Вход

Просмотр полной версии : Флуд Посоветуйте как найти крутому специалисту работу

jenova
11.12.2012, 14:55
На шш такие вакансии не вешаются :(
Ищется работа руководителя, на край главный инженер.

Человек оочень умный и прошаренный, работает в крупной компании, но там игры подковерные, и работы у фирмы мало, пытаются отправить в калининград на не очень хороших условиях.

Зарплата сейчас порядка 200 тысяч. Нужен соответсвенно не меньший уровень. Желательно больший. По крайней мере с его уровнем опыта и знаний он может и больше зарабатывать. По знакомым пока тишина, объекты планируются, но пока никакой конкретики.

Подруга посоветовала обратиться в кадровое агенство, типа крутых спецов чаще через кадровые берут. Но это нужно хорошее кадровое, может посоветуете?

franchi
11.12.2012, 14:56
в хор кадровое.
ward howell

котька
11.12.2012, 14:59
посмотреть в инете,кто специализируется из кадровых агентств в этой отрасли, и заслать резюме туда

Unochka
11.12.2012, 14:59
ты уверена что на хх нету вакансий?

Daria
11.12.2012, 15:04
Почему нет на хх? Посмотрите там. И резюме там же разместите.

Katie
11.12.2012, 15:06
И зарплата и должность вполне обычные... Не уверена что ward Howell будет заниматься спецом ниже 500 т.р.

Кошка Лена
11.12.2012, 15:07
а не надо на хх искать вакансии, если он реально хороший специалист вешать резюме для начала
ну и далее да, кадровое агенство
а _крутых_ специалистов, реально крутых зачастую хедхантеры и сами находят окольными путями :)

Spam
11.12.2012, 15:25
тоже не увидела чего-то "сверх крутого".
на хх полно вакансий. только не ищи по уровню зп, на подобные должности они точно не указываются.

из агенств могу Келей посоветовать, я сейчас очень плотно с ними работаю, в принципе довольна. Если контакт нужен-дам.
и еще, агенства тоже все первым делом на хх и размещают, так что прямая дорога туда

jenova
11.12.2012, 15:35
на хх полно вакансий. только не ищи по уровню зп, на подобные должности они точно не указываются.

из агенств могу Келей посоветовать, я сейчас очень плотно с ними работаю, в принципе довольна. Если контакт нужен-дам.
и еще, агенства тоже все первым делом на хх и размещают, так что прямая дорога туда

дай пожалуйста.
Он до этого на большей зп работал. На шш ничего не нашел подходящего. Резюме выкладывал. Просто агенство наверное и составить более правильно резюме поможет? В идеале расчитывает на зп от 300т.р.

jenova
11.12.2012, 15:37

ну видишь, у всех видимо свои понятия о крутости :) в общем он работал исполнительным директором, главным инженером, отлично разбирается в строительстве ГЭС, очень многие вел на позиции главного инженера.

Unochka
11.12.2012, 16:07
дай пожалуйста.
Он до этого на большей зп работал. На шш ничего не нашел подходящего. Резюме выкладывал. Просто агенство наверное и составить более правильно резюме поможет? В идеале расчитывает на зп от 300т.р.

практика показывает, что если уровень хороший, кадровые агентства сами налетают.

Julika
11.12.2012, 16:18
вешать резюме на ХХ
искать самим вакансии на ХХ и на сайтах КА - сами КА в первую очередь ХХ и смотрят:)

вменяемые КА - Анкор и его отдельное подразделение Анкор Энерджи, Келли Сервисез, Том Хант, Триза, Конерстоун, Юнити, s2b

Щас просто не сезон для поиска работы - конец года, ожидание 13й зп, бонусов и тд. С конца января чтото реально найти

Unochka
11.12.2012, 16:19
ну еще судя по специальности профиль узкий и таких вакансий не так много

Ана
11.12.2012, 16:23
во-первых резюме повесить на хх
во-вторых, если узкая специализация, он должен знать какие осн. компании на рынке, и контактировать с ними напрямую можно, либо знакомых искать
если чел большой профессионал, то проф мир тесен и обязательно через сеть ближних и дальних знакомых что-то должен найти

Ана
12.12.2012, 11:39
я тоже за хх.
там и кадровые агентства висят и мониторят
а еще есть всякие профессиональные соц.сети, типа linkedit или как там его, я не очень пользуюсь. там тоже и вакансии есть, и кадровики мониторят.

linkedin
да, там тоже постоянно предложения сыпят

Lukaa
12.12.2012, 11:59
У меня из агентств оставил очень хорошее впечатление Antal.