэбика вам и он у вас обязательно будет.
Анютка уже большая, даже если придется тебе лежать всю беременность - будет тебе помогать:)
Вы уже подкованы (к сожалению) в плане возможных проблем, есть рядом хорошие врачи и желание выносить ребеночка, поэтому шансов повториться трагической беременности вы просто не оставляете.
все плохое осталось позади - впереди вас ждет долгожданный малыш.

Миракл
12.12.2012, 14:43
Кать, не бойся! Предупрежден, значит вооружен! Все у вас получится, если вы этого хотите, если муж тебя поддерживает! Анютик уже большая, тоже поймет почему маме лежать надо.

биги
12.12.2012, 19:35
У меня первая беременность была очень сложной.Я еле еле доносила свою Дашульку, тоже боялась второй беременности, но сейчас уже на 24 недели и беременность легкая даже не верится в это. Я почти всю прошлую беременность лежала были кровотичения открытия, подтекания вод и т.д много перечислять. А сейчас бегаю как бегун :) Могу только тебя успокоить тем, что все беременности разные!!!!!

Kodya
12.12.2012, 20:45
Была у врача. Прикрепили меня к кабинету по невынашиваемости. Первый шаг сделан

Малышенция
12.12.2012, 21:30
У какого врача ты была? В какой клинике?

Kodya
12.12.2012, 21:36
У какого врача ты была? В какой клинике?

прикрепилась в кабинет по невынашиваемости беременности при 10 РД
Таланова Елена Анатольевна
Наблюдаться буду у нее, а контроль делать в ПМЦ скорее всего

Катик
12.12.2012, 22:50

Мы с Аринкой зажали 4 кулака;)

биги
12.12.2012, 23:46
Вот я в первую беременность была у врача по невынашеваемости, а в этот раз меня к ней направили а оно сказала что сейчас у меня все нормально и делать у нее мне не чего :) Ну и славу богу! Желаю удачи тебе и не переживай если хочешь то пытайтесь и у вас все получится

Диашка
13.12.2012, 11:56
Вот,и отлично!значит,ты все-таки решилась! Держу за вас кулаки и от души желаю удачи. Наблюдаться у двух хороших врачей отличная подстраховка. Ну,и я за пессарий и швы на сроке от 12 до 16 недель.Думаю,врачи не упустят нужный момент. И заранее предусмотри ситуации,если придется лежать, кто будет с Анютой,может быть,,
помощницу или няню среди знакомых поискать, на случай,если бабушки-дедушки не всегда помочь смогут.
От души удачи желаю и сил.Молодец,что решилась.Горжусь тобой!

Vinni
13.12.2012, 15:49

катюша, мы с тобой!!!! ВСЕ будет ХОРОШО!!! И будет лялька на руках!!!

marinka
13.12.2012, 15:56
держу кулачки!!!! все будет хорошо!!! давай держись!!!шаг один уже сделан..осталось ещё не много!
может и я с тобой следом?)))) хотя думаю нет, а там кто его знает))

евже
13.12.2012, 21:42

Здоровья и удачи!!!

ЮлияКот
14.12.2012, 20:34
И я подержу кулчки! Все будет хорошо! Предупрежден - значит вооружен. И совсем необязательно, что все повториться. Все беременности - такие разные. Нужно жить дальше. Тем более с такой поддержкой! Удачи!!!

Алинчик
15.12.2012, 00:48
Все будет хорошо обязательно!!!!! Кулачки будем держать и не разжимать! Даже если придется лежать ты же сама знаешь это того стоит!

Vassa
16.12.2012, 00:59
хочешь мою историю? 1 - внематочная, 2 ЗБв 6 недель, 3 - родилась принцесса на 36 неделе, 4 - ЗБ в 10 недель, а я надеюсь на чудо и буду молиться всем святым и пробовать еще и еще, пока Богородица и здоровье позволят.... полагаю таких историй миллион, давай, зашивайся, ставь кольцо, ведись у лучших докторов,а мы все следом за тобой...

Kodya
19.12.2012, 20:21
Ох, я по словам врачей гинекологическая катастрофа :(
в понедельник еду на МРТ матки в ЦПСиР на Севастопольском, говорят у меня ТАК истончен шов после КС, что там вместо шва тонкая пленка, беременеть нельзя, скорее всего надо делать метропластику (полостную операцию по восстановлению шва)
Чем дальше тем веселее :(

Hru-hru
24.12.2012, 17:08
Как дела?

Kodya
24.12.2012, 21:31
Как дела?

Сегодня сделали МРТ, завтра результат, а там видно будет, стремно мне

Hru-hru
25.12.2012, 09:50
Зай, все будет хорошо!
Зажму кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Матильда
25.12.2012, 09:55
@@@@

Рыжык
25.12.2012, 13:31
Что смотрели на МРТ и что такое метропластика?

евже
25.12.2012, 14:45
Ну судя по тому, что Катя написала ранее, смотрели состояние шва, а метропластика - это шов переделывать будут.

Рыжык
25.12.2012, 17:12
Неужели шов нежизнеспообен.....

Kodya
25.12.2012, 18:42
Неужели шов нежизнеспообен.....

хз

Kodya
25.12.2012, 18:45
вообщем дела такие - шов всего 3 мм, т.е такой шов у роженицы на последнем сроке...
хотят метропластику - довольно опасную полостную операцию, часто после нее вообще бывает резекция матки, спаечный процесс и прочие "прелести". На этом настаивает доктор из кабинета по невынашиваемости, направила на консультацию к профессору Макарову.
Я позвонила своему доктору, который операцию делал, вообщем он сказал срочно к нему, какие операции, у нас вообще мало кто их делает хорошо :(
2-го января еду к нему

Hru-hru
25.12.2012, 19:21
вообщем дела такие - шов всего 3 мм, т.е такой шов у роженицы на последнем сроке...
хотят метропластику - довольно опасную полостную операцию, часто после нее вообще бывает резекция матки, спаечный процесс и прочие "прелести". На этом настаивает доктор из кабинета по невынашиваемости, направила на консультацию к профессору Макарову.
Я позвонила своему доктору, который операцию делал, вообщем он сказал срочно к нему, какие операции, у нас вообще мало кто их делает хорошо :(
2-го января еду к нему

Все правильно делаешь! Может, он тебя возьмет?
кулачки буду держать @@@@@@@@@@@@

Рыжык
25.12.2012, 19:22
Лучше все же перепроверить. Не нравится мне это предложение. Как они радостно все сразу пластику. Насчет резекции - я думаю что здесь риски такие же как при КС: т.е те же спайки и возможность сильного кровотечения. Стремно снова под нож. Мне кажется твой доктор адекватный, судя по твоим постам он понимает что и как.

Kodya
25.12.2012, 20:42
Лучше все же перепроверить. Не нравится мне это предложение. Как они радостно все сразу пластику. Насчет резекции - я думаю что здесь риски такие же как при КС: т.е те же спайки и возможность сильного кровотечения. Стремно снова под нож. Мне кажется твой доктор адекватный, судя по твоим постам он понимает что и как.

Ой, а какой он симпатяга :)))))
Мой муж уже говорит, что я каждый раз выискиваю возможность, что бы с ним увидеться :))))
http://vk.com/id2410922

Рыжык
25.12.2012, 21:09
О да :). Волнующий доктор :)

Hru-hru
25.12.2012, 21:15
Ого! Я думала там старый маразмат, а тут такое)

Kodya
25.12.2012, 21:21
Ого! Я думала там старый маразмат, а тут такое)

неее, красавчик, а голос...ржу :)

marinka
25.12.2012, 22:08
всё будет ок! иначе и быть немогёт!;-)
а врач у тебя классный)

я тоже обдумываю вариант операции,пластика шейки. страшно, вот ещё одного врача посетю и буду решать!

Hru-hru
26.12.2012, 13:02
всё будет ок! иначе и быть немогёт!;-)
а врач у тебя классный)

я тоже обдумываю вариант операции,пластика шейки. страшно, вот ещё одного врача посетю и буду решать!

Я извиняюсь за офф)
А пластику шейки и платсику промежности делает один и тот же врач? Как он называется и где его искать)?

marinka
26.12.2012, 14:07
Я извиняюсь за офф)
А пластику шейки и платсику промежности делает один и тот же врач? Как он называется и где его искать)?

я незнаю)

Hru-hru
26.12.2012, 15:04
я незнаю)

Ну ты по поводу шейки к кому ходишь консультируешься? К гинекологу? А зачем пластику делают шейки, там же внутри не видно и не ощущается, я не понимаю,да?

marinka
26.12.2012, 15:24
Ну ты по поводу шейки к кому ходишь консультируешься? К гинекологу? А зачем пластику делают шейки, там же внутри не видно и не ощущается, я не понимаю,да?

у меня деформация шейки и сильная. это причина выкидыша(на любых сроках. не хочу через это проходить опять.
я к гинекологу с этим хожу. надо определиться с типом операции.

Kodya
26.12.2012, 19:15
Я извиняюсь за офф)

Пластика промежности - не полостная операция, так же как и шейки матки

а вот пластика шва...полостная, не все, кто делает пластику шейку, берутся за пластику шва

Катик
26.12.2012, 19:27
Ух, как все сложно! В данной сидуации я бы ОЧЕНЬ серьезно подумала о беременности...

Kodya
26.12.2012, 19:48
Ух, как все сложно! В данной сидуации я бы ОЧЕНЬ серьезно подумала о беременности...

Вот я этим и займусь, если мне скажут, что только через метропластику. И если нужна будет операция, то я откажусь, хотя мне будет это жутко тяжело

Катик
26.12.2012, 19:58
Вот я этим и займусь, если мне скажут, что только через метропластику. И если нужна будет операция, то я откажусь, хотя мне будет это жутко тяжело

Понимаю, но у тебя многое есть ради кого и чего нужно быть живой и здоровой!!!

Kodya
26.12.2012, 20:00
Понимаю, но у тебя многое есть ради кого и чего нужно быть живой и здоровой!!!

тоже так думаю, муж поддерживает :(

Катик
26.12.2012, 20:39
тоже так думаю, муж поддерживает :(

Так ты радоваться должна, что муж адекватный! Кать, во всем всегда можно найти плюсы!!!

Гай-до
30.12.2012, 23:54
Ой, а какой он симпатяга :)))))
Мой муж уже говорит, что я каждый раз выискиваю возможность, что бы с ним увидеться :))))
http://vk.com/id2410922

вау!!! а к нему только с проблемами? просто так сходить нельзя? :-)
Был бы у меня такой гинеколог, я б профилактические осмотры каждую неделю проходила :-)))

Kodya
02.01.2013, 15:52
Сегодня была моего красавчика, теперь поеду знакомиться с Курцером :)

NeTakaya
02.01.2013, 16:19
вау!!! а к нему только с проблемами? просто так сходить нельзя? :-)
Был бы у меня такой гинеколог, я б профилактические осмотры каждую неделю проходила :-)))

Ага ага)))
У него еще и др в мой день)) значит он точно лапочка)

По теме. Очень надеюсь, что все у тебя там будет хорошо.
А что Курцер скажет?

jenova
02.01.2013, 17:17
Зажму кулачки, чтобы все решилось, чтобы можно было беременеть, чтобы беременность наступила легко и прошла легко, и на свет появился твой родной малыш

Kodya
02.01.2013, 17:37
Ага ага)))
У него еще и др в мой день)) значит он точно лапочка)

По теме. Очень надеюсь, что все у тебя там будет хорошо.
А что Курцер скажет?

про операцию, возможно она не понадобится
ну и вообще по метропластике считается главным спецом он

Hru-hru
07.01.2013, 11:40
про операцию, возможно она не понадобится
ну и вообще по метропластике считается главным спецом он

Держи нас в курсе событий, кулачки жмем @@@@@@@@

ОЛИК
07.01.2013, 13:49
Зажали тоже за Вас кулачки@@@@@@@@@@@@ и чтобы к концу года уже все желания сбылись )))и все получилось