Просмотр полной версии : МодаСтиль И мне помогите! Какие аксессуары?
Прикупила я себе на НГ платьице и босоножки вот такие. Viktor & Rolf если интересно.
1837518374
А с аксессуарами туплю...
Клатч пока такой, вроде норм.
18376
А остальное???? Вообще платье и обувь такие, что аксессаров должно быть минимум... правильно? В тоже время хочется яркого, т.к. все черное, но тоже не пойму цвет... И год змеи как-никак... Ладно можно браслет в форме змеи.
1837718379183781838218381183801838418383
Или грубо? А выше что? Спасите....
Любопытная кошка
11.12.2012, 13:51
Почему клатч черный? Очень мрачно....
Почему клатч черный? Очень мрачно....
он мне по стилю показался подходящим, а других цветов не было. хотя полностью согласна, клатч надо яркий. надеюсь, через неделю уже вещи приедут, и станет более ясно что лучше подобрать. но сейчас хочется хотелось бы направление какое-то выбрать. правда в растерянности)
Платье очень понравилось, клатч мне кажется не очень подходит именно к этому платью, насчет аксессуаров главное не переборщить, платье и без них "сложное", может одним браслетом обойтись.
Платье очень понравилось, клатч мне кажется не очень подходит именно к этому платью, насчет аксессуаров главное не переборщить, платье и без них "сложное", может одним браслетом обойтись.
спасибо! сама в восторге
Полностью согласна - платье сложное, нельзя переборщить. Браслет однозначно. без сережек тоже нельзя) только какие?
ДРУЖИЛКА
11.12.2012, 14:10
Шея и зона декольте очень открыты,тоже проситься что то из украшений,но не массивное,тонкое....
Я бы наверное не стала громоздкие может даже пусеты с брюликом, ну или что-то не массивное, не перенружай образ лишними деталями, думаю ты и так будешь суперстар ))))
Шея и зона декольте очень открыты,тоже проситься что то из украшений,но не массивное,тонкое....
183901839118392
тоже не всегда уместно... браслет, шея и серьги - уже полный комплект. значит все совсем тонюсенькое должно быть
ДРУЖИЛКА
11.12.2012, 14:26
183901839118392
тоже не всегда уместно... браслет, шея и серьги - уже полный комплект. значит все совсем тонюсенькое должно быть
Тонюсенькое,согласна) Тут либо браслет и серьги,либо цепочка и серьги.....Все в кучу нельзя.... Если шею украсть,то маленький кулончик змейку на тонкой цепочке,в уши гвоздики.... Или браслет-змею и гвоздики в уши... Очень идея с украшениями змеей по душе мне)
Верунчик
11.12.2012, 14:50
Первая мысль - поменять клатч. По мне он не подходит к платью, да и слишком мрачно
Вторая мысль - серьги и браслет, на шею ничего бы не стала или тонкое-тонкое
а я бы сюда клатч какой-нить золотой взяла - и это было все из украшений )) (Ну ток еще сережки, тк без них вообще не могу) .
Хотя браслет змеёй под золото тоже понравился -прям символ года на руке )) ДЛя НГ самое-то,кмк
CrazyMilk
11.12.2012, 16:45
сумку поярче и браслет
пс: туфли отличные! респект
сумку поярче и браслет
пс: туфли отличные! респект
Эхе, пасиб!)))
а я бы сюда клатч какой-нить золотой взяла - и это было все из украшений )) (Ну ток еще сережки, тк без них вообще не могу) .
Хотя браслет змеёй под золото тоже понравился -прям символ года на руке )) ДЛя НГ самое-то,кмк
Тоже под змею (клатч)? Пришло в голову: футлярчик такой... можно которые с кольцами сразу