Просмотр полной версии : Толстухи, кому платья? Их есть у меня
Сегодня прошлась по нашим магазам, на мерила огромадную тучу платьев, какие хотите, на любой вкус и цвет. Кому люкс-проходим мимо
Я себе купила с разбегу одно с драпировкой под грудью и над животом, все как положено, но цвет сцуко совсем не мой беж-шампань с золотыми вставками
Пошла сдавать
Потом отложила двойку-села идеально. Цельнокроенный каркас безрукавка поколено+болеро в вечернем стиле. Ни живота нет в нем, ни толстых рук и ног ну просто дюймовка чесслово. Еще одно есть по мне но там пряжка блястючая-не люблю, село тоже идеально василькового цвета
Девочки кому надо, приезжайте ко мне. Я вас проведу по всем магазам, не пожалеете
Кто тут у нас купил платье за 9 тыщ и всем не понра? Не найдутему
Любопытная кошка
11.12.2012, 13:46
Аленкина была тема. А чего проводить - ты явки-пароли сдавай.
Пыжалста
Город Долгопрудный, магазины на проспекте Пацаева
Пс а чёйта попроводить нельзя? Я мош хачу за ручку!?
MiniMama
11.12.2012, 13:58
Оля,ну ты фонтанируешь:)
Какие толстухи? Тут все дамы в теле:)
Оля,ну ты фонтанируешь:)
Какие толстухи? Тут все дамы в теле:)
Ты шо тоже того... Этого... В том самом теле стала? Признавайся))))
Давно тебя не слышала!
Верю в Чудо
11.12.2012, 14:04
А толстухи это с какого по какой размер?))))) Вдруг я даже в те размеры,что есть не войду?)))
Есть классика, есть офис, есть экстравагантные-это прям мой мой стиль, но меня сильно раздуло от него, на высокий рост идеально бы пошло! Есть вечерние оч классные, есть современные, есть на постарше, какие хотите
Дочка Варвара
11.12.2012, 15:47
фото в студио, на следующей неделе буду в Долгопрудном, попробую глянуть, спасибо :)
и мне и мне и мне!!!
Приезжай
Фух, а то я подумала я одна тут))))
Приезжай
Посмотрела - ехать не очень далеко
Осталось только выздороветь..
Кошка Лена
11.12.2012, 16:20
блин хочу :)
блин хочу :)
давай вместе )
как вам вот такой вот стиль?
http://www.wildberries.ru/1.4270.PARISTAN
Кошка Лена
11.12.2012, 22:03
давай вместе )
дык далеко :)
прям уж край света
5 мин от мкад всего
ближе химок и митино))))
мне химки ближе ))))))
но я пока не отказываюсь )
как вам вот такой вот стиль?
http://www.wildberries.ru/1.4270.PARISTAN
мне вот это понравилось
http://www.wildberries.ru/catalog/637407/detail.aspx?group_cod_1s=4270
http://www.wildberries.ru/catalog/614813/detail.aspx?group_cod_1s=4270
http://www.wildberries.ru/catalog/637402/detail.aspx?group_cod_1s=4270
Эххх... А мне далековато(( Но я и так в последнее время 7 штук купила)) Так что кому на юге платья на телеса на каждый день и не только, свистите, сдам пароли-явкм)))))
Эххх... А мне далековато(( Но я и так в последнее время 7 штук купила)) Так что кому на юге платья на телеса на каждый день и не только, свистите, сдам пароли-явкм)))))
гони
а ты где закупилась? На домодедовской? )))) Тогда мне в Долгоп ближе ))))
рассказываю чтокупила
нечто такое
http://www.wildberries.ru/catalog/637404/detail.aspx?group_cod_1s=4270
платье ткань рябая и сильно фактурировання сине-фиолетовая
сидит идеально
болеро рукав как на фото, структыры ткани нет, есть рисунок не яркий+оборка из бисера под грудью на платье и на болерошке, тоесть явно вечерний стиль. смотрится афигенно. сидит отменно
а у нас там мнооого интересного!!! этой и других фирм)))
рассказываю чтокупила
нечто такое
сидит идеально
болеро рукав как на фото, структыры ткани нет, есть рисунок не яркий+оборка из бисера под грудью на платье и на болерошке, тоесть явно вечерний стиль. смотрится афигенно. сидит отменно
Ты прям этой фирмы купила?
рассказываю чтокупила
нечто такое
сидит идеально
одобрямс )
но я люблю более свободный покрой
я вот смотрю на
http://www.wildberries.ru/catalog/702632/detail.aspx#comments_list
для повседневной носки
http://www.wildberries.ru/catalog/716096/detail.aspx#comments_list
дома на нг одеть ))) и потом летом гулять в парк ))))
а ещё облизываюсь на вот это
но, боюсь, фигура не позволяет.. хотя там есть большие размеры
http://www.wildberries.ru/catalog/711002/detail.aspx#comments_list
угум
а цена от wildberries отличается?
цена отличается в меньшую сторону, но там ничего с сайта я не видела может и есть хз
на что облизываешься на безживотых
хотя в моем магазе есть такой стиль. верх+живот свободный, от попы до колена облигает. нарядное. не знаю какой фирмы
цветастость не люблю
размахайки не ношу, не идут. кста там есть одна размахайка, оч клевая. по росту мне не подошла
я те грю-точно не пожалеешь, если приедешь. на втором этаже пятерочки на проспекте пацаева))))
цена отличается в меньшую сторону, но там ничего с сайта я не видела может и есть хз
на что облизываешься на безживотых
хотя в моем магазе есть такой стиль. верх+живот свободный, от попы до колена облигает. нарядное. не знаю какой фирмы
цветастость не люблю
размахайки не ношу, не идут. кста там есть одна размахайка, оч клевая. по росту мне не подошла
я те грю-точно не пожалеешь, если приедешь. на втором этаже пятерочки на проспекте пацаева))))
конкретно эта цветастость меня тоже несколько убивает.. там было в другой расцветке - но закончилось уже...
Вот и говорю, что фигурой не вышла для того, на которое облизываюсь ))
Так я понимаю, что не пожалею... Мне надо выкроить время среди учебы-работы-ребенка и главное, выздороветь!!!
а ты где закупилась? На домодедовской? )))) Тогда мне в Долгоп ближе ))))
На Домодедовской и на Кантемировской. Куча платьев по 2299р))) Размеры разные. Но раскупают быстро. Я просто заглядываю регулярно.
капли в нос, уши, в горло сосульку, таблетку внутрь, ребенка мужу
а ваще трикотаж нескромно облигает-не ношу его
На Домодедовской и на Кантемировской. Куча платьев по 2299р))) Размеры разные. Но раскупают быстро. Я просто заглядываю регулярно.
мда...это точно не по моему пути...покаж хоть парочку платьев! трикотаж?
капли в нос, уши, в горло сосульку, таблетку внутрь, ребенка мужу
а ваще трикотаж нескромно облигает-не ношу его
трикотаж может и не облегать, в зависимости от фасона.. хотя, конечно, чаще облегает ))))
гони
Гоню)) М. Кантемировская, тц Кантемировский, 2-й этаж ,вход со стороны сбера. И на Домодедовской, ТЦ "Галерея Водолей" 2-й этаж, пав. 17 (здесь выбор побольше)
а где на кантемировской конкретно? Может прокачусь с подругой? Она у меня там живет
Гоню)) М. Кантемировская, тц Кантемировский, 2-й этаж ,вход со стороны сбера. И на Домодедовской, ТЦ "Галерея Водолей" 2-й этаж, пав. 17 (здесь выбор побольше)
ага
спс
ага
спс
На здоровье!!! Главное цены приятно радуют, все по 2299)))
я бы вот это померила бы
не понимаю как на мне оно может смотреться, но необычность привлекает, а трикотаж отталкивает...
http://www.wildberries.ru/catalog/716109/detail.aspx?group_cod_1s=4498
мда...это точно не по моему пути...покаж хоть парочку платьев! трикотаж?
Вот слушай, сколько искала в инете, ну нигде картинок нет(((( Трикотаж, плотный такой, но не мнется) Я сама в облипон не люблю, а здесь все аккуратненько и прям сели) Хотя там и не трикотажные есть.
На здоровье!!! Главное цены приятно радуют, все по 2299)))
а какие платья? вечер есть? или все повседневные?
можно еще новикову посмотреть http://opt.novi-natali.ru/shop/CID_39.html
Вот слушай, сколько искала в инете, ну нигде картинок нет(((( Трикотаж, плотный такой, но не мнется) Я сама в облипон не люблю, а здесь все аккуратненько и прям сели) Хотя там и не трикотажные есть.
мож покаж своифотки а? хоть в личку
а какие платья? вечер есть? или все повседневные?
Больше повседневные. Вечерних прям нет, есть понаряднее, но не наш размер)))) А на каждый день красивые! Я довольная такая оттуда всегда ухожу))
мож покаж своифотки а? хоть в личку
Завтра сфоткаю, тока бы не забыть. Сейчас там где платья сын спит))
о блин я забыла в теме написать!!!
у мя в долгопе я про нарядные пишу жеж!! я то искала на нг на выход в свет
едеждевыне, офис и тд у меня есть, мне не надоть. и кстати трикотаж есть парочка, но они прямые не облигают ни разу))))
а новикова это совсем нечто тиотское
имхо толстым это вообще запрещено носить...тем более млодым
я те напомню)))
я бы вот это померила бы
не понимаю как на мне оно может смотреться, но необычность привлекает, а трикотаж отталкивает...
http://www.wildberries.ru/catalog/716109/detail.aspx?group_cod_1s=4498
сзади булки будут. Даже у модели они есть ((( а она не 52-54
у тебя какой размер?
и я жду фото :) :) :)
сзади булки будут. Даже у модели они есть ((( а она не 52-54
у тебя какой размер?
согласна
50-52
мой лак высох-я спать ушол
Ol4ik, а в каком павильоне волшебство ???? Там же их много
Ol4ik, а в каком павильоне волшебство ???? Там же их много
Однако шаришь))
Сориентировать не просто, там два минимум магазина с большими размерами. Из обоих есть накладные, на одном не могу разобрать фамилию ип на другом "Зайцева Наталья Юрьевна" второй круче намного. Названий и номеров нет.
Вчера еще бельем там затарилась и увидела крышесносные пижамы, обещали завоз на недели с нашими размерами. Ибо все расхватали. Но это уже в белье.
Однако шаришь))
Сориентировать не просто, там два минимум магазина с большими размерами. Из обоих есть накладные, на одном не могу разобрать фамилию ип на другом "Зайцева Наталья Юрьевна" второй круче намного. Названий и номеров нет.
Вчера еще бельем там затарилась и увидела крышесносные пижамы, обещали завоз на недели с нашими размерами. Ибо все расхватали. Но это уже в белье.
Шарю ж, конечно :-) Спасибо за наводку. На выходных отправлюсь. Ты где живешь?
Шарю ж, конечно :-) Спасибо за наводку. На выходных отправлюсь. Ты где живешь?
Лих пр-т
А ты?
Лих пр-т
А ты?
Парковая улица, в двух шагах от Пацаева. Лихачевский большой :-)
Парковая улица, в двух шагах от Пацаева. Лихачевский большой :-)
Я знаю парковую не по наслышке)))
Тебе дом нужен? Хош в гости? приходи!
А где ты раньше была? Консператор... Наверно все знают где я живу и ни разу ты не отписалась :(
А даже искала в начале года компанию...
Любопытная кошка
13.12.2012, 12:24
Специально в вашу тему пишу, вдруг кому-то пригодится,.
С 12 по 20 декабря в Модамо скидка 20-30% на вечерние платья.
И до 70% скидки в магазине Созвездие в Новинском пассаже (магазин хорошей одежды средне-высокого ценового уровня).
Я знаю парковую не по наслышке)))
Тебе дом нужен? Хош в гости? приходи!
А где ты раньше была? Консператор... Наверно все знают где я живу и ни разу ты не отписалась :(
А даже искала в начале года компанию...
Дак мы в Швеции жили, вот в этом году только вернулись. Мы с тобой в той теме списывались. Планировала написать, но когда вернулись столько суеты было - роды, со старшим ревностно-возрастные проблемы - закрутилась.
Дак мы в Швеции жили, вот в этом году только вернулись. Мы с тобой в той теме списывались. Планировала написать, но когда вернулись столько суеты было - роды, со старшим ревностно-возрастные проблемы - закрутилась.
Ааа, помню тебя, я всегда ники забываю, ты не говорила про Швецию тогда, конспирировалась.
С возвращением! А чего так быстро вернулись?
Ааа, помню тебя, я всегда ники забываю, ты не говорила про Швецию тогда, конспирировалась.
С возвращением! А чего так быстро вернулись?
Не прижились, не понравилось, не наше, все не наше :-) Здесь интересней и веселей :-)
Не прижились, не понравилось, не наше, все не наше :-) Здесь интересней и веселей :-)
С этого момента поподробнее :)
Офф, а сколько вы там в итоге продержались?
Это не ты писала, что муж не хочет обратно возвращаться? (прошу прощения, если путаю с кем-то).
С этого момента поподробнее :)
Ты знаешь, многого не объяснишь, на уровне эмоций. Скорее всего, просто не повезло со страной. Мы сами родились и выросли в Узбекистане, солнечной и приветливой стране. В Швеции все холодные, замкнутые, каждый сидит в своей раковине и не очень-то хочет оттуда вылезать даже просто для общения. Несмотря на мегавысокий уровень жизни, на необсуждаемо-потрясающую социалку, на много-многое-многое хорошее, Швеция - одна из лидеров по количеству самоубийств. Остается догадываться - почему? Все как-то слишком хорошо. Понимаю, что звучит дико, странно. Хочется в ответ написать - ну совсем заелась,баба, ей уже нехорошо все то, что здесь, в России, почтут за счастье. Но нет, дело не в том, что я ищу и придираюсь. Менталитет не наш, совсем не наш. Нет тепла. Притом, что я записала ребенка в детский русский клуб и подружилась с несколькими парами соотечественников. Мы общались, встречались - но все равно это все было по-другому, не так, как здесь с моими друзьями. Думаю, что я бы может еще и привыкла, года через два, но мужу категорически не понравилось. С медициной столкнулись удивительной. Да, знаю, что, если бы, не дай Бог, коснулось бы чего-нибудь серьезного, все было бы на высшем уровне. Но медицина бытовая-детская простудная, назовем ее так, повергла меня в шок. Сын у меня лежал 10 дней в температурой 39,6, с приступами ложного крупа, потерял четверть веса, получил такое обезвоживание, что, извините, кал у него был белого цвета - а мне говорили, что это просто вирус, что антибиотики не нужны. Я сама не сторонница антибиотиков, но не когда температура держится так долго. Скорая приезжает только один раз, потом нужно приезжать самим. Машины не было, приходилось брать такси. Скорая приехала, когда у сына был приступ ложного крупа и температура 39,9, и врач спросил:"Что Вы хотите, чтобы я сделал?". Про медицину могу писать долго и нудно, я очень недовольна. Если захотите еще подробностей, напишу.
Да, здесь много своего г..., но и очень много своего хорошего. Здесь нам лучше. И вообще я поняла, что невозможно что-то понять, не испытав на своей шкуре. Вот Алина Vinni недавно спрашивала совета, я даже писать не стала ничего. Потому как и страна другая и впечатления могут быть другие.
Офф, а сколько вы там в итоге продержались?
Это не ты писала, что муж не хочет обратно возвращаться? (прошу прощения, если путаю с кем-то).
Мы прожили год, чуть больше, потом муж попросился обратно в российский офис. Нет, наоборот, муж был первым инициатором возвращения :-)
Мда
А напиши еще подробнее, если не лень. Очень интересно!
Не обидно было вернуться? Столько надежд, хлопот с переездом и обустройством, новое светлое будущее и всего год...
Как быстро наступило разочарование? Что муж говорит?
Очень интересно!