PDA

Просмотр полной версии : А в марте на море куда-нибудь летают?

Fly
11.12.2012, 16:01
Я в очередной раз помурыжить, вы уж простите, больше не у кого спросить... И все с мечтами о море, но так как в прошлый раз мне сказали, чтотдумать надо хорошо заранее-вот и задумываюсь.
В общем в мае я планирую выйти на работу, тогда в марте хотелось бы вывезти сына на море-куда? Ну и хочется бюджетно конечно, те мальдивы отпадают)

Katie
11.12.2012, 16:13
Бюджетно это Египет...

А так оаэ, Тай, вьетнам

HelenHenson!
11.12.2012, 16:16
Египет...летали в самом начале апреля...уже было жарко днем и тепло вечером...
в феврале ОАЭ....днем жарко вечером кофточка теплая...

Julika
11.12.2012, 16:24
Даш, ты извини, но помятуя твою тему о выборе отеля летом (Турция там была или что?), где бюджет не стыковался с запросами, начни с обозначения бюджета.
А в целом в марте дешево кроме Египта никуда не уехать.
А вобще в марте хорошо в Азии - Вьет, Тай, Шри, Мальдивы. В Арабии - Оаэ, Катар, Бахрейн, Оман. В центральной Африке - Маврикий, Сейшелы. в Штатах - Куба, Доминикана.
выбирай:)

Fly
11.12.2012, 16:33
Даш, ты извини, но помятуя твою тему о выборе отеля летом (Турция там была или что?), где бюджет не стыковался с запросами, начни с обозначения бюджета.
А в целом в марте дешево кроме Египта никуда не уехать.
А вобще в марте хорошо в Азии - Вьет, Тай, Шри, Мальдивы. В Арабии - Оаэ, Катар, Бахрейн, Оман. В центральной Африке - Маврикий, Сейшелы. в Штатах - Куба, Доминикана.
выбирай:)
Юль, я не могу пока обозначить, потому как я так не могу, для того, чтоб обозначить бюджет, мне надо сначала видеть стоимость примерную хотя бы путевки
Потому как на август цены одни, а март другие

Девочки, а как море в марте? Теплое уже?

Julika
11.12.2012, 16:36
Юль, я не могу пока обозначить, потому как я так не могу, для того, чтоб обозначить бюджет, мне надо сначала видеть стоимость примерную хотя бы путевки
Потому как на август цены одни, а март другие

Девочки, а как море в марте? Теплое уже?

начни с той суммы, кот.у тебя точно есть! и которая до марта не уменьшится, а увеличится.
море в марте ГДЕ? во Вьетнаме - горячее!

Unochka
11.12.2012, 17:19
ну ты же понимаешь, что надо подбирать путевку под твой бюджет, а не наоборот?

Anu^ta
11.12.2012, 18:21
В Гоа в марте отлично. И отель не столь важен

NeTakaya
11.12.2012, 18:43
Даш, ну вот смотри, я была в марте в Египте, Индии(гоа) и ОАЭ
В Египте вода была 24, то есть не горячо совершенно)) но зайти искупаться можно. В ОАЭ имхо нечего с детьми лететь. Индия мне вообще не понравилась, хотя отель был хороший. Океан ни о чем, грязь за отелем...
В Тае был муж, и во Вьетнаме.. Тепло и понравилось ему( но с трехлеткой я бы в Тай не поехала, н знаю почему, лучше уж Вьетнам, наверно... И то, перелет долгий. ). Наверно, в такой ситуации я бы смотрела в сторону Египта, и ближе к апрелю.

Olivia
11.12.2012, 18:50
В Египте вода была 24, то есть не горячо совершенно)) но зайти искупаться можно. В ОАЭ имхо нечего с детьми лететь. Индия мне вообще не понравилась, хотя отель был хороший. Океан ни о чем, грязь за отелем...
В Тае был муж, и во Вьетнаме.. Тепло и понравилось ему( но с трехлеткой я бы в Тай не поехала, н знаю почему, лучше уж Вьетнам, наверно... И то, перелет долгий. ). Наверно, в такой ситуации я бы смотрела в сторону Египта, и ближе к апрелю.

А я была в Египте на 23 февраля, было отлично! Так что, видимо. год на год не приходится.

nata314
11.12.2012, 18:55
Мы были в середине апреля в египте. Было нормально, но на пляже иногда немного ветрянно. Ребенок предпочитал в бассейне купаться. А так вообще - жарко, африка.

Buna
11.12.2012, 19:02
в марте в египте купаться точно не будешь, вода холодная. мы два раза в конце апреля были, вода комфортная только под конец отпуска начиналась
из теплого тогда только эмираты, но они дорогие
зайди на сайт библиоглобуса например www.bgoperator.ru и там посмотри на даты и траны, цены есть уже

Emma
11.12.2012, 19:06
В ОАЭ имхо нечего с детьми лететь.

А почему?
Мы живём в Дубае. Как раз именно для жизни и отдыха с маленьким ребенком это, на мой взгляд, очень комфотное место.

Olivia
11.12.2012, 19:12
А почему?
Мы живём в Дубае. Как раз именно для жизни и отдыха с маленьким ребенком это, на мой взгляд, очень комфотное место.

+1. Мы отдыхали с двухлетней дочкой, очень понравилось. Но мы в Шардже были.

Anu^ta
11.12.2012, 19:25
А я была в Египте на 23 февраля, было отлично! Так что, видимо. год на год не приходится.

Ага, я в это же время мерзла )))) Но может дело не только в "годе",но и в мерзлявости отдельных личностей )))

Fly
11.12.2012, 20:06
А почему ближе к апрелю?

Fly
11.12.2012, 20:10
А почему?

А как погода в марте-апреле? Куда лучше ехать?

Fly
11.12.2012, 20:18
начни с той суммы, кот.у тебя точно есть! и которая до марта не уменьшится, а увеличится.
море в марте ГДЕ? во Вьетнаме - горячее!

ну ты же понимаешь, что надо подбирать путевку под твой бюджет, а не наоборот?
Все таки есть разница наверно в вопросе-задумываюсь о море и думаю и куда купить путевку? Я не спрашиваю куда купить, я спрашиваю куда можно вообще полететь. А вот когда я буду покупать-тут уж можете консультировать меня по полной программе. Пока что я лишь хочу понять где вообще люди отдыхают с ребенком в такой месяц

Emma
11.12.2012, 20:51
Супер погода до конца июня где-то. Потом пекло и душегубка и море +37, а с октября снова бархатный сезон.
В шаржде и ажмане, это Эмираты поменьше, отели заметно дешевле

Славия
11.12.2012, 21:04
На самом деле, если ты хочешь в марте поехать, то есть смысл все сейчас купить - дешевле будет, хотя бы авиабилеты...
а так....чем ближе дата, тем дороже будет..и смысл?!

Kuki
11.12.2012, 21:24
Даш, рассмотри Египет, но курорт Марса Алам, он южнее Хургады на 250км., и как мне показалось там море всегда теплое, мы там новый год 4 года подряд встречали, приезжали как негры и всегда купались! И просто ищи отели с подогреваемыми бассейнами.

Fly
11.12.2012, 21:33
На самом деле, если ты хочешь в марте поехать, то есть смысл все сейчас купить - дешевле будет, хотя бы авиабилеты...
а так....чем ближе дата, тем дороже будет..и смысл?!
Девочки, я просто хочу пока собрать информацию! Вы когда лезете на сайты туроператоров-вы сразу покупаете путевки?!
Я еще даже не знаю поеду ли я куда-либо, а вы мне советуете разу бежать и покупать. Мне еще мужа обработать надо, а это тяжелей раз в 500, чем пойти и купить путевки

Fly
11.12.2012, 21:34
Супер погода до конца июня где-то. Потом пекло и душегубка и море +37, а с октября снова бархатный сезон.
В шаржде и ажмане, это Эмираты поменьше, отели заметно дешевле
А как с обстановкой в стране вообще к иностранцам? Тем более кот шастают открытые все, это же вроде мусульманская страна?

Buna
11.12.2012, 21:39
Я уже присматриваю на май, мужу так, иногда удочку закидываю. Хочу в эмираты вместе с детьми. Сейчас по ценам примерное представление имею. Буду по-тихоньку выбирать отели

Fly
11.12.2012, 21:49
Я уже присматриваю на май, мужу так, иногда удочку закидываю. Хочу в эмираты вместе с детьми. Сейчас по ценам примерное представление имею. Буду по-тихоньку выбирать отели
Да, я тоже их посмотрела, в районе 4000 уев получается

Fly
11.12.2012, 21:50
Все девочки, спасибо, я поняла в какую сторону смотреть теперь. Если решится вопрос об отдыхе и мы решимся куда-то поехать, путевки будем покупать уже после Нг

NeTakaya
11.12.2012, 23:28
А почему ближе к апрелю?

Свекры были в апреле, море существенно теплее было...

NeTakaya
11.12.2012, 23:35
А почему?

Ну просто в сравнении все познается... Мне пляж не понравился( ездилина три разных), вода тоже... Египет мне даже гораздо больше понравился в плане именно пляжного отдыха.. И ребенку комфортнее будет в береговом египетском отеле, нежели в городском эмиратском.. А пляжные-необоснованно дорогие. А Аджаман и шарджа... Ну лучше уж Шарм)
В Дубае интересно, да. Но интересно взрослым людям. Вот у меня свекры сейчас прям там, уже в 4 раз полетели, им нравится.. А мы с мужем-больше никогда..
Поэтому в Дашином случае я за Египет)

Нино
12.12.2012, 08:46
Ну просто в сравнении все познается... Мне пляж не понравился( ездилина три разных), вода тоже... Египет мне даже гораздо больше понравился в плане именно пляжного отдыха.. И ребенку комфортнее будет в береговом египетском отеле, нежели в городском эмиратском.. А пляжные-необоснованно дорогие. А Аджаман и шарджа... Ну лучше уж Шарм)
В Дубае интересно, да. Но интересно взрослым людям. Вот у меня свекры сейчас прям там, уже в 4 раз полетели, им нравится.. А мы с мужем-больше никогда..
Поэтому в Дашином случае я за Египет)
Пляж Джумейра идеальный. Сопоставим с пляжами на Сейшелах, Маврикии.
Правда, и ценами сопоставим с Сейшелами и Маврикием))
Я в Эмираты обязательно вернусь. Там очень хорошо с детьми. В плане того, что высокий уровень сервиса, чисто. К тому же - это не далеко. До того же Маврикия лететь устанешь, а ОАЭ относительно близко.

Emma
12.12.2012, 09:57
Очень дружелюбно! Русских туристов тут ходят толпы, даже филиппинцы, работающие на пляже говорят по-русски:)
В общественных местах нужно прикрывать плечи и колени, ну то есть носить футболки, а не майки на бретельках и с голым пупком. Но все равно часто встречаю наших соотечественниц в леопардовых шортах и коротком топике с огромным декольте, вроде бы никто их не просит покинуть помещение. Только однажды была свидетелем смешной ситуации, когда такую красотку не пустили в.... зоопарк:)
А так тут везде кондиционер на 18 градусов, так что даже отчаянные любители откровенно одеваться вынуждены носит длинный рукав; в припляжной зоне, отелях, все в купальниках соответственно.

NeTakaya
12.12.2012, 11:04
Пляж Джумейра идеальный. Сопоставим с пляжами на Сейшелах, Маврикии.
Правда, и ценами сопоставим с Сейшелами и Маврикием))
Я в Эмираты обязательно вернусь. Там очень хорошо с детьми. В плане того, что высокий уровень сервиса, чисто. К тому же - это не далеко. До того же Маврикия лететь устанешь, а ОАЭ относительно близко.

Мне пляж Джумейра не понравился.

Нино
12.12.2012, 11:47
[QUOTE=NeTakaya;807297]Мне пляж Джумейра не понравился.[/QUOТE] Ты уверена, что мы про одно место говорим?

Нино
12.12.2012, 11:51
http://www.sodis.ru/imageservlet?id=53710917
http://www.sodis.ru/imageservlet?id=53710840
Что тебе на этом пляже не понравилось?

Julika
12.12.2012, 11:53
шляпа у тетки хараша!))) простите за офф)))

Нино
12.12.2012, 12:01

пиши, пиши, а то скучноооо))

Julika
12.12.2012, 12:08
пиши, пиши, а то скучноооо))

да чо писать - очередная боянистая тема от Даши о муках выбора того_не знаю_чего и на какие шиши уже не скучно, а и смешно и грустно))))) а мы тут светскую беседу ведем про + и - эмиратских пляжей в сравнении с сейшельскими и доминиканскими)))))))))

NeTakaya
12.12.2012, 12:09

Меня больше коктейль восхищает!!! Как представлю, что он алкогоооольный))) я с этим ГВ свихнусь скоро)

Да, Юль, об одном) ну просто не мое, видимо.. А, может, так токс на 10 неделях подействовал-я ж там беременная была.. Это не так, то не так)но все равно, кмк, Мальдивы круче пляж, лететь на 2 часа дольше, денег мы потратили столько же на путевку.. На Мальдивы вернулась бы, а в Эмираты нет)

Julika
12.12.2012, 12:27
Да, Юль, об одном) ну просто не мое, видимо.. А, может, так токс на 10 неделях подействовал-я ж там беременная была.. Это не так, то не так)но все равно, кмк, Мальдивы круче пляж, лететь на 2 часа дольше, денег мы потратили столько же на путевку.. На Мальдивы вернулась бы, а в Эмираты нет)

можт и так - у меня подруга беременной делала ремонт, после родов взглянула "трезвым" взглядом на получившийся интерьер - и чуть не убила мужа со словами "ПОЧЕМУ ты не остановил меня с выбором обоев в клеточку, мебели в полосочку и пола в ромбик???!!!")))) муж сказал, что боялся противоречить)))) ее гормональному порыву))) Так и у тебя наверное - Эмираты противоречили твоему состоянию))) и оттого показались не милы))))

Myr
12.12.2012, 15:02
Я бы лучше тетки смотрелась)))))))) и коктейля лучше два и какую-нибудь вкусняшку с морепродуктами))))))) ах!

Нино
12.12.2012, 15:06
можт и так - у меня подруга беременной делала ремонт, после родов взглянула "трезвым" взглядом на получившийся интерьер - и чуть не убила мужа со словами "ПОЧЕМУ ты не остановил меня с выбором обоев в клеточку, мебели в полосочку и пола в ромбик???!!!")))) муж сказал, что боялся противоречить)))) ее гормональному порыву))) Так и у тебя наверное - Эмираты противоречили твоему состоянию))) и оттого показались не милы))))

Очень на это похоже))) Беременной надо дома сидеть, а не по Эмиратам ездить))))))

NeTakaya
12.12.2012, 16:04
Очень на это похоже))) Беременной надо дома сидеть, а не по Эмиратам ездить))))))

Да где я только не побывала беременной )) просто путевку купили за неделю до того, как я узнала, что беременна.

Нино
12.12.2012, 17:24
Да где я только не побывала беременной )) просто путевку купили за неделю до того, как я узнала, что беременна.

Хвастаешь что-ли?))
А я выше тебя))

NeTakaya
12.12.2012, 17:29
Хвастаешь что-ли?))
А я выше тебя))

Неее что ты))) Осетией и Абхазией разве похвастаешь)
Выше выше))
Все, всю темку зафлудили. Тоже хочу на море. Очень.

Haley
13.12.2012, 00:00
Мне в Египте не понравилось, совсем( Какая-то мертвая страна( Хотя по бюджету это наверное самый экономный вариант. Даш, ты на работу выходи с договоренностью на отпуск в июне - из летних самый бюджетный месяц, а в июне можно уже много куда полететь.

Fly
17.12.2012, 13:24
Мне в Египте не понравилось, совсем( Какая-то мертвая страна( Хотя по бюджету это наверное самый экономный вариант. Даш, ты на работу выходи с договоренностью на отпуск в июне - из летних самый бюджетный месяц, а в июне можно уже много куда полететь.

Да, наверно так и сделаем, только отпуск на сентябрь. Через месяц после выхода меня никто не отпустит

Buna
17.12.2012, 14:55
сентябрь такой же дорогой как и август, и потом нужно будет привязать два отпуска в одно время твой и мужа,
я бы до выхода на работу съездила отдохнуть, потом неизвестно отпустят - не отпустят, тебя отпустят - мужа нет или наоборот.
а если потом получится - то еще и в сентябре бы съездила :)

Kate007
19.12.2012, 11:57
Ага, я в это же время мерзла )))) Но может дело не только в "годе",но и в мерзлявости отдельных личностей )))

Ну я тогда вообще морж, получается. Мне и в октябре купаться не холодно было на Коста Дораде, и в феврале и январе комфортно купаться в Египте было.

Катик
19.12.2012, 12:13
сентябрь такой же дорогой как и август, и потом нужно будет привязать два отпуска в одно время твой и мужа,
я бы до выхода на работу съездила отдохнуть, потом неизвестно отпустят - не отпустят, тебя отпустят - мужа нет или наоборот.
а если потом получится - то еще и в сентябре бы съездила :)
Если вылет 1-3 сентября, то чуть дешевле эти даты