PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора что подарить свекрам у которых все есть?

Ана
11.12.2012, 16:55
каждый год моя головная боль это...
свекровь домохозяйка махровая, обожает готовить-убираться и все такое. но у нее для этого есть все, а гости последнее время редко у них, так что всякие празднично-столовые прибамбасы не годятся, она наоборот нам все время предлагает что-то отдать - то скатерть красивущую, то приборы...
свекру вообще не ясно что дарить. он фанат кофе, раньше ему на кофейную тему что-то дарила. кроме этого больше ноу факинг айдиа, как говорится... нету идей...
может им что-то "семейное"? но что?
бытовая техника вся есть, телефоны тоже, ноуты у них круче чем у нас...
но и самое главное тратиться тоже сильно неохота. в прошлмо году подарила свекрови платок эрмесовский, но это конечно для меня дороговато! подарила только потому, что они нам весьма дорогой подарок сделали, гораздо дороже того платка.
в этом году дорогих подарков от них не предвидится, поэтому вот и думаю...
календари с фото внуков уже дарила, футболку дедушке (свекру) с принтом фото внучки и соотв. надписью про дедушку тоже уже дарила...

CrazyMilk
11.12.2012, 16:59
ну и купи ему кофе крутой...или джезву новую или еще что то из этой серии...кофе и рутых трюфелей шоколадых...или для красоты ,а может и дела- ручную кофемолку...
свекрови подари формы для капкейков ...нынче очень модное дело..пусть печет и вас угощает...они есть очень красивые...и новую кингу Ники...

Ана
11.12.2012, 17:00
ну и купи ему кофе крутой...или джезву новую или еще что то из этой серии...кофе и рутых трюфелей шоколадых...или для красоты ,а может и дела- ручную кофемолку...
свекрови подари формы для капкейков ...нынче очень модное дело..пусть печет и вас угощает...они есть очень красивые...и новую кингу Ники...

Кать, какой Ники? я в кулинарии ноль)) пошла смотреть что такое кап-кейки))

CrazyMilk
11.12.2012, 17:02
Белоника... Она же Белоцерковская))) она выпустила новую книгу)
и кстати будет автографсессия в москве... книга с ее подписью! ващеееееееееееееееееееееееееее

NeTakaya
11.12.2012, 17:04
А постельное белье? На двоих сразу)я своим решила в этом году заказать. Потому как не выездная, сижу с дочей, а сама люблю постельное белье очень сильно новое! Моих тоже не удивишь ничем, все есть... Сложно с подарком всегда((

котька
я каждый год дарю календарь с фотками ребенка за весь год ))) !
Еще свекру как-то дарила декантер для вина и набор винный (открывашки, спец.подставки и пр),книгу по вину, штопор автоматический.
Ну поделки ребенка -так это вообще каждый раз радостные возгласы. ахи,вздохи!
Еще билеты в театр дарила.
Что-нить еще вспомню -напишу. У меня тоже это каждый раз огромная проблема. Ток у меня еще и свекровь крутая бизнес-вуман, поэтому подарки для кухни некомильфо, учитыва,что она ток на вихи иногда готовит сама.

Ана
Белоника... Она же Белоцерковская))) она выпустила новую книгу)
и кстати будет автографсессия в москве... книга с ее подписью! ващеееееееееееееееееееееееееее
))))) ржу))

посмотрела про кап-кейки, блин там просто тупые бумажные формы, стоят копейки...
свекровь давно фанатеет от мини-запеканок и иже с ними на 1 порцию, она нам железные формы такие сама как-то дарила..

Unochka
11.12.2012, 17:06
прямо как мои. Мы дарим барные стулья, ибо столовую используют редко, т.к. живут вдвоем, а на кухне будут завтракать на барных стульях:)

Любопытная кошка
11.12.2012, 17:06
Потратить сколько хочешь?

Ана
11.12.2012, 17:07
я каждый год дарю календарь с фотками ребенка за весь год ))) !
Еще свекру как-то дарила декантер для вина и набор винный (открывашки, спец.подставки и пр),книгу по вину, штопор автоматический.
Ну поделки ребенка -так это вообще каждый раз радостные возгласы. ахи,вздохи!
Еще билеты в театр дарила.

да, мы открытки сделанные ребенком (С моей помощью конечно) тоже дарили уже.
думаешь можно календарь повторить? наверное можно, т.к. в прошлом году календаря не было.
билеты тоже кстати им дарили, но они живут в неближнем подмосковье, + свекровь больная и может быть сложно выезжать ей...

Ана
11.12.2012, 17:08
Потратить сколько хочешь?

Наташ, да чем меньше тем лучше)) да простят меня свекры)) тыщ до 10-15 на обоих

Ана
11.12.2012, 17:11
А постельное белье? На двоих сразу)я своим решила в этом году заказать. Потому как не выездная, сижу с дочей, а сама люблю постельное белье очень сильно новое! Моих тоже не удивишь ничем, все есть... Сложно с подарком всегда((

грмм... мысль вроде хорошая, но блин... свекровь такая придирчивая по этой части. вечно перешивает-подгоняет наволочки-пододеяльники. а ну как с размером не угадаю? и потом ,я даже не знаю, под 1 они одеялом спят, или под двумя) а спросить неудобно))

Unochka
11.12.2012, 17:12
может хорошие ортопедические подушки?

NeTakaya
11.12.2012, 17:14
грмм... мысль вроде хорошая, но блин... свекровь такая придирчивая по этой части. вечно перешивает-подгоняет наволочки-пододеяльники. а ну как с размером не угадаю? и потом ,я даже не знаю, под 1 они одеялом спят, или под двумя) а спросить неудобно))

Тогда да..))) я в лоб спросила, а у вас какого размера одеяло, хочу вам подарить комплект))) а она мне-а у нас два одеяла)) и дала размеры)

Нино
11.12.2012, 17:14
Румбу им купи. За 12. Есть у них али нет?
15 на двоих на НГ не так уж и мало.

Нино
11.12.2012, 17:15

По пледу лучше. Кофе пить, когда еще не включили отопление))

Daria
11.12.2012, 17:16
купи цифрофую фоторамку и накачай туда фотки их молодых, можно внуков фотки тоже...

Ана
11.12.2012, 17:17
может хорошие ортопедические подушки?

ооо, боюсь что тоже в воду перну с таким подарком)) вообще все что касается дома - свекровь в этом асс. она лучше всех (ну по ее мнению)) знает, какие нужны подушки, наматрасники, одеяла, чехлы. у нее для каждой херовинки дома свой звездатый чехольчик) просто человек полностью свое время этому посвящает, она не работает, дети взрослые, муж на работе целыми днями. они нам уже сами дарили и подушки, и наматрасник "правильный" - а кстати ведь реально клевый наматрасник!

котька
Наташ, да чем меньше тем лучше)) да простят меня свекры)) тыщ до 10-15 на обоих

нормальный ценник. У меня всегда меньше выходит (только в прошлом году так билеты в Большой обошлись) . Для них же главное внимание, а не скок потратила.
Календарь всегда в радость, особенно ,если туда еще добавить совместные фотки вашей семьи, а ее лучше, если фотки внуков с ними )) ТОгда, вообще, цены подарку не будет! Будут всем приходящим в гости показывать )

Ана
купи цифрофую фоторамку и накачай туда фотки их молодых, можно внуков фотки тоже...

свекр уже давно такую себе покупал, когда еще только Арина родилась. потом им она надоела, щас уже не пользуются.

Любопытная кошка
11.12.2012, 17:18
Полотенца хорошие подари. Я в этом году дарю всем наборы версаче и cottimaryanne с кружевом. Один минус - поймут ли. Но у меня родня ученая - знают, что я дешевле десятки ничего не дарю.
И то и другое можно купить на нулевом уровне Времен года.

Ана
11.12.2012, 17:19
Румбу им купи. За 12. Есть у них али нет?
15 на двоих на НГ не так уж и мало.

ооо, Юля! кажется это мысль! надо спросить! но по-моему у них еще этого не было. свекровь каждый день убирается, она фанатка, ага.

котька
11.12.2012, 17:20
слуш, а что-ить из: хлебопечка, мультиварка, йогуртница и пр? раз она готовить любит.

Ана
11.12.2012, 17:22
Полотенца хорошие подари. Я в этом году дарю всем наборы версаче и cottimaryanne с кружевом. Один минус - поймут ли. Но у меня родня ученая - знают, что я дешевле десятки ничего не дарю.
И то и другое можно купить на нулевом уровне Времен года.

спасибо Наташ! по идее хорошие полотенца должны понять. свекровь уж точно должна, она ценит вещи для дома хорошего качества. но опять же, полотенца они нам сами уже дарили. конечно не такие о кот. ты говоришь, но тоже очень приятные и явно не дешевые.

блин! мне самой тож хорошие полотенца нужны(( разорюсь ведь на этом новом годе))

LjaljaV
11.12.2012, 17:22
я бы билеты подарила в театр или еще куда-нибудь

Ана
11.12.2012, 17:25
слуш, а что-ить из: хлебопечка, мультиварка, йогуртница и пр? раз она готовить любит.

ну мучное они в принципе ограничивают. мультиварки вроде нету... но не уверена что она нужна - у свекрови достаточно времени на готовку. йогуртница - не знаю, вообще она делает творог сама постоянно ,спецом какое-то там у себя молоко для этого покупает... может и йогурты будет делать. просто они вдвоем живут, у них уже сформированные пищевые пристрастия, но подумать можно об этом, спасибо!

Нино
11.12.2012, 17:26
ооо, Юля! кажется это мысль! надо спросить! но по-моему у них еще этого не было. свекровь каждый день убирается, она фанатка, ага.

Я хотела и почти заказала. Но.. пока не купила)) Т.к. креатиффф увел нас уж слишком далеко. Этот подарок оставлю до дней рождения. Интересно, что мне скажет мама?:) И как обрадуется свекр!)))

Ана
11.12.2012, 17:28
Я хотела и почти заказала. Но.. пока не купила)) Т.к. креатиффф увел нас уж слишком далеко. Этот подарок оставлю до дней рождения. Интересно, что мне скажет мама?:) И как обрадуется свекр!)))

интересно! что за креатифф?))

Нино
11.12.2012, 17:29
интересно! что за креатифф?))

я тебе потом скажу))

Любопытная кошка
11.12.2012, 17:29
спасибо Наташ! по идее хорошие полотенца должны понять. свекровь уж точно должна, она ценит вещи для дома хорошего качества. но опять же, полотенца они нам сами уже дарили. конечно не такие о кот. ты говоришь, но тоже очень приятные и явно не дешевые.

блин! мне самой тож хорошие полотенца нужны(( разорюсь ведь на этом новом годе))

Если тебе самой нужны хорошие полотенца (не за 8 и не за 17), то я тебе настоятельно советую Mado, Egeria. Продаются в Твоем доме. Прямо подходишь к консультантам (они там стаями роятся) и говоришь - мне хорошие немецкие полотенца. Они тебя приведут к стеллажу, там и ищи.
Большие, пушистые, впитывают просто отлично. Года 2 назад стоили около 2 тысяч за большое банное. Вряд ли сильно подорожали.

Ана
11.12.2012, 17:32
Если тебе самой нужны хорошие полотенца (не за 8 и не за 17), то я тебе настоятельно советую Mado, Egeria. Продаются в Твоем доме. Прямо подходишь к консультантам (они там стаями роятся) и говоришь - мне хорошие немецкие полотенца. Они тебя приведут к стеллажу, там и ищи.
Большие, пушистые, впитывают просто отлично. Года 2 назад стоили около 2 тысяч за большое банное. Вряд ли сильно подорожали.

блинн! в прошлую субботу же были в твоем доме! вообще про полотенца из головы вылетело) зависли в новогодних украшениях + елку новую покупали и гирлянды. еле вспомнила о сковородках и кастрюлях))

котька
11.12.2012, 17:33

мнееее нужны ))) спасибо!

Любопытная кошка
11.12.2012, 17:35
Вытирайтесь, девочки, на здоровье )))))))

котька
11.12.2012, 17:35
а может ей сертификат куда-нить (верней им тогда придется) .Спа центр,салон красоты (к котором,обычно,свекровь себя в порядок приводит) или к какой-нить Летуаль,М-видео... ну фиг знает .
Прям я разошлась под вечер. Хотя, нет. лучше подарком. Так получается с душой поадрок выбирали, а не суммой отделались )

котька
11.12.2012, 17:36
о, еще халаты дарили. Но это был заказ от них. Вот тогда мне пришлось по Мск побегать,чтоб найти что нужно ))

Ана
11.12.2012, 17:43
а может ей сертификат куда-нить (верней им тогда придется) .Спа центр,салон красоты (к котором,обычно,свекровь себя в порядок приводит) или к какой-нить Летуаль,М-видео... ну фиг знает .
Прям я разошлась под вечер. Хотя, нет. лучше подарком. Так получается с душой поадрок выбирали, а не суммой отделались )

да они в Электростали живут.. не знаю какие там салоны... а выезжать куда-то свекрови лишний раз проблемно - больная она, и поездки на машине плохо переносит. поэтому мы и осторожничаем со всякими театрами и прочими мероприятиями в Москве. 1 раз дарили им билеты, они вроде съездили, но свекровь потом жаловалась что напряжно это.

из косметики она признает только Виши почему-то... дарила ей крема дорогие еще давно, она говорила что у нее на все аллергия кроме Виши... ну виши понятное дело тоже уже ей дарила, и даже не 1 раз))

Lutik
11.12.2012, 18:30

прошепчу (свекрам не успеешь, но для себя любимой)... у ральф лорена отличные полотенца - на распродаже на сайте стоят копейки (ок.300 рублей), пересылка конечно недешевая (примерно столько же), но точно обойдутся дешевле розницы в несколько раз - я уже почти всю цветовую гамму у них скупила - свекрам вот тоже в подарок отвез муж недавно, ибо ничего другого элементарно не успели купить. Набрала кучу себе - и на подарки, еще и маму соблазнила на это дело (прикупила она себе 12 штук:), правда душа моя страдает, когда я отрываю эти полотенца на подарки:(
можно даже с инициалами/именем заказать, латиницей правда.

Любопытная кошка
11.12.2012, 18:32
прошепчу (свекрам не успеешь, но для себя любимой)... у ральф лорена отличные полотенца - на распродаже на сайте стоят копейки (ок.300 рублей), пересылка конечно недешевая (примерно столько же), но точно обойдутся дешевле розницы в несколько раз - я уже почти всю цветовую гамму у них скупила - свекрам вот тоже в подарок отвез муж недавно, ибо ничего другого элементарно не успели купить. Набрала кучу себе - и на подарки, еще и маму соблазнила на это дело (прикупила она себе 12 штук:), правда душа моя страдает, когда я отрываю эти полотенца на подарки:(
можно даже с инициалами/именем заказать, латиницей правда.

Что за полотенца? Ссылку дай.

Lutik
11.12.2012, 18:35
блинн! в прошлую субботу же были в твоем доме! вообще про полотенца из головы вылетело) зависли в новогодних украшениях + елку новую покупали и гирлянды. еле вспомнила о сковородках и кастрюлях))

полотенца в стокманне хорошие, тоже впитывают отлично. Люблю их.

Lutik
11.12.2012, 18:39
Что за полотенца? Ссылку дай.

я вот эти брала http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=4193256&cp=1760785.2258670&view=99&ab=ln_home_cs1_bath&parentPage=family
сначала взяла на пробу, а потом вошла во вкус. Персонализацию если надо выбираешь стиль сама (стоит - комплиментари), также можно пледы и халаты персонализировать.
Жду очередную распродажу в январе, а то за 15 долларов некошерно покупать, помню однажды за 6 долларов аж удалось размер Polo Bath купить, последний раз около 8 долларов маме брала.

Любопытная кошка
11.12.2012, 18:40
я вот эти брала http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=4193256&cp=1760785.2258670&view=99&ab=ln_home_cs1_bath&parentPage=family
сначала взяла на пробу, а потом вошла во вкус. Персонализацию если надо выбираешь стиль сама (стоит - комплиментари), также можно пледы и халаты персонализировать.
Жду очередную распродажу в январе, а то за 15 долларов некошерно покупать, помню однажды за 6 долларов аж удалось размер Polo Bath купить, последний раз около 8 долларов маме брала.

Сохраню. Может на презенты пригодится. У нас дома полотенце-перехап, шкафы ломятся.

Lutik
11.12.2012, 18:44
Сохраню. Может на презенты пригодится. У нас дома полотенце-перехап, шкафы ломятся.

понимаю....наш человек:)

murenok
11.12.2012, 18:45
Можно что- то из белого кота, те же полотенца. Подписки На журналы кулинарные свекрови, свекру, например, популярную механику

евже
11.12.2012, 21:24
Билеты в Мариинку :) Не, ну если дорогой не хочешь, тогда не пойдет. У нас все это встало в курглую сумму в районе 40 тыщ, а то и больше.

Дюжик
11.12.2012, 21:42
Настольные игры 'билет на поезд', 'шафранито', поклонникам акунина 'коронацию' и поиграть всем вместе. Моя шестилетка с нами и свекрами играет в билет на поезд, и в эволюцию, и в шакала .

Jenyffer
11.12.2012, 22:43
У меня родители в Стали Там есть спа салон на проспекте ленина, вроде даже с сертификатами в подарок. Я на маникюр раньше ходила в их филиал на восточной.

Bts салон называется