Просмотр полной версии : СРОЧНО:про спорт дома посоветуйте программу
ДЕвочки, в подарок нужно подарить диск с занятиями дома. Есть како-нить счас хороший новомодный тренер. При этом занятия должны быть недлинными,чтоб каждый день делать. )) А лучше несколкьо комплексов.чтоб чередовать ))) ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО! Девы выручайте!
это я про спорт, конечно!
девы, у может кто-нить в ютюбе ссылки знает, я тогда по фамилии тренера и диск найду.
Мы с мужем занимаемся дома по книге и диску Сержа Домогацкого, купили на савеловской за 700 рублей. Муж за полтора месяца похудел на 10 кг.
Мы занимаемся по программе Джиллллиан Майклс. У нее много достойных программ и короткие по 25 минут и шикарная для пресса. Набери в поисковике имя, выдаст кучу инфы, отзывов и ссылок
Мы с мужем занимаемся дома по книге и диску Сержа Домогацкого, купили на савеловской за 700 рублей. Муж за полтора месяца похудел на 10 кг.
а книга с диском уже идет?
а книга с диском уже идет?
Да, все вместе.
Верю в Чудо
11.12.2012, 17:01
Джиллиан Майклс +100000 я по ней разминку делаю. Пока на основной курс сил нет да и спина орет. А остальное по wow! body в ВК есть и то и то. А вот на дисках не знаю. Короче у меня уже - шесть кг)
Loolly-Roory
11.12.2012, 20:22
По каналу Подмосковье шла *Под*зарядка с Валерием Ч*вановым*. Единственное, что меня когда-либо зацепило и я каждый день занималась. В инете не могу найти(.15 минут реально на весь день заряжают. Из-за него одного готова себе комплект Три*колор купить(