Просмотр полной версии : Болею, заложило ухо. пожалейте вишню, а? ((((
Болею уже давно
Про банки уже писала тут.. которые папа мне ставил на именины как раз )
Кашлять начала где-то месяц назад... но не могла не ходить на работу..
Надо было вести важные лекции, выступать на конференции... это все голос только сажает (((( Ходила с горячим чаем... и таблетками...
Работала, работала и в итоге организм послал меня куда подальше...
Кашель стал диким, начался сильный насморк, а теперь и ухо заложило ((((((((
С четверга не хожу на работу, но сегодня вечером кровь из носа надо на учебу...
Вчера купила антибиотик уже и начала пить
Лекарство посоветовала ученица моя, она врач. Так что самолечением не занимаюсь.. До этого по её же рекомендации лечила кашель.. но когда на него наложилось все остальное.. уже решила добить себя антибиотиком (((( На работу надо уже скорей, зачеты же начинаются... должников куча как всегда в конце года...
Студенты атакуют.. я уже даже предложила им долги отвечать по скайпу...
Эх работа эта меня пожирает... столько энергии отдаю..
Поделитесь позитивной энергией кому не жалко, а? Пожааалуйста..
В четверг дома была (провела 1 урок)
в Пятницу пошла на рекорд
Утром 2 пары на Курской, днем 1 пара на Ходынке, вечером на ВДНХ на учебу, потом в Карусель за продуктами
Результат: опять заложило ухо ((((((
Я не боюсь ни больного горла, ни насморка ((( А ухо меня в транс вводит (((
ничего делать не могу-нехочу.. а дел невпроворот (((((
ну чтооооооо такое (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я в печали, в трансе и вообще в тоске ((
Сейчас опять поеду к врачу :(
с ухом обязательно сходи к лору! у меня у мужа недавно тоже заложило ухо, и не "раскладывает". думали может пробка серная. пошел к врачу, выяснилось там воспалительный процесс, ходил на какие-то процедуры раз 5, вчера вот на контроль ездил, что-то там еще остается, нужно еще долечить. с ушами не шутят!
Матильда
11.12.2012, 11:29
Долги по скайпу -это ты здорово придумала :)
Бедненький ты мой!У меня осенью первый раз за мою сознательную жизнь ухо заболело -я думала умру :(
с ухом обязательно сходи к лору! у меня у мужа недавно тоже заложило ухо, и не "раскладывает". думали может пробка серная. пошел к врачу, выяснилось там воспалительный процесс, ходил на какие-то процедуры раз 5, вчера вот на контроль ездил, что-то там еще остается, нужно еще долечить. с ушами не шутят!
позвонила в свою ПК - запись только на через неделю ((((
Надо к платному идти
эх (
Надо к платному идти
эх (
да, бесплатная медицина у нас такая - скорее помрешь чем на прием попадешь
скорейшего тебе выздоровления!
Долги по скайпу -это ты здорово придумала :)
Бедненький ты мой!У меня осенью первый раз за мою сознательную жизнь ухо заболело -я думала умру :(
Так оно не болит (( заложило просто (
Моя ученица-врач сказала, что это отек евстахиевой (или как там её) трубы... из-за насморка...
Вот думаю, подождать или бежать к ЛОРу
да, бесплатная медицина у нас такая - скорее помрешь чем на прием попадешь
скорейшего тебе выздоровления!
ага (((
Спасибо!
Матильда
11.12.2012, 11:46
Надо к платному идти
эх (
Иди без записи, с осттой болью! И пусть попробует не принять!
Иди без записи, с осттой болью! И пусть попробует не принять!
да ну.. ругаться ещё.. с бабульками
пойду в платную схожу на консультацию
Бедненький. Антибиотик по любому пить при отите, так что хуже не будет. Я еще анауран начинаю капать сразу, мне помогает. И надо в нос с той стороны, которую заложило, капать сосудосуживающие.
Я тоже уже трертю неделю болею. Горло болит жуть, нос заложен, ухо тоже. Начала пить антибиотик несмотрч на гв, хотч его редко пью. Больно надоело болеть. На корпоратив зовут -не пойду. Вся больная. :(
Бедненький. Антибиотик по любому пить при отите, так что хуже не будет. Я еще анауран начинаю капать сразу, мне помогает. И надо в нос с той стороны, которую заложило, капать сосудосуживающие.
Я тоже уже трертю неделю болею. Горло болит жуть, нос заложен, ухо тоже. Начала пить антибиотик несмотрч на гв, хотч его редко пью. Больно надоело болеть. На корпоратив зовут -не пойду. Вся больная. :(
друг по несчастью )
А я наоборот испугалась, что это я допшикалась сосудосуживающими.. Или надо именно капать, а не пшикать?
Жалею, жалею, жалею)))
Поправляйся скорее)
Жалею, жалею, жалею)))
Поправляйся скорее)
спасибо, Машунь, собираюсь к врачу (((
Верю в Чудо
11.12.2012, 14:09
Ти моя золотая,ты моя хорошая)))поправляйся давай) к врачу топай)))кашель больше месяца-оченама плеха.... это я тебя жалею))))
вишня, напиши чем лечишься.
Slastena
11.12.2012, 14:48
Катюня, жалею тебя! ))
Спасибо, солнышки :)
Всех целую. хотя.. не.. дабы не заразить, отворачиваюсь и обнимаю
Сходила к лору в Семейный доктор
Она сказала, что у меня хронический фарингит (привет любимой работе)
На фоне того, что у меня сильный насморк и заложило уши, она мне промыла нос и "продула" уши
Выписала кучу всего - Саш, давай в личке
Стучись в аську или скайп - расскажу всё, чем лечилась, чего прописали
аська 2б917679З
skype - cherry_art
Катюня, жалею тебя! ))
так прияяятно )
Ти моя золотая,ты моя хорошая)))поправляйся давай) к врачу топай)))кашель больше месяца-оченама плеха.... это я тебя жалею))))
Спасибо, мой сладкий :)
Во вторник была у ЛОРа, продули мне ухо, его разложило... Во вторник вечером поехала на учебу
В среду на работу + 2 урока
В четверг дома была (провела 1 урок)
в Пятницу пошла на рекорд
Утром 2 пары на Курской, днем 1 пара на Ходынке, вечером на ВДНХ на учебу, потом в Карусель за продуктами
Результат: опять заложило ухо ((((((
Я не боюсь ни больного горла, ни насморка ((( А ухо меня в транс вводит (((
ничего делать не могу-нехочу.. а дел невпроворот (((((
ну чтооооооо такое (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( я в печали, в трансе и вообще в тоске ((
Сейчас опять поеду к врачу :(
Silvo4ka
15.12.2012, 15:22
Катюша, здоровья тебе пожелаю! Поскорее поправиться и беречь свои уши, ну и не только уши!
Все таки здоровье это самое главное!
Катюша, здоровья тебе пожелаю! Поскорее поправиться и беречь свои уши, ну и не только уши!
Все таки здоровье это самое главное!
Спасибо, Танюш
Все-таки с понедельника на больничный (((
воспаление началось
Спасибо, Танюш
Все-таки с понедельника на больничный (((
воспаление началось
да, ухо если заложило, уже не отделаешься. поэтому я сразу начинаю капать антибиотик.
а так еще и пить придется.
поправляйся! не ходи никуда, отлежись, иначе останешься без нового года.
CrazyMilk
15.12.2012, 19:14
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Кать, выздоравливай!
А ты сейчас получается работаешь там, где я училась) Зашла на сайт, посмотрела сотрудников, столько лиц знакомых, одногруппницы вон уже доценты, вах))
да, ухо если заложило, уже не отделаешься. поэтому я сразу начинаю капать антибиотик.
а так еще и пить придется.
поправляйся! не ходи никуда, отлежись, иначе останешься без нового года.
Вот я решила отлежаться...
Жалко студентов бросать перед сессией прям...
Да и куча отчетной документации... эхх
выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Спасибооооо, Катюш!
Кать, выздоравливай!
А ты сейчас получается работаешь там, где я училась) Зашла на сайт, посмотрела сотрудников, столько лиц знакомых, одногруппницы вон уже доценты, вах))
Ты в городском училась?
Тогда да
Вот моя скромная страничка :)
http://www.mgpu.ru/persons.php?person=4181
А ты на каком факультете/кафедре училась?
Ты в городском училась?
Тогда да
Вот моя скромная страничка :)
http://www.mgpu.ru/persons.php?person=4181
А ты на каком факультете/кафедре училась?
Английской филологии) Который сейчас на Курской, это здание построили когда мы уже 4й курс заканчивали. декан Ольга Васильевна. Сейчас смотрю фотки и всех прям люблю)) Во время учебы несколько иначе было)))
Твою страничку я видела, да))
Английской филологии) Который сейчас на Курской, это здание построили когда мы уже 4й курс заканчивали. декан Ольга Васильевна. Сейчас смотрю фотки и всех прям люблю)) Во время учебы несколько иначе было)))
Твою страничку я видела, да))
Ольга Васильевна? А сейчас она кто и где?
Я пока мало кого выучила на Курской
Я там сейчас работаю 2 раза в неделю )
Но факультеты уже отменили.. Теперь это ИИЯ - институт иностранных языков
И директор там Щепилова
Ольга Васильевна? А сейчас она кто и где?
Я пока мало кого выучила на Курской
Я там сейчас работаю 2 раза в неделю )
Но факультеты уже отменили.. Теперь это ИИЯ - институт иностранных языков
И директор там Щепилова
Афа*насьева. http://www.mgpu.ru/persons.php?person=1247 Это автор/соавтор того самого учебника для школы.. Очень классная. Я смотрю, она так и возглавляет англ. филологию. И команда вся та же.
Афа*насьева. http://www.mgpu.ru/persons.php?person=1247 Это автор/соавтор того самого учебника для школы.. Очень классная. Я смотрю, она так и возглавляет англ. филологию. И команда вся та же.
поняла
Конечно, я в курсе, кто такая Афа*насьева )
Просто по ИО не узнала