PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Плохие анализы?

E L K A
11.12.2012, 10:10
У дочке в саду началась диспантеризация, но мы болели когда всех детей направили на экг и сдачу анализов. По выходу в саду мне воспительница отдала направления на руки чтоб теперь самостоятельно проходили (это было в четверг). И мы на следующий день (т.е. в пятницу) сдали анализы. на экг только пока записалась. Так вот анализы что мочи, что крови по показателям оказались плохие (лимфоциты повышены и не только), и что теперь делать в саду еще в известность не ставила что мы сдали и что такой результат. Надо наверное обратиться к педиатру чтобы курс лечения назначил, но что самое интересное мы опять подкашливаем, т.е. пересдавать видимо нет смысла.

Lanlet
11.12.2012, 10:20
Плохие анализы отдавать в ДС нет смысла. Сходи к педиатру и попроси новые направления. Если уже после выздоровления плохие результаты, то лучше показать их педиатру.

Кошка Лена
11.12.2012, 13:41
Для начала пересдать
а вы болели недавно?

E L K A
11.12.2012, 13:55
Для начала пересдать
а вы болели недавно?

да только 04.12 выписали, а на этой недели опять покашливание и уже начинается насморк.

E L K A
11.12.2012, 14:05
тут почитала в инете может не все так плохо, как мне показалось, бланк для анализа крови в нем пределы для взрослого человека если я не ошибаюсь, может кто глянет что скажите . Хотя медсестра в д.саду будет сравнивать именно с этими показаниями нормы и у нас получается большое превышение лейкоцитов.
а в анализе мочи - о чем говорит кислотность?

Vinni
11.12.2012, 14:49
В принципе ОАК характерен для перенесенного орви... небольшой лейцоцитоз за счет увеличения колва лимфоцитов...
Вы задолго до сдачи анализа болели-то?
А по нормам инвитро вообще все ок...