Вход

Просмотр полной версии : МодаСтиль Теперь про сумки !!

jolly_olly
11.12.2012, 14:55
Девушки, и мне подскажите.
Хочу на НГ сумку новую в подарок ))
Но .. я совершенно не умею их выбирать. Либо беру то, что похоже на предыдущую сумку. Либо сестра дарит на свой вкус ))

Сейчас я в офис не хожу, так что сумка нужна просто, чтобы в выходной по магазинам пройтись, с друзьями встретиться. Т.е. не под офисный стиль, а так, под джинсы или платья не строгие.

может картинок накидаете, что сейчас вообще носят ?

Unochka
11.12.2012, 14:59
бюджет?

Motor
11.12.2012, 15:16
Выбери что нить из bracialini
Прикольные
У меня с машинками))) все умиляются
Есть в метрополисе на 3 этаже и вроде в атриуме

Unochka
11.12.2012, 15:17
Выбери что нить из bracialini
Прикольные
У меня с машинками))) все умиляются
Есть в метрополисе на 3 этаже и вроде в атриуме

+ к браче, можно фурлу посмотреть, в noone что-нибудь.
из бюджетных в домани

Motor
11.12.2012, 15:19
Можно lancel)))
Но брача прикольнее!

jolly_olly
11.12.2012, 16:04
бюджет ... я даж не знаю... до 10 тыс, например.
лучше меньше ))))

вы мек фирмы называете ... а мне надо модели ))) я в магаз захожу и выбрать не могу ))

Ана
11.12.2012, 16:26
как это не умеешь выбирать? а одежду ты умеешь выбирать?)) как ты это делаешь? вот так же и сумку - взяла, подошла к зеркалу и смотришь - нравишься ты себе с этой сумкой али нет. ну и плюс чтобы цвет подходил под основную одежду, с которой ты собираешься ее носить. ну и функциональность смотришь какая тебе нужна. чего тут мудреного-то, вообще не понятно)

до 10 тыщ из перечисленного выше тока Домани наверное... но вот лично мне там давно ничего не нравится...

Любопытная кошка
11.12.2012, 16:28
Сколько лет? Не надо бы уже брачиллини, отполыхало... Тем более и сумки у них стали какие-то... Пародии на самих себя.

CrazyMilk
11.12.2012, 16:33
жди сейлов и иди в большой магазин... до 10 тр - можно приличную тканевую на сейле
из кожи может фурла, cocinelli, dkny... но это когда уже не меньше 50 скидки.... может повезти и что то останется
если нет задачи купить бренд высокий - можно фейк хорошего качества и не очень известной марки,чтоб в глаза не бросалост

а какую модель...ну надо знать вводные... рост, что будешь класть - ключи кошелек? или памперс и книгу?..или курицу мороженную

CrazyMilk
11.12.2012, 16:34
вот я вообще за редким исключением старых коллекций эти сумки не понимаю...

Ана
11.12.2012, 16:46
Сколько лет? Не надо бы уже брачиллини, отполыхало... Тем более и сумки у них стали какие-то... Пародии на самих себя.

вот я тоже на них только на витрине поприкалываться могу. к себе сколько раз ни примеряла - ну не смотрится, даже если более-менее спокойные модели выбирать)) не представляю как на каждый день с такой сумкой ходить, а у автора мне кажется вопрос именно о повседневной более-менее универсальной сумке

Ксюта
11.12.2012, 16:54
Я себе недавно gabs купила-трансформер.Можно из одной сумки сделать 3 разных формы.Удобно.Прошлые коллекции где-то до 8000р, новые до 12 000

Натя
11.12.2012, 16:57
Вот какой у нас супер-форум.. За 10 т.р. только тканевую сумку на распродаже могут посоветовать)))))

А мне вот тоже надо.. Кожаную)) И уж точно не дороже 10-ки, а лучше дешевле. Но совершенно не обязательно хоть сколько-то известную, лишь бы качество нормальное было. Такого никто не посоветует?))

Любопытная кошка
11.12.2012, 17:08
Вот какой у нас супер-форум.. За 10 т.р. только тканевую сумку на распродаже могут посоветовать)))))

А мне вот тоже надо.. Кожаную)) И уж точно не дороже 10-ки, а лучше дешевле. Но совершенно не обязательно хоть сколько-то известную, лишь бы качество нормальное было. Такого никто не посоветует?))

Без обид - а такое и советовать не нужно. Едешь в ЛЮБОЙ ТЦ и обходишь все магазины.

Нино
11.12.2012, 17:12
вот я тоже на них только на витрине поприкалываться могу. к себе сколько раз ни примеряла - ну не смотрится, даже если более-менее спокойные модели выбирать)) не представляю как на каждый день с такой сумкой ходить, а у автора мне кажется вопрос именно о повседневной более-менее универсальной сумке

А я ходила с помидорами. Ну так.. жизнеутверждающе))
Но (объективно) уже давно ее не доставала.

Любопытная кошка
11.12.2012, 17:12
А я ходила с помидорами. Ну так.. жизнеутверждающе))
Но (объективно) уже давно ее не доставала.

Всему свое время. Относили и выбросили.

Daria
11.12.2012, 17:14
А я до сих пору ношу иногда.. у меня черная с белочкой... Вот я лошня))))

Любопытная кошка
11.12.2012, 17:19
А я до сих пору ношу иногда.. у меня черная с белочкой... Вот я лошня))))

Тебе лет наверняка поменее чем мне, доча ))))))))))))))

Daria
11.12.2012, 17:20

Наверно, но не до такой степени чтоб прям ты мамо..)))

Нино
11.12.2012, 17:21
Надо достать, посмотреть))
Я люблю всякие глупости)))
Бант на платье, перо в голову))

Любопытная кошка
11.12.2012, 17:22
Надо достать, посмотреть))

И выручай тебя потом из ментовок.

Daria
11.12.2012, 17:22

Кста, у нас в офисе прям какой-то тренд эти брачиалини. У одной девушки их штуки 4...

Нино
11.12.2012, 17:23
И выручай тебя потом из ментовок.

И мне не скучно и тебе не скучно))))

Любопытная кошка
11.12.2012, 17:23
Кста, у нас в офисе прям какой-то тренд эти брачиалини. У одной девушки их штуки 4...

Какие у тебя с ней отношения? Можешь в порыве ссоры презрительно процедить - с такими сумками давно уже никто кроме Тагила... )))))))))))))))))))))))))))))))

На самом деле есть - носите. Но чтобы пойти и еще купить - не надо )

Daria
11.12.2012, 17:26
Какие у тебя с ней отношения? Можешь в порыве ссоры презрительно процедить - с такими сумками давно уже никто кроме Тагила... )))))))))))))))))))))))))))))))

На самом деле есть - носите. Но чтобы пойти и еще купить - не надо )

Задумалась)))) Наверное, сопернические. Пойду боссу настучу лучше))))

Нино
11.12.2012, 17:27
Задумалась)))) Наверное, сопернические. Пойду боссу настучу лучше))))

Или спой тихонь под нос:
кто носит сумки браччиалини..
тот явно вырос в глухой пустыне
и чувство стиля там нет в помине

Olivia
11.12.2012, 17:30
Думаю, с учетом скидок можно купить Longchamp - у них качество очень хорошее.

Daria
11.12.2012, 17:30
Или спой тихонь под нос:
тот явно вырос в глухой пустыне
и чувство стиля там нет в помине
Шедеврально. Оставлю с принтере, пожалуй...

Motor
11.12.2012, 17:46
Ну вот))) стоило отползти на час так мою бубусечеую сумку с машинками признали лоховской)))))
Эх.....
Все равно носить буду!

Ана
11.12.2012, 17:47

нормально, Юль!
это лучше чем бес в ребро или шило в попу)

Натя
11.12.2012, 17:58
Без обид - а такое и советовать не нужно. Едешь в ЛЮБОЙ ТЦ и обходишь все магазины.

Так вот проблема-то в том, что обход магазинов у меня ничем не заканчивается)))) Мне ничего не нра.. Большинство моделей какие-то.. не такие, как хотелось бы...
Предположительно, я не разбираюсь в сумках))
Смотрю журналы: в основном, бесконечный полет фантазии дизайнеров, не приспособленных для обычной жизни (было бы у меня 40 сумок, с удовольствием бы купила 41ую "такую". Но это не мой случай). Смотрю на людей: в метро, обычных ТЦ, на улице.. Сюда богема не попадает. Но блин.. одно унылое г и старушечьи модели.
Я бы посмотрела на картинки хороших, не слишком дизайновых, но и не слишком банальных моделей. Хоть за 100 тысяч. Чтобы потом поискать аналоги в ноунеймовых магазинах. Просто может я себе нафантазировала то, чего и не бывает? Или то, с чем ходить сейчас неприлично.. И при этом не обращаю внимания в магазинах на хорошие, стильные (насколько может быть стильной дешевая сумка за 10 тысяч) сумки..

В общем, мне не надо названия фирм и этаж в ГУМе, где можно их купить. Мне бы просто хорошие модельки посмотреть. По-моему, автор примерно то же самое хотела увидеть.

Шулка
11.12.2012, 18:13
Вот тоже самое... выбираю уже месяц по тц, ну вроде есть и ничего модели, но не то, не то!!!
ни в домани, ни в элеганзе (только перчаточки оч приятные))), ни в других

Так вот проблема-то в том, что обход магазинов у меня ничем не заканчивается)))) Мне ничего не нра.. Большинство моделей какие-то.. не такие, как хотелось бы...
Предположительно, я не разбираюсь в сумках))
Смотрю журналы: в основном, бесконечный полет фантазии дизайнеров, не приспособленных для обычной жизни (было бы у меня 40 сумок, с удовольствием бы купила 41ую "такую". Но это не мой случай). Смотрю на людей: в метро, обычных ТЦ, на улице.. Сюда богема не попадает. Но блин.. одно унылое г и старушечьи модели.
Я бы посмотрела на картинки хороших, не слишком дизайновых, но и не слишком банальных моделей. Хоть за 100 тысяч. Чтобы потом поискать аналоги в ноунеймовых магазинах. Просто может я себе нафантазировала то, чего и не бывает? Или то, с чем ходить сейчас неприлично.. И при этом не обращаю внимания в магазинах на хорошие, стильные (насколько может быть стильной дешевая сумка за 10 тысяч) сумки..

В общем, мне не надо названия фирм и этаж в ГУМе, где можно их купить. Мне бы просто хорошие модельки посмотреть. По-моему, автор примерно то же самое хотела увидеть.

Шулка
11.12.2012, 18:17
мне понравились сумочки)
Спасибо за наводку, скорее всего выберу одну из них)

Я себе недавно gabs купила-трансформер.Можно из одной сумки сделать 3 разных формы.Удобно.Прошлые коллекции где-то до 8000р, новые до 12 000

SugarFree
11.12.2012, 18:26
Я обеими руками за Domani. А еще лучше - за Domani во время распродажи:) Отличные сумки по приличным ценам. Можно и за 5тыс отхватить то, что надо!
И модели мне там всегда удавалось найти хорошие, и уношу по 2-3 сумки за раз.
Ну да, я барахольщица. Но я из тех, кто лучше купит три середнячковые вещи, чем одну, но за бюджет небольшого государства:) А на три дорогие не зарабатывала:)

Любопытная кошка
11.12.2012, 18:31

ЦУМ - 1 этаж. Идешь и смотришь все подряд, там 1/2 этажа сумок.

Motor
11.12.2012, 18:35
Иди в сеть экипаж

Marfa.
11.12.2012, 18:55
Посмотри тут B**utik.ru, у них на Новокузнецкой магазин, куда можно приехать и пощупать.

Нино
11.12.2012, 19:25
нормально, Юль!
это лучше чем бес в ребро или шило в попу)
Вот и я себя этим успокаиваю))))

Нино
11.12.2012, 19:27
ЦУМ - 1 этаж. Идешь и смотришь все подряд, там 1/2 этажа сумок.
+1 Посмотри пока их он-лайн. Но там мало. И есть ли сумки?

Нафаня
11.12.2012, 20:10
Тема снова ушла не туда))) Оль, у всех свои требования к сумкам. Кому-то клатча хватает, а кому-то нужно чтобы "все свое ношу с собой")))) Я вот так понимаю, что ты сейчас в декрете и нет необходимости в сумке под шубку, другая под полушубок, третья на выход и т.д. Вот когда одна основная, мне хочется чтобы было удобно, мягко (без жесткой формы), и достаточно вместительно. Например http://www.amazon.com/gp/product/B008KK09Y4/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER или http://www.butik.ru/goods/view/gd157131.html http://www.butik.ru/goods/view/gd143148.html ну это на мой вкус и взгляд))

...Ира....
11.12.2012, 21:17
Девушки, чтобы не плодить новых тем, покажу тут.

Как вам такой сумец? http://www.yoox.com/ru/45186160OH/item?dept=bagsaccwomen#sts=sr_bagsaccwomen80&cod10=45186160OH&sizeId=1

Думаю заказать после НГ, когда ажиотаж пройдет и почта разгрузится.

СкарлеТТ
11.12.2012, 21:22
знакомая тут заказывала сумку.. вроде бегает нравиться)
http://www.sh**op.enjoy.ru/summer/

Натя
11.12.2012, 21:40
За онлайн магазин особое спасибо :) 26 длинных страниц сумок)))

Olivia
11.12.2012, 21:44
Девушки, чтобы не плодить новых тем, покажу тут.

Как вам такой сумец? http://www.yoox.com/ru/45186160OH/item?dept=bagsaccwomen#sts=sr_bagsaccwomen80&cod10=45186160OH&sizeId=1

Думаю заказать после НГ, когда ажиотаж пройдет и почта разгрузится.

Я бы не купила

Нино
11.12.2012, 21:45
Велком!;)